Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Размещение БЕСПЛАТНЫХ объявлений на сайте Http://wdobrueruki.com/

Черный кот 2012
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Приглашаем всех размещать свои объявления о пристройстве звериков на новом системном сайте "В добрые руки" http://wdobrueruki.com/ Сайт интенсивно раскручивается,позиционируется в поисковых системах Яндекса и Гугла, вносится в крупные каталоги.

РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ БЕСПЛАТНОЕ!

Сайт достаточно удобный, простая регистрация, есть личный кабинет зарегистрированного пользователя,предусмотрен подъем объявлений 1 раз в сутки. Есть главная ВИП-страница. Объявления с сайта транслируются в сообщества системы "В добрые руки" в ЖЖ, Мейл ру, Я ру, Ли ру и в группу ВК.

Будем очень рады видеть Вас на сайте! Сайт и его система сообществ и групп в соцсетях именно и создан, как системный ресурс для помощи в пристройстве животных ПИКа, и для помощи приютским животным. Также на сайте создается раздел "Приюты и помощь животным" для размещения тем о сборе финансовой помощи на тяжелых и травмированных звериков.

Есть разделы о продаже и покупке животных и раздел "Услуги для животных"

Все Ваши замечания и предложения по работе сайта "В добрые руки" просим писать в этой теме. Мы заинтересованы в здоровой и конструктивной критике для улучшения работы сайта,все Ваши пожелания и замечания будут учтены.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ! :)

Это работает http://wdobrueruki.com/

Кто разместил свои объявки на сайте - не забывайте их поднимать! :)

У вас глюки какие-то :(

При попытке регистрации: "E-mail занят другим uNet пользователем".

Как так? :blink:

Ладно, думаю, может, раньше регистрировалась и забыла.

При "забыли пароль" - "не найден пользователь".

У вас глюки какие-то :(

При попытке регистрации: "E-mail занят другим uNet пользователем".

Как так? :blink:

Ладно, думаю, может, раньше регистрировалась и забыла.

При "забыли пароль" - "не найден пользователь".

Сейчас проверила и попробовала зарегистрироваться на новый емейл - все работает. Скорее всего Вы уже регистрировались на каком-то сайте системы Юкоз. Тогда у нас Вам регистрироваться не нужно,попробуйте войти через форму входа ,т.е. нажмите кнопку "Вход" и заведите свой емейл и пароль. По идее,после этого Вы войдете в свой кабинет у нас без проблем.

Если не трудно,отпишитесь о результате,как попробуете.

Татьяна! Очень приятный сайт! Спасибо! "Ручки", которые сегодня приезжали знакомиться с Айс — именно с этого сайта. Работает!

Сейчас проверила и попробовала зарегистрироваться на новый емейл - все работает. Скорее всего Вы уже регистрировались на каком-то сайте системы Юкоз. Тогда у нас Вам регистрироваться не нужно,попробуйте войти через форму входа ,т.е. нажмите кнопку "Вход" и заведите свой емейл и пароль. По идее,после этого Вы войдете в свой кабинет у нас без проблем.

Если не трудно,отпишитесь о результате,как попробуете.

На двух таких сайтах зарегистрирована, но с разными паролями (обе постоянно используются).

Это я сразу попробовала, не сработало.

Более того, на любой адрес, который я пытаюсь ввести при регистрации, мне пишут, что он уже занят!

Это всё в Mozilla Firefox.

Но я сейчас сообразила в Explorer попробовать, и всё получилось по одной из двух старых регистраций, ура!

Из тех двух сайтов, кстати, у меня в Мозилле один тоже не работает (но авторизует, другой глюк).

Что-то у Юкоза с Мозиллой не вытанцовывается...

Татьяна! Очень приятный сайт! Спасибо! "Ручки", которые сегодня приезжали знакомиться с Айс — именно с этого сайта. Работает!

Замечательно!!! Светлана, спасибо за такую приятную информацию! :gift: Значит сайт начал выполнять свое прямое и главное предназначение! :yahoo:

На двух таких сайтах зарегистрирована, но с разными паролями (обе постоянно используются).

Это я сразу попробовала, не сработало.

Более того, на любой адрес, который я пытаюсь ввести при регистрации, мне пишут, что он уже занят!

Это всё в Mozilla Firefox.

Но я сейчас сообразила в Explorer попробовать, и всё получилось по одной из двух старых регистраций, ура!

Из тех двух сайтов, кстати, у меня в Мозилле один тоже не работает (но авторизует, другой глюк).

Что-то у Юкоза с Мозиллой не вытанцовывается...

