LoraPalmer Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) собака из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210523 Куратор - LoraPalmer Финотчет Девочку Джульку привезли на стерилизацию в клинику ТЭСС и у нее обнаружилась Венерическа саркома. Нужна химиотерапия. Может, есть предложения по передержке? Джулечке и так не везло: у нее долго-долго болел обоженный бок Она постоянно рожала и постоянно ее детки умирали... Джуля - милая, опасливая собачка, размером ниже колена, довольно симпатичная. Помогите спасти малышку! 22/10 Джуля в приюте после стерилизации, помощи нет 23/10 изменений нет, помощи почти нет 24.10 без изменений 25.10 без изменений, лечение начнется через 2 недели, 12т.р. - цена 1го курса вместе с лекарствами 27/10 без изменений , помощи 29.10 Джуля в гараже у Алексея, всего боится. Помощи нет!! 31.10 без изменений.. Джуля сломала коготок, очень боится оставаться в гараже, все крушит и заливает кровью. К Алексею помаленьку привыкает. 1.11 без изменений. Помощи нет, собака стрессует. Ей холодно и страшно в гараже. Лекарства на 1ый курс есть. Финпомощников нет, передержки нет, помощи руками-ногами нет. Алексей в отчаянии, лечить так собаку нереально, придется выпускать. 2.11 Джуля серьезно больна, диагноза нет, постоянная кровепотеря, собака не ест. НУЖНО на сегодня: -сопроводить собаку до клиники герцена чтобы поставить точный диагноз (9.11) (речной вокзал - динамо) -финансы на посещение клиники и дальнейшнее лечение собака загнется без помощи! 3.11 Джуля по-прежнему.. Во вторник придут анализы на вирусы, потом везем ее в клинику 4/11 без существенных изменений.. по-прежнему очень нужны деньги на все-все-все 5/11 собака диковатая, справлятся с ней трудно. до клиники пока не доехали 7/11 анализы на вирусы отрицательные. 9/11 нужен сопровождающий до клиники!!! Нужна помощь финансами на прием у врача!! 9/11 Джулю везут в клинику, нужна передержка! можно вольерную, недорогую.. 10/11 в клинике диагноз подтвердился - венсаркома.. Сразу же откапали первый курс химии. Джулечка вела себя хорошо, умничка 12/11 Собаку рвет, не ест... денег нет ни на корм, ни на лечение 12.11.12 - 17.11.12 Джуля сидит в темном холодном гараже. Сделана одна химия, на нормальный корм и повторную химию денег нет 13.11 без изменений((( 15.11 нужно сопровождение в клинику 19го числа утром! в остальном - все без изменений(((( помощи - 0,0(( 16.11 без изменений((((((( в тему никто не заходит, Алексей опять один на один с бедой остался ( 19.11 сделана повторная химия.. ПОТРЕБУЕТСЯ ЕЩЕ МИНИМУМ 3!!! ДЕНЕГ НЕТ, ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ, ПОМОЩИ НЕТ!! ПОМОГИТЕ!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222680 19.11 - 25.11 сделана химия.. Венсаркома разрослась!! ПОТРЕБУЕТСЯ ЕЩЕ МИНИМУМ 3!!! ДЕНЕГ НЕТ, ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ!! ПОМОГИТЕ!!! Собака не ест, не мочится, кал белый 20/11 Гречку не ест, соответственно, сидит голодная. И не писает уже больше суток. Стул абсолютно белый. 25/11 Алексей забирает Джулю домой на время восстановительной терапии, взяли в аренду клеточку. По-прежнему очень актуальна финпомощь, денег на лечение нет!!! После процедур собаку из теплого дома придется выпускать обратно на улицу, вариантов передержки нет, денег на нее нет! 29.11. Джулечка переехала к Алексею на время лечения, сидит в арендованной клетке. Чувствует себя более-менее, стул нормальный. Завтра 3я химия по полной программе, денег на нее нет (~7000-8000р) 3.12 Джуле сделали химию. У собаки хорошая динамика, возможно потребуется еще только одна химиотерапия! Чувствует себя удовлетворительно. 10.12 Сегодня была очередная химия. Динамика есть, но что-то еще осталось. Назначена еще одна химия 24-го декабря. Джуля теперь Джуна) 19.12 Джуну просят завтра убрать из квартиры, некуда и не на что. Собака болеет венсаркомой, куда ее определить??? Нужна передержка, финансов не хватает! 19.12 перенесено в Скорую для поиска передержки и финансирования 22/12 Без изменений, помощи не предложено( 23. 12 без изменений, будущее Джуны представляется очень смутно( Завтра последняя химиотерапия!!! 24.12 5ая химия позади. К врачу по плану через три недели. Прописали кучу всего. Джуночка в минусе, помощи нет! 25.12 все по-прежнему, помощи нет, очень все грустно( 26.12. нет помощи, вообще.. после лечения придется выпускать. 28/12 ДЖУНА УБЕЖАЛА НА ПРОГУЛКЕ!! Бусиново,смотрите по сторонам! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем LoraPalmer обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 выпустить назад, пусть загибается?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вен саркома - это не рак. Капельница делается 1 раз в неделю препаратом винкристин, делается от 3 до 6 капельниц. Упаковка винкристина стоит примерно 2000 в человеческой аптеке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Алла Н сказал: Вен саркома - это не рак. Капельница делается 1 раз в неделю препаратом винкристин, делается от 3 до 6 капельниц. Упаковка винкристина стоит примерно 2000 в человеческой аптеке. собака в клинике, там эти процедуры, полагаю, тоже не за "спасибо" будут делаться. вывозить ее некуда.. Я нашла в интернете, что венсаркома - злокачественная опухоль.. Алексей подробнее отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 LoraPalmer сказал: собака в клинике, там эти процедуры, полагаю, тоже не за "спасибо" будут делаться. вывозить ее некуда.. Я нашла в интернете, что венсаркома - злокачественная опухоль.. Алексей подробнее отпишется. Да я разве написала, что собаке деньги не нужны. Очень даже нужны. А в какой клинике собака? Она там будет все время, пока лечится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Алла Н сказал: Да я разве написала, что собаке деньги не нужны. Очень даже нужны. А в какой клинике собака? Она там будет все время, пока лечится? Скорее всего да, потом придется назад выпускать, хотя жалко очень, они там все умирают - слишком много опасностей( Клиника называется ТЭСС, на войковской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А может ей передержку поискать, в клинике дороже. Только она не должна контактировать с другими собаками. Вен. саркома может передаваться и через вылизывание. Капельница делается 1 раз в неделю, минимум 3 капельницы, чаще 5. Это 35 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 поискать можно передержку, но только кто возьмет заразную полудикую собаку в квартиру? а вольерных передержек мало и все они в далеком подмосковье, возить собаку туда-сюда тоже очень тяжело, её ловили с ловцом, и без наркоза вряд ли удастся погрузить её в машину помогите Джулечке выздороветь! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Есть винкристин, только как передать не знаю. Живу в Павлово Посадском районе, в Москве бываю крайне редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexejI Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Алла Н сказал: Есть винкристин, только как передать не знаю. Живу в Павлово Посадском районе, в Москве бываю крайне редко. А в каком количестве? Если стоит того, напишите в личку адрес, я попробую подъехать. Подробности. Джулька сейчас в приюте, передержка после стерилизации. Когда снимут швы, заберу к себе. То, что она больная, наверное, для человека не опасно? Проблема в том, что она дикая. А опыта социализации нет. Надо будет учить ходить на улицу и ходить на поводке. Усугубляется тем, что ее держали в вольере. Сразу после улицы, возможно, ее не трудно было бы приучить ходить на улицу. А так, не знаю. Еще мне кажется, что она блохастая. Навещаю ее через день. Каждый день не получается. Пока на контакт не едет, хотя оставленную пищу съедает. В моем присутствии забивается в угол. Значит не агрессивна, что уже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Srodinger's cat сказал: поискать можно передержку, но только кто возьмет заразную полудикую собаку в квартиру? а вольерных передержек мало и все они в далеком подмосковье, возить собаку туда-сюда тоже очень тяжело, её ловили с ловцом, и без наркоза вряд ли удастся погрузить её в машину помогите Джулечке выздороветь! :help: В отдельную комнату если, то возьмут, ничего тут страшного, главное ей не контактировать с другими собаками и выгуливаться отдельно так же. Передержек много, но они не малонаселенные и отдельных комнат у них нет. Надо смотреть передержки в частных домах, там больше вероятности что возьмут в отдельную комнату. С диковатостью тоже можно справиться. Нужна социализация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 AlexejI сказал: А в каком количестве? Если стоит того, напишите в личку адрес, я попробую подъехать. Подробности. Джулька сейчас в приюте, передержка после стерилизации. Когда снимут швы, заберу к себе. То, что она больная, наверное, для человека не опасно? Проблема в том, что она дикая. А опыта социализации нет. Надо будет учить ходить на улицу и ходить на поводке. Усугубляется тем, что ее держали в вольере. Сразу после улицы, возможно, ее не трудно было бы приучить ходить на улицу. А так, не знаю. Еще мне кажется, что она блохастая. Навещаю ее через день. Каждый день не получается. Пока на контакт не едет, хотя оставленную пищу съедает. В моем присутствии забивается в угол. Значит не агрессивна, что уже хорошо. Для человека не заразно. После вольера действительно сложнее чем после улицы. От блох-стронгхолд,фронтлайн,адвантикс и т.д. в зоомагазине любом,капли на холку. И ошейник от блох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Косуля Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Алексей, я на данный момент только руками помочь могу. И ногами Обращайтесь, если что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Алексей, а как ее бочок, кстати, прошел? Помощи что-то у нас совсем нет.. Люди, помогите, там еще минимум 2 собаки стерилизовать нужно (+одну пока не видно..), еще один щенок сидит на передержке.. одному это все очень трудно потянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 помогите девочке! Алексей очень занят, не может часто появляться в интернете и просить лично о помощи, но она правда очень нужна( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Винкристина 5 доз. В Павловском Посаде могу передать прямо на вокзале. Дайте мой тел Алексею 8-926-386-24-84. Или если кто то поедет в наши края, то могу с тем человеком в Москву передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexejI Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Алла Н сказал: Вен саркома - это не рак. Капельница делается 1 раз в неделю препаратом винкристин, делается от 3 до 6 капельниц. Упаковка винкристина стоит примерно 2000 в человеческой аптеке. Саркома - это злокачественная опухоль. А это рак. Возможно, это не рак в классическом понимании, когда затронуты жизненно важные органы. С этим заболеванием собака на улице все равно долго не протянет. Кроме того, она как-то передается, а это тоже никому не надо. Надо лечить! В нашей клинике делают 3 дня подряд - курс. Потом 2 недели надо держать на таблетках. Курс стоит 12 тыр, не считая лекарств. Я ее смогу только взять на время лечения. А потом придется выпустить обратно на улицу. Она еще дикая, даже не ест в моем присутствии. Не знаю, что будет дома. Алла Н сказал: Винкристина 5 доз. В Павловском Посаде могу передать прямо на вокзале. Дайте мой тел Алексею 8-926-386-24-84. Или если кто то поедет в наши края, то могу с тем человеком в Москву передать. Я не знаю. А сколько доз надо? 5 доз это на весь курс? Или даже больше? Какой это вокзал? Может, проще на машине подъехать? Если в непробочное время. Если в пробочное, то можно и на вокзал. Ладно, позвоню сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 AlexejI сказал: Саркома - это злокачественная опухоль. А это рак. Возможно, это не рак в классическом понимании, когда затронуты жизненно важные органы. С этим заболеванием собака на улице все равно долго не протянет. Кроме того, она как-то передается, а это тоже никому не надо. Надо лечить! В нашей клинике делают 3 дня подряд - курс. Потом 2 недели надо держать на таблетках. Курс стоит 12 тыр, не считая лекарств. Я ее смогу только взять на время лечения. А потом придется выпустить обратно на улицу. Она еще дикая, даже не ест в моем присутствии. Не знаю, что будет дома. Я не знаю. А сколько доз надо? 5 доз это на весь курс? Или даже больше? Какой это вокзал? Может, проще на машине подъехать? Если в непробочное время. Если в пробочное, то можно и на вокзал. Ладно, позвоню сегодня. Вам предложили винкристин колоть 3 дня подряд? Его так не колют. Собака загнется. Хотя может какая то новая методика. Может тогда не винкристин, а какой то другой препарат? У меня было 2 собаки с венсаркомой. Винкристин колют 1 раз в неделю от 3 до 6 раз, в зависимости от чувствительности болячки к препарату. У одной после 5 инъекций и следа не осталось, а второй пришлось хирургическим путем ее удалять. Венсаркому так же просто удаляют и место где она была прижигают, так то же лечат. Ехать с Курского вокзала 1 час 20 мин. От МКАД 70 км по Носовихинскому и 80 по Горьковскому. На машине не знаю стоит ли овчинка выделки, смотря сколько расходует бензина Ваша машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Что-то похоже на то, что собаку придется больную выпускать.. У Алексея заболел опять кураторский щенок Джек (там с глазками проблема), его надо забирать и возить по врачам.. О передержке для Джули речи не идет, и так сумма неподьемная, помощи нет.. Третья тема по этим собакам - третий раз абсолютная тишина. Всем плевать если только ты не йоркширский терьер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У Джули на это похоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Почему-то ув.модераторы посчитали неважной ту информацию в первом посте, в которой обьяснялось, что свыше 20 собачьих душ полностью на плечах одного единственного человека, просто купировали эту часть. Напишу еще раз: Алексей пристроил около 10 щенков, еще столько же своими руками похоронил, стерилизовал почти всех собак на месте за лето (осталось еще 2,+одна пока пропала), один подросток тяжело болел, сейчас сидит на передержке... Человеку очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexejI Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 LoraPalmer сказал: Почему-то ув.модераторы посчитали неважной ту информацию в первом посте, в которой обьяснялось, что свыше 20 собачьих душ полностью на плечах одного единственного человека, просто купировали эту часть. Напишу еще раз: Алексей пристроил около 10 щенков, еще столько же своими руками похоронил, стерилизовал почти всех собак на месте за лето (осталось еще 2,+одна пока пропала), один подросток тяжело болел, сейчас сидит на передержке... Человеку очень нужна помощь! Это я посчитал неважным и попросил исправить. Соответственно, более подробно описал на что 12 тыр. Неразборчивые лекарства. Кантрикал. Алла, вроде, сказала, что у нее есть. Преднизалон. Это вроде недорогие таблетки. (LoraPalmer, поправите в первом посте? Могу модераторов попросить) Звонил в "Рыжий лис". Посоветовали съездить в Онкоцентр на Каширку и сделать био - чего-то. Чтобы там выработали методику лечения. Вобщем, попытки уточнить информацию приводят к еще большему количеству мнений. Собственно, срочности в средствах пока нет. Может, перенести тему в "финансирование"? Может, там более целевая аудитория? Алла Н сказал: У Джули на это похоже? Наверное, но не так страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexejI Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 LoraPalmer сказал: почему никто не хочет помочь? пусть гниет изнутри и других на улице перезаражает? нежалко никому? Должны помочь. Просто, пока мало кто видел тему. И зарплаты у людей давно не было (Помогают как раз те, у кого самих денег не так много). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 AlexejI сказал: Это я посчитал неважным и попросил исправить. Соответственно, более подробно описал на что 12 тыр. Неразборчивые лекарства. Кантрикал. Алла, вроде, сказала, что у нее есть. Преднизалон. Это вроде недорогие таблетки. (LoraPalmer, поправите в первом посте? Могу модераторов попросить) Звонил в "Рыжий лис". Посоветовали съездить в Онкоцентр на Каширку и сделать био - чего-то. Чтобы там выработали методику лечения. Вобщем, попытки уточнить информацию приводят к еще большему количеству мнений. Собственно, срочности в средствах пока нет. Может, перенести тему в "финансирование"? Может, там более целевая аудитория? Наверное, но не так страшно. А что сейчас с собакой, лечение начато или как? Смотрите, если тему перенесут, назад вряд ли вернут.. И в финансирование помоему только кураторы заходТ отчеты свои составлять. Какой план сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На Каширку ехать далеко, дорого и бесполезно. Венсаркому лечат и в рядовых клиниках и препарат используется всегда один, так что очень не понятно мне это. Если хотите, могу подъехать в ту клинику, где Джуля, поговорить с врачами в чём дело. Если действительно нужен онкоцентр, то гораздо ближе и дешевле съездить в Герцена на Динамо. Там принимают в будни с 10 до 16 очень хорошие врачи-онкологи. В четверг будет Розовская. Если тему перенесете - уже не вернетесь, в финансировании помощников вообще нет, этот раздел существует исключительно для отслеживания поступления и расходования средств. Туда даже фин.кураторы тем не заходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения