avatar-cat Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В другом городе болеет папа, ему 84 года, жил один, переехать отказался, сейчас требует ухода, т.к. у него подозрение на рак, которое слава Богу, пока не подтвердилось, но есть киста на почке. Муж уехал, мне необходимо быстро собрать вещи и ехать следом, т.к. жить ближайшие год-два придется в другом городе. Муж дал мне 2 недели на сборы, грозится вывезти моих кошек на вокзал, как ему посоветовал один батюшка (не буду его называть, но он на полном серьезе его так благословил). Я сейчас не справляюсь, кормить не чем(((( Все кошечки породистые, больше половины молодых, не участвовавших в разведении, старых кошек нет, все здоровы. 8-967-133-01-02, gala-az@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GALABLACK Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Застрелите меня! Сколько их у Вас? И до какого числа можете держать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Очень Вам сочувствую. Но здесь Вы вряд ли найдете дом... На Пике все осабачены и окошачены. У меня 3 кошки и 3 собаки.... Попробуйте на авито кинуть, в фэйсбук, контакт. Породистых разберут в момент! Все очень красивые, удачи Вам!! А здесь можете зайди в раздел "есть ручки".Там посмотреть может есть потенциальные ручки. И позвонить предложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar-cat Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Все кошечки, только один котик на фото №9, неметящий перс экстремал окраса ред-поинт, его жальче всех отдавать (( Идельный домашний пуфик! Стоил дорого - 15 тысяч. В разведение не пригоден, просто не вяжет и все, так бывает у персов. на фото 6 - осталась только кошечка экзотка нулевой экстремал окраса черепаха калико, котики пристроены. Серенькая и беленькая разноглазая кошечка- совсем молоденькие 1,5 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 За 2 недели - не знаю, вряд ли пристроите. смотрите темы "предлагается пиар", разговаривайте с пиащиками. Наверное, придется усыплять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GALABLACK Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 На клавсе тоже можно посмотреть, может там есть желающие. Кастрированные, стерилизованные? Внимательней когда отдавать будете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar-cat Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Очень Вам сочувствую. Но здесь Вы вряд ли найдете дом... На Пике все осабачены и окошачены. У меня 3 кошки и 3 собаки.... Попробуйте на авито кинуть, в фэйсбук, контакт. Породистых разберут в момент! Все очень красивые, удачи Вам!! А здесь можете зайди в раздел "есть ручки".Там посмотреть может есть потенциальные ручки. И позвонить предложить. Я за все лето на авто отдала только 2-х котов, правда самых красивых еще не выставляла, мне из жалко(( На клавсе тоже можно посмотреть, может там есть желающие. Кастрированные, стерилизованные? Внимательней когда отдавать будете. Спасибо, я там повесила. Летом пыталась там пристроить 3-х, никто даже не интересовался На клавсе тоже можно посмотреть, может там есть желающие. Кастрированные, стерилизованные? Внимательней когда отдавать будете. Спасибо, я там повесила. Летом пыталась там пристроить 3-х, никто даже не интересовался На клавсе тоже можно посмотреть, может там есть желающие. Кастрированные, стерилизованные? Внимательней когда отдавать будете. В том то и дело, что нет, но кастрацию не потяну. Страшно незнакомым отдавать, может, есть у Вас на примете желающие породистых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksundel Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 черт дернул в эту тему зайти-теперь дочка орет-хочу)))может и вправду окошатиться? есть вариант взять на передержку с возможностью пмж-пол и возраст не интересны-мне и мужу нравится чтоб толстое и макс мордастое было)и хоть изредка играло,а не просто как пуфик)если будет подходящий зверь и необходимость-то 89636532930 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 черт дернул в эту тему зайти-теперь дочка орет-хочу)))может и вправду окошатиться? есть вариант взять на передержку с возможностью пмж-пол и возраст не интересны-мне и мужу нравится чтоб толстое и макс мордастое было)и хоть изредка играло,а не просто как пуфик)если будет подходящий зверь и необходимость-то 89636532930 Такая же проблема) Дети орут , что хотят первую и седьмую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Какое