Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Королев! зажимаем хвосты-уехали в семью-Дай Бог-все чтоб хорошо!

мышка мышка
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

19 ноября-Тиграша в семью поехал-путь все сложится!!!!

на 28 октября-Тиграша на передержке у Юли- yul10781

оплачено 2000 (150 в сутки)

если кто-то может немного помочь в оплате-буду признательна

на сегодняшний день-22 октября-котенок в стационаре. признаков болезни нет-игрив-весел-ходит в лоток! нужен пиар-фото мне передадут завтра-у девочки хороший фотоаппарат-захотела его пофотать-Дай бог получится и НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА-если пока не найдутся ручки!!!! мне его забирать из стационара 27 октября! Денег пока не прошу-постараюсь выкрутиться!

Выхожу из подъезда......и натыкаюсь на коробку-в которой котенок-примерно 4 месяца. ни блох-ни больных глазок-ни тусклой шерсти-мягчайшие подушечки на лапках-ощущение-что жил дома и выбросили.....куча людей-все гладят -но понятно-желания взять особо нет. в охапку и в клинику.

в данный момент Тигр в стационаре клиники Биосферы на 10 дней (по 200 руб в сутки-сделали скидку-так стационар 300)-сделана сыворотка-дали глистогонку-температура в норме-все необходимое привезла. будем надеется-что котя здоров и никаких инфекций не вылезет...

все манипуляции и стационар за 5 дней оплачены-итого 1775+куплен лоток-еда-миска. оставшиеся 5 дней постараюсь проплатить сама. если кто-то захочет помочь денежкой-будем с Тигром благодарны! :gift:

Основное-

ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!!!! :help: ПОЖАЛУЙСТА!!!

его нельзя после стационара на улицу.

6a37ef144a93.jpg

попробую в понедельник его сфотать-не так просто-принесла игрушек и всееее-весь в игре-не сидит на месте :)

Алла, надо просить кого-то на АВИТО поразмещать, но там платно ВИПы, турбо и поднятия.

И еще прочитай тему, надо на сайте зарегистрироваться и разместить самой обьявление, как разместить стр.3 пост 43 + плюс на той же стр. пост 53 - в теме указываешь номер своего обьявления на сайте и его транспортирует еще и в ЖЖ.

пасиб Катя :gift:

хороший малыш-вдоль носа белая полоска-усы огроменные

Жалко ребенка, в глазах недоумение, куда все делось, почему все изменилось. Боже но его же надо срочно пиарить, он быстро растет, уже не кроха. У меня фотик у дочки, там остался, а так бы можно было красивые фотки им сделать.

фотик есть у мну...

нать чтоб кто-то наверное его отвлекал-забавлял-а я пофотаююююю

Ленусь....... ;) может устроим фотоссесию карапузу? :gift:

врач сказала примерно 4 месяца ему

И у нас есть фотик. Могу еще финансмово поучаствовапть в конце мсяца.

Девочки, а вы когда хотите его пофоткать?

фотик есть у мну...

нать чтоб кто-то наверное его отвлекал-забавлял-а я пофотаююююю

Ленусь....... ;) может устроим фотоссесию карапузу? :gift:

врач сказала примерно 4 месяца ему

Устроим, после выписки наверное?

в понедельник навещать пойду-и нать его пофотать...

пасиб всем :gift: -еда и миски-лотки-игрухи имеются

нам предложили помощь с пиаром-ПАСИБИЩЕ :rolleyes: -ура :yahoo: -с нас фоты и текстик :)

на сегодняшний день-22 октября-котенок в стационаре. признаков болезни нет-игрив-весел-упитан-ходит в лоток-явно выкинули из дома! нужен пиар-фото мне передадут завтра-у девочки хороший фотоаппарат-захотела его пофотать-Дай бог получится и НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА-если пока не найдутся ручки!!!! мне его забирать из стационара ориентировочно 27 октября-решила выдержать в стационаре-чтоб врачи понаблюдали! Денег пока не прошу-постараюсь выкрутиться! ПЕРЕДЕРЖКА -это вопрос номер один! :help:
Алла, надо просить кого-то на АВИТО поразмещать, но там платно ВИПы, турбо и поднятия.

И еще прочитай тему, надо на сайте зарегистрироваться и разместить самой обьявление, как разместить стр.3 пост 43 + плюс на той же стр. пост 53 - в теме указываешь номер своего обьявления на сайте и его транспортирует еще и в ЖЖ.

Я дебил, написала прочитай тему, а ссылку на тему не дала, вот она http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210082

немного фотов есть...не очень...попытаюсь смастерить макеты......не сегодня только....похоронили кошь.....свою...у бабушки жила......а завтра на работу...и надо улыбаться приходящим людям......

это конечно кощунство, но его на время к бабушке никак нельзя? кошь не от инфекции погибла? заранее извините за такие слова но.. а вдруг?

не от инфекции...бабушка сейчас не может-еще свежа боль....

да, жаль Василису, этот котенок прям перед её смертью тебе на глаза попался, ...................пока свежо, не стоит бабушку беспокоить.

Ну фотки выложи Тигрины, когда будут у тебя.

да...Ленусь-он же игрун-бабушке сложно будет с ним....не Дай Бог она дверь откроет и он вылетит на лестницу-где его искать потом.......думаю-пристроим его....а если бабушка захочет-на форуме много повзрослее и более спокойных.....

да...Ленусь-он же игрун-бабушке сложно будет с ним....не Дай Бог она дверь откроет и он вылетит на лестницу-где его искать потом.......думаю-пристроим его....а если бабушка захочет-на форуме много повзрослее и более спокойных.....

Как дела у Тигры? Где он сейчас? Маша фотки сделала?

карту памяти на которой фотки комп мой не читает....фоты я в принципе видела-они не очень :(

фотик есть у мну-надо будет его как-то сфотать....

не загадывая-в воскресенье еду за ним и на передержку....

в субботу может кто-то хочет его пофотать? ;) просто я работаю в субботу

отдам в воскресенье деньги за стационар....если кто-то сможет немного помочь с оплатой передержки-будем с Тигрой благодарны :gift:

Юлюка-пасиб :gift:

Юлюка-пасиб :gift:

Мася, не могу сейчас помочь, прости, ты всегда нам помогаешь, а я не всегда, мне стыдно....могу на авито повесить объявление.

мась пасиб....пока фотов нет...точнее на телепон сфотала вчеарр в авто-для макетиков хоть что-то-второй день состояние нестояния-нет сл даже смастерить макеты. Юля попытается его пофотать....и знакомый сказал-что при нобходимости-если сами не смогем-сделает хорошие фоты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...