Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Несчастный парень с промзоны с оголенным "хозяйством". Помогите сохранить достоинство! (нужна помощь на лечение!)

МагдаленаГав
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Эта тема стала непредвиденным дополнением к теме стерилизации, которая проходит с переменным успехом в очень ближнем подмосковье-

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220123

Очередная промзона.. на проходной предприятия живут собаки. Белая девочка находится под наблюдением, хочу понять беременна или нет... свадьба была в начале сентября, последствий вроде не имела...

ff1adc2674c4.jpg

Есть у этой Белоснежки дружок. Коротколапый увалень - спокойный и добрый...

363d9ffa8452.jpg

а у него проблема. Ловец, с которой ловили очень беременных девочек на соседнем предприятии, уверено сказала, что это саркома. Что он заражает других собак и... его жалко.

мне тоже жалко, я думала, что это бытовая травма.. всяко могло случится..

Зима предстоит лютая - отморозится хозяйство.

54aed10a7a64.jpg

Нужны деньги на химиотерапию и человек душевный с машиной, который бы раз в неделю возил бы парня на уколы.

По мне, собаке и передержка не нужна. В этом месте ему совсем неплохо. Женщины, которые работают на проходной собак кормят, покупают куриные лапы-головы и варят кашу... у них даже будочка имеется.

сейчас, когда похолодало, болезный из будки почти и не выходит. Жаль его...

Мы - его шанс на более или менее полноценную жизнь, которая итак безрадостна.

финотчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221413

2.11 - 5-го планируем свозить парня в клинику, чтобы выяснить, что с ним и как лечить.

04.11.2012. - Собака на месте. Планируем посещение клиники.

05.11.2012. - Парень оказывает знаки внимания девчонкам. В клинике дежурил не "наш" врач. Ждем "нашего".

Изменено пользователем МагдаленаГав

Его вообще то по ОЧЕНЬ хорошему, надо до врача довезти бы... Диагонз - саркома- озвучили два человека, опытные , авторитетные люди..

сколько нужно денег - тоже индивидуально все. Багире, например , потребовалось восемь уколов по 1000 рублей каждый... а что сейчас по чем - надо узнавать... пока эта тема больше похожа на тему - ШАНС.

Наташ, поищи в транспорте, может, по вашему направлению есть кто... для начала надо показать врачу и определиться точно с диагнозом, понять, какое лечение нужно и во что встанет. может, можно будет на месте какие-то уколы делать...

готова помочь маленькой денюшкой 1000 руб или руками в свои выходные

выходная в воскренье и понедельник меня можно задействовать тел в профиле

готова помочь маленькой денюшкой 1000 руб или руками в свои выходные

2000р с меня

выходная в воскренье и понедельник меня можно задействовать тел в профиле

Девушки, спасибо большое что откликнулись! У Наташи-Магдалены сломался компьютер. Номер её карты сообщу в личку.

По поводу помощи руками Наташа сама с Вами свяжется!

Наташа с нуар уже созвонилась, я ей всё передала. а номер карты не успела ещё послать, здорово, что вы всё мониторите ))))

Займитесь собанькой, конечно, морально поддержу темку!

Конечно в холод пиписька наружу! представьте (мужчины, особенно!) каково это?! :cry2:

Сжальтесь, подайте пёсику на лечение, чтоб хозяйство мог в тепле держать! и других не заражать подобным!

Мужская часть Форума-Подключайтесь!Жалко как ПАРНЯ! Девочки! Может подпись в Теме поменять в расчете на мужское сочуствие,а?

Не саркома, а венерическая саркома, венсаркома. Это лечится химией, но химию надо делать под наблюдением врача. То есть делать должен врач, и потом надо за собакой наблюдать, перед химией сдавать анализ крови каждый раз, после - возможно, капельницу. То есть собаку надо возить раз в неделю в клинику и проводить там довольно много времени. Если состояние будет позволять, потом можно возвращать его обратно. После химии, возможно, понадобится прижигание. А может, и нет.

Видимо, у него в основании члена выросла эта опухоль, и член после вязки не мог убраться обратно, зацепившись за кожу. Это довольно острое состояние, иначе он может его потерять. Сейчас он вряд ли может кого-то заразить, а вот потерять свое хозяйство - запросто. :(

Наташа с нуар уже созвонилась, я ей всё передала. а номер карты не успела ещё послать, здорово, что вы всё мониторите ))))

Честно признаться я уже запуталась где-кому я отписалась или не отписалась..

Если будете следить в этой теме и отписываться, то это будет здОрово.

И надо как-то решить с ведением темы, пока Наташа недоступна.. Тема в скорой, надо каждый день отписываться в первом посте.

По герою темы:

Постараемся 5.11 свозить парня в клинику (я планирую поехать к Наташе, и Nuar с Наташей что-то придумают чуть раньше), чтобы было ясно что это у парня и как с этим бороться.

Сегодня Наташа попробует взять его на поводок. Посмотрим, насколько он покладистый :).

Бедняга, сидит в будке..

Да, неплохо бы мужскую часть форума привлечь :).

Может через модераторов поменять название темы? Например - Несчастный парень с оголенным "хозяйством". Скоро холода, помогите сохранить достоинство! (нужна помощь на лечение!) :)

как-то так..

TatiL, вы модераторам через жалобу отправили обновления для первого поста и новое название?

Нет.. Сделаете? плиз..

Наташа обещала вечером выйти в инет от соседей.

Уже копится много - обновлять первые посты, обновлять финотчеты, по парню надо финотчет создать.

Ну серьезно! Надо ВЗЫВАТЬ к мужской солидарности! Вернее к кобелиной. В лучшем смысле этого слова.

Да! Забыла! У меня есть шлейка. Ему должна подойти

попробую вконтакте раскидать объявку. есть ЯК для сбора денег?

попробую вконтакте раскидать объявку. есть ЯК для сбора денег?

только что говорила с Наташей. проверка на переносимость поводка будет завтра

сейчас она попросила меня сделать тему финансирования. вот она: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221413

положила на присланный № карты 2000р

Спасибо большое! :gift:

Лера, спасибо что порешали с названием темы и с остальным!

Интересно, откликнутся ли немногочисленные мужчины форума? :)

Спасибо, девочки за то, что думаете об этом покалеченном достоинстве- поддерживаете тему в должном виде и присылаете денежки. Марина, ваши 2000 рублей пришли! Спасибо.

Ноут мне реанимировали, правда , страшной ценой. Убились все-все фотографии. Сына, собак, черногорские мои наработки, "мемуары"... я подавлена, но виновата в своих утратах исключительно сама. Продолжаю с чистого листа...

Завтра оставлю Саню с бабулей и пойду пройдусь по всем объектам, в том числе навещу нашего парня.

Действительно попробую одеть ему ошейник, взять на поводок.

Посмотрим, что из этого выйдет..

7. В случае, если автор темы обращается за финансовой помощью, в первом посте темы должно в обязательном порядке отражаться следующее:

предполагаемый план действий по разрешению ситуации;

ориентировочная смета расходов с указанием сумм и цели расходования средств;

в случае, если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги***;

если животное помещается в клинику для стерилизации, указывается наименование клиники и фамилия лечащего врача****;

7. В случае, если автор темы обращается за финансовой помощью, в первом посте темы должно в обязательном порядке отражаться следующее:

предполагаемый план действий по разрешению ситуации;

ориентировочная смета расходов с указанием сумм и цели расходования средств;

в случае, если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги***;

если животное помещается в клинику для стерилизации, указывается наименование клиники и фамилия лечащего врача****;

Смета расходов отражена быть пока не может, ибо в клинику пока собаку не возили.

Вот свозим, все узнаем - что там и почем, послушаем внимательно рекомендации, выпишем расценки, заручимся ФИО лечащего врача, и все-все аккуратно выложим, выпишем и озвучим.

5ого собираемся в клинику. См. посты 1, 14.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...