Спасибо за информацию! Я работаю в Хроме,там вообще никаких сбоев пока не было,ТТТ

И я немножко покидала. :)

109 объявлений :)

Скажите, а как на первую страницу попасть? Или это только для своих? У меня около 80-90 приютских (из общей кучи), неужели никого нельзя?

И я немножко покидала. :)

109 объявлений :)

Скажите, а как на первую страницу попасть? Или это только для своих? У меня около 80-90 приютских (из общей кучи), неужели никого нельзя?

Извините,но первая страница у нас платная.

Извините,но первая страница у нас платная.

Я не против, платная, так платная. Я про то, что не очень понятно как туда попасть. Ещё раз зашла. Опять не поняла куда нажать и где оплатить, чтоб на первую ппасть. Объясните, плз, тугодумке. :blush:

Ресурс новый, пока не всё поняла.

и мы сегодня разместились )спасибо !

Я не против, платная, так платная. Я про то, что не очень понятно как туда попасть. Ещё раз зашла. Опять не поняла куда нажать и где оплатить, чтоб на первую ппасть. Объясните, плз, тугодумке. :blush:

Ресурс новый, пока не всё поняла.

Нууу Вы чего себя зря ругаете! :) у нас это на сайте пока не написано,в ближайшие дни разместим инфу. Сейчас напишите пожалуйста через обратную связь номер/номера объявления и количество дней,на которые Вы хотите разместить его/их на главной странице. Стоимость одного дня размещения на главной - 6 руб. В ответ Вам придет номер ЯК,на который нужно сделать оплату. Объявления размещаются на главной в течение 12 часов с момента оплаты.

Нууу Вы чего себя зря ругаете! :) у нас это на сайте пока не написано,в ближайшие дни разместим инфу. Сейчас напишите пожалуйста через обратную связь номер/номера объявления и количество дней,на которые Вы хотите разместить его/их на главной странице. Стоимость одного дня размещения на главной - 6 руб. В ответ Вам придет номер ЯК,на который нужно сделать оплату. Объявления размещаются на главной в течение 12 часов с момента оплаты.

Понято. :) Сделаю сегодня.

подскажи пожалуйста где и как вы раскручиваетесь и позиционируетесь? даже по прямому запросу названия сайта "в добрые руки" вас нет даже на 10-ой странице гугла, яндекс, правда не смотрела, но по факту даже дальше третьей страницы никто зверье не ищет.

подскажи пожалуйста где и как вы раскручиваетесь и позиционируетесь? даже по прямому запросу названия сайта "в добрые руки" вас нет даже на 10-ой странице гугла, яндекс, правда не смотрела, но по факту даже дальше третьей страницы никто зверье не ищет.

Мы молодой сайт,сейчас раскручиваемся, и естественно мы ПОКА не на первых страницах Яндекса и Гугла. В частности в Яндексе мы на 9-й странице. Со следующей недели запускается наша контекстная реклама на Гугле, тогда увидите нас повыше :)

Это работает http://wdobrueruki.ucoz.ru/!

Кто разместил свои объявки на сайте - не забывайте их поднимать! :)

Объясните, пожалуйста, как можно поднять объявление.

Объясните, пожалуйста, как можно поднять объявление.

Нажмите кнопку "редактировать" объявления,затем нажмите кнопку "сохранить". Объявление поднимется после просмотра модератором,в среднем в течение часа после редактирования.

Не забываем поднимать свои объявления! :)

Мы уже и в Рамблере! :):P

Спасибо, мы тоже отметились. Я только не поняла, как объявки поднимать? И можно ли редактировать объявление, а то фотки нужно будет заменить.

Спасибо, мы тоже отметились. Я только не поняла, как объявки поднимать? И можно ли редактировать объявление, а то фотки нужно будет заменить.

Для подъема объявления нажмите кнопку "редактировать", затем нажмите "сохранить". Объявление будет поднято после просмотра модератором. Обычно подъем происходит в течение 1-2 часов после Ваших действий.

Менять фото можно,также нажимайте кнопку "редактировать", затем удалите старые фото и вставьте новые. Затем нажмите кнопку "сохранить" Изменения также происходят после просмотра модератором, в течение 1-2 часов после редактирования.

Для подъема объявления нажмите кнопку "редактировать", затем нажмите "сохранить". Объявление будет поднято после просмотра модератором. Обычно подъем происходит в течение 1-2 часов после Ваших действий.

Менять фото можно,также нажимайте кнопку "редактировать", затем удалите старые фото и вставьте новые. Затем нажмите кнопку "сохранить" Изменения также происходят после просмотра модератором, в течение 1-2 часов после редактирования.

Спасибо!!! Будем пробовать.

Поделиться
  • Создать...