Lesik23 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 История этого нежнейшего кошачьего ребенка банальна и грустна. Сначала ее года два назад с сестрой котятами выкинули в наш двор. Сестра была по наглее , и приходила за едой к подъездам, где куча машин, собак и "добрых" граждан, по этому после неудачной попытки местной дворовой собы ее съесть, сестра была отловлена в срочном порядке и забрана на попечение Velser, за что огромное спасибо. А девочка из этой темки робко жалась за домом в кустах в ожидании, что ее опять заберут в теплый дом. Местные кошаки не пустили ее в подвал, и зиму она прожила под открытым небом. Потом был еще один дом на протяжении года, а потом она почему-то опять оказалась никому не нужная , испуганная и такая трагически ручная для выживания во дворе на улице. В тот ДОМ ее уже не пускали , как она не просилась.И опять местные кошки не пустили ее в подвал и били , когда она пыталась ухватить еду , принесенную местными жителями. И она опять покорно ждала чуда, поселившись в норе под строительным вагончиком в двух метрах от кавказской овчарки строителей, которая рвала кошек. И прожила так еще год! Я встретила ее в конце лета. Стройка заканчивается, строителей почти не осталось, и она вновь решилась выйти к ЛЮДЯМ и заглянуть им в глаза с немым вопросом "ЗА ЧТО?"... Я гуляю в этом дворе по утрам со своим берном, по этому кошки ко мне особо не подходят. Но она просто не давала мне покоя. Я попыталась обратиться в Тайко , но у них завал, а у меня физичсеки не было на нее не копейки Утешением служила только хорошая погода. А теперь стало холодно, и на днях увезли вагончик, под которым она жила, а на месте стройки идут работы по благоустройству территории , и до кошачий жизни там дела нет. Итог таков. Сегодня она просто бросилась на прогулке мне в ноги. Видимо от отчаяния.Не знаю почему именно мне, а не еще десятку остальных прохожих. Не знаю, почему она не испугалась вообще моей собаки и продолжала с криками бежать за мной до подъезда и обнимить лапами за ногу! Я посадила ее в перевозку, просто, чтобы она согрелась и хотя бы час побыла в безопасности. Домой я ее взять не могу, у меня не совсем здоровая непривитая кошка и остальное стадо. Я ее даже занести туда не могу. Сейчас она сидит в перевозке в моей машине. Я на работе. Я готова быть куратором, по тому что кроме меня у этой коши вообще в жизни никого нет. У меня есть на примете передержка, готовая нас принять. Но у меня нет вообще денег. Если до вечера мы соберем на передержку, а в идеале еще и на стерилизацию , то я ее отвезу на передержку, если нет - мне придется выпустить ее обратно. Она красивая , миниатюрня, только ооочень худющая. У нее ярко голубые глаза и бежево -коричневая шкурка. Нежнейший характер. Такая не должна засидеться долго. Пожалуйста, помогите мне не предать ее . 1.Кошка голубоглазка: Куратор- я передержка- Наталка Финкуратор на 1000 ежемесячно + оплата стерилизации- СветланаМ. Финкуратор на 1000 ежемесячно -Eltyn Финкуратор на 2000 ежемесячно -Lada14 Реквизиты С.Б. в личку кину Ccылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220798 2. Обнаружен второй кот,который остался без дома после сноса вагончиков! Местная опекунша рассказала,что он уже неделю сидит у ее подъезда и целыми днями ждет,когдла она выйдет его покормить и погладить! Я сама сегодня его видела. Оказывается его тоже подбросили в наш двор,прошлую зиму он прожил на стройке.Кошки в подвал его так же не пускают, а когда видят,что он подходит за едой к опекунше, прямо бросаются на негоОн вообще от дверей дома опекнши не отходит. Пытался сегодня в дверь забежать,за что был пнут ,выходившим от туда мужиком!Так и отсался сидеть под проливным дождем и снегом на асфальте(( ДАВАЙТЕ И ЕМУ ПОМОЖЕМ ОБРЕСТИ ДОМ!!! Кот мордастый и красивый,фото просто плохие. 25.10.12 - Кошь отвезена на передержку , оплачено 8 дней , куплен мельбемакс и капли от блох. 26.10.12 Кошке на передержке, дана глистогонка ,обработана от блох. Отказывается от сухового корма. Обнаружен рыжий кот ,тоже беженец после сноса вагончиков.Живет под открытым небом . Собираем помощь на него.Пока предложено на кота 2000 разово и 500 ежемесячно, но без постоянных финкураторов я не могу за него взяться пока. Ищем финкураторов. 27.10,2012 Кошечка на передержке. Отказывается от сухого корма и не ест при других животных. Видимо сородичи во дворе ее совсем забили по рыжему пока без изменений. Жмется у подъезда . Предлоэено на него 2000 ежемесячно и 2000 единоразово. Нужны финкураторы еще на 2000 в мес!!! 28.10-29.10 Кошечка обживается на передержке. Очень ласкается к Наташе , но остальных членов семьи боится. Котик пока не пойман. По прежнему ищем финкурторов на 2000 ежемесячно для Рыжика. 31.10.2012 Рыжик не пойман. Голубоглазку решили стерилизовать в выходные. Поймана беременная трехцветочка , которая лезла в перевозку при попытках поймать рыжего. Ее тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221162 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinzilya Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сколько нужно собрать на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Боже мой, бедная кошачья дума.. Простите, я Вас только морально, на мели.. Люди, давайте поможем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Неужто сестрица появилась? Та - первая - была не на попечении тай-команды ... а на моем фин и просто кураторстве. Почти полтора года я не могла её пристроить благодаря ангельскому характеру. ....