elena77 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) ссылка на предыдущую тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213052 [/url] 20.08.12 20/01/13 -кот проявляет немотивированную агрессию, накидывается и рвет ноги -вообщем что под зубами окажется у него расширенные зрачки в теме есть положит баланс 7300 что с ним делать? у меня разорвано колено и на другой ноге лодыжка 21/001/13 -кот переехал к Алене71, но там опять повторение -он охотится за ней, помогите -там ребенок 23/01/13 Перенесено в Скорую Кота нужно срочно показать неврологу -либо Хохлову либо Давыдову понять что с ним происходит если это возможно вылечить -то действовать либо если это терминальная стадия -то тоже действовать но с твердой убежденностью в своей правоте это больно, очень больно помoгите пожалуйста ФИЗИЧЕСКИ ПОКАЗАТЬ КОТИКА врачам у я невыездная, Ольга с ребенком сидит нет никогов теме мобильных 24/01/13 - пока не нашли помощников, хотя бы сделать рентген, котик агрессивный, его что-то беспокоит, хотя бы начать обследование 25/01/12 - договоренность на прием у Хохлова 26/01/12 - подозрение на эпиллепсию, лечение 2 месяца, взяты смывы на токсоплазмоз и микоплазмоз -из уха, глаз, попы, пускает слюни 27/01/12 - очень нужна передержка на две недели без детей куратор nata1111 это единственный человек который взялся за кота Изменено 27 января, 2013 пользователем elena77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У котика ушной клещ, по нему пешком ходят прихорошенькие насекомые и имя им блошки.... Состояние внутр. органов практически не изменилось.. Небольшое улучшение по мочекаменной..... кстати кот прибавил 500 грамм и весит теперь 3500. у БУБЛА выявлена микроспория... Назначения сделаны соотвественно его разваливающимся внутренним органам. Тримицид врач запретил, так как от него кот с большоей долей вероятности умрет. Причину, см. выше. Также врач рекомендовала по возможности найти Имаверол. Я уезжаю на 2 дня в другой город. по приезду нужно будет решать, что дальше делать. Ну а вообще финиш. у меня нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 пока такое подобие фин отчета -разберусь с постами -тогда воткну оформленный пост в первые посты ПРИХОД 09/11/12 - 5000р -Марина Александровна -друг форума и персов РАСХОД 09/11/12 - 1745р -анализы с вызовов на дом Пастер -ока и биохимия БАЛАНС на 09/11/12 3255р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Лен, подскажи какой-нибудь лосьон для глаз для Чаки, а то все равно подтекают. Бриллиантовые глаза подойдут или нужно что-то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Лен, подскажи какой-нибудь лосьон для глаз для Чаки, а то все равно подтекают. Бриллиантовые глаза подойдут или нужно что-то другое? сложно с этим сама врача буду пытать все зависит от иммунки Настя, если гомеопатию подключать -то одназначно смесь травматина с эхинасептом+тауфон+5гранул антигриппинас6 на физ раствор вообщем принцип таков - повышение тонуса глаза и за счет иммунки - борьба с бактериалкой давай врача подождем -гомеопатия хороша -но ее капать не менее двух недель чтобы понять как работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 за ночь всю водичку выпил, корм изгрыз - вчера чуть не тяпнул -во время еды я его потревожила пищевик какой-то писает в один лоток, какает в другой, сидит как горный лев на сортире и песни поет, либо в лежанке развалится -он маленький - там во весь рост может растянуться в воду антигриппин С 6 добавляю - иммунитет (выдал каки - часть норма -часть каша) -ну все до врача Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я уже тут. Не знаю, рады мне или нет, но я тут... Предложение по пиару по соцсетям - актуально, когда надо - пинайте, чем смогу - помогу. У меня вопрос - а Бубл-Альф в принципе агрессивен или он при наличии еды так меняется? Но, если он еду защищает, это что ж выходит, его не кормили? Он столько времени провел на передержке, уже давным давно должен был успокоиться Елена, а в целом упитанность Бубла в какой стадии? Худой? Средний? Откровенно тощий? И уж совсем простите, а новых фото Альфика нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я уже тут. Не знаю, рады мне или нет, но я тут... Предложение по пиару по соцсетям - актуально, когда надо - пинайте, чем смогу - помогу. У меня вопрос - а Бубл-Альф в принципе агрессивен или он при наличии еды так меняется? Но, если он еду защищает, это что ж выходит, его не кормили? Он столько времени провел на передержке, уже давным давно должен был успокоиться Елена, а в целом упитанность Бубла в какой стадии? Худой? Средний? Откровенно тощий? И уж совсем простите, а новых фото Альфика нет? есть фото - но радикал с вирусом сидит позже выложу ну нервничает, питье дважды в день подливаю, много пьет и писает, каки то норма то каша спокойнее становится, привыкает наверное, первый день зажигал - мяукал безостановочно не истощенный, мне сложно оценивать так как я его не видела до того как помощи любой буду только рада и таки да -перс-пищевик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 android игры android игры android игры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Монстрика кастрировали минус 1500р сейчас у него первое кормление -ложка ренала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мягкий корм до 16/го включительно вечером 14 - траумель 1 мл 15 и 16 - траумель по 0,5 мл 2 раза в день 17 и 18 - по 0,5 мл 1 раз в день итого траумеля 4 мл внутрь послеоперационную смесь в 15 часов смесь номер 1 в 19 и на ночь -смесь номер 2 затем 15-го -утро-вечер, 16 и 17 по вечерам 1 раз в день далее курс ренеля по таблетки в день 1 неделю затем 1 таблетка 2 недели и нормодигест в питье постоянно не менеее 10 гранул для глаз -лосьен для персов и мазь колби - колбицин 2 раза в день промывать до того как -бриллиянтовыми глазками уши -оридермил через день -курс не менее пяти раз тест -полоски для рн мочи кормежка реналом и уринари ну пакетик ренала в день быть должон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 на завтра из Пастера привозят ренель и траумель -стоимость напишу -реально низкая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 монстрик за хорошее поведение получил ложку мяса - оно исчезло ну и немного вообще по общему состоянию врач сказала что он хроник такой застарелый и давно-давно сидит либо на лечебке либо на сочетании кормов эконом класса, где растительный белок и нет совсем мяса ну собственно говоря что соотвествует истине во рту множество каменьев -которые были удалены во время наркоза, следы эррозии на одном зубе особенно камень мешал ему и давал красноту на десну тромбоциты низкие и это соответсвовало тому -что свертываемость крови была понижена, кровил больше чем надо глаза, уши -почищены нужен оридермил спросила почему не по схеме сначала чиститм до хруста потом капля оридермила -сказала что отифри размегчит ткань а перегружать не нужно, поэтому эффективнее будет именно так -ну я так не чистила еще -бум проверять на практике глаза надо немного подсушить но без антибиотика -кот перегружен ну и переходить на корм ренал восполите процесс еще идет -поэтому витаминами пока нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Очень рада, что наконец-то Альфушу дефабержировали... СпокойнЕЕ будет... Глядишь, из монстрика превратится в Альфушеньку-душеньку =) Елена, а все-таки по возрасту Альфа... врач высказывала свои предположения или у персов зубы менее показательны как определитель возраста, нежели у обычных кошек. А прогнозы касательно его хроней врач озвучивала? Или сидеть ему по жизни теперь на спецкорме? оО По фотам, честно скажу, Альфуша выглядит не очень... Глаза прям сильно текут, шерсть какая-то клочкасто-пучкастая. Я так понимаю, это когда он только-только приехал? Но, уверена, дальше постепенно все должно наладиться... И это... А ухо-то его облезлое как? Заросло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 по поводу режима питания - пока идет некий восполительный процесс -будет получать корм с пониженным содержанием белка и минералов у него очень опухшие лимфоузлы вот с ними, надо будет постораться справиться длительным курсом гомеопатии если уберем восполительный процесс -то сможем восстановить работу (ну до определенного уровня) внутренних органов врач еще говорила про лейкоцитарную формулу -про восполняемость кровянных телец, так вот....восполнения практически нет шерсть - это даже не остевой волос -это треть от остевого -подшерстка нет вообще ну и для довершении всего народ, анализы в 9 жизни -нелогичны, просто недостоверны, имейте это ввиду я не знала что так вот можно ошибиться -но видимо все можно -как и перегрузка препаратов и пр. желательно в будущем показать его Ирине Евгеньевне из хорошего - консультации я в будущем смогу получать по инету -у врача инет таки заработал наркоз был дан деликатный, кот быстро очнулся, решение о кастрации было принято на основании того что восполите процесс не является острым а хроническим - ухо немного покарсневшее -но на фоне всего сотального -не существенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 [только что привезли из Пастера ренель - 190р траумель - 393р нам осталось мазь колби тетс полоски для мочи и еще, сейчас будет на него списываться ренал корм в пакетиках с курицой и тунцом, так как пока эррозия -пусть не травмирует ее начиная со вчерашнего дня -12 пакетиков 600р - это на 6 дней до 20 включительно итого списываю 190р 393р 600р 1500р общая сумма 2683р также надо будет закупить шприцы 2 мл чеки я выложу итого 5000-2683-1745=572р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 плохо кушает Альфик мокрый ренал...вообщем я его буду смешивать с хеппи кет коту надо немного подкормиться на фоне приема ренеля - думаю мы проскочим по мкб, иначе тонус не повысить никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне Света звонила, она сидит без тырнета в Подмосковье. Как только появится доступ, сразу сюда. Елена, а чем Альфуше Ренал не нравится?.. Хотя, наверное, глупость спросила, кошки ж вроде вообще не особо жалуют лечебные корма. А как в целом настроение у Альфика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне Света звонила, она сидит без тырнета в Подмосковье. Как только появится доступ, сразу сюда. Елена, а чем Альфуше Ренал не нравится?.. Хотя, наверное, глупость спросила, кошки ж вроде вообще не особо жалуют лечебные корма. А как в целом настроение у Альфика? честно - не знаю и с курицей и с тунцом не хочет -сушку вот грызет в целом состояние немного подавленное буду переводить его на свет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 2000р от Ангелины к нам переведено!!! Cпасибо ей большое и светлая память Пончику, мягкой ему травки и добрых людей...блин, ну почему так тяжело, кот такой классный был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Что-то в темке совсем никого... ((( А ведь Бублику-Альфуше еще такой долгий-долгий путь предстоит к выздоровлению и поиску нового дома... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Девочки, я в тему захожу, читаю, только помочь совсем нечем, у нас с Юлей (Юлия_и_Бучик) на кураторстве шестеро кошкомордиков и ещё один на сокураторстве, на всех нужна огромная сумма денег, а с ними, как раз, очень-очень плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Девочки, я в тему захожу, читаю, только помочь совсем нечем, у нас с Юлей (Юлия_и_Бучик) на кураторстве шестеро кошкомордиков и ещё один на сокураторстве, на всех нужна огромная сумма денег, а с ними, как раз, очень-очень плохо... прорвемся выпустила я Монстрика из клетки так как он совсем грустил -писал и тут же заваливался в этом спать...вонял непередоваемо кусочки пеленки частично спасали ситуацию сейчас даже вылизоваться стал фото будут котик вообщем-то чистоплотный -просто ему так обрыдла клетка -что он перестал бороться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Бедный Альфик ((( Ну, точнее уже не совсем-то и бедный, т.к. попал в знающие руки. Елена, а выходит, у БубликоАльфа не было лишая? Или он прошел? Ни-чи-во не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Елена, девушка вконтакте есть, следит за судьбой Бублика-Альфуши, интересуется периодически его здоровьем... Она хочет денежкой Альфу помочь, небольшой (рублей 300-500, насколько я помню), но все же... Есть голодный телефончик у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения