Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Два 3-ёх недельных щенка

зажигалка55
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ларс и Бойд в новом доме)

e39e21d9d52f16df9de45fc5387a2185.jpg 1f8fcdc360528751b84bb3fb31d797d8.jpg

ВСЕ ФОТО МАЛЫШЕЙ ТУТ

31e7bab26cd2b5cff23ee9bf924dc6a1.jpg

Я открываю тему,реально понимая,что она практически обречена на пустоту и снос в архив,но вдруг,случается всякое...

Ситуация стандартно-уже-повседневно-обыденная-никого-ничем-не удивляющая:

Врач ветклиники пошла покурить на крыльцо ночью и нашла у дверей коробочку,а в ней щенят:

Щенков 5: 3 девочки и 2 мальчика,предполагаемый возраст недели три:

55666627f1fce2101f1a2cc0eefcb96b.jpg

13562281d77631a5d75181f4f20eb011.jpg fde153baef91379606b3fff6d4b8ce23.jpg e476728acfcf6f644ffe86c35c52c86a.jpg ef3580431d43f551b7d8fcc53750e10f.jpg

В клинике нет стационара и держать их банально негде,как особачены/окошачены врачи ветклиник все знают и так,точно так же,как и все на этом форуме. Усыплять щенков они не станут и даже разговора нет об этом,выкинуть или выставить их обратно на крыльцо соответственно тоже,но и держать их в клинике нереально,особенно в ввиду того,что после выходных их должна посетить проверка из вет-чего-то-там...

Кто родители щенят,на кого они будут похожи,какого размера вырастут не знаю ни я,ни врачи. Про пол щенков я не спрашивала,т.к. фото прислали поздно вечером,я их смогла посмотреть ещё позже и перезванивать я уже не стала,если кому-то интересно,выясню это завтра и в теме отпишусь.

Что могу я: покупать корм для щенков,обеспечить глистогонкой,прививками и ветпаспортами,сделать им пиарные фото.

Не могу: взять на передержку,оплачивать её или быть куратором,не надо спрашивать у меня об этом в теме,я этого всего НЕ МОГУ.

ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ:

Вывезти щенков из ветклиники как можно быстрее,т.е.

НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОРЫ.

Ветклиника находится на севере Москвы.

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ

Нужна передержка для щенков,для карантина/глистогонки/вакцинации,в идеале кошачья или на которой нет собак!    

временная передержка moroz,тема передержки ТУТ [/font]

20.10.12 открыта тема для поиска бесплатной передержки (за корм) и кураторов.

20.10.12 одного щенка девочку забрали из клиники по объявлению в ИРР.

21.10.12 в клинике критическая ситуация,руководство требует сегодня же вечером их всех убрать.т.к. завтра проверка! :help: :help: :help: Остался один щенок,мальчик.Найден куратор для малыша:Алена Ш. Щенок вывезен на временную передержку из клиники.

22.10.12 нужна бесплатная передержка для щенка за корм,желательно кошачья! Предложена бесплатная передержка за корм на три недели пользователем форума moroz,тема передержки ТУТ

23.10.12 малышу нужны финкураторы в теме! :help:

87869ae55bfeba69693d638f8c8684cb.jpg

29.10.12 Как выяснилось,всех щенков из клиники забрала "перекупка"((((,"всплыл" ещё один щенок от неё: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221046

30.10.12 второй щенок едет так же на бесплатную передержку к Свете-moroz, у перекупки остался ещё один щенок-девочка: http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/otd...7b63;r:44;s:309

Малыша по имени Бойд забрали,сейчас он едет на передержку к Свете-moroz/

f587bdf62d77258f8bb25f794611b69b.jpg

31.10.12 щенки проглистогонены на передержке первый раз.

beae25ca48abea672050d860dbcf5057.jpg 6a7176c0e10c620f5472084cc212b3e5.jpg

13.11.12 Ларс и Бойд проглистогонены второй раз.

0d2786ad573c02fa503d5f844aba3a21.jpg 1012bb22833896e9634a234f0044a52c.jpg

23.11.12 сделана первая прививка,заведены ветпаспорта.

026ff890463ee8566a3b9a005448fec3.jpg

25.11.12 Ларс и Бойд уехали в новые дома на испытательный срок.

e174187d580cb1a8f3ed8c1cf92dc4e6.jpg e39e21d9d52f16df9de45fc5387a2185.jpg 1f8fcdc360528751b84bb3fb31d797d8.jpg

15.12.12 Навестила в новых домах Ларсона и Бойда,сделала обоим ревакцинацию с бешенством,передала владельцам ветпаспорта:

e939f1c577ef122e093dc0f70b891d79.jpg 9e86fa6ff2df0bb8b55024f76607b28b.jpg 038d85b843a69058e259e4a3050137c2.jpg 043577f3c47ca3750062aad18dd6d609.jpg

14.01.13 Ларсона вернули по причине астмы у мамы девушки.Уехал на платную передержку в Королёв:

f88a92596631ac5d4ac04fd189a9ad81.jpg 28bfed8f33f42ae43da69599952b2efc.jpg

с 14.01. по 16.06. Ларсон на передержке.

bdfd2ad6ac8e78fad86d7ca9e7dbb215.jpg dd9166ff6f6f11bb538e1f0f699bf4eb.jpg 11f16305f19cecff2980ff956aef9c21.jpg

16.06.13 Ларсон уехал в новый дом)

3195e08d405750823df2bb2286841ed5.jpg

тема закрыта по причине её неактуальности.

Изменено пользователем зажигалка55
Изменение названия темы.

Разместила информацию и призыв о помощи В Контакте. http://vk.com/album-31758153_146147088?act=add#/club31758153

Жалко щенов, красивые... :(

Может, сжалится кто над ними, предложит передержку...кураторы найдутся... Да что это я, мечты... :worthy:

Готова помогать кормом, пиаром.

Люди, помогите малышам!

метисы русского охотничьего, похоже. Они не подсосные уже? Мать РОСик с вероятностью 99%. Вырастут небольшие и скорее всего гладкие. Но куда их столько-то?

Разместила информацию и призыв о помощи В Контакте. http://vk.com/album-31758153_146147088?act=add#/club31758153

Жалко щенов, красивые... :(

Может, сжалится кто над ними, предложит передержку...кураторы найдутся... Да что это я, мечты... :worthy:

Готова помогать кормом, пиаром.

Люди, помогите малышам!

cспасибо!)

разговаривала сейчас с врачом,говорит,что их 5 щенков,3 девочки и 2 мальчика,вчера они научили их самостоятельно кушать,возраст недели три. Спросила про крас.ленточку на лапе(на фото),это они девочек метили так).

Они считают что это метисы дратхааров,я сейчас посмотрела,действительно похоже больше,чем на что-то другое,я посмотрела объявления в интернете с фотографиями:

020811cfd6dbd285f7abde3c5ed3d82f.jpg 9951609289739e99d3280dc9c27c0b3e.jpg

http://saintpetersburg.olx.ru/iid-41233830

Вообщем,всё это стадо по прежнему у них,они тоже дали объявление из рук в руки,написали что это метисы дратхаара и историю что маму сбила машина и т.п. Я понимаю,что им срочно нужно их куда-то из клиники деть,но пистраивать их в 3 недели нереально,слишком они маленькие для этого(((

метисы русского охотничьего, похоже. Они не подсосные уже?

не похожи,я сейчас тоже посмотрела на кого похожи,спаниели курносые ушки у щенков длинные(((

Нет,кушать уже научили вчера.

Хорошки какие!

Приютите кто-нибудь маленьких! Хоть по два три разобрать по разным передержкам...

не похожи,я сейчас тоже посмотрела на кого похожи,спаниели курносые ушки у щенков длинные(((

Нет,кушать уже научили вчера.

у меня роска и щены похожиfd19fc7e2548t.jpg, только эти крупней, по-моему. Неизвестно, сколько весят? В принципе раздавать-то можно уже, раз они без мамки. Только клиника для них опасна...

ЛЮДИ, КТО МОЖЕТ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ЗА КОРМ?

Только что приехали в клинику забрали одного щенка девочку по объявлению из рук в руки,сказали что они занимаются дратхаарами и им нужен был такой щенок :blink: Врач,что на смене сказала что не может им гарантировать что их него вырастет,но щенка отдала((( Проблема в том,что в понедельник будет проверка из комитета ветеринарии и щенков там уже быть не должно у них,поэтому они хотят их быстрее раздать,проверять ручки там никто не будет(((

Неизвестно, сколько весят?

звонила спросила про вес,говорят средний вес 1400г. Ещё сказали что у них только лезут зубы,крохотные ещё совсем и глазки видимо недавно открыли...

звонила спросила про вес,говорят средний вес 1400г. Ещё сказали что у них только лезут зубы,крохотные ещё совсем и глазки видимо недавно открыли...
да, крупноваты для спанов. Но кто-то охотничий есть, скорее куртц, чем драт. Не могу взять, щенки у самой (( где ж взять эту передержку...
да, крупноваты для спанов. Но кто-то охотничий есть, скорее куртц, чем драт. Не могу взять, щенки у самой (( где ж взять эту передержку...

я сама понимаю,что это практически нереально,но оплачивтаь её я не потяну,я сама по гланды в собаках((( Просто раздавать их по ирр сейчас в таком возрасте это вообще жесть(((Непонятно кому,неизвестно куда,да ещё и как метисов дратхааров,когда вообще непонятно кто это,потом же и выкинуть могут когда подрастать начнут(((

Я сейчас уезжаю до позднего вечера,если кто-то захочет помочь,звоните,телефон в первом посте,дам тел-н ветклиники.

Как я поняла щенков сейчас 4? Две девки и два пацана?

да,осталось четверо: 2 мальчик и 2 девочки.

в заголовке напишите, что щенки возможно метисы курцхаара, больше привлечет внимание.

хвосты у щенков купированы или нет?

Вы им анализы сможете сдать? Их сейчас если у Вас и забрать, мне например передержать не где, а передержка не возьмет без анализов и прививок.

В нашей группе В Контакте породники (профессиональные заводчики РОСов) признали щенов за метисов.

Вы им анализы сможете сдать? Их сейчас если у Вас и забрать, мне например передержать не где, а передержка не возьмет без анализов и прививок.

глупо сдавать сейчас эти анализы,когда и передержки нет и пристраивают их по ирр,т.к. их до завтра нужно деть куда-то всех,я не вижу смысла тратить свои деньги на никому не нужные в данный момент анализы,мне есть куда их ещё потратить.

В нашей группе В Контакте породники (профессиональные заводчики РОСов) признали щенов за метисов.

это русские спаниели в смысле? мне кажется на дратхааров они действительно больше похожи,посмотрите я там с досок взяла фото и ссылку на объявление от заводчиков. У спаниелей и уши длиннее и носы курносее.

в заголовке напишите, что щенки возможно метисы курцхаара, больше привлечет внимание.

хвосты у щенков купированы или нет?

да,сейчас переименую,может действительно быстрее дело пойдёт.

Хвосты у всех присутствуют в полном размере.

позвонила Оксане-врачу,она сейчас не на работе,говорит,что сегодня руководство увидело коробку со щенками,требует сегодня же вывезти их куда угодно,т.к. завтра проверка в клинике((( Звонков по ирр было ещё несколько,пара настолько неадекваных,что они сами таким не могут отдать и какой-то парень требовал документы на щенка,подтверждающие что он точно метис дратхаара :blink:

Времени дали до 23 часов вечера,т.к. в это время начнут драить всю клинику в ожидании утренней комиссии :help: :help: :help: .

у дратиков бороды, они больше на курцев похожи, но я практически уверена, то это спаники.То, что уши короткие - ну да, метисы же. Моя роска много лет назад щенилась, щен был такой же, короткоухий. Только это дела не меняет, нужна передержка. Из знакомых никто не откликнулся и на форуме глухняк.

Только это дела не меняет, нужна передержка. Из знакомых никто не откликнулся и на форуме глухняк.

не меняет,согласна,в другой теме со щенками,где я помогаю,тоже сейчас критическая ситуация,бесплатная передержка попросила сегодня всех вывезти в течении нескольких дней(((( А у этих вообще времени до 23-ёх вечера(((

Могла бы взять на кураторство при условии бесплатной передержке или оч бюджетной. Это все, что я могу....

И передежка не возьмет без анализов или прививок, как я понимаю. поэтому и спрашивала про анализы...

КТО-НИБУДЬ вывезете к себе хотя бы на пару-тройку дней! Надо время, чтобы что-нибудь придумать! :help:

Могла бы взять на кураторство при условии бесплатной передержке или оч бюджетной. Это все, что я могу....

И передежка не возьмет без анализов или прививок.

КТО-НИБУДЬ вывезете к себе хотя бы на пару-тройку дней! Надо время, чтобы что-нибудь придумать! :help:

передержка нужна,а по поводу анализов спросила у врача,та сказала что им их сдавать нет смысла,им недели три,глаза только открыли и у них детский иммунитете ещё сохраняется от матери...Но если найдётся передержка оплачу вам анализы,если так они необходимы в таком возрасте. Времени всё меньше,ветклиника на Севере Москвы,времени до 23-ёх,это придётся ещё искать кто их заберёт оттуда,я живу на Юго-востоке и у меня машины нет,так что с перевозкой я помочь не смогу.

Ну какие метисы дратхаара с таким весом?У меня метисы таксы в 1,5 месяца весят от 1,5 до 2,5 кг.

Т

,это придётся ещё искать кто их заберёт оттуда,я живу на Юго-востоке и у меня машины нет,так что с перевозкой я помочь не смогу.

5-6 кг можно и в руках перевезти - было-бы куда...

Девочки, возьму на кураторство, передержку нашла. Надо вывезди на неделю, глистонуть и привить. Передержка щенков без прививок не возьмет.

Кто-нибудь возьмите на неделю. :help:

передержка нужна,а по поводу анализов спросила у врача,та сказала что им их сдавать нет смысла,им недели три,глаза только открыли и у них детский иммунитете ещё сохраняется от матери...Но если найдётся передержка оплачу вам анализы,если так они необходимы в таком возрасте. Времени всё меньше,ветклиника на Севере Москвы,времени до 23-ёх,это придётся ещё искать кто их заберёт оттуда,я живу на Юго-востоке и у меня машины нет,так что с перевозкой я помочь не смогу.

Нужно будет проглистовать и привить, сможете поучавствовать? Я за 100 км от Москвы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...