но история закончилаь на мой взгляд достаточно благополучно. Как вариант посадить в клинику , сдать анализы, по результатам на передержку . ...выиграете небольшое время для поиска передержки. Я-пас.... Тисса слишком дорого мне встала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кстати, если это тайка попробуйте на их форуме разместить информацию: www.thaicat.ru Автор, и личка у вас переполнена, не возможно отправить ЛС. Помогите кто может хоть перепостам по соц.сетям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleAlien Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 может, в перевозке посадить мелкую в ванной? финансово пока не могу помочь, передержкой тоже, но чувствую, следующий хвост на пристройство будет жить у меня в ванной в большой клетке. не кидайте в меня камнями - просто моё котостадо иначе может порвать пришельца на кучу котят... так что пока только морально и советом, если он поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сколько стоит передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Думаю, тысячи 3 000 будет стоить. Давайте все хоть по грамулечке поможем этой бедной страдалице. Она ведь так отчаянно просит помощи, понимает, что на улице не выживет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 С меня ежемесячная 1000 и оплата стерилизации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Неужто сестрица появилась? Та - первая - была не на попечении тай-команды ... а на моем фин и просто кураторстве. Почти полтора года я не могла её пристроить благодаря ангельскому характеру. ....но история закончилаь на мой взгляд достаточно благополучно. Как вариант посадить в клинику , сдать анализы, по результатам на передержку . ...выиграете небольшое время для поиска передержки. Я-пас.... Тисса слишком дорого мне встала. Добрый день! Прошу прощения, уже не помню деталей, на чьем попечении Тисса оказалась тогда. Та еще стервозина))) А вот сестра -абсолютная противоположность. Я ее сегодня до квартире несла одной рукой а во второй был поводок с собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 С меня ежемесячная 1000 и оплата стерилизации Спасибо Вам большое! Автор, простите, что я за Вас тут отписываюсь.. Сейчас пойду воляться в ногах у коллеги, что бы она поделилась тоже денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сколько стоит передержка? Передержка форумская Наталка , так как у меня там 2 кота, то за 4000 в мес С меня ежемесячная 1000 и оплата стерилизации Спасибо огромное. Боже, даже не думала, что кто-то нам поможет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Номер карты кидайте в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Личку почистила. Спасибо всем огромное и за моральную поддержку ! А то сижу на работе и как дура плачу от мысли, что ее на улицу обратно выпускать У нее глаза правда невозможные. Фоток нормальных нет, сейчас постараюсь загрузить, те что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну покидайте, пожалуйста, по ФБ и контакту! На передержку надо еще 3000 наскрести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Помогите плиз! Я сейчас уеду и буду без инета несколько часов. Мо тел 89166097186,если что. Кошь пока в машине со сной будет кататься. Если до вечера денег наберем -везу на передержку. Наша с ней судьба в ваших руках. Помогите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinzilya Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Есть ЯК или голодный? Пожалуйста на gulenas@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Есть ЯК или голодный? Пожалуйста на gulenas@mail.ru Есть С.Б., ЯК нет. А если тел голодный, то на какую сумму? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я могу принять на телефон (есть в профиле), но рублей на 500, не больше, после получения переведу на карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Люди, помогите, пожалуйста, хоть по копеечке! У кошки времени до вечера! Это не шантаж и не попытка собрать побольше, это так и есть! На передержку примут только за 4 000! Есть только 1 000 Киса кидается в ноги, в надежде на помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Стукнулась в ТайКо: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8283688 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У Тайко все честно написано- Хотите повесить на нас тайца? ....----- Готовьте деньги. Без денег не возьмут. у lesik все тоже самое - есть передержка -нет денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Замкнутый круг.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Напишите в названии темы "нужны финкураторы на ХХХ в месяц". Сколько осталось? 3000? 3500? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Напишите в названии темы "нужны финкураторы на ХХХ в месяц". Сколько осталось? 3000? 3500? 3 000, на тысячу откликнулись уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти