rozovaja_pantera Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Территориально Новые Химки. Адрес в личку. Кошка видимо выброшена, т.к. совершенно не умеет прятаться. Фото нет. Некрупная темная черепашка. Сидит сгорбившись прямо под дождем. Вся мокрая. Нужен кто-то, кто отвезет к врачу на анализы, передержка, куратор... Невозможно, наверное. Я могу только указать адрес и дать 5000 сейчас на ЯК или голодный тел, далее ежемесячно 2000. Больше ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepupsik Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 никто кошь не видит ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15-20 koshek Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хоть бы фото было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У кошки очень хорошее приданое! 5000,00 - это оплата передержки за месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Если найдётся куратор, я тоже поддержу денежкой. Напишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Пожалуйста, заметьте кошь! +20% - п. 14 Правил Скорой Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Moderator 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozovaja_pantera Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нет фото. Я просто дважды мимо пробегала. Завтра снова посмотрю ее. Мое слово в силе - пять тыс сразу на ЯК или гол.тел и далее 2 тыс ежемесячно. Поддерживать тему с работы не могу, выкидывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozovaja_pantera Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 К сожалению, сейчас уйду из инета. Кошке предстоит еще одна холодная ночь в мокрой траве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У кошки такая фин поддержка , любой позавидует, неужели никто не откликнеться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozovaja_pantera Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Похожа на кошь с Вашей аватарки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Похожа на кошь с Вашей аватарки. На аватарке бездомыш, удачно пристроенный месяц назад!! Очень хочу чтоб и Вашей кошечке повезло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenamama Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 могу завтра с утра сходить покормить,правда я из Старых Химок и здесь совсем недавно зарегистрирована,если что пишите lenamama08@mail.ru 8(906)098-70-46 Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Розовая пантера, напишите адрес в личку, предлагают хотя бы покормить. Может еще кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenamama Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мое предложение в силе,схожу покормлю,сделаю фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор, отзовитесь!! Первая помощь предложена: и фото будет и кошечку накормят, пока остальные подтянутся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор так и не появилась, и телефона в профиле у нее нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozovaja_pantera Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Извините, я здесь. Кошка на том же месте, как мне сказали. Дам адрес - сегодня мне инет доступен. В личку предложена передержка, но после сдачи анализов, передержка Hell* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Извините, я здесь. Кошка на том же месте, как мне сказали. Дам адрес - сегодня мне инет доступен. В личку предложена передержка, но после сдачи анализов, передержка Hell* Пожалуйста, позвоните Lenamama "могу завтра с утра сходить покормить,правда я из Старых Химок и здесь совсем недавно зарегистрирована,если что пишите lenamama08@mail.ru 8(906)098-70-46 Елена" Извините, я здесь. Кошка на том же месте, как мне сказали. Дам адрес - сегодня мне инет доступен. В личку предложена передержка, но после сдачи анализов, передержка Hell* Сколько будет стоить передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozovaja_pantera Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спросила про стоимость передержки. Напишу, когда мне ответят. Но это не понадобится, если какой-нибудь добрый человек не отнесет кошку на анализы или не приютит на карантин... Как она пережила эту ночь? И какая станет последней?(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Lenamama, сможете отнести кошку в клинику, и сдать анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenamama Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Lenamama, сможете отнести кошку в клинику, и сдать анализы? Напишу так,муж дал добро чтобы кошка некоторое время у нас побыла,но только если ей не требуется серьезного лечения и ее у меня потом ТОЧНО заберут.На прививки и анализы могу отнести в ближайшую ветклинику,есть на соседней улице.У меня двое маленьких детей,кот и щенок китайской хохлатой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Прививку через 10 дней после глистогонки только. А кот привит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Лена, написала вам письмо с адресом на вашу почту, проверьте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozovaja_pantera Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ой, возьмите ее, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ой, как все удачно складывается, ттт... Видно и вправду говорят, черепашкам трехцветным всегда везет, особенные они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти