Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ситуация с пользователем Malinka прояснилась - тему закрываю

Alla L-T
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вешняки-Выхино, помогите узнать что случилось с форумчанкой MALINKA!!!

Уважаемые форумчане, проживающие в районе Вешняки-Выхино! Пожалуйста если кто-то сможет доехать до форумчанки MALINKA (точный адрес есть у marion61, тел.8-916-108-33-94). Всё дело в том что о ней ничего не слышно с 28.9, она уехала за кормом коту МКБшнику и с тех пор домашний телефон не отвечает, а мобильный недоступен.

В квартире у Ольги кот МКБшник Томас и её кошка Маня. Пожалуйста подскочите кто-то к ней, поспрашивайте соседей, посмотрите свет в окнах, послушайте под дверью. Завтра Марина будет звонить участковому, но м.б. сегодня еще проясним что там

8.10.2012

Оля в больнице, по информации- "коты убежали". нужна помощь в поисках, поклеить макеты!

26.10.2012 кошка поймана, информация здесь http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=8290284

кота видели, процесс его поимки и дальнейшая судьба в персональной теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210154

26.10.2012 ситуация прояснилась окончательно, спасибо всем за помощь!

Изменено пользователем Alla L-T

Очень переживаю- у Ольги сидит Томас, которого я привезла. Вдруг ,не дай Бог ,что случилось-коты же без еды сидят.Может, кто-то знает, где она работала или где живет ее отец? Наверняка какая-то информация есть у соседей-хотя бы приходит ли она домой. Москвичам наверное все-таки не так трудно дойти до дома и переговорить с соседями? Кто-то же живет в Выхино.

Спасибо! Я думала, может ТаняСэм-куратор Томаса знает, где Оля работает. Но очевидно нет. Я писала Оле на электр. почту-тоже нет ответа.

Ясность хоть какую-то хотелось бы иметь конечно. Может, она заболела, а кошек кто-то кормит?

Тамара, я просила перенести тему в Скорую, но тут уж модераторам решать что предпринять. Будем надеяться что кто-то заметит тему, хотя время всё больше и больше, а отклика нет пока...

Спасибо модераторам за перенос в Скорую! Помогите разузнать что с человеком! Адрес есть у Марины marion61 , ее телефон в первом посте. Марина живет на другом конце Москвы, она забирала котенка-инвалида Лапушку 28.9, потом Ольгу видела Вика Пашкова sparkme и все человек ПРОПАЛ!!! Мы же люди!!!

Кто живет в Выхино, дойдите, пожалуйста, до Олиного дома, это же нетрудно. Если не откроет, можно поспрашивать соседей-должна же быть хоть какая-то информация.

Через nomer.org нашла соседей одной твари и пообщалась с ними по телефону.

Мы не знаем дом. тел. Оли, только адрес.

Через nomer.org нашла соседей одной твари и пообщалась с ними по телефону.

по номеру телефона выдана информация :

Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. ул. дом корп кв

АБДУЛОВ ФАТИХ ЯКУБОВИЧ 8 УЛ ШОССЕЙНАЯ 6 КВ 75

По Вашему запросу найдено: 1

Это шутка или как? Адрес и близко не стоял, не говоря обо всем остальном. Оля говорила, что у нее какая-то цифровая линия (понятия не имею, что это такое), поэтому звонки к ней не всегда проходят. возможно. поэтому ее в базе нет. Вот только может ли быть аналогичный номер еще и у другого абонента?

Мы не знаем дом. тел. Оли, только адрес.

Тамара, дом. телефон знаем, там трубку никто не берет.

я на Выхино, только с другой стороны. Я знаю, что к ней Максим Cameo домой ездил, рассматривал ее как возможную передержку

Котик вчера потерялся, люди ищут... О человеке ничего неизвестно и никто доехать не может до Выхино, скоро ночь, ехать уже к соседям нельзя будет...

по номеру телефона выдана информация :

Это шутка или как? Адрес и близко не стоял, не говоря обо всем остальном.

Базы устаревшие, АТС модернизировали, при этом у многих менялась первая цифра телефона, а иногда и больше. Например, первая двойка становилась у всех шестеркой и т.п. Вот таблица перевода, например:

http://www.kp.ru/daily/23618.5/47230/ Возможно, надо скорректировать - и вбить старый номер, чтобы база правильно опознала.

Дозвонилась до Alena71, кинула ссылку на тему, но она вроде тоже не может... Еще Кузьминична (лат.) в Выхино живет.

Давайте так, Марина позвонит участковому в понедельник. Потом, в зависимости от информации, будем решать.

В Выхино у самого метро живёт Кошачья мама - ул. Красный Казанец. А Малинка на какой улице живёт?

Давайте так, Марина позвонит участковому в понедельник. Потом, в зависимости от информации, будем решать.

Жаня, вы как в другой стране живете... Человек пропал куда-то 28 вечером, в квартире кошки... Давайте подождем до второго пришествия еще...

Тамара, дом. телефон знаем, там трубку никто не берет.

Ну так наберите его в nomer.org правильно, а потом подставьте соседние номера, пока не найдёте адрес соседней квартиры.

Жаня, вы как в другой стране живете... Человек пропал куда-то 28 вечером, в квартире кошки... Давайте подождем до второго пришествия еще...

А, Вы, что можете предложить? Только конкретно?

А, Вы, что можете предложить? Только конкретно?

Ну я хоть тему открыла, это конкретно... Вдруг кто-то заметит и мимо не пройдет...

Адрес у Marion61.

Завтра Марина позвонит участковому, но они работают с 18 часов и по тел. с ними общаться бесполезно ( во всяком случае у нас). Они ничего не делают, даже если жалоба письменная и зарегистрированная, в лучшем случае отписку пришлют.

Девочки, милые. я бы сорвалась, но у меня дитя неходячее...я без смены ((( На той стороне, где Вешняки, живет форумчанка Кацо... На Рязанке - Кузьминична и Фурундучек (все латинскими)....сейчас в лички им попробую написать с ссылкой на тему.

Девочки, милые. я бы сорвалась, но у меня дитя неходячее...я без смены ((( На той стороне, где Вешняки, живет форумчанка Кацо... На Рязанке - Кузьминична и Фурундучек (все латинскими)....сейчас в лички им попробую написать с ссылкой на тему.

Спасибо, Оля! М.б. Кто откликнется! Марина была там, но не знаю как у нее с географией Выхино)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...