Деловая капа Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) SOS!!! Брошенный приют в малом ярославце просит помощи!!! ...Три недели назад человек следивший за приютом для животных бросил их! Каджый день они в большой опасности!!! Собаки и щенки находятся в плачевном состоянии!!! Брошенным собакам очень необходима Ваша помощь: - Кураторы ! А лучше сразу дом! - Деньгами на содержание приюта! - Пиаром! - Кормом! - Лекарствами! - Фин.кураторы! Деньги можно перечислять на: Номер карты СБ: 4276 2200 1222 3809 Голодный номер: 8-962-176-51-05 Координатор: http://vk.com/id133317195 страничка в контакте Телефон: 8-920-611-07-25 Помогите им не погибнуть! Кроме нас у них ни кого нет!!! Кошка вывезена, вот ее новая тема Моти: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219856# Все собы адекватные, неагрессивные... Неужели у них шанса нет? тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220100 Так как каждый день туда ездят разные люди, это привлекает нежелательное внимание, есть недовольные((( И это опасно для собак, от них могут захотеть избавиться!(( Так что на данном этапе СОБАКАМ НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ДОМ! Очень не хочется проблем для собак(( Им нужна помощь в пристройстве. у нас не хватает передержек, людей и сил.... 02.03.13 Итак, на сегодня актуальная информация такова: 1. Девочка просто чудесная, словам не передать, виляет не хвостиком, а всем телом сразу, просится на ручки, очень любит ласку, низенькая с очень мягкой шерстью, собака, созданная для любви, тепла, для поднятия настроения и просто для души, скрасит одиночество и поддержит веселую компанию Была бы возможность взяла бы себе даже не думая, она сама в машину лезет ))) - СТЕРИЛИЗОВАНА, ПРИСТРОЕНА http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww...dafb0e3d534.jpg 2. Предположительно кобель (95%), к людям идет охотно, конфликтует с другими собаками, спит исключительно на кровати, молодой, ласку любит очень, адекватный, скорее всего будет хорошим верным другом и защитником- ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ СУКА, СТЕРИЛИЗОВАНА, ПРИСТРОЕНА http://www.isok.ru/img/full/e1cd8d4c2f6d40...53b14f3b9e8.jpg 3. Мамка щенков, очень умная с крупной костью крепкая сука, похоже немолодая, идеальный друг, который человека без слов понимает СТЕРИЛИЗОВАНА, ВЫПУЩЕНА ОБРАТНО, ВСЕ ЩЕНКИ (8) ПРИСТРОЕНЫ http://www.isok.ru/img/full/cecb554a0b8f36...7381e9f9217.jpg 4. Пол точно не известен, к людям тянется, но обижают другие собаки, адекватный с покладистым характером песик, молодой - КОБЕЛЬ, НА МЕСТЕ http://www.isok.ru/img/full/c6322ace40afe7...3e4be060640.jpg 5. Кобель, красивый, стройный с умными глазами, но ближе 5 метров не подходит ((( - НА МЕСТЕ http://www.isok.ru/img/full/ede5792b28c134...dfb612527ab.jpg 6. Подросток, близко старается не подходить, точно пока пол назвать не могу, людей не боится, но к общению пока не стремиться ( - СУКА ЧЕРНЫШКА, НАХОДИТСЯ НА СТЕРИЛИЗАЦИИ http://www.isok.ru/img/full/66d2be0f49d6aa...4f131ac4b77.jpg 7. Молодой игривый кобелек, умеет постоять за себя, вырастет неплохим охранником. Очень общительный, совсем не трусливый - ПРИСТРОЕН http://www.isok.ru/img/full/f6b1a52a0e8c1e...1d44319ab51.jpg 8. Сука, у которой сейчас щенки, нелюдимая, не агрессивная, не конфликтная, видно, что молодая - ЛАЙМА СТЕРИЛИЗОВАНА, ПОКА В КЛИНИКЕ, ЩЕНКИ (2) ПРИСТРОЕНЫ, ОДИН УМЕР НА МЕСТЕ НЕ ПО НАШЕЙ ВИНЕ. http://www.isok.ru/img/full/cec5cfe10695f1...5831f985688.jpg Вот еще дублирую свои прежние посты, так картина максимально ясна. Это те, кто остался. - ЭТО КОБЕЛЬ №4? - ЛАЙМА СТЕРИЛИЗОВАНА, НАХОДИТСЯ В КЛИНИКЕ (СУКА №8) - ЧЕРНЫШКА НА СТЕРИЛИЗАЦИИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ (СУКА №6) Вот все остальные собаки наши. 1. - это Джульбарс, овчарка сторожа. Так и не поняла, он отдается или нет? 2. - Карай (который был привязан сначала). 3. - НАЙДА, ОКАЗАЛАСЬ СТЕРИЛИЗОВАНА РАНЕЕ, КРИВО, ЗАБОЛЕЛА, СЕЙЧАС СОПЕРИРОВАНА ПОВТОРНО И ВЫПУЩЕНА ОБРАТНО, ЖИВЕТ У СТОРОЖА. 4. - ПАЛЬМА (СУКА№3) СТЕРИЛИЗОВАНА И ВЫПУЩЕНА ОБРАТНО 5. 6. - Беглец (ЭТО КОБЕЛЬ №5?) Изменено 2 марта, 2013 пользователем Зайцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lellya_L Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Кошмар какой - скелеты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 мне аж поплохело от фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Под Мотиной шубой не видно, насколько она истощена. Наши веты признались, что впервые видят настолько истощенную и настолько обезвоженную кошь((( Очень пугает поведение - кошь полностью дезориентирована... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мамочки мои!!!!!!!! Бедненькие собачки(((( А Вы их сразу кормом сухим.... у них заворота кишек не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Другого не было (девушки наши выезжали экстренно, в 7 утра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 там собаки стали есть друг друга...мы нашли несколько "недоеденных" трупов кошек и кости((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Это ужас!!! Тогда наверно им плохо не будет от сухого корма, это уж точно! Девочки, даже боюсь спросить.... а что же дальше с собачками ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotik Osik Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Какой кошмар!!! А где же люди, которые занимались животными? Почему животные не могли выбраться на улицу? И тоже возник вопрос про дальнейшую их судьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 жесть какая... Лучше б выпустил всех. Кошки не были в вольерах? на свободном выгуле? жутко... Собак конечно надо вывозить,но куда столько? Может какой-нить приют согласится сдать в аренду вольер? Они же там просто перегрызут друг друга и все. закон природы блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А где же люди, которые занимались животными? Почему животные не могли выбраться на улицу? Для нас это пока загадка... Знаем только, что людей там не видели уже недели две. Кошки не были в вольерах? на свободном выгуле? Точно не знаем. Тревогу подняла женщина, которая примерно пару месяцев назад привезла туда 15 кошек (сама ложилась в больницу на операцию по онкологии) Может какой-нить приют согласится сдать в аренду вольер? Нет в Калуге приютов. Передержки все заняты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Для нас это пока загадка... Знаем только, что людей там не видели уже недели две. Точно не знаем. Тревогу подняла женщина, которая примерно пару месяцев назад привезла туда 15 кошек (сама ложилась в больницу на операцию по онкологии) Нет в Калуге приютов. Передержки все заняты. И если я правильно понимаю, от 15 кошек.... или своих она забрала? Мне до них 200 км((( Как же далеко((( Что же делать??? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotik Osik Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я слышала от соседа по даче, что есть приют в Писково. Есть такое место в Калужской области? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я слышала от соседа по даче, что есть приют в Писково. Есть такое место в Калужской области? Место то есть, в 83 км от самой Калуги((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а туда человека нельзя найти??? и что с теми 15-кошкамми??? боюсь даже услышать ответ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Никогда не слышала про такой приют. Догадываюсь, что это как-то связано с ЭКО... Если это то, о чем я думаю, то не всё так просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Никогда не слышала про такой приют. Догадываюсь, что это как-то связано с ЭКО... Если это то, о чем я думаю, то не всё так просто... Нет в Писково приюта, есть деревня с названием Приют.... в ЭКО.... так он вообще незаконный на сколько я слышала(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а туда человека нельзя найти??? и что с теми 15-кошкамми??? боюсь даже услышать ответ..... Кого найти? Мы в Калуге и все работаем... Малоярославец - малюсенький городок, и никого из любителей животных оттуда не припомню.... Если мы имели бы возможность решить эту проблему своими силами, не обращались бы за помощью к форуму. Запостили вКонтакте в местных зоозащитных группах, но эффект стремится к нулю... Кошек собаки разорвали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А рядом с этим приютом, поселение людей вообще есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Кого найти? Мы в Калуге и все работаем... Малоярославец - малюсенький городок, и никого из любителей животных оттуда не припомню.... Если мы имели бы возможность решить эту проблему своими силами, не обращались бы за помощью к форуму. Запостили вКонтакте в местных зоозащитных группах, но эффект стремится к нулю... Кошек собаки разорвали... имею ввиду, что может утда какого нанять за деньги, может это будет дешевле, нежеле искать передержки.... по -второму поводу - я в шоке........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Может быть, только собак оттуда мы никогда не пристроим... И не сможем проконтролировать работу наемного работника (там, кстати, был такой - только его тоже давно никто не видел). И еще: помимо зарплаты, надо еще и аренду платить... У нас тьма животных на кураторстве, а сегодня только на одну Мотю ушло около тысячи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Бедненькие собакевичи!!!! Люди!!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ИМ ПОМОЖЕМ!!!! :help: :help: :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natacka Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 это ужас. это просто ужас. на деньги, которые тут собираются, можно открыть и передержки, и оплатить вет. врачей. на постоянной основе ладно действительно сложно октрыть ветеринарный пункт, но что.. просто что нельзя врача нанять на ... цать тысяч в месяц... который сам поездит по козявкам. по козявкам, которые тут золотые практически, а они бездомные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natacka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 девочки! давайте наймем ветеринарного врача. хотя бы для элементарных процедур. ну это же бред платить огромные деньги за ерунду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Nataska, я вас в принципе не очень поняла... Ни один нормальный ветврач из Калуги в Малоярославец не поедет. Это раз. А потом - смысл? Все необходимые процедуры при необходимости могу и я провести. Ну и, наконец, вопрос вообще не в ветпомощи, а в том, что люди бросили животных в частном мини-приюте - их там просто никто не кормит. Они такие не потому, что больны, а потому что с голода умирают. Так понятнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения