skeka Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) ПЕРЕЕХАЛ В АПРЕЛЕВКУ!! С финансами туговато, потому рассчитывайте, пожалуйста, что бензин, по возможности, лучше оплатить. Исессна, если смогу, то помогу бесплатно. ИНОГДА могу помочь в с перевозкой животинки. Бываю свободен и днем в будние, но исключительно редко. В принципе... Я дурак, так что могу сорваться и за 1000 верст, если будет возможность. Условие: в связи с тем, что у меня есть свои животные, Ваш КОШАЧИЙ подопечный должен быть в переноске и без легко передающихся болезней!!! И если это собака, то обязательно берите с собой пеленки или покрывало!!!!! Доверяю, но не злоупотребляйте доверием, пожалуйста!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - НЕ КОРМИТЕ И НЕ ПОИТЕ СВОЕГО ПОДОПЕЧНОГО ПИТОМЦА МИНИМУМ 3-5 ЧАСОВ ДО ПОЕЗДКИ!!!!!! УЖЕ БЫЛИ ПРЕЦЕДЕНТЫ... МАШИНУ ОТМЫТЬ НЕ СИЛЬНО ПРОСТО, А ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАПАХА ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ!!!!! ЛЮДЕЙ УКАЧИВАЕТ, А ЖИВОТНЫХ ТЕМ БОЛЕЕ!!! Иногда катаюсь в другие города (Осташков, Орел, Уфа, Екатеринбург, Минск, Киев...). О поездках в другие города буду отписываться... Лучше пишите в личку или звоните. Ночной звонок могу сбросить, потому пишите смс, что бы я мог прочитать, кто и зачем, а потом звоните. 892б-З2О-б7-92 Артем Прежде, чем искать машину для перевозки, подумайте, не проще ли и не ДЕШЕВЛЕ ли Вам отвезти подопечного своим ходом... Зачастую именно так намного проще. Изменено 25 августа, 2015 пользователем skeka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Завтра планирую вечером ехать в Сергиев Посад... Надо ли кому? В пятницу 26.10 - в Ростов-на-Дону, но туда с 2 собаками и сопровождающей (переднее сиденье свободно), а обратно только с сопровождающим едем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Артем а в раменское вам не нужно в воскресенье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomeolvides1 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Артем, спасибо Вам огромное что сорвались в ночи ради спасения нашего Вилли, у него пироплазмоз и нужно его срочно было везти в клинику, если бы не вы, не знаем что и делали бы мы. Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В Раменское катались в пятницу Точнее, катался товарищ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomeolvides1 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Артем, проверьте, пожалуйста, карту сб, я сегодня перевела 500 рублей на бензин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 nomeolvides1, да, деньги пришли, спасибо! Бензин и газ пока есть, так что пока пойдут сюда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=280 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Добрый вечер! Помогите нам, пожалуйста! Вот в этой теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...924&st=1180 Нужно отвезти кошечку с Савёловской на Красную Пресню и обратно, она в слишком плохом состоянии и сильно стрессует, чтобы везти в метро, просто боимся, а завтра хороший врач принимает, может, для неё есть шанс? Будем безмерно благодарны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 jayzzy, в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здравствуйте, а в Сергиев Посад у Вас еще поездка не наклевывается? Нам надо собаку многострадальную из Перловки в Сергиев Посад отвезти, а в теме все базмашинные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Здравствуйте, а в Сергиев Посад у Вас еще поездка не наклевывается? Нам надо собаку многострадальную из Перловки в Сергиев Посад отвезти, а в теме все базмашинные. Ближе к выходным спрашивайте... Пока обещать ничего не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Валентиновна Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Здрассьтя! ИНОГДА могу помочь в с перевозкой животинки. Бываю свободен и днем в будние. Честно: желательно СВАО, САО, т.к. немало денег уходит на помощь на форуме, а на бензин (газ) остается совсем немного. Если надо в других краях, то пишите... Чем черт не шутит - вдруг мне надо будет ехать туда, куда Вам надо (да и друзья есть, которые не откажут). В принципе... Я дурак, так что могу сорваться и за 1000 верст. Условие: в связи с тем, что у меня есть свои животные, Ваш подопечный должен быть в переноске и без легко передающихся болезней!!! Доверяю, но не злоупотребляйте доверием, пожалуйста!!! Иногда катаюсь в другие города (Осташков, Орел, Уфа, Екатеринбург, Минск, Киев...). О поездках в другие города буду отписываться... Лучше пишите в личку или звоните. И ночью только в ЭКСТРЕННЫХ случаях (могу сбросить, потому пишите смс, что бы я мог прочитать, кто и зачем, а потом звоните). 892б-З2О-б7-92 Артем P.S. Любимая моя уже готова побить меня за то, что ездил в Таганрог, почти не бываю дома вечерами из-за перевозок и т.д. Все-таки сто раз подумайте, не проще ли Вам отвезти подопечного своим ходом... PP.SS. Денег не прошу, но и не отказываюсь от них... На нашем автомобильном форуме появился отдельный раздел о помощи животным: http://forum.mazda-club.ru/forum/74/ В этом разделе можете размещать свои потребности. Кто-то из ребят сможет оказать помощь руками/ногами/деньгами/кормами/лекарствами и т.д., а кто-то может и заберет на ПМЖ какую-нибудь зверушку Артем,мне помочь не сможете перевезти клетку для собаки из Шереметьево в Свиблово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Артем,мне помочь не сможете перевезти клетку для собаки из Шереметьево в Свиблово? Думаю, что смогу. Но скорее всего в выходные. Не уверен, что получится раньше, но все может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgorshkova Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Артём, добрый день! В Сергиев Посад пятница/суббота 23-24 не собираете? У меня там 3 щенульки у Кати на выкорме. Есть люди в Москве, хотели бы посмотреть. Я бы их уже на Мкаде забрала бы у Вас. Или обратно в субботу/воскресенье 24-25 в Сергиев Посад к Кате? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А Катя в выхи не собирается в Москву? ))) Не собирался, да и денег на бибизин нэмА для поездки, к сожалению Так что пока ничего обещать не могу. В пятницу точно не смогу. P.S. К Кате вроде не так редко ездят люди... Может уточнить, не едет ли кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vepr Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Здрассьтя! ИНОГДА могу помочь в с перевозкой животинки. Бываю свободен и днем в будние. Честно: желательно СВАО, САО, т.к. немало денег уходит на помощь на форуме, а на бензин (газ) остается совсем немного. Если надо в других краях, то пишите... Чем черт не шутит - вдруг мне надо будет ехать туда, куда Вам надо (да и друзья есть, которые не откажут). В принципе... Я дурак, так что могу сорваться и за 1000 верст. Условие: в связи с тем, что у меня есть свои животные, Ваш подопечный должен быть в переноске и без легко передающихся болезней!!! Доверяю, но не злоупотребляйте доверием, пожалуйста!!! Иногда катаюсь в другие города (Осташков, Орел, Уфа, Екатеринбург, Минск, Киев...). О поездках в другие города буду отписываться... Лучше пишите в личку или звоните. И ночью только в ЭКСТРЕННЫХ случаях (могу сбросить, потому пишите смс, что бы я мог прочитать, кто и зачем, а потом звоните). 892б-З2О-б7-92 Артем P.S. Любимая моя уже готова побить меня за то, что ездил в Таганрог, почти не бываю дома вечерами из-за перевозок и т.д. Все-таки сто раз подумайте, не проще ли Вам отвезти подопечного своим ходом... PP.SS. Денег не прошу, но и не отказываюсь от них... На нашем автомобильном форуме появился отдельный раздел о помощи животным: http://forum.mazda-club.ru/forum/74/ В этом разделе можете размещать свои потребности. Кто-то из ребят сможет оказать помощь руками/ногами/деньгами/кормами/лекарствами и т.д., а кто-то может и заберет на ПМЖ какую-нибудь зверушку Артем! Никак не найдем проф.фотографа для ПИАРА бездомных щнков с передержки Сергиев Посад. Алена Ш. предлагает бесплатное фото, но нужно в Александров ехать это км 50 от Сергиева Посада. Ищем Машину Можем 500 р дать. Может сами что ближе предложите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хммм... В Сергиев/Александров только если в выхи. Ближе... Ближе только Москва... Хотя, это не сильно ближе... А щенков много..? Просто у меня в очередной раз возникает вопрос, не проще ли и не дешевле ли на электричке до Александрова доехать от Сергиева??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хммм... В Сергиев/Александров только если в выхи. Ближе... Ближе только Москва... Хотя, это не сильно ближе... А щенков много..? Просто у меня в очередной раз возникает вопрос, не проще ли и не дешевле ли на электричке до Александрова доехать от Сергиева??? Отвечаю за куратора: щенков трое))) тема вот: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221563 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vepr Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Хммм... В Сергиев/Александров только если в выхи. Ближе... Ближе только Москва... Хотя, это не сильно ближе... А щенков много..? Просто у меня в очередной раз возникает вопрос, не проще ли и не дешевле ли на электричке до Александрова доехать от Сергиева??? Щенков сфоткают на месте приедет проф.фотограф. Синева. что была на связи с вами предлагает взять 1 щенка из Сергиева Посада на передержку в Кимры-ст.Савелово Вот еслиб можно его отвезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ух, ё.... Это ж еще 100км от Сергиева.... Все везут в Москву, а у Вас получается, что всё дальше и дальше Для поездки нужно время... Из-за снега скорость замедлилась нереально... В субботу занят, в воскр. скорее всего тоже, так что неделя ожидания - это точно. В будние.... В будние только ночью, но спать хочется, а еще на работу иногда надо попадать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Артем, добрый день. Мне нужна помощь в перевозке трех кошек (все привиты) с одной передержки в Кузьминках на передержку в Новых Черемушках. Я готова оплатить 1000 за перевоз. По времени - либо вечер будни, либо выходные. Днем не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вечером часов после 9 могу в какой-то из будних скорее всего четверг. Но вот только это всё другие концы Москвы от меня. Мне кажется, что поймать машину и отвезти до НЧ будет стоить рублей 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonfish Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Здравствуйте, Артем! У меня личка еще не работает, поэтому пишу и жду ответа здесь. Нужна помощь в конце декабря в перевозке собаки из приюта на Красной Сосне (рядом с пл. Северянин, м.ВДНХ) на ПМЖ в Королев. В приюте запланировано быть 29.12. в 10 утра, собака - некрупная овчароидная девочка, спокойная, по словам ветеринара и волонтеров здорова. Поможете? И сколько денежков мне нужно приготовить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Dragonfish, добрый! Я бы, но 28-го вечером уеду в Финку и вернусь только 08.01.13. Извиняйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MantiSa Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 хочу поблагодарить Артема :gift: , что помог отвезти собачку. выезжали 6,30 утра в подмосковье. Артем просто герой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения