Lesik23 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Во время поимки котов из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220729 выяснилось, что в моем дворе скитаются еще двое несчастных бывшедомашних котика Кота-сибиряка выкинул сын хозяйки. Женщина попала в больницу, а сын тут же выставил кота за дверь со словами " что я за ним еще убирать буду?!" . Кот скитается больше месяца, живет под машинами. Мне кажется он не очень молодой, хотя могу и ошибаться. А нежную киску выставили за дверь за то, что "просит кота!" .Именно эта киса трижды сама забегала в мою перевозку , пока я пыталась поймать рыжего кота из моей темы. Я не могу ими заняться . На моем кураторстве две кошки, одна из которых сидит уже больше года на переджержке и плачу я одна. Сейчас я очень надеюсь, что поймается рыжий кот , и тогда я стану куратором трех кошек. Так что на это парочку меня не хватит. От себя могу помочь поимкой и перевозкой. Если пристроится быстро кто-то из моих,смогу выделять 1500 на ежемесячной основе. Сейчас жуткая погода. Они оба сидят под машинами, в подвал их не пускают местные коты... Возьмите кто-нибудь на кураторство котиков, погибнут же зимой . 31.10.2012 коты под дождем обнаружены не были. Есть предложение взять на кураторство. Также предложено 1000 на сибирячка ежемесячно и оплата стерилизации кошечки. Ищем финкураторов и сокураторов. 31.10. 2012 ( вечер)Поймана кошечка!Беременна(( Отвезла на передержку в долг. 1.11.2012 договорились о стерилизации на 5.11.2012.Стоимость 1700. Оплачено только 8 дней передержки. Сокураторы кошечки - Shaytanka и Lesik23 Передержка на месяц - Наталкаа До выходных необходимо набрать 4000 за месяц передержки Финкураторов пока нет Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221385 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Может быть можно поговорить с хозяевами кошки возьмут ли они ее обратно, если она не будет больше просить кота. С помощью форума стерилизовать и вернуть домой? Иначе, если желаемого кота она нашла (а это наверняка так и есть), скоро у Вас во дворе появятся еще и котята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Особенно жалко кошку, которая сама в переноску лезет Ну где взять столько места и денег чтобы на всех хватило? Обратите внимание на несчастных. Я почему-то сразу своих представляю, если вдруг окажутся на улице, сразу сердце сжимается от страха. И этим сейчас очень плохо, ведь они жили в квартире, спали на диване, а теперь только холод и ужас((( :help: Помогите им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если случится чудо - найдется куратор, то с меня стерилизация кошки и ежемесячная 1000 на сибирячка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хип-хоп Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хотела написать-уже озвучили-может,кошку хозы заберут после стерилизации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если случится чудо - найдется куратор, то с меня стерилизация кошки и ежемесячная 1000 на сибирячка Я тоже смогу ежемесячно,но только 500, к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Опять одни и теже люди Я , конечно, могу попытаться с хозами поговорить,но что-то мне подсказывает,что раз они ее так легко выкинули и смотрят,как она во дворе болтается,не люди они совсем...Кто-нибудь возьмите на кураторство по кисе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaytanka Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Могу попробовать взять эту парочку на кураторство, но мне нужны будут помошники. У меня сейчас на данный момент 5 кошек н кураторстве. 2х из них оплачиваю сама. Еще 2х не поняну(((( Им надо сразу будет сдать анализы и если они без вирусов, то передержка есть, но она без карантина, щас там сидит мой кот, полностью здровый - ищем ему дом. (не хотелось бы его заразить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Могу попробовать взять эту парочку на кураторство, но мне нужны будут помошники. У меня сейчас на данный момент 5 кошек н кураторстве. 2х из них оплачиваю сама. Еще 2х не поняну(((( Им надо сразу будет сдать анализы и если они без вирусов, то передержка есть, но она без карантина, щас там сидит мой кот, полностью здровый - ищем ему дом. (не хотелось бы его заразить) Спасибо огромное!!! Там на одного котю уже предложили 1000 руб ежемесячно.а на кису оплатить стерилизацию. Не могли бы вы написать на какую передержку собираетесь везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Только что пошла во двор . Ни одного кошака, все от холода спрятались. И вдруг из под машины вышла наша девочка и начала ласкаться Я посадила ее в перевозку. Она беременна, так что надо срочно стерилизовать :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я договорилась отвезти ее на передержку в долг на два дня. Не выпускать же ее потом. Это получается моя третья кураторская кошечка. Но оставить ее на морозе под машиной я не могла. Она уже неделю сама забегает ко мне в перевозку,пока я пытаюсь поймать котика из своей второй темы. Девочка беременна. У нас в прошлрм месяце погибли во дворе один за одним 4 двухмесячных котенка подвальной кисы-это при том,что она дикуша и умеет выживать. А этой девочке даже родить было бы негде, только если на голом асфальтеПомогите денюжкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaytanka Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо огромное!!! Там на одного котю уже предложили 1000 руб ежемесячно.а на кису оплатить стерилизацию. Не могли бы вы написать на какую передержку собираетесь везти? Передержка у somelche м. Отрадное. Там щас сидит мой котик. Карантина там нет. Так что перед тем как везти их туда (если согласитесь чтоб я их курировала) надо будет сдать анализы. Если на данный момент поймана кошечка, может пока ее свозить и если все нормально можно на стерилизацию. пока еще не поздно. Дорогие форумчане!!! Помогите пожалуйста денежкой очаровательной кошечке на анализы и на передержку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Отвезла на передержку в долг. Взяли толко потому ,что там же сидят две мои другие кураторские кисы, ну не оставлять же ее было на ночь в перевозке в подъезде. На выходные хочу договориться о стерилизации, тянуть нельзя, так как она хорошо беременна. Она на самом деле очень симпатичная, но ооочень вертлявая нормально сфоткать не смогла. Дико ласковая. Выйдя из перевозки на передержке от моих ног не отходила , так и ходила урчала и терлась. Рук не боится вообще. Маленький ребенок хозяйки передержки схватил ее на руки, она даже не вырывалась! Очень нужны финкураторы на нее, мне платить нечем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Shaytanka давайте пока вместе ее курировать, раз уж я ее увезла на передержку уже. Сдавать анализы в ночи для Вашей передержки было уже не реально, пришлось везти на мою передержку. Там все кошки привиты. Предлагаю кису пока до вых оставить там, в вых стерилизовать. А дальше пока он дней 10 будет в себя приходить за одно откарантинется или анализы ей за это время сдать, и тогда ее можно будет при необходимости перевезти на Вашу передержку. А кота -сибиряка, если я поймаю, тогда уже сразу передам Вам. Как такой вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Shaytanka согласилась сокурировать кису со мной Пока девочка остается на этой передержке, стерилизуется в выходные, приходит в себя некоторое время и прививается. Потом есть шанс, что нас возьмут напередержку за корм и наполнитель Помогите оплатить 4000-месяц передержки+нужно набрать на анализы, прививку и глистогонку. Стерилизацию нам оплатит СветланаМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 за сибирячка очень душа болит. Домашний, не молодой - бедолага. Мое предложение (1000) в силе, понимаю, что это капля в море, но пока больше, к сожалению, никак. Во всех темах, где я подписана на фин.кураторство, полная тишина, все сидят и не думают пристраиваться. Вот бы кто-нибудь уже домой поехал, ресурсы бы высвободились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaytanka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 за сибирячка очень душа болит. Домашний, не молодой - бедолага. Мое предложение (1000) в силе, понимаю, что это капля в море, но пока больше, к сожалению, никак. Во всех темах, где я подписана на фин.кураторство, полная тишина, все сидят и не думают пристраиваться. Вот бы кто-нибудь уже домой поехал, ресурсы бы высвободились Светлана, если Сибиряка поймаем с какого месяца сможете нам помогать? Мы предположительно на этой неделе договариваемся об его поимке, надо сразу будет сдать на вирусы, поможете денежкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Обещанную 1000 переведу, как скажете и дальше ежемесячно Я имела в виду возможность оказывать доп помощь в виде бOльших сумм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кошечка сегодня всю ночь мяукала ,но поела нормально. Никого не боится. Сегодня пытаемся договориться о стерилизации на выходныее. Сибиряка не встретила утром. Постараюсь вечером или завтар утром его выловить. Передержка примет его только с анализами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Договорились с Ирой Soyka о стерилизации на 5 число. Она приедет на передержку оперировать сразу двух моих кураторских кис. Стоимость 1700. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaytanka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Договорились с Ирой Soyka о стерилизации на 5 число. Она приедет на передержку оперировать сразу двух моих кураторских кис. Стоимость 1700. А во сколько обойдется стерилизация одной кошечки нашей? 750р. получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А во сколько обойдется стерилизация одной кошечки нашей? 750р. получается? Нет. Нашу 1700, небеременную из моей темы 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Никому мы не интересны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaytanka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Нет. Нашу 1700, небеременную из моей темы 1500 Да, не мало(((( Может название темы сменить? Что денежка нужна на стерилизацию... Помогите собрать кошечке на стерилизацию!!!! надо 1700р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaytanka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я тоже смогу ежемесячно,но только 500, к сожалению... Эмми, Вы готовы нам помогать? Кошечка поймана, сидит в долг, котика тоже скоро поймают... Ваши 500р. нам очень помогут если придется сдавать аналицы котику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти