jordanna-jet Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хотелось бы найти парню хозяина. Метис курцхаара и Лабрадора.щенку 1 месяц.очень смышленый .В этом возрасте требует много заботы и ласки . Почти приучился есть самостоятельно.глисты протравлены.ветеринар признал его здоровым. у парня сложная история. висело объявление о том что в ветклинике появились песики которых отдают бесплатно, на следующий день это объявление исчезло но появилось другое с теми же фотографиями щенков но уже от некой женщины и за деньги. эта женщина говорила что щенкам около 2 месяцев и что они породистые.мы успели забрать одного мальчика. на следующий день ветеринар сообщил что мальчику только 2 недели,питаться он должен каждые 2-3 часа, он был очень истощен. сейчас песик чувствует себя прекрасно,здоров и упитан, но к сожалению в семье аллергия на шерстку бедняги и тотальная нехватка времени поэтому мы очень ждем того кто готов взять себе Бойда и стать для него хозяином и другом.как то так.извините если написала не по правилам форума.контакты анастасия 89175989859 ps не знаю как загрузить фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 фото размещается через радикал-ру. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220301 не эти ли щенки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jordanna-jet Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 http://s017.radikal.ru/i431/1210/21/bc309bb9eef4.jpg да те самые.только мальчик нам достался через 2 руки уже за деньги от якобы заводчиком которым нужно скорее продать песиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 http://s017.radikal.ru/i431/1210/21/bc309bb9eef4.jpg да те самые.только мальчик нам достался через 2 руки уже за деньги от якобы заводчиком которым нужно скорее продать песиков. здравствуйте! завтра,сегодня уже точнее,свяжемся с вами по оставленному номеру телефона и сможем вам помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну и этим все и должно было закончиться... Где еще трое... Очень вовремя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну и этим все и должно было закончиться... Где еще трое... Очень вовремя... Видимо в перекупке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 http://s017.radikal.ru/i431/1210/21/bc309bb9eef4.jpg да те самые.только мальчик нам достался через 2 руки уже за деньги от якобы заводчиком которым нужно скорее продать песиков. дайте , пожалуйста, ссылочку на объявление по которому купили щенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 дайте , пожалуйста, ссылочку на объявление по которому купили щенка. да,очень хочется посмотреть объявление.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jordanna-jet Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/otd...7b63;r:44;s:309 Она пишет что собаки даром потом назначает цену.это последнее объявление которое вообще есть скорей всего она всех продала(на тот момент когда я забирала мальчика у нее оставалось 2 девочки) ладно бы если бы она говорила что они реально сосунки но нет им по 1,5-2 месяца и очень самостоятельные здравствуйте! завтра,сегодня уже точнее,свяжемся с вами по оставленному номеру телефона и сможем вам помочь. Мы будем вам очень признательны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Никто не звонил по объявке? Там остались еще наши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Позвонила. Говорит щенки чистокровные дратхары, только без документов. Типа знакомые уехали и просили ее продать, бред полный. Осталась одна девочка, просит 1500 р. Выхино. Что делать? Я думаю надо забирать ребенка...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/otd...7b63;r:44;s:309 по номеру ничего не вылезло.но это перекупка 100%,тем более,что все щенки в Вешняках сейчас Позвонила. Говорит щенки чистокровные дратхары, только без документов. Типа знакомые уехали и просили ее продать, бред полный. Осталась одна девочка, просит 1500 р. Выхино. Что делать? Я думаю надо забирать ребенка...((( забирать надо,может навалять ей при встрече,собаки не её,покупать как-то не хочется,кормить этих уродов,что бы они и дальше занимались своим грязным делом мне как-то претит. Но с другой стороны и предъявить ей ничего не получится,это недоказуемо((( где-то ещё пара щенков,надеюсь что выживут((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 по номеру ничего не вылезло.но это перекупка 100%,тем более,что все щенки в Вешняках сейчас забирать надо,может навалять ей при встрече,собаки не её,покупать как-то не хочется,кормить этих уродов,что бы они и дальше занимались своим грязным делом мне как-то претит. Но с другой стороны и предъявить ей ничего не получится,это недоказуемо((( где-то ещё пара щенков,надеюсь что выживут((( Забирать надо, но кто заберет? И куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jordanna-jet Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо всем кто откликнулся. Большое спасибо Свете.щенок в надежных руках. А таким людям сама бы наваляла,никогда не думала что есть такие мерзкие люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Малыша забрала передержка Света-moroz,сейчас она едет с ним домой. Настя можете закрыть свою тему и переместиться в нашу по ссылке,что вам тут выложили,если хотите,конечно) Спасибо всем кто откликнулся. Большое спасибо Свете.щенок в надежных руках. А таким людям сама бы наваляла,никогда не думала что есть такие мерзкие люди Настя,можете адрес написать по которому ездили щенка забирать,данную перекупку необходимо занести в чёрный список обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jordanna-jet Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 М. Выхино улица вешняковская дом 14 корпус 2 Так тему закрываю только можно еще раз ссылку а то не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 М. Выхино улица вешняковская дом 14 корпус 2 Так тему закрываю только можно еще раз ссылку а то не могу найти Настя,она так и представилась Яной и тел-н был по которому вы созванивались этот: 8-963-650-40-19,молодая она девушка? Можете описать её ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jordanna-jet Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Телефон ее ,но позже она стала звонить с еще одного(могу завтра найти и выложить сюда)сама она никак не пред ставилась хотя я пыталась как бы поздороваться и познакомиться с ней. Она низкая полная не ухоженная темные вьющиеся волосы слегка восточная внешность и усы над губой. Щенка внесла в подъезд в квартиру не позвала что сразу насторожило Достаточно молодая. Еще с ней выходил какой то мутный мужик как будто охранять. Но его я не разгледела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Телефон ее ,но позже она стала звонить с еще одного(могу завтра найти и выложить сюда)сама она никак не пред ставилась хотя я пыталась как бы поздороваться и познакомиться с ней. Она низкая полная не ухоженная темные вьющиеся волосы слегка восточная внешность и усы над губой. Щенка внесла в подъезд в квартиру не позвала что сразу насторожило Достаточно молодая. Еще с ней выходил какой то мутный мужик как будто охранять. Но его я не разгледела Настя ,конечно поищите и второй номер обязательно,спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220301 продолжение здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения