elizaveta85 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот такое вот чудо природы мне досталось в довесок:-) Ходят слухи, что папа был йорк, а мама цвергшнауцер. Сейчас в холке 17 см. Здоров. Откарантинен. Глистогонен. 2 месяца, мальчик:-) ну просто шилопопик! Самый настоящий терьер:-) Сейчас сидит на (пока!!!) бесплатной основе на передержке mbiana ( не долго!) Куратор я и моя любимая женщина frenki-frenki Очень нужны ручки, помощь пеленками и кормом... пиар гламурное фото... Мамочки и папочки! Мы очень Вас ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Какая прелесть Должны быть ручки небось на мелочь то хихих,и опять Света Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Какая прелесть Должны быть ручки небось на мелочь то хихих,и опять Света Светик мой, спасла меня! Я сидела с этим чудом ошарашенная им... и просто не знала КУДА мне с ним... Время работает на в нашу пользу... он в Москве уже около недели... я не могу держать его на "бесплатной" основе вечно... нам бы рууукии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Светик мой, спасла меня! Я сидела с этим чудом ошарашенная им... и просто не знала КУДА мне с ним... Время работает на в нашу пользу... он в Москве уже около недели... я не могу держать его на "бесплатной" основе вечно... нам бы рууукии! А Вы нас спасали В одну темку по нему кинули инфу,может рассмотрят как вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я не могу держать его на "бесплатной" основе вечно... нам бы рууукии! Лиза,привет,я сегодня его фотку с ФБ "отослала" хорошим ручкам,хотят что-то типа такого,....ежели отзовутся,дам телефоны. ТТТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 разместила в ЖЖ на телефон Елизаветы из профиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо огромадное!!!! Очень буду ждать звоночков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Подниму тему. Очень хороший щеночек. Света-Фрэнки, просто супер. Лиза, Вы такая молодец! Есть упак. пеленок и клеенка. Если надо. Пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demirel Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 здравствуйте Елизавета!)) можно еще несколько фоток малыша? славный песик) и как можно его забрать? Александра.Таганрог) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 были какие-нибудь звонки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demirel Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я звонила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Как дела? Говорили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demirel Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 договорились вконтакте списаться. вот жду сижу)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хорошо. Лиза, очень занятой человек. Она многим помогает. Подождите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demirel Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 конечно))) жду. вот думаю, как встретиться с крошкой.. мы ведь так даоеко друг от друга)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ИМХО вариант только приехать и лично познакомиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 конечно))) жду. вот думаю, как встретиться с крошкой.. мы ведь так даоеко друг от друга)) Вот я тоже думаю:-) как бы нам встретиться:-) Щеночку 2 месяца примерно. Молочка еще не поменялась. Глистогонили. Близкий метис цвергшнауцера. (Во всяком случае пока прям как вылитый!) Для того, чтобы его допустили к "перевозке" надо делать прививки и ждать месяц, чтобы потом взять справку "об отсутствии бешенства". То есть это еще месяца 3 как минимум... и хде его все это время держать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demirel Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 перевозка в автобусе не требует справок, справки нужны для поезда и самолета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Для того, чтобы его допустили к "перевозке" надо делать прививки и ждать месяц, чтобы потом взять справку "об отсутствии бешенства". То есть это еще месяца 3 как минимум... и хде его все это время держать? маленьких щенков возят по справке "не привит по возрасту". стоит узнать в клинике, если будет все-таки речь о вывозе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 разместила в ЖЖ на телефон Елизаветы из профиля. и мой тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я только на один размещала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Пардон,я не видела от моей любимой открытой темы по нему Вобщем так,сидит он у нас бесплатно на передержке у Яны http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178307 ,приглистогонили,ждут от меня прививок.Яна за городом живет постоянно,щен с мужем в городе.На ручки сказала,будет приезжать.А я тут со стафкой закрутилась,пардон,вот хочу его в пиар отправить на выходные активный.Мальчишка,по словам Яны,ест-спит-играет-ест-спит. я только на один размещала ну лаааднооо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Жаль,не могу взять себе...пока нельзя мелочь завести = ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenki-frenk Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Жаль,не могу взять себе...пока нельзя мелочь завести = ( Эээээх..вот если к тебе...мечта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Эээээх..вот если к тебе...мечта моей пока запретили мелочь заводить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти