Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Kerastase

Share
Followers 0

Recommended Posts

Н-да... по счастливой случайности я побывала одна (как я поняла) в комнате где боксы с котятами. Если у всех так дома, то я могу пожелать удачи и посоветовать как сделать ремонт. Ну ладно не об этом. Наверное надо было достать телефон и заснять, если мне до сих пор никто не верит, что там как у бомжей под лестницей.

Вопрос вот в чем: что же так владелец передержки, хваля свои аквариумы не выставляет фотографии стерильных боксов а-ля как в стационаре. Я бы например выставила, было бы так всё идеально. А тут тайна покрытая мраком. за дверь не пускают, что там одному богу известно.

Про фото котенка. Извините, но его кости я не фотографировала. Считала это неуместным. И да - просто требую просветить котенка на Молодцова лампой на лишай, который теперь оказался у меня в квартире. Не виню передержку, но не исключаю возможности.

Пора признать вот что - что не всё так идеально на "идеальной" передержке. И словами и стерильности на будущее раскидываться не стоит.

Н-да... по счастливой случайности я побывала одна (как я поняла) в комнате где боксы с котятами. Если у всех так дома, то я могу пожелать удачи и посоветовать как сделать ремонт. Ну ладно не об этом. Наверное надо было достать телефон и заснять, если мне до сих пор никто не верит, что там как у бомжей под лестницей.

Вопрос вот в чем: что же так владелец передержки, хваля свои аквариумы не выставляет фотографии стерильных боксов а-ля как в стационаре. Я бы например выставила, было бы так всё идеально. А тут тайна покрытая мраком. за дверь не пускают, что там одному богу известно.

Про фото котенка. Извините, но его кости я не фотографировала. Считала это неуместным. И да - просто требую просветить котенка на Молодцова лампой на лишай, который теперь оказался у меня в квартире. Не виню передержку, но не исключаю возможности.

Пора признать вот что - что не всё так идеально на "идеальной" передержке. И словами и стерильности на будущее раскидываться не стоит.

c4093b7ac6b4.jpg

Вот фото карантина, вы не стесняетесь в выражениях! Сколько можно оскорблять дом моих родителей? Жму жалобу.

А вот же фото котенка, которое вы сами выложили http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...893&st=1000

ваше фото?

http://cs409123.vk.me/v409123516/2d10/uHOFCzDQOPQ.jpg

И снова клевета.

Выводы сделаны, карантин закрыт.

Про фото котенка. Извините, но его кости я не фотографировала. Считала это неуместным.

А Я считаю уместным, сразу, в тот же день сделать фото и написать отзыв в теме передержки.

Вы так и не ответили на мои вопросы, если все так ужасно - зачем оставили животное?

Почему не был написан отзыв раньше, Вы чего ждали?

Закрыт не карантин, а вся передержка закрыта на карантин - не путайте понятия.

c4093b7ac6b4.jpg

Вот фото карантина, вы не стесняетесь в выражениях! Сколько можно оскорблять дом моих родителей? Жму жалобу.

А вот же фото котенка, которое вы сами выложили http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...893&st=1000

ваше фото?

http://cs409123.vk.me/v409123516/2d10/uHOFCzDQOPQ.jpg

И снова клевета.

Хм... фото из серии "как всё начиналось"?))))

Люди, там сейчас всё не так. Там колготки свисают с потолка, куча хлама, где живут котята. В общем как сказано вами в первом посте - это не стационар в клинике. Это как старый сарай.

Про дом родителей. Это конечно сугубо ваше дело, но мне их жалко. Если сын не может купить обоев и поклееть как-то квартиру. Надеюсь, что родители не живут у вас в таких вот аквариумах и привязанные на цепи. Хотя стоит позвонить наверное в соцопеку и рассказать про жилищные условия бедных родителей.

Фото котенка. Ещё раз пишу, что я не фотографировала кости и кожу. Просто сфотографировала мордочку.

Вам не "карантин" свой надо закрывать, а санэпидемстанцию туда вызывать для дезобработки, а потом купить в Леруа Мерлене обои и сделать ремонт родителям.

Я за то - чтобы вас отправили в черный список.

Вы слишком много написали в первом посте о том как не пролетит муха. И да - я требую, чтобы котенка, который сейчас в стационаре просветили на лишай и выложили сюда ответ доктора.

А Я считаю уместным, сразу, в тот же день сделать фото и написать отзыв в теме передержки.

Вы так и не ответили на мои вопросы, если все так ужасно - зачем оставили животное?

Почему не был написан отзыв раньше, Вы чего ждали?

Закрыт не карантин, а вся передержка закрыта на карантин - не путайте понятия.

Уважаемый Поныч, так неохота всё сначала писать... Я в кратце напишу почему получалось вот так.

Нашла кучу котят, зарегестрировалась тут (кто-то в контакте посоветовал) и попросила совета как вылечить глазки у котят. Ну в общем, в результать диалогов - решили котят спасти, а не лечить. То естьне оставлять на улице. Я вообще не в этой теме, не в этом форуме. были люди, которые объединились чтобы помочь. Моя помощь сводилась к писанине тут, я не перевозила котят, не вывозила. Только кормила и муж лечил глазки некоторым. Я вообще не знала слово "передержка". когда узнала, то думала, что это люди с добрым сердцем, которые помогают переконтоваться котятам. В процессе поняла, что это отлаженный бизнес. На тот момент я уезжала в отпуск и котенка, которого я хотела забрать к себе отдали на передержку Александру. Не я отдавала!!!! Как описывали - то условия шикарнейшие. Ну я же в полной уверенности - люди помогают котятам, а не отмывают деньги. Приехала и спустя неделю поехала за котенком. Мне смс отправили телефон Александра. Я даже ему не позвонила заранее, потому как была уверена, что там живет человек и возится с котятами. Приехала к дому, Александр очень удивился, попросил как оказалось (мне думалось что это просто соседка) некую девушку вынести мне котенка. Мы значит зашли в квартиру, я открыла рот вместе с мужем от всего. Страшно было стоять на полу. Ну да ладно меня про это предупреждали. Я каким-то способом проникла в то помещение где содержатся котята. И тут всё... помню про стерильные условия (писалось), что всё оборудовано как стационар. В дверях прорези для животных (как в деревне внизу сбоку). В самом помещении как в сарае - куча каких-то вещей и хлама. Боксы старые, оргстекло всё такой не первой свежести, потертое. И котята, которые при виде меня начали биться об боксы. Не знаю как другие, но наши бились. Чтобы не тревожить свою психику, я взяла котенка и ушла. В машине сидела с открытым ртом... Помня как каждые 10 дней за вот это мы перечисляем деньги по 7 тыс, которые попрошайничаем. Сам котенок оказался очень худым. Набросился на еду так как-будто он её видит в первый раз. Тельце было костлявое всё. Я написала отзыв в нашей теме а не тут. на меня там все набросились, поэтому эту тему про передержку я не стала продолжаться. А через 2 недели - панлейкопения. Что теперь после посещения этого сарая - неудивительно.

А тут теперь выясняется, что там живут люди... Для меня это шок!!! Это уже не животные, а это люди!!! честно на эту квартиру не хватает НТВ, соцзащиты, санэпидемстанции, милиции и прочих органов.

Поэтому, уважаемый Поныч, выводы делать вам. Я с котятами никогда по передержкам не бегала, поэтому не знаю как они выглядят, но если это так и должно быть, то люди просто отмывают деньги, а не помогают животным.

Мурчащая

Не Свет, не могу на твои посты смолчать, ты вот сколько передержек видела? своими глазами?...когда на передержке нет обшарпанных стен, нет раскиданных вещей...зато животные сидят по 10 хвостов в комнате, амбре стоит "дишите ртом", если там часов 6 не убраться, вставать на пол не где. Я ни когда у Александра не чувствовала этого амбрэ, всегда в аквариумах чисто!! предыдущие фотки, для Стеллы, где там грязь? При чем тут его родители которых ты постоянно сюда вплетаешь? Свет, у кошек в каждом аквариуме чисто!! да нету подстилок, но если класть им подстилки, видела бы ты что они с ней делают, минут на 20 ее хватает, если куратор находит коврик который не мнется и достаточно жесткий, его туда кладут. То что ты описываешь это не место содержания животных, у животных нет колготок висящих непонятно где, кстати, малышей сфотка при заборе с клиники, даже после пана, они не выглядели истощенными, немного похудели да, но не истощены, это говорит о нормальном питании до болезни, мой кот после болезни был раз в 10 ходее.

Еще раз повторяю, недели через 2-3 после того как поселили котят к Александру возила их на фотосессию, каждого брала в руки, фото с фотосессии могу предоставить, там Очень хорошо видно, что даже шпротные буренки...Очень хорошего качества, плюшестости и вида. Да от инфекции все те мера что были приняты, не защитили, да это плохо и грустно, да Александр взял и уехал оставив работников без присмотра и контроля, но ни как не то что ты описываешь!! А по поводу Кеши, еще раз повторюсь, он начал рост, он не тощий он просто растет!! Фото Бони(тот который сидел вместе с Кешей) из клиники, ну ни как не тощий, а он сейчас болеет паном, его в клинику привезли не в истощенном состоянии далеко. Это можно спросить у врачей в клинике. Не согласа со всем выше написанным, у Александра отношение к животным хорошее, но он сразу предупреждает, что социализировать он их не может, за все время существования передержки, ни одно рино ни один кальцевироз, ни когда не выходили за пределы боксов, да с паном получилась ошибка(( от этого ни кто не застрахован!! ВАЖНО как человек поступает когда наваливается все беды сразу...

Свет, пожалуйста, прекрати, Александру сейчас Очень тяжело и без тебя, ты почемуто совершенно не осознаешь что пишешь..

Не Свет, не могу на твои посты смолчать, ты вот сколько передержек видела? своими глазами?...когда на передержке нет обшарпанных стен, нет раскиданных вещей...зато животные сидят по 10 хвостов в комнате, амбре стоит "дишите ртом", если там часов 6 не убраться, вставать на пол не где. Я ни когда у Александра не чувствовала этого амбрэ, всегда в аквариумах чисто!! предыдущие фотки, для Стеллы, где там грязь? При чем тут его родители которых ты постоянно сюда вплетаешь? Свет, у кошек в каждом аквариуме чисто!! да нету подстилок, но если класть им подстилки, видела бы ты что они с ней делают, минут на 20 ее хватает, если куратор находит коврик который не мнется и достаточно жесткий, его туда кладут. То что ты описываешь это не место содержания животных, у животных нет колготок висящих непонятно где, кстати, малышей сфотка при заборе с клиники, даже после пана, они не выглядели истощенными, немного похудели да, но не истощены, это говорит о нормальном питании до болезни, мой кот после болезни был раз в 10 ходее.

Еще раз повторяю, недели через 2-3 после того как поселили котят к Александру возила их на фотосессию, каждого брала в руки, фото с фотосессии могу предоставить, там Очень хорошо видно, что даже шпротные буренки...Очень хорошего качества, плюшестости и вида. Да от инфекции все те мера что были приняты, не защитили, да это плохо и грустно, да Александр взял и уехал оставив работников без присмотра и контроля, но ни как не то что ты описываешь!! А по поводу Кеши, еще раз повторюсь, он начал рост, он не тощий он просто растет!! Фото Бони(тот который сидел вместе с Кешей) из клиники, ну ни как не тощий, а он сейчас болеет паном, его в клинику привезли не в истощенном состоянии далеко. Это можно спросить у врачей в клинике. Не согласа со всем выше написанным, у Александра отношение к животным хорошее, но он сразу предупреждает, что социализировать он их не может, за все время существования передержки, ни одно рино ни один кальцевироз, ни когда не выходили за пределы боксов, да с паном получилась ошибка(( от этого ни кто не застрахован!! ВАЖНО как человек поступает когда наваливается все беды сразу...

Свет, пожалуйста, прекрати, Александру сейчас Очень тяжело и без тебя, ты почемуто совершенно не осознаешь что пишешь..

Это мое мнение. Я его тут никому не навязываю. Мои впечатления. Я же написала, что никогда не была на подобных квартирах. Мне жалко людей, которые там живут. Хоть тему открывай для сбора средств уже на людей.

ЭТО МОЁ ИМХО!!! МОЕ!!! Зачем мне все пытаются навязать своё мнение???

Поныч спросил - я ответила.

П.С. у меня в квартире, моих друзей, дедушек/бабушек, моих родителей - другие условия для жилья.

Меня уже беспокоят не котята там, а люди, которые там как оказалось живут.

Пусть Кеша растет и вытягивается - это мнение ваше, мое другое... Ну зачем вы все пытаетесь его развернуть?

Я этим постом никак не оскорбила Александра. Написала рассказ на тему "как я провел лето". согласись, что каждый может провести его по-разному.

Мурчащая

Отвечаю, исключительно по тому как ты пытаешься додавить человека которому сейчас и так хреново...

Ну а про то что если человек от своих слов/обязательств не отказывается в трудную минуту и уже за одно это стоит лучше относится...я как бы и говорить не хотела.. а тебе нужно походу, довести совсем до ручки, чтобы он совсем психанул и застрелился, тогда успокоишься?

p.s. и если большая часть того что ты написала выше "не хотела оскорбить"...то я балерина..

а вообще я тоже высказываю Свое мнение по передержке, оно просто с твоим пересекается на одних и тех же действующих лицах.

Мое мнение, что нет там у котят ни каких колготок, там просто физически их быть не может, а то что там кто то еще не следит за порядком и Вокруг набросано и навалено что то там, это сугубо ИХ желание, они имеют на это ПОЛНОЕ право, так как это ИХ квартира. У котят там НЕТ хлама и колготок и грязи, фото кстати не старое а свежее.

Отвечаю, исключительно по тому как ты пытаешься додавить человека которому сейчас и так хреново...

Ну а про то что если человек от своих слов/обязательств не отказывается в трудную минуту и уже за одно это стоит лучше относится...я как бы и говорить не хотела.. а тебе нужно походу, довести совсем до ручки, чтобы он совсем психанул и застрелился, тогда успокоишься?

за свои слова о стерильности, о невозможности чем-то заболеть - я считаю что человек должен быть в ответе. не писал бы. не обещал бы - я бы и не "давила". Так судя по его постам он до сих пор свою передержку называет карантином, а не передержкой. Даже модератор его поправил. Сюдя по этому - не учится человек, не делает выводы.

То что помогает - ему мой поклон. Не помогал бы - писала бы не так я. Да и вообще насколько он планирует закрыть свой "карантин"??? Об этом в теме ничего с его стороны. А ведь думается мне это полгода или год.

Саша, держись, все будет хорошо. Я знаю, ты делаешь все, что в твоих силах, чтоб ни один хвостик больше не заболел. На передержке для животных все создано на должном уровне, а обои тут вообще не причем. Я тоже живу со старыми советскими обоями и при этом содержу в прекрасном состоянии 3-х своих хвостиков. Так что, меня теперь тоже жалеть и мат.попощь собирать? Не это главное.

Не Свет, не могу на твои посты смолчать, ты вот сколько передержек видела? своими глазами?...когда на передержке нет обшарпанных стен, нет раскиданных вещей

Мурчащая, а сколько передержек видели Вы? Зачем Вы пытаетесь перевернуть всё с ног на голову? Александра в начале его победоносного шествия по ПиКу предупреждали чем заканчивается массовое набирательство котят, он утверждал, что с его системой вентилирования и дезинфекции ему подобные проблемы не грозят. Жаль, что он ошибся, искренне жаль. Теперь важно одно - какой вывод сделает из всего этого передержка. Поэтому не надо рвать тельняшку на груди, не впечатляет - группы поддержки выступают регулярно, но малоэффективно, всем рот не закроешь.

Пысы. Есть нормальные, чистые передержки, есть. И дело совсем не в обоях, важно качество содержания зверей.

Саша, держись, все будет хорошо. Я знаю, ты делаешь все, что в твоих силах, чтоб ни один хвостик больше не заболел. На передержке для животных все создано на должном уровне, а обои тут вообще не причем. Я тоже живу со старыми советскими обоями и при этом содержу в прекрасном состоянии 3-х своих хвостиков. Так что, меня теперь тоже жалеть и мат.попощь собирать? Не это главное.

Знаете как бывает. Вот бабушка моя. все советское и старенькое, а тем не менее уютненькое. Шторки чистенькие, полы помытые. чистота и порядок.

Я не про стоимость обоев, а про вообще стерильность,о которой написано в теме передержки и про условия стационара в клинике. Лохматые обои, кучи хлама, шмоток, ботинок - это уже априори не стерильность и не больничные условия, о которых было заявлено.

Да, я подтягиваю его за его же слова. В чем моя вина? Не я писала первый пост в теме передержке, не я его диктовала ему. Да, конечно жалко, что у него всё накрылось медным тазом, да жалко котят, да, он молодец что в кусты не спрятался. Но перестань ты бить себя в грудь о своей чистоте если это не так. Обрати внимание на замечания, прими во внимание. А то знаете как у нас в стране большинство держится на тяп-ляп. Типа крыша, стены есть - главное же не на улице. туда никого не пускаю, а всем вещаю, что ТАМ условия стационара.

Мурчащая
Мурчащая, а сколько передержек видели Вы? Зачем Вы пытаетесь перевернуть всё с ног на голову? Александра в начале его победоносного шествия по ПиКу предупреждали чем заканчивается массовое набирательство котят, он утверждал, что с его системой вентилирования и дезинфекции ему подобные проблемы не грозят. Жаль, что он ошибся, искренне жаль. Теперь важно одно - какой вывод сделает из всего этого передержка. Поэтому не надо рвать тельняшку на груди, не впечатляет - группы поддержки выступают регулярно, но малоэффективно, всем рот не закроешь.

Пысы. Есть нормальные, чистые передержки, есть. И дело совсем не в обоях, важно качество содержания зверей.

Много, очень, пересчитать точно? О каком перевороте с ног на голову говорим?

Я говорю про то что ненадо допинывать того кто пытается поступать по человечески в очень тяжелые минуты. Между прочим если внимательно прочитаете Светины слова, то она говорит совершенно не про то что и вы. Я что сказала что то про то что что у Александра сработала его система вентиляции? Или может я его похвалила за то что произошло? Или может сказала гдето что - все хорош и прекрасно?Александр по вашему что ..взял сам по собственному желанию, осознано кошку с паном на передержку?? Я предложила бы сначала узнавать все а потом писать посты гневные. То что произошло, могло произойти на совершенно ЛЮБОЙ "чистой передержке". Просто когда человек всеми силами старался этого избежать, а оно все же случилось, мне кажется убивать его не стоит.

Еще раз повторяю другими словами, нужно быть Людьми в любой ситуации, а не коршунами. Александр кстати оказался Человеком.

Теперь про процес заражения на чистых передержках, скажите пожалуйста какую из чистых передержек убережет от заражения паном, если животное инфицировалось в день сдачи анализов в клинике? Ск4ажите пожалуйста еще, что произойдет дальше? вот куратор привозит на передержку кошку, ее сажают в клетку в отдельной комнате, а через дней 10 вылезает эта зараза, анализы отрицательные..были.

Это я к тому чтоб мозг немного включили и подумали о том как и что происходит в жизни. Это к теме о чистых передержках.

Не надо так гневно реагировать, никто Александра не "добивает". Когда я писала про чистые передержки - я возражала против Ваших слов о том, что не бывает чистых и ухоженных квартир, где живет немаленькое количество кошек. Есть такие. :rolleyes:

Каждый видит то, что хочет видеть.

Не надо так гневно реагировать, никто Александра не "добивает". Когда я писала про чистые передержки - я возражала против Ваших слов о том, что не бывает чистых и ухоженных квартир, где живет немаленькое количество кошек. Есть такие. :rolleyes:

Каждый видит то, что хочет видеть.

Читаю, я тут читаю... Не хотела влезать, ибо меня это не касается. Собираюсь в отпуск, искала гостиницу для своего Мяу, да вот наткнулась на тему передержек. Что же вы накинулись на человека, который и признает свою вину, и старается исправить ошибки, и в беде никого не бросил? Вы дюди или нЕлюди? Да в жизни все может случится, нет страховок в жизни!!!! Успокойтесь уже и дайте человеку помочь животным! Хватит уже хаять всех и грязью поливать. Даже животные помогают друг другу, а не добивают лежачего. Вот уж воистину, каждый видит то, что хочет видеть.

Модераторы, закройте тему! Сколько можно из пустого в порожнее переливать?!

Читаю, я тут читаю... Не хотела влезать, ибо меня это не касается. Собираюсь в отпуск, искала гостиницу для своего Мяу, да вот наткнулась на тему передержек. Что же вы накинулись на человека, который и признает свою вину, и старается исправить ошибки, и в беде никого не бросил? Вы дюди или нЕлюди? Да в жизни все может случится, нет страховок в жизни!!!! Успокойтесь уже и дайте человеку помочь животным! Хватит уже хаять всех и грязью поливать. Даже животные помогают друг другу, а не добивают лежачего. Вот уж воистину, каждый видит то, что хочет видеть.

Модераторы, закройте тему! Сколько можно из пустого в порожнее переливать?!

А что же вы так мимо тогда совсем? оставьте своё Мяу у Александра раз уж очень прониклись) У него там муха не пролетит мимо. А? Страшно?

Вот и мне за всех будущих и нынешних котят там страшно.

20% п.4.9.4. и 4.9.5.

бан две недели - автобан по достижению 100% рейтинга

А что же вы так мимо тогда совсем? оставьте своё Мяу у Александра раз уж очень прониклись) У него там муха не пролетит мимо. А? Страшно?

Вот и мне за всех будущих и нынешних котят там страшно.

Отвечу. Не страшно. Чувствую что человек ответственный и за дело душой болеет. Александр, откликнитесь, есть ли возможность оставить у Вас кошечку на 2 недели? Отпуск у меня в конце октября. Ваш карантин к тому времени закончится? Возьмёте к себе моё счатье?

Отвечу. Не страшно. Чувствую что человек ответственный и за дело душой болеет. Александр, откликнитесь, есть ли возможность оставить у Вас кошечку на 2 недели? Отпуск у меня в конце октября. Ваш карантин к тому времени закончится? Возьмёте к себе моё счатье?

Добрый день. Спасибо за добрые слова.

Карантин по П. минимум 6 месяцев, поэтому помочь не смогу, извините.

Добрый день. Спасибо за добрые слова.

Карантин по П. минимум 6 месяцев, поэтому помочь не смогу, извините.

Жаль, я уже настроилась. Ну, может в другой раз оставлю, отпуск-то у меня не последний. А посоветовать никого не можете? Желательно в районе м. Октябрьское поле? Я на Гамалеи живу, хочется поближе к дому.

Для ознакомления с ситуацией на передержке, как социальной, так и вирусной :angry:

С Аней созвонилась. Пришли результаты анализов - панлейкопения отрицательно, корона - положительно :(

Тося ведет себя так же - боится, стелется по полу, почти все время сидит в "домике". Что произошло с игривой кошечкой?

Дас, игривая Тося была когда? До передержки с которой ее забрали? ....

Да, до передержки. Подорвали Тосе психику конкретно, она на улице веселее и спокойнее была :(

В первых анализах, которые делали на Гамалеи, корона была отрицательно (все никак руки не дойдут, выложу все результаты).

Для ознакомления с ситуацией на передержке, как социальной, так и вирусной :angry:

Жду документальных подтверждений ваших обвинений. В противном случае жму жалобу за клевету.

Вас память подводит? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t&p=9472819

Ссылка на другую тему не доказательство!

Советую вам ознакомиться с данной темой внимательно, в тема есть информация что животное нормальное на дату переезда и находится там уже более двух недель. В момент нахождения у меня на передержке кошке сданы анализы, результаты анализов отрицательные. Анализ сохранен.

Эх, хоть и поздно, но напишу все же. Наши котята на этой передержке были с мая по сентябрь - пристраивались по мере выздоровления от лишая. Изначально шестеро было. Все было хорошо. Никто там не умер, не заразился, не отощал, не одичал. не скажу что были прям ласковые толстяки, в боксе особо не разгуляешься, но с лишаем вообще беда, по-другому нельзя...

Саша нам очень помог - делал бесплатно процедуры все, какие надо, ну и морально поддерживал (это тоже важно). Почти 5 месяцев наблюдали его, ни одного нарекания.

Всегда было очень приятно иметь дело с ним - ответственный и добрый человек.

Держись, Саш! Желаем сделать все нужные выводы из ситуации и с достоинством все перенести. Верим, что все получится.

Галя и Катя

Не старайтесь обмануть самого себя.

Сканны анализов для вас тоже не доказательство? Как бы вы не отбрыкивались, но помимо панлейкопении есть и коронавирус на вашей передержке. Кошка заехала к вам с отрицательными анализами на корону, при выезде анализы вы не делали. Кошка находится на данный момент в квартире, где никогда не было кошачьих. Анализ на коронавирус положителен.

То, что кошка социально забита и после вывоза с вашей передержки передвигается полуползком - на вашей совести.

Share
  • Create New...