Nat-ka Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У Наташи на передержке наша кошечка Скарлетт (из темы про 37 кошек из Алтуфьево) гостит с 15.07 и сейчас чувствует себя как дома Могу сказать только одно, что Наташа одинаково любит и своих и "приёмных" кошек: тут каждому и постилочка-домик, и лучшее питание и ласка. Причём эта любовь идёт от всех членов её семьи. Кстати, домашние зовут кошку Маруськой. Кошка за это время стала увереннее, начала ласкаться, идти на руки, а до этого сторонилась и осторожничала. Скарлетт чувствует себя очень комфортно и спокойно, ей очень нравится. Наташа переживает за Скарлетт как за свою курируемую, сама фотографирует, сама связывается с пиарщицами, часть пиара взяла на себя. Наташа, спасибо за всё, что Вы делаете для Скарлетт!!! Мечтаю перевезти к Вам на передержку ещё кого-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyana Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Дюшес приехал 19.10.2012 куратор Nesmeyana сейчас пышет здоровьем!)) понравилось: отношение к животным, все чистые блестящие и спокойные)) Наталья выручила нас в трудную, казалось, минуту, спасибо ей за это, мы смогли спокойно решить вопрос. Эта не та передержка, которая будет требовать забрать животное "немедленно куда хотите")))) Очень ответственный добрый человек! А какие делает шкатулки.. загляденье)) не понравилось: Жалобная книга данной передержке не нужна. пожелания: удачи и терпения, побольше покупателей ваших красивых штучек, чтобы больше % уходили на живность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Долька http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232222&st=0 на передержке с 09/05/13 по настоящее время куратор Эвелина понравилось: Наталья протянула спасательный круг, взяла Дольку с непростой судьбой, которой нужна социализация, отличное отношение к животным, хорошее питание, наполнитель, НИКАКИХ КЛЕТОК!!!!)) Наталья делает потрясающие фото!!! За Дольку я спокойна!!! не понравилось: нет замечаний пожелания: успехов во всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Дюшес приехал 19.10.2012 куратор Nesmeyana сейчас пышет здоровьем!)) понравилось: отношение к животным, все чистые блестящие и спокойные)) Наталья выручила нас в трудную, казалось, минуту, спасибо ей за это, мы смогли спокойно решить вопрос. Эта не та передержка, которая будет требовать забрать животное "немедленно куда хотите")))) Очень ответственный добрый человек! А какие делает шкатулки.. загляденье)) не понравилось: Жалобная книга данной передержке не нужна. пожелания: удачи и терпения, побольше покупателей ваших красивых штучек, чтобы больше % уходили на живность! Наташа, Вы извините, но Дюшеса усыпили в стадии активного запущенного лейкоза. Он был в контакте с Вашими животными. Вы планировали сдать своим анализы на лейкоз как положено - 2-3 раза, Вы сдавали? Про срокам не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Наташа, Вы извините, но Дюшеса усыпили в стадии активного запущенного лейкоза. Он был в контакте с Вашими животными. Вы планировали сдать своим анализы на лейкоз как положено - 2-3 раза, Вы сдавали? Про срокам не получается. да, сдавала, в конце февраля и начале июня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да, сдавала, в конце февраля и начале июня. Ну и слава Богу, Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну и слава Богу, Наташа. я тоже так думаю....было очень переживательно ожидать результаты.... Теперь в конце сентября еще раз сдадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я тоже так думаю....было очень переживательно ожидать результаты.... Теперь в конце сентября еще раз сдадим. Могу себе представить, это кошмар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_cat1983 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! На улице доождь, владелец территории сегодня увидел всех котят с кошками и сказал что выкинет на улицу, но я прошу за 1 маленькую девчушку! Фото будет позже. Время идет на часы((( Очень срочно нужна передержка для маленького котенка-девочки размером с ладошку и с заболеванием. Гноятся глазки очень сильно и ребенок погибает. К себе взять не могу, но очень хочу, так как дома 2 кошки непривитые и они могут заразится. Я помогу с лечением и с дальнейшей пристройкой, возможно оставлю даже у себя. в стационар у нас в СВАО дечушку не берут, потому что без паспорта(((( Это я в ближайший позвонила. Просто нужно временное пристанище, доброе сердце и отсутвие безразличия. Обещаю помочь финансово и морально, всё взять на себя. Котяток скоро выкинут у мужа с работы, поэтому помощь нужна прямо сейчас! Почему не переживаю за всех? потому что понимаю, что не смогу помочь 10 котяткам. Прошу сохранить жизнь лишь одной маленькой котейке размером с ладошку! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Чтобы я могла как-то курировать котенка, то передержка желательно в СВАО (Москва). П.С. после выходных 1 глазик вздулся((( Пртираем брильянтовыми глазками, коалем терациклиновую мазь и даем антибиотик Нароклав. Антибиотик первый день. Но на улице дожди и это всё может быть без толку + хозяин территории автосервиса грозится выкинуть котят. ФОТО ВЕЧЕРОМ ИЛИ ЗАВТРА! Не откажемся от доброго дома + финансовой помощи, потому что не знаю во сколько всё это обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! пожалуйста, создайте тему в разделе Скорая. Там быстрее вас увидят и заметят. Нужны фото обязательно. Я не могу никого взять, у меня мест нет. И, собственно, меня нет. Стационар есть в клинике на Молодцова, 4а, например. В Обереге на Алтушке тоже. Передержка Вам нужна с карантином, а не просто доброе сердце. Сердца у нас здесь почти у всех добрые, иначе мы бы тут не присутствовали. Простите за невозможность помочь на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения