Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бойд ищет хозяина

jordanna-jet
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы найти парню хозяина. Метис курцхаара и Лабрадора.щенку 1 месяц.очень смышленый .В этом возрасте требует много заботы и ласки . Почти приучился есть самостоятельно.глисты протравлены.ветеринар признал его здоровым. у парня сложная история. висело объявление о том что в ветклинике появились песики которых отдают бесплатно, на следующий день это объявление исчезло но появилось другое с теми же фотографиями щенков но уже от некой женщины и за деньги. эта женщина говорила что щенкам около 2 месяцев и что они породистые.мы успели забрать одного мальчика. на следующий день ветеринар сообщил что мальчику только 2 недели,питаться он должен каждые 2-3 часа, он был очень истощен. сейчас песик чувствует себя прекрасно,здоров и упитан, но к сожалению в семье аллергия на шерстку бедняги и тотальная нехватка времени поэтому мы очень ждем того кто готов взять себе Бойда и стать для него хозяином и другом.как то так.извините если написала не по правилам форума.контакты анастасия 89175989859

ps не знаю как загрузить фото

http://s017.radikal.ru/i431/1210/21/bc309bb9eef4.jpg

да те самые.только мальчик нам достался через 2 руки уже за деньги от якобы заводчиком которым нужно скорее продать песиков.

да те самые.только мальчик нам достался через 2 руки уже за деньги от якобы заводчиком которым нужно скорее продать песиков.

здравствуйте!

завтра,сегодня уже точнее,свяжемся с вами по оставленному номеру телефона и сможем вам помочь.

Ну и этим все и должно было закончиться...

Где еще трое...

Очень вовремя... :(

Ну и этим все и должно было закончиться...

Где еще трое...

Очень вовремя... :(

Видимо в перекупке.. :(

дайте , пожалуйста, ссылочку на объявление по которому купили щенка.

дайте , пожалуйста, ссылочку на объявление по которому купили щенка.

да,очень хочется посмотреть объявление....

http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/otd...7b63;r:44;s:309

Она пишет что собаки даром потом назначает цену.это последнее объявление которое вообще есть скорей всего она всех продала(на тот момент когда я забирала мальчика у нее оставалось 2 девочки) ладно бы если бы она говорила что они реально сосунки но нет им по 1,5-2 месяца и очень самостоятельные

здравствуйте!

завтра,сегодня уже точнее,свяжемся с вами по оставленному номеру телефона и сможем вам помочь.

Мы будем вам очень признательны

Позвонила.

Говорит щенки чистокровные дратхары, только без документов. Типа знакомые уехали и просили ее продать, бред полный. Осталась одна девочка, просит 1500 р. Выхино.

Что делать? Я думаю надо забирать ребенка...(((

по номеру ничего не вылезло.но это перекупка 100%,тем более,что все щенки в Вешняках сейчас :blush:

Позвонила.

Говорит щенки чистокровные дратхары, только без документов. Типа знакомые уехали и просили ее продать, бред полный. Осталась одна девочка, просит 1500 р. Выхино.

Что делать? Я думаю надо забирать ребенка...(((

забирать надо,может навалять ей при встрече,собаки не её,покупать как-то не хочется,кормить этих уродов,что бы они и дальше занимались своим грязным делом мне как-то претит. Но с другой стороны и предъявить ей ничего не получится,это недоказуемо(((

где-то ещё пара щенков,надеюсь что выживут(((

по номеру ничего не вылезло.но это перекупка 100%,тем более,что все щенки в Вешняках сейчас :blush:

забирать надо,может навалять ей при встрече,собаки не её,покупать как-то не хочется,кормить этих уродов,что бы они и дальше занимались своим грязным делом мне как-то претит. Но с другой стороны и предъявить ей ничего не получится,это недоказуемо(((

где-то ещё пара щенков,надеюсь что выживут(((

Забирать надо, но кто заберет? И куда? :(

Спасибо всем кто откликнулся. Большое спасибо Свете.щенок в надежных руках. А таким людям сама бы наваляла,никогда не думала что есть такие мерзкие люди

Малыша забрала передержка Света-moroz,сейчас она едет с ним домой.

Настя можете закрыть свою тему и переместиться в нашу по ссылке,что вам тут выложили,если хотите,конечно)

Спасибо всем кто откликнулся. Большое спасибо Свете.щенок в надежных руках. А таким людям сама бы наваляла,никогда не думала что есть такие мерзкие люди

Настя,можете адрес написать по которому ездили щенка забирать,данную перекупку необходимо занести в чёрный список обязательно!

М. Выхино улица вешняковская дом 14 корпус 2

Так тему закрываю только можно еще раз ссылку а то не могу найти

М. Выхино улица вешняковская дом 14 корпус 2

Так тему закрываю только можно еще раз ссылку а то не могу найти

Настя,она так и представилась Яной и тел-н был по которому вы созванивались этот: 8-963-650-40-19,молодая она девушка? Можете описать её ещё?

Телефон ее ,но позже она стала звонить с еще одного(могу завтра найти и выложить сюда)сама она никак не пред ставилась хотя я пыталась как бы поздороваться и познакомиться с ней. Она низкая полная не ухоженная темные вьющиеся волосы слегка восточная внешность и усы над губой. Щенка внесла в подъезд в квартиру не позвала что сразу насторожило

Достаточно молодая. Еще с ней выходил какой то мутный мужик как будто охранять. Но его я не разгледела

Телефон ее ,но позже она стала звонить с еще одного(могу завтра найти и выложить сюда)сама она никак не пред ставилась хотя я пыталась как бы поздороваться и познакомиться с ней. Она низкая полная не ухоженная темные вьющиеся волосы слегка восточная внешность и усы над губой. Щенка внесла в подъезд в квартиру не позвала что сразу насторожило

Достаточно молодая. Еще с ней выходил какой то мутный мужик как будто охранять. Но его я не разгледела

Настя ,конечно поищите и второй номер обязательно,спасибо!)

Поделиться
  • Создать...