Черный кот 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Приглашаем всех размещать свои объявления о пристройстве звериков на новом системном сайте "В добрые руки" http://wdobrueruki.com/ Сайт интенсивно раскручивается,позиционируется в поисковых системах Яндекса и Гугла, вносится в крупные каталоги. РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ БЕСПЛАТНОЕ! Сайт достаточно удобный, простая регистрация, есть личный кабинет зарегистрированного пользователя,предусмотрен подъем объявлений 1 раз в сутки. Есть главная ВИП-страница. Объявления с сайта транслируются в сообщества системы "В добрые руки" в ЖЖ, Мейл ру, Я ру, Ли ру и в группу ВК. Будем очень рады видеть Вас на сайте! Сайт и его система сообществ и групп в соцсетях именно и создан, как системный ресурс для помощи в пристройстве животных ПИКа, и для помощи приютским животным. Также на сайте создается раздел "Приюты и помощь животным" для размещения тем о сборе финансовой помощи на тяжелых и травмированных звериков. Есть разделы о продаже и покупке животных и раздел "Услуги для животных" Все Ваши замечания и предложения по работе сайта "В добрые руки" просим писать в этой теме. Мы заинтересованы в здоровой и конструктивной критике для улучшения работы сайта,все Ваши пожелания и замечания будут учтены. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный кот 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Это работает http://wdobrueruki.com/ Кто разместил свои объявки на сайте - не забывайте их поднимать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У вас глюки какие-то При попытке регистрации: "E-mail занят другим uNet пользователем". Как так? Ладно, думаю, может, раньше регистрировалась и забыла. При "забыли пароль" - "не найден пользователь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный кот 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У вас глюки какие-то При попытке регистрации: "E-mail занят другим uNet пользователем". Как так? Ладно, думаю, может, раньше регистрировалась и забыла. При "забыли пароль" - "не найден пользователь". Сейчас проверила и попробовала зарегистрироваться на новый емейл - все работает. Скорее всего Вы уже регистрировались на каком-то сайте системы Юкоз. Тогда у нас Вам регистрироваться не нужно,попробуйте войти через форму входа ,т.е. нажмите кнопку "Вход" и заведите свой емейл и пароль. По идее,после этого Вы войдете в свой кабинет у нас без проблем. Если не трудно,отпишитесь о результате,как попробуете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Татьяна! Очень приятный сайт! Спасибо! "Ручки", которые сегодня приезжали знакомиться с Айс — именно с этого сайта. Работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Сейчас проверила и попробовала зарегистрироваться на новый емейл - все работает. Скорее всего Вы уже регистрировались на каком-то сайте системы Юкоз. Тогда у нас Вам регистрироваться не нужно,попробуйте войти через форму входа ,т.е. нажмите кнопку "Вход" и заведите свой емейл и пароль. По идее,после этого Вы войдете в свой кабинет у нас без проблем. Если не трудно,отпишитесь о результате,как попробуете. На двух таких сайтах зарегистрирована, но с разными паролями (обе постоянно используются). Это я сразу попробовала, не сработало. Более того, на любой адрес, который я пытаюсь ввести при регистрации, мне пишут, что он уже занят! Это всё в Mozilla Firefox. Но я сейчас сообразила в Explorer попробовать, и всё получилось по одной из двух старых регистраций, ура! Из тех двух сайтов, кстати, у меня в Мозилле один тоже не работает (но авторизует, другой глюк). Что-то у Юкоза с Мозиллой не вытанцовывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный кот 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Татьяна! Очень приятный сайт! Спасибо! "Ручки", которые сегодня приезжали знакомиться с Айс — именно с этого сайта. Работает! Замечательно!!! Светлана, спасибо за такую приятную информацию! Значит сайт начал выполнять свое прямое и главное предназначение! На двух таких сайтах зарегистрирована, но с разными паролями (обе постоянно используются). Это я сразу попробовала, не сработало. Более того, на любой адрес, который я пытаюсь ввести при регистрации, мне пишут, что он уже занят! Это всё в Mozilla Firefox. Но я сейчас сообразила в Explorer попробовать, и всё получилось по одной из двух старых регистраций, ура! Из тех двух сайтов, кстати, у меня в Мозилле один тоже не работает (но авторизует, другой глюк). Что-то у Юкоза с Мозиллой не вытанцовывается... Спасибо за информацию! Я работаю в Хроме,там вообще никаких сбоев пока не было,ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мы сегодня разместились, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 И я немножко покидала. 109 объявлений Скажите, а как на первую страницу попасть? Или это только для своих? У меня около 80-90 приютских (из общей кучи), неужели никого нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный кот 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 И я немножко покидала. 109 объявлений Скажите, а как на первую страницу попасть? Или это только для своих? У меня около 80-90 приютских (из общей кучи), неужели никого нельзя? Извините,но первая страница у нас платная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Извините,но первая страница у нас платная. Я не против, платная, так платная. Я про то, что не очень понятно как туда попасть. Ещё раз зашла. Опять не поняла куда нажать и где оплатить, чтоб на первую ппасть. Объясните, плз, тугодумке. Ресурс новый, пока не всё поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 и мы сегодня разместились )спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный кот 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем спасибо за размещение материалов на сайте!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный кот 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я не против, платная, так платная. Я про то, что не очень понятно как туда попасть. Ещё раз зашла. Опять не поняла куда нажать и где оплатить, чтоб на первую ппасть. Объясните, плз, тугодумке. Ресурс новый, пока не всё поняла. Нууу Вы чего себя зря ругаете! у нас это на сайте пока не написано,в ближайшие дни разместим инфу. Сейчас напишите пожалуйста через обратную связь номер/номера объявления и количество дней,на которые Вы хотите разместить его/их на главной странице. Стоимость одного дня размещения на главной - 6 руб. В ответ Вам придет номер ЯК,на который нужно сделать оплату. Объявления размещаются на главной в течение 12 часов с момента оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Нууу Вы чего себя зря ругаете! у нас это на сайте пока не написано,в ближайшие дни разместим инфу. Сейчас напишите пожалуйста через обратную связь номер/номера объявления и количество дней,на которые Вы хотите разместить его/их на главной странице. Стоимость одного дня размещения на главной - 6 руб. В ответ Вам придет номер ЯК,на который нужно сделать оплату. Объявления размещаются на главной в течение 12 часов с момента оплаты. Понято. Сделаю сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PPR Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 подскажи пожалуйста где и как вы раскручиваетесь и позиционируетесь? даже по прямому запросу названия сайта "в добрые руки" вас нет даже на 10-ой странице гугла, яндекс, правда не смотрела, но по факту даже дальше третьей страницы никто зверье не ищет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный кот 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 подскажи пожалуйста где и как вы раскручиваетесь и позиционируетесь? даже по прямому запросу названия сайта "в добрые руки" вас нет даже на 10-ой странице гугла, яндекс, правда не смотрела, но по факту даже дальше третьей страницы никто зверье не ищет. Мы молодой сайт,сейчас раскручиваемся, и естественно мы ПОКА не на первых страницах Яндекса и Гугла. В частности в Яндексе мы на 9-й странице. Со следующей недели запускается наша контекстная реклама на Гугле, тогда увидите нас повыше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Это работает http://wdobrueruki.ucoz.ru/! Кто разместил свои объявки на сайте - не забывайте их поднимать! Объясните, пожалуйста, как можно поднять объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный кот 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Объясните, пожалуйста, как можно поднять объявление. Нажмите кнопку "редактировать" объявления,затем нажмите кнопку "сохранить". Объявление поднимется после просмотра модератором,в среднем в течение часа после редактирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Разместились, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный кот 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Разместились, спасибо!!! Спасибо за работу на нашем сайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный кот 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не забываем поднимать свои объявления! Мы уже и в Рамблере! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не забываем поднимать свои объявления! Мы уже и в Рамблере! Спасибо, мы тоже отметились. Я только не поняла, как объявки поднимать? И можно ли редактировать объявление, а то фотки нужно будет заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный кот 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо, мы тоже отметились. Я только не поняла, как объявки поднимать? И можно ли редактировать объявление, а то фотки нужно будет заменить. Для подъема объявления нажмите кнопку "редактировать", затем нажмите "сохранить". Объявление будет поднято после просмотра модератором. Обычно подъем происходит в течение 1-2 часов после Ваших действий. Менять фото можно,также нажимайте кнопку "редактировать", затем удалите старые фото и вставьте новые. Затем нажмите кнопку "сохранить" Изменения также происходят после просмотра модератором, в течение 1-2 часов после редактирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Для подъема объявления нажмите кнопку "редактировать", затем нажмите "сохранить". Объявление будет поднято после просмотра модератором. Обычно подъем происходит в течение 1-2 часов после Ваших действий. Менять фото можно,также нажимайте кнопку "редактировать", затем удалите старые фото и вставьте новые. Затем нажмите кнопку "сохранить" Изменения также происходят после просмотра модератором, в течение 1-2 часов после редактирования. Спасибо!!! Будем пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения