Agusha Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Ссылка на финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213998 UPD на 06-09-2012. Прошел месяц с того момента, как Бублик заболел.... Сейчас ему заметно лучше Ведь было проведено лечение согласно назначению врачу, также Бубл ел спецкорм для печеночников, но... ...теперь необходимо понять, помогло ли оно ему и Бублику снова нужно пройти обследование: - УЗИ брюшной полости - 1200 руб. - - биохимия и общеклинический анализ крови - ~ 1500 руб. - анализ мочи - ~ 300 руб. - покупка корма - 2000-3000 руб. - у Бублика ОЧЕНЬ хороший аппетит, даже, может, слишком хороший, и мы не знаем, какой понадобится Бублу корм после сдачи анализов. Но вероятнее всего снова лечебный печеночный, потому что гепатит не лечится за месяц.... - покупка лекарств - сумму хотя бы примерную я озвучить не смогу, потому что все это зависит от того, каковы будут результаты анализов и назнаечния врача - оплата передержки - 3000 руб/мес. На данный момент Бублик сидит в долг, потому что платить за него просто нечем Пожалуйста! Помогите Бублику стать макисмально здоровым, а главное, счастливым! Ведь от его состояния здоровья зависит то, КАК СКОРО он поедет в новый дом на хозяйский диван! А ведь это самое главное, потому что любовь и хозяйская забота творят чудеса... Если Вы захотите помочь Бубличку, то есть: - голодный телефон: 8-929-937-64-71 Мегафон Москва - СБ карта (дам в личку) UPD на 03/08/2012 У Бублика нет ни одного финкуратора, в теме уже долг! А ему предстоит ОЧЕНЬ долгое и дорогое лечение! Фото сделанных анализов, УЗИ, назначений на стр. 7 и 8!. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ! Здесь также напишу, что коту нужно: 1. Корм Royal Canin Urinary s/o - в консервах пока - сухой корм из-за язв он есть не может! 2. Фоспренил 3. Полиоксидоний 4. Бетамокс или Синулокс 5. Отвар крапивы 6. Кот Эрвин 7. Цистон 8. Люголь, Винилин (для обработки рта) 9. Хлоргексидин 10. Бриллиантовые глазки и Тауфон 11 Шприцы 2 мл. 12 Пеленки UPD на 20/07/2012. Кот временно помещен на передержку! Положение у него крайне подвешенное, т.к. ни куратора, ни тем более постоянных финкураторов у котейца НЕТ! А они крайне нужны! Точнее, я бы сказала, жизненно необходимы для котейца. Фото, думаю, сегодня уже будут! Людиии! Пожалуйста, откликнитесь! Возьмите котейку на кураторство или помогите денежкой, ведь она очень и очень нужна, коту предстоят анализы, кастрация, оплата передержки! Да и кушать ему тоже надо что-то :help: UPD на 23/07/2012. За те несколько дней, что котеец в Скорой, к нам так и не зашел никто. А коту нужна помощь и немаленькая. Ему требуются: - сдача анализов - б/х и ОКА крови (1500 руб.) - кастрация (от 500 до 1000 руб.) - корм (1000-2000 руб/мес) - оплата передержки (3000 руб. в мес.) У кота на данный момент нет ни копеечки! Все, что описано выше, проделывать не на что. А кот ест так, словно в последний раз - отъедается, бедный. Попис и стул нормальные, правда в каках какие-то непонятные вкрапления были, словно кота кормили костями (кошмар! Перса и костями?!!!!). Пожалуйста, не проходите мимо, помогите настрадавшемуся котику!!!! Форумчане! Я буду говорить сухо и по факту, т.к. на эмоции просто уже сил не осталось. Тема - шанс - ни больше, ни меньше... Фото нет и не будет - тырнета у человека на данный момент нет, а телефон даже без камеры... Позвонила мне форумчанка Света Savva - мы с ней прошлой осенью у бомжей двух собак отобрали, так и общаемся с тех пор. Так вот, нашла перса, окрас персиковый, глаза текут, но типично для персов, худой - хребет торчит, его, видимо, пытались стричь - судя по клочкастости, уши - грязные, зубы более или менее, про яйки Света сказала, что вроде есть, но маленькие, так что не исключено, что кастрат. От кота воняет бомжами - Света грит за гаражами у дома любят потусить бомжи. На данный момент кот сидит в коробке - ее собака Миля сходит с ума. Но это ерунда. Света щас живет с бабушкой и седня ее нет. Но (!) завтра с утра бабуля вернется и выкинет всех троих - Свету, Милю и персюка на улицу. Это объективно и без прикрас, иначе бы Светик не билась в истерике, звоня мне, прося запостить информацию сюда. Кота Свете реально жалко, но если до завтра до утра не найдется места, где его могли бы приютить, кот будет выпущен в подъезд. Я прошу не корить человека за данный жест, т.к., наверное, каждый из нас оказывался в ситуации, когда очень хочешь помочь, но не можешь... но все же пытаешься сделать хоть что и хоть как-то, создавая вот такие темы. Если кто-то возьмет кота на кураторство, Света с котом даст 2000 руб. - это хотя бы что-то, вполне может пойти на анализы. Вот так-то... Телефон Светы дам в личку, ну либо он у нее в профиле есть... Живет Света на ВДНХ, подвезти сможет, куда скажут, но только оч рано, чтобы не опоздать на работу... Курировать кота Света не сможет... 20.07.2012. Кот помещен на передержку практически в долг. Нужны СОкураторы и постоянные финкураторы. 21.07.2012. В теме помимо нас - 4-х человек нет ровным счетом НИ-КО-ГО! ОЧЕНЬ нужна помощь на кастрацию (500-1000 р.), анализы крови (ок. 1500 руб.), оплата передержки (3000 руб/мес), корм! Финкураторы, пожалуйста, найдитесь! 22.07.2012. В теме по-прежнему нет ровным счетом никого! Персик ищет своих единственных финкураторов! Пожалуйста, не проходите мимо кота, которому повезло не остаться на улице, ведь если бы не помощь, то в тот жуткий день с дождем и градом он мог еще быть на улице! Пожалуйста, помогите денежкой! 23.07.2012. Кот чувствует себя неплохо, ест исключительно консервы. Финкураторов как не было, так и нет... В теме тоже никого кроме нас - четырех человек.ОЧЕНЬ просим финпомощи!!!! 24.07.2012. У персика по-прежнему нет финкураторов, нечем оплачивать корм и кастрацию!!! 25.07.2012. У перса так никого и нет.... Финкураторы, ауууууу! 26.07.2012. В теме ОЧЕНЬ нужны постоянные финкураторы! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Agusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ночь уже почти... Наверное, никто тему и не увидит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 фотографию нужно и написать где территориально и сможет ли она в случае чего довести кота до точки назначения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 фотографию нужно и написать где территориально и сможет ли она в случае чего довести кота до точки назначения Фото нет и не будет, увы... Света после развода с мужем живет у бабули, там нет ни компа, ни интернета. ММС тоже не отправить - телефон у нее самый простой без камеры. Живет Света на ВДНХ, подвезти сможет, куда скажут, но только оч рано, чтобы не опоздать на работу... Кот был помыт, отреагировал на процедуру идеально. Не удивлюсь, если Света его еще и пострижет, т.к. проходила грумерские курсы. А, и еще, забыла сказать, хвост у кота почти лысый, но при этом это именно только хвост, расчесов нет, кожа нормальная... (моя мысль - аллергия, гормональное, стресс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Фото нет и не будет, увы... Света после развода с мужем живет у бабули, там нет ни компа, ни интернета. ММС тоже не отправить - телефон у нее самый простой без камеры. Живет Света на ВДНХ, подвезти сможет, куда скажут, но только оч рано, чтобы не опоздать на работу... там в районе вднх есть передержки - может она договорится туда приткнуть кошака а потом уже разбираться дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 elena77, посоветуете кого-нить в том районе? Но опять же, как передержки реагируют на столь поздние звонки? Сразу скажу, курировать кота Света не сможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я бы посоветовала Марину Хип-Хоп но... я куратором быть не смогу лажово я дистанционно курирую а персу надо много чего и анализы и жрачка правильная вот в данной ситуации -Марина реально бы справилась -катетер -прокапаться и пр но только через нормального здорового куратора а не хилой немочью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я бы посоветовала Марину Хип-Хоп Судя по теме Марины она не работает с незнакомыми кураторами, карантина нет - посему она не может брать котеек прямо с улицы и плюс не отвечает на незнакомые номера (впрочем, номер телефона в профиле и не указан)... Писать в личку? Не факт, что Марина прочитает ее до утра... Замкнутый круг. Как быть? Ну, и отсутствие куратора тоже как факт имеет место быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я ей позвонила но нужен куратор и пусть она сама решит -возьмется или нет я могу что-то по персам подсказать всилу своего опыта - но у меня нет средств -это раз нет возможности подскочить и что-то решить организационно -это два ну и в третьих - я честно давно уже на грани срыва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 удалось прояснить ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 удалось прояснить ситуацию? Пока тихо, всю инфу передала, ждем, Света обещала позвонить, как что-то выяснится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кот доставлен к Марине хип-хоп! Лично я выдохнула... Кот в надежным руках. Ну, и ждем объективного мнения человека, разбирающегося в персах... Ну и также опасения, пожелания, нужды и т.п. А дальше будем посмотреть... Почапала спать... Неделя безумная... КУРАТОООР! Найдись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хип-хоп Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Света привезла мне кота.(с ним передала 2 тысячи) очень ответственная девушка-предупредила ,что корма у нее нет.. ..Кот персик,экстремал,ну ухи конечно грязные,блох вроде нет,его помыли.Подстрижен,на спине шерсть светлее(подстрижена ранее?).Фото смогу сделать только завтра-у меня батареи никакие-их надо долго заряжать.Вроде не старый,подробный осмотр завтра..Лапы целы,ничего требующего экстренной помощи не,глаза не текут.Посажен в клетку,завешен.Глаза по 5 копеек..Корм -воду не стал,увидел кошку стал мяукать.Ну и конечно,есть ЯИЧКИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Марин, он скока в граммах весит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ой, ну слава богу, что внешне ни че критичного... На скока я знаю, персам обычно анализы крови б/х и ОКА обычно сразу сдают, ибо дюже деликатные создания? Дамы, я Вам ОЧЕНЬ благодарна за оперативность и четкость действий! На душе спокойнее стало, что кот в безопасности и теперь ему не придется снова пытаться выжить на улице. Дальше все будет хорошо! Я знаю - я узнавала Света завтра с работы с может выйти в тырнет. Происходит это урывками, т.к. начальство бдеет за подобными вылазками, но все равно ждем Свету. И очень ждем фото кота, который взбаламутил среди ночи четверых человек ЗЫ: Яйки-яйки.... ЗЫЗЫ: Марина, а что у кота с хвостом? Света мне пыталась описать, что он у него закручен в какую-то спирать. В какую именно - на пальцах объяснить не удалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хип-хоп Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Марин, он скока в граммах весит?В граммах не знаю,но 3 кг есть точно...он компактный.кстати,орал как потерпевший,поставила влажный корм,жрет Др.Клаудер..Корма уже нет,требует еще..Опять проглот.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хип-хоп Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Света завтра с работы с может выйти в тырнет. Происходит это урывками, т.к. начальство бдеет за подобными вылазками, но все равно ждем Свету. И очень ждем фото кота, который взбаламутил среди ночи четверых человек ЗЫ: Яйки-яйки.... ЗЫЗЫ: Марина, а что у кота с хвостом? Света мне пыталась описать, что он у него закручен в какую-то спирать. В какую именно - на пальцах объяснить не удалось... Хвост закручен в спираль как улитка.-она распрямляеться и снова закручиваеться-похоже на лайку.Но не сломан.Я обращала внимание на вещи,которые критичны..завтра освоиться-посмотрю подробно..Сейчас еще раз глянула-точно не обезвожен..Кстати,что-то морда знакомая..то ли на Авито,то-ли где видела.. Свету успокойте-я у нее кота быстро забрала,ей на работу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Марина, как там постоялец? ну и вечный вопрос - кто куратор -то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaVva Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо, Вам, дорогие друзья, что откликнулись среди ночи!!! Я надеюсь, что удастся найти прежних хозяев, так как думается что он потерялся.. Я бы с удовольствием стала куратором, но для этого нужны более серьезные связи, чем телепон без возможности какого-либо выхода в интернет. Поэтому прошу помощи в сокураторстве... Финансы по мере возможности буду вкладывать в котика. Сколько получится пока не знаю. Еще раз благодарю всех за оперативность и особенно многоуважаемую передержку (Марину!!!). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хвост закручен в спираль как улитка.-она распрямляеться и снова закручиваеться-похоже на лайку.Но не сломан.Я обращала внимание на вещи,которые критичны..завтра освоиться-посмотрю подробно..Сейчас еще раз глянула-точно не обезвожен..Кстати,что-то морда знакомая..то ли на Авито,то-ли где видела.. Свету успокойте-я у нее кота быстро забрала,ей на работу.. Хи, у моей родной кошки хвост тоже как у лайки закручивается... Это довольно редко встречается, но у всех пород кошек и спецы хотят даже вывести отдельную породу кошек с такими хвостами под названием "кольцехвостая кошка" или "ring tale". Морду ждем на фото! Марина, как там постоялец? ну и вечный вопрос - кто куратор -то? А куратора, я так понимаю, по-прежнему нет... Кот пока общественный Куратор!!! Найдись, пожалуйста!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Как там котеец? Я тут одной девушке вконтакт написала - увидела инфу, что она котенка перса ищет. Наш товарищ не котенок, канеш, да и "в лицо" я пока его не видала, но чем черт не шутит, в жизни всяко бывает... У меня так однажды кошка "ушла" за неделю, причем самая обычная, а-ля кот Борис. Написала девушке в личку тут и вот как-то так нежданно-негаданно Катюша мне позвонила со словами: "Предложений было много, но в Нюшу влюбились"... Так что я как ребенок не перестаю верить в чудеса и в лучшее. Ну и в то, что у мальчишки обязательно найдется куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Как оказывается без фото тухло в темах Ну, ведь кот правда перс и ему правда нужны куратор и финкураторы... Сегодня, надеюсь, будут его фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaVva Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 С фото лучше бы дело конечно пошло... Ждем.. и надеемсяю Сегодня пойду с Милей гулять, будем лазить по округе - изучать столбы на предмет объявлений о пропаже персидского кота... Смотрела Клавс, такого котика там не обнаружила, был один - но не он и уже вернулся к своим хозяевам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 разговаривала с Мариной -орет боец, кошек зазывает, ест консервы др клаудер, проплан пока оставил в сторонке Яйца резать бум? а то к нему уже брит пришел на стрелку, будут кошачьи бои... все женское население передержки отчаяно кокетничает, и жалуется на недостаток в общении фото будут позднее, Марина пока отключилась, суставы крутит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хип-хоп Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 кот Морда закрывает глаза при вспышке!,глаза не получились...При попытке взять в руки кусаеться-поэтому хвост только так.Всю ночь орал-звал кошек.девки к нему просто валят..даже умирающая Шаня разлеглась "Берите меня". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения