sobachnitsa Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ты помнишь , как все начиналось? все было впервые, и вот... Старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...7169&st=200 Начало: Продолжение: Перед переездом в семью: Она самая умная, самая душевная, самая трепетная и ласковая, и, видимо, самая невезучая... И теперь- возвращение из семьи...Ирмочка стала не нужна, потому что слишком много ест...А еще хотелось бы уточнить, что после Ирмочки они взяли еще одного щенка, который видимо не слишком много ест...Пока... Сейчас у Ирмочки нет ничего- финкураторов естественно уже нет, ведь ничего не предвещало беды...Помогите девочке- ласковой, славной девочке, которой так не повезло с так называемыми людьми... 10.10.12- Открыта тема, Ирмочку нужно забирать, не на что и некуда...помогите ребенку... 11.10.12- Ирмочка пока у горе-хозяев, забирать нужно в выходные! 12.10.12-Ирмочка пока у хозов, Марина заберет ее в воскресенье... 13.10.12- Ирмочка завтра едет к Марине, дальше будем посмотреть... Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220046 Передержка: Марина Колодий, 300 руб/день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Никто не хочет помочь несчастной Ирмочке?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А передержку нашли Ирме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Уроды моральные им это всё аукнется. Собачке передержку нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира и Степа Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну так ведь не декорашку килограммовую брали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну так ведь не декорашку килограммовую брали. Да обо всем их предупреждали...Мы ж не идиоты... Самое страшное, что она очень ориентирована на человека, все это время жила с квартире, и как ее в вольер? Сейчас ищем передержку по своим, проверенным...Деньги нужны, финкураторов то уже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Все же видимо это они Ирмочку выбрасывали...Мы после этой темы их запинали- уверяли что все хорошо, они на даче, она с ними и слали ММСки...А видно выбрасывали они ее: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=601...65570;start=0#2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Никому не жалко Ирмочку?Нам так нужна помощь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 .... на карту Марины перевела немного - 500р. с карты .. 1628. Очень жалко, несчастная собаня... Ну и хозы достались Помогите, что-же теперь , куда ее? :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мы виноваты конечно в какой то мере, что ей такие уроды достались, но кто же знал то...Эх.... Помогите девочке, ласковой и ненужной никому.... Ей я так чувствую и стерилизацию нужно скоро делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Очень жалко, несчастная собаня... Ну и хозы достались Помогите, что-же теперь , куда ее? :worthy: Денежки пришли,спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Денежки пришли,спасибо огромное! Марих, откроешь финотчет?К тебе денежки то пойдут.. Я завтра уеду в 4 утра, вернусь поздно вечером, буду заходить с планшета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Денежки пришли, спасибо огромное! Даже не за что... Что на них сделаете, на эти копейки? Ничего (а я буду помогать по мере возможности). Форумчане, помогите по чуть-чуть Ирме, с каждым может случится такая история... Каждому могут вернуть "пристроенный" хвостик. Это трагедия, это фильм ужасов, это страшный сон ("вдруг возвращают всех пристроенных"). Здесь нужно все и заново :help: . Хоть тему подниму чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Никто не хочет помочь Ирмочке? У нее всего 500 рублей, держат ее до выходных, я бы раньше забрала, очень страшно ее там оставлять даже на несколько дней, но забирать то не на что...Передержка минимум 7500, невозможно домашнего трогательного ребенка посадить в вольер...У меня по прежнему чехарда с работой, только урывками, разово... Помогите Ирмочке пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сколько ей? Что с прививками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сколько ей? Что с прививками? Ей полгода, привита! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Могу взять 200 + корм, в дом, условия ничем не отличаются от квартирных, только места больше, можете приехать посмотреть условия заранее, моя тема в подписи. Звоните если надумаете, можно звонить до поздна. С перевозкой могу помочь если не совсем другой конец географии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balto Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ир! Кинь мне номер СБ в личку ( рублей 500 переведу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Могу взять 200 + корм, в дом, условия ничем не отличаются от квартирных, только места больше, можете приехать посмотреть условия заранее, моя тема в подписи. Звоните если надумаете, можно звонить до поздна. С перевозкой могу помочь если не совсем другой конец географии. Денег нет совсем!Нам предложено только 500 руб. и 500 руб пришло мне на карту.В теме Вашей передержки написано что Вы щенков не берете,а Ирма щенок,который не приучен к выгулу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Денег нет совсем!Нам предложено только 500 руб. и 500 руб пришло мне на карту.В теме Вашей передержки написано что Вы щенков не берете,а Ирма щенок,который не приучен к выгулу. Да, я не беру щенков. Но мне показалось у Вас срочная ситуация? Нет? Это уже не совсем щенок, в этом возрасте уже вовсю дрессуру пора ставить. В пол года не приучили еще к выгулу??! Мдя... Что ж, это просто предложение, актуальное на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да, я не беру щенков. Но мне показалось у Вас срочная ситуация? Нет? Это уже не совсем щенок, в этом возрасте уже вовсю дрессуру пора ставить. В пол года не приучили еще к выгулу??! Мдя... Что ж, это просто предложение, актуальное на данный момент. Положение действительно критическое,вывозить нужно срочно но некуда а главное не на что!Собакой никто не занимался,судя по всему,хозяйка сказала что она все делает дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurilit Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Скиньте мне номер карты СБ в личку, помогу на передержку для Ирмочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Положение действительно критическое,вывозить нужно срочно но некуда а главное не на что!Собакой никто не занимался,судя по всему,хозяйка сказала что она все делает дома. Нда, тяжко, если вообще не приучена. Это очень плохо. Бывает конечно что лужи и не дотерпливают, но когда совсем не понимают в этом возрасте это уже плохо Читая, что она квартирная, мне и в голову не пришло, что люди не заморочились приучением, как же они жили то, неужели нравилось по лужам-кучам ходить то. Эх. Совсем писунишку не смогу взять ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Скиньте мне номер карты СБ в личку, помогу на передержку для Ирмочки Написала в личку,спасибо Вам огромное! Нда, тяжко, если вообще не приучена. Это очень плохо. Бывает конечно что лужи и не дотерпливают, но когда совсем не понимают в этом возрасте это уже плохо Читая, что она квартирная, мне и в голову не пришло, что люди не заморочились приучением, как же они жили то, неужели нравилось по лужам-кучам ходить то. Эх. Совсем писунишку не смогу взять ... Они ее вывезли на дачу и совершенно ей не занимались,по крайней мере я так поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Скиньте мне номер карты СБ в личку, помогу на передержку для Ирмочки Марине!!! СПАСИБО ФЕЕ ! Девочки, Ирина и Марина, теперь у ВАС все получится! А Ирмочке - самых лучших ручек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения