Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Забрали от верной гибели персу и экзотку - отработанный материал разведенки.

Персюшкина
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Эта тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221312 - в Архиве. Но многие форумчане уже в курсе - видели, читали, отписывались. Мнения о происходящем разделились - кто-то пожалел животных, обречённых на гибель, кто-то высказался резко против того, чтобы спасать их, утверждая, что это дело не для форума помощи брошенным животным, потому что эти коты и кошки - хозяйские, и спасать их должна сама хозяйка.

Но не все знают, кто такая автор темы, клонировавшаяся на ПиКе в этот раз под новым ником - avatar-cat, но известная многим, как Галина Gala-az... Я имела несчастье пересекаться с ней в разные годы, неоднократно. Эта разведенка давно уже занимается тем, что собирает нестерилизованных животных на разных интернет-ресурсах, рыская по ним, регистрируясь под разными никами, и со мной у неё не раз были крайне неприятные разговоры и выяснения отношений и по телефону с оскорблениями и угрозами в мой адрес - за то, что я не раз выводила её на чистую воду и отказывалась отдавать ей некастрированных персиков, а также предупреждала других форумчан - кто эта дама и чем занимается...

Так вот, я хочу объяснить тем, кто был против забирания животных от неё, что зверям этим ничего хорошего не светило, если бы они остались у Галины. Либо она их действительно выбросила бы, либо они сами медленно и мучительно умерли бы от голода и болезней у неё... Причём, я склонна думать, что история про папу выдумана, потому что знаю (и не я одна, а многие наши форумчане и форумчане других форумов о животных) Галину, как патологическую врунью. Мне кажется, что эти звери стали ей просто не нужны, как отработанный материал и некондиция. Она выжала из них всё, что могла, и теперь готова расстаться с ними, а себе потом наберёт новых и будет продолжать свою мерзкую деятельность - наживаться на котятах и гробить производителей наплевательским к ним отношением...

Я не знаю, что со мной случилось, почему я пошла на эту авантюру, но я забрала у неё двух кошек на кураторство... Не сама, так как личное общение у меня с ней не получилось бы по причине её глубокой ненависти ко мне. Пришлось действовать через посредников, это долгая и сложная история, как именно всё получилось - куда она отдала кошек, и как я их потом искала и нашла, слава Богу...

Вот эти две кошки - фото пока взяла из той темы - перса окраса крем-камео

f57b1553d65b.jpg

и экзотка - окраса черепашка калико ( в середине на фото)

4acb5ef233d0.jpg

Вчера мы с мужем отвезли их на передержку к Alena71. Кошки запредельно истощены, измучены. Всю дорогу плакали в переносках, утешала, гладила и чесала за ушком обеих... Грязные, плохо пахнущие мочой. Перса ещё и жутко заколтунена, придётся потом стричь... Жалкие до слёз... И фото эти сделаны не сейчас - кошки выглядят на самом деле очень плохо...

По дороге заезжали в Марквет. Купила корм ПроПлан Деликэйт, наполнитель, лоток, две пипетки Адвантейджа (кошки в блохах) и 4 таблетки Дронтала.

Вот, чеки:

59ee8bfe1c9bt.jpg7428a56369b0t.jpg

Когда приехали к Ольге, и она разместила обеих кошек, они на корм набросились так, как будто их неделю не кормили - голодные до невозможности... Ревели с Ольгой, глядя на них...

Оставила Оле ещё 2000 р. на оплату передержки на первое время. Эти деньги - 4 тысячи с копейками - я заняла. У меня нет ни рубля сейчас своих денег, я не работаю, муж тоже сейчас временно без работы, ситуация - жесть... Вчера еле наскребли с ним на бензин - мотались в разные концы города. В Персофонде с деньгами тоже сейчас беда. Я не знаю, на что я надеялась, и почему пошла на это кураторство - с пустым кошельком. у меня сейчас вся надежда только на помощь форума.

Юля (Юлия_и_Бучик) взяла на себя сокураторство, но у неё тоже сейчас с деньгами очень плохо. И поэтому мы - двое нищих кураторов, у которых на руках и на кураторстве ещё четверо персов и экзотов - умоляем о помощи!!!

Не дайте нам пропасть в долгах, помогите вытащить кошек - нам и анализы надо сдавать, и лечить их (обе чихают и носы забиты), и стерилизовать обеих, и за передержку платить... В общем, мы в глубоком отчаянии и очень, очень, очень просим помочь нам!

Есть карта СБ. Есть ЯК - 41001128500043. Есть QIWI-кошелёк - (916)825-28-12. Попробую также поискать голодные телефоны...

Пожалуйста, помогите!!! :worthy::worthy::worthy:

Кураторы: Персюшкина и Юлия_и_Бучик.

Передержка - Alena71 (с 4 по 10.11)

С 10.11 - кошки на передержке ПоНыЧа. Тема передержки - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193688

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8336523

4.11 - две кошечки - персидская и экзотка - забраны через "промежуточное звено" - хип-хоп - у раздававшей своих ставших ненужными кошек разведенки и привезены на передержку к Alena71. Кошки истощены, ослаблены, блохи и ушной клещ, текут глаза, чихают. Деньги на покупку корма, наполнителя, лекарств и оплату нескольких дней передержки взяты в долг. Очень нужна материальная помощь!

5.11 - кошки явно давно не ели досыта, изголодавшиеся и слабые, едят и спят. Проблохогонены. Перенесли хорошо. Очень нужны деньги на их содержание.

6.11 - проводится обработка глаз левомицетиновыми каплями, ушей лосьоном Отифри. Кошки едят, спят. Нужно сдать анализы - биохимию и ОКА, нужны деньги на всё!

7.11 - кошки без изменений. Финансовая помощь крайне нужна! Кошкам надо сдавать анализы, платить за передержку - денег отчаянно не хватает!

8.11 - кошки стабильны. Финпомощь, по-прежнему, очень нужна!

Женечка, есть голодный телефон - завтра денюшку. брошу.. немного но брошу.. слов нет.. кроме мата..Если удобнее все ж СБЕР то карту в личку, тока не знаю когда кину ну завтра, послезавтра обязательно!! или может как то передать я территориально баррикадная работаю .. могла бы выбежать - передать

Киньте, пожалуйста, карту СБ в личку. Может, не прямо сейчас, с аванса сколько-нибудь кину. Отпишусь в теме. Не могу смотреть равнодушно на плоскоморденьких. У самой двое. Многое в плане корма, ухода взяла для себя из ваших советов. Да и ПИК для меня начался с перскоманды. Все Хадису читала с ее 5-6(?) персохвостиками... Народ, давайте поможем! Традиционно персопад и стаффопад

"...искала и нашла..."

Да, наверное мы бы прошли мимо той темы про отработанный материал, потому как некому и не на что, да и некуда. Но так получилось.

+ 2 кошки к имеющимся 4 котам

Сейчас это жесть. Правда. Те копейки, что есть в персофонде, рассчитаны до копейки. У нас еще 2 перса других кураторов на финпомощи по персофонду и еще 1 по корму.

И наша передержка персячья не могла взять этих девчонок - нет мест. И спасибо Алене71, что не отказала, иначе пришлось бы мне себе на голову ставить клетки и сажать всё равно. Вобщем как-то всё одно к одному.

Помогите нам, и им, нам с ними :help:

Люба lubash и ЭнКа, спасибо Вам, девочки, огромное за предложенную помощь! Написала Вам обеим в личку...

Женя, вы сможете получить деньги в Сбербанке, отправленные по МаниГрэм? Только таким способом сейчас могу отправлять. Если да - напишите в личку.

Женя, вы сможете получить деньги в Сбербанке, отправленные по МаниГрэм? Только таким способом сейчас могу отправлять. Если да - напишите в личку.
Лена, написала Вам в личку. СПАСИБО заранее!!!

Женя, Вы молодец! :gift: :gift: :gift:

Такие красотки потенциальные, бывшие смертнички.

Созвонились с Аленой71, иду к ней помогать стричь заколтуненную барышню крем-камео. И облизываться на черепаху)))

зверям этим ничего хорошего не светило, если бы они остались у Галины. Либо она их действительно выбросила бы, либо они сами медленно и мучительно умерли бы от голода и болезней у неё...

Хоть лично и не знаю эту даму, но мысли промелькнули такие же...

Помогу 2000 пока разово, СБ киньте, плиз.

Форумчане-гости! Помогите, пожалуйста, персикам! :help: :help:

Не на кого больше им рассчитывать... :cry2::worthy:

Да что говорить, когда человек ни разу не сдавал анализы кошкам, ну родила она 3-4 помета.. они ж здоровые что сдавать..

Помогу 2000 пока разово, СБ киньте, плиз.

Пасиб огромное, Анют :gift:

кошки в оч.плачевном состоянии - вообще не весят ничего, у крем-камео девочки шерсти почти нет, у черепашки висит тощенькая складка бывшего пузика аж до земли, текут глаза сильно, забиты дырочки-носопырочки. Кремовая девочка в стрессе - шипит и пытается шваркаться. Черепашонок общительная и мурчлявая.

А я в бывшей теме все на черепашку смотрела-смотрела... На фото-красавица сладкая. Женя, киньте номер СБ карты. 500 р- ежемесячно. Завтра не обещаю , а в среду - обязательно переведу. У меня еще легафитон 200 остался, нужен?

Спасибо большущее :gift:

Карточку раскидала.

Девочки, милые, спасибо вам всем! Чтоб мы без всех вас делали - не знаю...

Анечка ryslanna, про Легафитон пока не знаю - анализы же не сдавали ещё, кто знает, что там с печенью у них... Стукнемся, если что (не дай Бог!), спасибо!

Женя, Юля, как жалко девочек!!!

и одна и вторая - красавицы, только вот не повезло им в начале жизни не к тому "человеку" попасть..

Спасибо, что спасли!

У меня много лекарств осталось, список Женя знает, вдруг понадобится что-то - обращайтесь.

Galina356 прислала для девочек 1.000 - спасибо Вам :gift:

Созвонились с Аленой71, иду к ней помогать стричь заколтуненную барышню крем-камео. И облизываться на черепаху)))

Подстричь девочку не удалось, она в стрессе и пытается защищаться.

Еще дня три такое может продолжаться... потом оттает потихоньку. Такое частенько бывает, к сожалению. По приезду - делай, что хочешь, а на след. день не узнать... ПОДМЕНИЛИ!!! рычит, шипит и машет лапами...

Всё пройдет, успокоится маська.

прокакались...без поноса. Персик уже успокоилась. не кидается. такое ощущение. что реакция негативная была на незнакомого человека.

Жень, выбежала в обед перечислила на карту 4276 **** 0720 2000 рублей, напишите пжалста когда дойдут! Постараюсь по мере сил помогать, очень постараюсь..

Код авторизации 534669155 в 13:18:24

Терминал: 318239

Жень, выбежала в обед перечислила на карту 4276 **** 0720 2000 рублей, напишите пжалста когда дойдут! Постараюсь по мере сил помогать, очень постараюсь..

Код авторизации 534669155 в 13:18:24

Терминал: 318239

Любонька, пришли Ваши денежки! :gift: Низкий Вам поклон за помощь!!! :worthy:

Галя Galina356, и Вам огромное спасибо за помощь, очень-очень благодарна Вам! :gift:

Созванивалась с Олей. Девоньки много кушают, пьют водичку тоже помногу, как и положено. Писают светлой мочой, но в покаке у одной из них было обнаружено немного крови. Вероятно, синдром раздражённого кишечника от долгого неправильного кормления, голодания и перехода сейчас на новый корм. Такое бывает часто. К тому же, глистов ещё не травили, от них тоже кровь в кале бывает, так что, думаю, всё поправимо.

Ушки у обеих грязные, похоже, всё-таки, клещ. Оля капнет им сегодня Отоферонол голд. Если не поможет (хотя, обычно, помогает), поеду в Марквет, куплю Оридэрмил и привезу ей.

Оля, ещё и ещё раз - спасибо тебе огромное, что взяла обеих кошек, что не отказала - мне реально некуда было их везти, ты просто спасла меня и их :gift: !

Сбросьте пожалуйста номер карты СБ, после 10.11 переведу 500руб. (после ЗП) на кремовую кошечку..у самой такого же окраса перс, сердце кровью обливается...

Женя, Юля - поддержу морально!

Извините, больше не чем, если в другой темке отпадет надобность - то подпишусь на 500 р с 5 декабря ежемесячно

Пните пжт в личку

Сбросьте пожалуйста номер карты СБ, после 10.11 переведу 500руб. (после ЗП) на кремовую кошечку..у самой такого же окраса перс, сердце кровью обливается...
Не могу написать Вам в личку, она у Вас, похоже, отключена. Дайте, пожалуйста, свою почту, вышлю Вам номер карты. Спасибо заранее! :gift:

Женя, Юля - поддержу морально!

Извините, больше не чем, если в другой темке отпадет надобность - то подпишусь на 500 р с 5 декабря ежемесячно

Пните пжт в личку

Моральная поддержка нам тоже очень важна и нужна! Ира, большое спасибо!

anna126, на карту Юли пришли ещё 2000 р. Наверное, Ваши? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...