ivanaivana Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Этому маленькому пестрому щенку с забавной лисьей мордочкой (возможно метис левретки) почти не светит стать когда-нибудь взрослой собакой. Судьба щенков, оказавшихся в этой будке – прожить какое-то время, а потом угаснуть, как его сосед Рекс.(Двухмесячного щенка взял "Шиномонтаж" по соседству, посадил на цепь и кормил помоями, от которых его рвало. Когда его забрали оттуда, он ожил - но откуда-то появился пакет с тухлятиной... Всякий народ бывает в этих гаражах на окраине города. Одни приносят пищу и теплые вещи, другие, наоборот, тащат – если не что похуже. Двери настежь открыты) Пестрый тоже был болен - простуда, переохлаждение, ночи холодные, а он гладкошерстный, худенький, миниатюрный. Он дрожит и жмется к земле - и всех боится. Особенно боится пришельцев, доброжелателей, накормивших его и его рыжего собрата здоровенными бараньими костями, после которых они несколько дней отказывались принимать пищу. Кроме него и рыжего в будке есть еще один щенок, еще более пугливый, которого почти никогда не видно. Их несут сюда, потому что надо же куда-то, хоть на время... Просто будка при всей ее убогости сплошь да рядом бывает лучше всего остального. И есть люди, навещающие их. Но все же спасти щенка можно лишь одним способом - поместить его в тепло и безопасность, сказав ему: "Все, твои мученья кончились, теперь будет нормальная собачья жизнь: прогулки, вкусная еда, прививки и лечение у врача. Они неотразимы - и в своей беспомощности и наивности, и в своем желании жить - вопреки всему. Страшно покидать их - они бегут провожать тебя, а рядом дорога, где нет перехода и светофора, страшно приходить к ним - боишься не найти, а потом узнать, что искать бесполезно. Они так малы, а смерть совсем рядом, и человеческая глупость и подлость не знают отдыха... А ночи такие длинные и холодные. Если не помочь им сейчас, то скоро некому будет помогать. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ВО ВСЕМ, Т.К. Я НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ПРИСТРОЙСТВОМ. НО ПРОЙТИ МИМО НИХ ПРОСТО НЕТ СИЛ! Давайте поможем хотя бы одному пёстрому. Но может быть наших сил хватит и на остальных двух??? тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223839 реквизиты: СБ .... 2236 есть ЯК и голодный телефон Кураторы: горчица и соло мона Финкураторы: 23.11 изменений нет, щенок на улице. 27.11. - нужна передержка и финкураторы. малыш в холодной будке, гладкошёрстный и маленький - 5 кг веса, 6 месяцев. планируется рассылка по соцсетям - хорошо бы пиарика малышу. 29.11.2012 - ничего пока не меняется. очень нужен куратор, который хотя бы не по горло в животных, а также финкураторы (есть на 2 500р), срочно нужна передержка, если не бесплатная, то сверхбюджетная - есть 2 500р, возьмите малыша до пристройства, он совсем маленький! 30.11. - срочно нужны финкуратры на 3500-400р. и вывозить хотябы этого щенка. очень просим помоши. на данный момнет: щенок вчера к еде еле вышел. он совсем крошечный, в свои 6 мес. меньше 4-мес. щенка. весь тонкий-звонкий. ему не дожить и до НГ. 03.12. - передержка есть, готова взять, срочно нужны финкураторы. а также помощники по пиару. я со своими 5 подопечными не справлюсь с пиаром ещё шестого.прошу помощи! 04.12. - передержка есть, готова взять, срочно нужны финкураторы. а также помощники по пиару. я со своими 5 подопечными не справлюсь с пиаром ещё шестого.прошу помощи! очень просим всем миром за малыша. он чуть больше кошки! 06.12 - щенок в тепле. требуется помощь с пиаром - ОГРОМНАЯ. с финансами тоже ОЧЕНЬ не помешает. 12.12.12. - щенок на передержке. уже оттаял. хорошо есть. в субботу была дана глистогонка, ждём фотографа. Помощь просим! 14.01.13 . у нас есть пиарные фото! Спасибо фотографу Даше! ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ ФИНКУРАТОРЫ! был в начале марта перевезён на передержку к моей знакомой. проживал в доме. деньги почти не собирала на него, так как ел он мало, то и трат почти не было, по сути его взяли за корм, но очень благодарна тем, кто всё-таки помогал. куратор - горчица. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia&Nemo Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 нужно фото щенков. чем вы готовы помогать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 разместите фото бедолаг, без фото помощи не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 выложите фотки всех щенков. любые, какие есть... www.radikal.ru, загружаете и копируете ссыль №2. потом вставляете в текст сообщения и ни в коем случае не пишите и не сообщайте никому местонахождение щенков. тут разные людишки пробегают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вот фото пёстрого щенка как я поняла - щенок очень маленький, хотя ему месяцев 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 может кто-нибудь возьмется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 неужели все уже по уши в собаках? может быть новички соберутся в команду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 неужели все уже по уши в собаках? может быть новички соберутся в команду? автор темы пропал щенок красивый, и размер пристраиваемый куратора бы найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 автор темы пропал Телефон в профиле есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Телефон в профиле есть... телефон-то есть, но желание или возможности заняться щенком нет тема открыта ,но без куратора шансов почти нет а где ж его взять,куратора-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 думаю, человек просто не имеет сейчас возможности выйти в инет. новички, приглядитесь, может быть сможете помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanaivana Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 неужели все уже по уши в собаках? может быть новички соберутся в команду? Не приют. Он нежный трепетный, метис левретки, это эту просто гроб и саван. У меня два здоровенных пса из этой же будки, только и думают, как бы подраться, маленьких собак терпеть не могут - потому и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanaivana Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Щенок на прежнем месте - жив и относительно здоров - покушал, но из будки вылез неохотно - мелкий дождь,и вообще плохо в природе. Фотографии новые его и собратьев по несчастью выложу завтра-послезавтра. Фотографировать трудно - они очень пугливые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 НАРОД, ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ. ОН ПРОСТО ЗАМЁРЗНЕТ. новички, приглядитесь, такой шанс помочь! автор - тоже новичёк. но вместе можно спасти щенка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Такая мордаха наивная!! Кто может народ, новички собиритесь. Всего один малыш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Такая мордаха наивная!! Кто может народ, новички собиритесь. Всего один малыш!!! да уж, наивный... новички, ну приглядитесь! ведь пропадёт малыш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 НАРОД, ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ. ОН ПРОСТО ЗАМЁРЗНЕТ. новички, приглядитесь, такой шанс помочь! автор - тоже новичёк. но вместе можно спасти щенка! зима не за горами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Эх, печально как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соло_мона Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а какая именно помощь нужна? От 0 до "ручек", куратор со всеми вытекающими? Эх... на это вряд ли кто подпишется. Если автор готов принимать участие в судьбе малыша, может рискнуть и взять кураторство? Поддержим, подскажем, а полноценно... увы и я пока только морально. Автор - не бойтесь! Мелкие хорошо пристраиваются! Дерзайте! Горчица, сорри, Вы ж такие потрясающие макетики умеете делать, а тексты! а может пока с такими фотами (вон мося в коробке душевная) взять и покидать по доскам, типо авито и сландо, если кто владеет соц.сетям - туда же, давайте хоть так пиар пустим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanaivana Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Этому маленькому пестрому щенку с забавной лисьей мордочкой (возможно метис левретки или просто маленькой собачки, хотя на левретку от очень похож своей хрупкостьюи повадкой) почти не светит стать когда-нибудь взрослой собакой. Судьба щенков, оказавшихся в этой будке – прожить какое-то время, а потом угаснуть, как его сосед Рекс.(Двухмесячного щенка взял "Шиномонтаж" по соседству, посадил на цепь и кормил помоями, от которых его рвало. Когда его забрали оттуда, он ожил - но откуда-то появился пакет с тухлятиной... Всякий народ бывает в этих гаражах на окраине города. Одни приносят пищу и теплые вещи, другие, наоборот, тащат – если не что похуже. Двери настежь открыты) Пестрый тоже был болен - простуда, переохлаждение, ночи холодные, а он гладкошерстный, худенький, миниатюрный. Он дрожит и жмется к земле - и всех боится. Особенно боится пришельцев, доброжелателей, накормивших его и его рыжего собрата здоровенными бараньими костями, после которых они несколько дней отказывались принимать пищу. Кроме него и рыжего в будке есть еще один щенок, еще более пугливый, которого почти никогда не видно. Их несут сюда, потому что надо же куда-то, хоть на время... Просто будка при всей ее убогости сплошь да рядом бывает лучше всего остального. И есть люди, навещающие их. Но все же спасти щенка можно лишь одним способом - поместить его в тепло и безопасность, сказав ему: "Все, твои мученья кончились, теперь будет нормальная собачья жизнь: прогулки, вкусная еда, прививки и лечение у врача. Они неотразимы - и в своей беспомощности и наивности, и в своем желании жить - вопреки всему. Страшно покидать их - они бегут провожать тебя, а рядом дорога, где нет перехода и светофора, страшно приходить к ним - боишься не найти, а потом узнать, что искать бесполезно. Они так малы, а смерть совсем рядом, и человеческая глупость и подлость не знают отдыха... А ночи такие длинные и холодные. Если не помочь им сейчас, то скоро некому будет помогать. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ВО ВСЕМ, Т.К. Я НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ПРИСТРОЙСТВОМ. НО ПРОЙТИ МИМО НИХ ПРОСТО НЕТ СИЛ! Давайте поможем хотя бы одному пёстрому. Но может быть наших сил хватит и на остальных двух??? Я бы взяла его - но у меня два не в меру активных кобеля из этой же будки, которые терпеть ненавидят таких вот мелких псинок, да и между собой грызутся, мне приходится разниматьих и мне тоже достается, и маленькой собачке, которая прожила у меня семнадцать с половиной лет, они жизнь сократили. И еще эта зима, которая наступит не сегодня-завтра. Тяжело писать все это сидя в тепле и чувствуя свое бессилия. Неужели и его придется хоронить как Рекса в эту холодную землю где-нибудь на пустыре. ОН такой славный и милый, но абсолютно не нужен этому миру, где на каждом шагу обман и подлость,где подлость и мерзкие инстинкты стали обыденным явлением и чуть не не единственной радосттью всякого рода членистоногих, которым надо постоянно питать себя чужой болью иначе у них ломка. Да, ему лучше было бы не рождаться на свет, но он родился и это единственная его вина. ПИщу ему носят, за предложенные лекарства спасибо, но если бы еще сделать так,чтобы здоровый русский холодего не угробил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а какая именно помощь нужна? От 0 до "ручек", куратор со всеми вытекающими? Эх... на это вряд ли кто подпишется. Если автор готов принимать участие в судьбе малыша, может рискнуть и взять кураторство? Поддержим, подскажем, а полноценно... увы и я пока только морально. Автор - не бойтесь! Мелкие хорошо пристраиваются! Дерзайте! Горчица, сорри, Вы ж такие потрясающие макетики умеете делать, а тексты! а может пока с такими фотами (вон мося в коробке душевная) взять и покидать по доскам, типо авито и сландо, если кто владеет соц.сетям - туда же, давайте хоть так пиар пустим думаю, помощь нужна полностью.... а про раскидать думала, но на работе запрет на соцсети, беру сс обой ноут, но зайти в него удаётся не каждый день. да и фото.... маловероятно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соло_мона Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 думаю, помощь нужна полностью.... а про раскидать думала, но на работе запрет на соцсети, беру сс обой ноут, но зайти в него удаётся не каждый день. да и фото.... маловероятно.... нда... я вот тоже сижу и думаю... с соцсетями не дружу, а где этот щеник, может попытаться хотя бы фоты сделать? Ну не можем мы тоже разорваться на тысячу маленьких частей (а так хоца!)... может автор ну хоть что-то на себя возьмет? Здесь слезами не пробьешь, млинннн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 нда... я вот тоже сижу и думаю... с соцсетями не дружу, а где этот щеник, может попытаться хотя бы фоты сделать? Ну не можем мы тоже разорваться на тысячу маленьких частей (а так хоца!)... может автор ну хоть что-то на себя возьмет? Здесь слезами не пробьешь, млинннн щеник в подмосковье, далкевато... попробую сегодня вечером сделать обвы по контакту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соло_мона Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор, ivanaivana! Давайте хотя бы макетики и объявления на досках сделаем, если что - Вы сможете принимать звоночки и показывать малыша? А то у нас какой-то разговор "слепого с глухим"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanaivana Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор, ivanaivana! Давайте хотя бы макетики и объявления на досках сделаем, если что - Вы сможете принимать звоночки и показывать малыша? А то у нас какой-то разговор "слепого с глухим"... Безусловно. И звонки принимать и щенка показывать. Помимо того телефона, что есть, вот еще один Наташа 8-903-126-15-47. Фотографии новые будут сегодня-завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти