Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Химки.Сиамская кошка на улице.

lenamama
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня,гуляя с ребенком,увидела что под балконами сидит сиамская кошечка.Сидит в том месте,где обычно кормят своих подопечных местные кошатники.Покормила Шебой,кошечка контактная,чистая,но проблемы с глазками(косят к носу,если можно так сказать).Я первый раз открываю тему,поэтому прошу помощи.Могу отнести к ветеринару на осмотр,в последующем оплатить стерилизацию,если кошечка кого-то заинтересует. :help::cry2:

Территориально Старые Химки,район где сидит кошечка тихий,активного движения машин рядом нет,но по ночам бегает стая крупных собак,а под балконом ей явно не спастись :help: :help: :help:

http://vangog.bks-tv.ru/i/d/4/506d4f7074c4d.jpg

http://vangog.bks-tv.ru/i/2/7/506d4f7205872.jpg

http://vangog.bks-tv.ru/i/c/d/506d4f732e0dc.jpg

04.10 найдена кошка,сидит под балконом

05.10 кошка на улице,есть передержка,но только с понедельника

06.10 кошка на улице

07.10 кошка на улице,пытаюсь ловить

08.10 кошка на улице

09.10 Кошка на улице,приежал Артем(skeka),пытался ловить с другом,не поймали

10.10 кошка на улице,

11.10 кошка на улице,не видела вообще

12.10 кошка на месте,предложен сачок

Изменено пользователем osip
слишком большие фото, переведены в ссылки
Написала Тай-Команде.Смотрю объявления по потеряшкам.Жалко кошечку :(

Нужно у местных бабулек поспрашивать. Может на свободном выгуле?...

А конкретно где в старых Химках (в личку, пожалуйста)?

Нужно у местных бабулек поспрашивать. Может на свободном выгуле?...

А конкретно где в старых Химках (в личку, пожалуйста)?

Написала адрес,часа через два пойду ее посмотрю,поспрашиваю местных.

но проблемы с глазками(косят к носу,если можно так сказать).

то что косенькая - это не проблема - есть такая породная черта, а вот что веки воспаленные - видно, и третье веко видать...

на самовыгульную она не похожа.

У нас во дворе появился кот (британец черный). Оказалось, его хозяева гулять отпускают. А на ночь забирают.

Кошка на месте,бабушка около дома сказала что она бездомная.Вечерком еще у одной женщины спрошу по подробнее.

Сидит киса на стуле,который сзади нее на фото.

http://vangog.bks-tv.ru/i/0/4/506d8e6ce2440.jpg

http://vangog.bks-tv.ru/i/8/4/506d8e6e64148.jpg

веки воспаленные - видно, и третье веко видать...

т.е. кошечка перебаливает какой то инфекцией, немудрено - осенью их пик, а сиамки - старая порода, кряжистая, сразу и не заметишь, что больна, эту лечить точно пора. (я вот также осенью подобрала сиамку, которая на улице поборола панлейкопению! конечно, вид у ней был похуже)

Похоже что беременна,сама не щупала.А это не могут быть глисты или газы от неправильного питания?

А это не могут быть глисты или газы от неправильного питания?

Судя по тому, какое у кисы третье веко, глисты там точно в изобилии.

Но что-то шубка у кисы для уличной выглядит слишком уж чистой. Или это так на фотке получилось?

Бывает ведь и домашние на свободном выгуле целыми сутками по подвалам гуляют и вместе с подвальными у опекунов кормятся.

Шубка на вид чистая,только уж очень болезненный взгляд для домашней кошки+возможная беременность.

Красивенькая киса и несчастная ((( А почему не можете забрать к себе домой? Приведете в нормальный вид, стерилизуете и вперед на пристройство :rolleyes:

Красивенькая киса и несчастная ((( А почему не можете забрать к себе домой? Приведете в нормальный вид, стерилизуете и вперед на пристройство :rolleyes:

Ее же нужно изолировать на первое время,а у меня двое детей,которые полезут к ней целоваться :blush: так еще две кошки и щенок и муж,кстати,в первую очередь выставит меня с этой кисой на порог.Одна финансово не потяну ее.

Так, у автора только что пиковская кись на ПМЖ самопристроилась и даже еще в свежей попонке ходит: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216882

Какой-то там у вас в Химках кошачий клондайк прямо... Одна краше другой :wub:

Ну тогда автору надо писать, что нужна передержка. И что с оплатой? Потянет 4,5 в мес.? Это стандартная стоимость. Могут и за меньшую сумму взять, даже забесплатно бывает предлагают, если будут точно уверенны, кошку не бросят и будут ею заниматься. В общем, надо искать и пробовать все варианты.

Судя по тому, какое у кисы третье веко, глисты там точно в изобилии.

Но что-то шубка у кисы для уличной выглядит слишком уж чистой. Или это так на фотке получилось?

Бывает ведь и домашние на свободном выгуле целыми сутками по подвалам гуляют и вместе с подвальными у опекунов кормятся.

Кошка бездомная. Хожу там каждый день с собакой и каждый день ее вижу. Живет на улице. Жильцы там всех кошаков кормят и миски все время стоят. Но отловы в том районе регулярные.

Кошка бездомная. Хожу там каждый день с собакой и каждый день ее вижу. Живет на улице. Жильцы там всех кошаков кормят и миски все время стоят. Но отловы в том районе регулярные.

Ох как я рада,что кто-то знает об этой кошке. :) Завтра пойду в местную клинику узнаю сколько стоит у них стационар,кошку нужно лечить и стерилизовать.

Стационар обойдется в 10 раз дороже передержки. Раз Вы так богаты, оплатите передержку и лечение.

Мы сможем заняться кошкой только при наличии финансирования. Люди, помогите кошке деньгами до пристройства!

Стационар обойдется в 10 раз дороже передержки. Раз Вы так богаты, оплатите передержку и лечение.

Мы сможем заняться кошкой только при наличии финансирования. Люди, помогите кошке деньгами до пристройства!

Нашла передержку,жду ответа от нее.Оплатить передержку смогу,оплатить визит к ветеринару смогу,анализы и стерилизацию уже не потяну. :( Буду куратором у кошки.

Я могу помогать финансово.

Спасибо большое!!!Сейчас жду ответа от передержки.

Спасибо большое!!!Сейчас жду ответа от передержки.

и какие новости ?

вы б сразу к нескольким стучались, время-то идет, пузо растет

Поделиться
  • Создать...