шикарное предложение) возможно, кому то из Ваших кодаков очень повезет. Звоните срочно автору предыдущего поста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 черт дернул в эту тему зайти-теперь дочка орет-хочу)))может и вправду окошатиться? есть вариант взять на передержку с возможностью пмж-пол и возраст не интересны-мне и мужу нравится чтоб толстое и макс мордастое было)и хоть изредка играло,а не просто как пуфик)если будет подходящий зверь и необходимость-то 89636532930 Ксения! Извините,сколько сейчас Вашей дочке? Два годика,два с половиной? И она хочет? А потом,если не получится у ребенка контакта,как было с собакой,то что? Когда она расхочет? Или мордастое не захочет быть игрушкой для малышки? Может лучше дочке игрушечную приобрести? **** А собаки,если они есть сейчас у Вас на передержке,они как к кошкам отнесутся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Раздел Пиар - жизненно необходимо кошкам Пиар животных ИХ могут продвигать по многим доскам объявлений. ТАм есть подраздел Требуется пиар, проситесь в бесплатный со ссылкой на Вашу тему в Скорой, очень красивые кошки. Вот раздел Требуется передержка, ищите бесплатные, кому-то может повезти Требуется передержка Если не отдавать самых красивых, они имеют шанс быть на улицы, не жадничайте) Еще. Здесь мало времени, значит надо висеть в Скорой. Для этого обязательно ! раз в день обновляйте первый пост (жмите кнопку жалоба в углу первого сообщения, кратко пишите информацию на сегодня). Также в первое сообщение желательно добавить инфу по каждой кошке (или не в первое, а отдельно написать, но пока не очень много сообщений в теме, а то люди будут путаться). Инфа: пол, возраст, что не стерилизованы, кратко поведенческие особенности (лоток-когтеточка-уживаемость с др. животными). Вас снесли из СКОРОЙ, пока писала Вам, если времени реально только 2 недели - проситесь обратно!. И оставьте в первом посте только тех кошек, кто в наличии, ну, если, конечно, есть фото в отдельности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar-cat Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 черт дернул в эту тему зайти-теперь дочка орет-хочу)))может и вправду окошатиться? есть вариант взять на передержку с возможностью пмж-пол и возраст не интересны-мне и мужу нравится чтоб толстое и макс мордастое было)и хоть изредка играло,а не просто как пуфик)если будет подходящий зверь и необходимость-то 89636532930 Возьмите тогда кота ред-поинта, но о передержки нет и речи! Кот огромный, милый, неметящий, у меня его собаки гоняют. Или кошечка флеппиг белая разноглазая - она очень ласковая и игривая, т.к. молоденькая совсем - полтора года, шерсть, как норка! Глазищи шикарные у нее, на фото она еще котенком. Если к ребенку, то лучшее кого то из них брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeraGatta Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Для чего две темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8316272 ? И чтоже Вы здесь не пишите, что питомник расформировываете? На жалость берете, раз кошки больше денег не приносят? здесь запрещено пристройство домашних нестерилизованных животных! Это форум помощи бездомным животным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кошки чем виноваты? Может быть, лучше не дожидаться, пока они не станут бездомными? жалко( Про две темы - + 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar-cat Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Такая же проблема) Дети орут , что хотят первую и седьмую они обе пугливые, не будут играть, седьмая молоденькая, но дикая, если дети согласны за ней бегать и ловить, тогда да, но вряд ли поймают, первая несколько истеричная, не знаю, надо ли ее к детям, лучше разногазую флеппиг, она идеальна для ребенка, никогда не поцарапает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeraGatta Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кошки чем виноваты? Может быть, лучше не дожидаться, пока они не станут бездомными? жалко( Кошки действительно ничем не виноваты, что попали к разведенке. Что у врача ни разу не были, что по анализам непонятно какие болячки вылезут, что дикие, пугливые и зашуганные. Именно двух таких персов, только уже выброшенных, я взяла на кураторство, оплачиваю им передержку, анализы, стерилизацию, пиар. Не хотите попробовать, а не дисскутировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar-cat Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Для чего две темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8316272 ? И чтоже Вы здесь не пишите, что питомник расформировываете? На жалость берете, раз кошки больше денег не приносят? здесь запрещено пристройство домашних нестерилизованных животных! Это форум помощи бездомным животным! Потому и расформировывается, что я уезжаю, кота производителя уже отдала, за ним на джипе приехали, ему 5 лет, и он огромен! люди просто очень рады были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeraGatta Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Потому и расформировывается, что я уезжаю, кота производителя уже отдала, за ним на джипе приехали, ему 5 лет, и он огромен! люди просто очень рады были Еще бы. Такие же разведенцы и забрали. Вискасом прокормят еще пару лет, а потом вышвырнут отработанный продукт. Деньги то именно на джипы уходят у таких товарищей, а не на кошек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar-cat Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кошки действительно ничем не виноваты, что попали к разведенке. Что у врача ни разу не были, что по анализам непонятно какие болячки вылезут, что пугливы и зашуганы. Именно двух таких персов, только уже выброшенных, я взяла на кураторство, оплачиваю им передержку, анализы, стерилизацию, пиар. Не хотите попробовать, а не дисскутировать? Давайте не будем меня оскорблять! Породистые кошечки многим нравятся, и если бы не такая ситуация креном, я бы с ними не рассталась. Кто-то же должен выводить породу, а это большой ежедневный труд! Поэтому попрошу быть повежливее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeraGatta Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Давайте не будем меня оскорблять! Породистые кошечки многим нравятся, и если бы не такая ситуация креном, я бы с ними не рассталась. Кто-то же должен выводить породу, а это большой ежедневный труд! Поэтому попрошу быть повежливее! А Вас тут пока никто не оскорблял! Еще раз объясняю-это форум помощи бездомным кошкам, а не разведенцам! Жму Жалобу модераторам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar-cat Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Раздел Пиар - жизненно необходимо кошкам Пиар животных ИХ могут продвигать по многим доскам объявлений. ТАм есть подраздел Требуется пиар, проситесь в бесплатный со ссылкой на Вашу тему в Скорой, очень красивые кошки. Вот раздел Требуется передержка, ищите бесплатные, кому-то может повезти Требуется передержка Если не отдавать самых красивых, они имеют шанс быть на улицы, не жадничайте) Еще. Здесь мало времени, значит надо висеть в Скорой. Для этого обязательно ! раз в день обновляйте первый пост (жмите кнопку жалоба в углу первого сообщения, кратко пишите информацию на сегодня). Также в первое сообщение желательно добавить инфу по каждой кошке (или не в первое, а отдельно написать, но пока не очень много сообщений в теме, а то люди будут путаться). Инфа: пол, возраст, что не стерилизованы, кратко поведенческие особенности (лоток-когтеточка-уживаемость с др. животными). Вас снесли из СКОРОЙ, пока писала Вам, если времени реально только 2 недели - проситесь обратно!. И оставьте в первом посте только тех кошек, кто в наличии, ну, если, конечно, есть фото в отдельности. Спасибо большое! Я на передержку боюсь отдавать, жалко (( Но это уже в самом крайнем случае! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 они обе пугливые, не будут играть, седьмая молоденькая, но дикая, если дети согласны за ней бегать и ловить, тогда да, но вряд ли поймают, первая несколько истеричная, не знаю, надо ли ее к детям, лучше разногазую флеппиг, она идеальна для ребенка, никогда не поцарапает. Мои орущие дети уже большие) А что значит первая истеричная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar-cat Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Еще раз объясняю-это форум помощи бездомным кошкам, а не разведенцам! Жму Жалобу модераторам! Пожалуйста, не надо! Сама брала бездомных собак. Люди тоже достойны помощи, быть может, больше, чем животные. Не думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeraGatta Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Пожалуйста, не надо! Сама брала бездомных собак. Люди тоже достойны помощи, быть может, больше, чем животные. Не думаете? В таком случае-ошиблись форумом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения