Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Химки, Кошка совершенно без надежды

rozovaja_pantera
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Территориально Новые Химки. Адрес в личку. Кошка видимо выброшена, т.к. совершенно не умеет прятаться. Фото нет. Некрупная темная черепашка. Сидит сгорбившись прямо под дождем. Вся мокрая. Нужен кто-то, кто отвезет к врачу на анализы, передержка, куратор...

Невозможно, наверное.

Я могу только указать адрес и дать 5000 сейчас на ЯК или голодный тел, далее ежемесячно 2000. Больше ничего.

Нет фото. Я просто дважды мимо пробегала. Завтра снова посмотрю ее. Мое слово в силе - пять тыс сразу на ЯК или гол.тел и далее 2 тыс ежемесячно.

Поддерживать тему с работы не могу, выкидывает.

К сожалению, сейчас уйду из инета. Кошке предстоит еще одна холодная ночь в мокрой траве.

У кошки такая фин поддержка , любой позавидует, неужели никто не откликнеться?

Похожа на кошь с Вашей аватарки.

На аватарке бездомыш, удачно пристроенный месяц назад!! Очень хочу чтоб и Вашей кошечке повезло!!!

могу завтра с утра сходить покормить,правда я из Старых Химок и здесь совсем недавно зарегистрирована,если что пишите lenamama08@mail.ru 8(906)098-70-46 Елена

Автор, отзовитесь!! Первая помощь предложена: и фото будет и кошечку накормят, пока остальные подтянутся...

Извините, я здесь. Кошка на том же месте, как мне сказали. Дам адрес - сегодня мне инет доступен. В личку предложена передержка, но после сдачи анализов, передержка Hell*

Извините, я здесь. Кошка на том же месте, как мне сказали. Дам адрес - сегодня мне инет доступен. В личку предложена передержка, но после сдачи анализов, передержка Hell*

Пожалуйста, позвоните Lenamama

"могу завтра с утра сходить покормить,правда я из Старых Химок и здесь совсем недавно зарегистрирована,если что пишите lenamama08@mail.ru 8(906)098-70-46 Елена"

Сколько будет стоить передержка?

Спросила про стоимость передержки. Напишу, когда мне ответят. Но это не понадобится, если какой-нибудь добрый человек не отнесет кошку на анализы или не приютит на карантин...

Как она пережила эту ночь? И какая станет последней?((

Lenamama, сможете отнести кошку в клинику, и сдать анализы?

Напишу так,муж дал добро чтобы кошка некоторое время у нас побыла,но только если ей не требуется серьезного лечения и ее у меня потом ТОЧНО заберут.На прививки и анализы могу отнести в ближайшую ветклинику,есть на соседней улице.У меня двое маленьких детей,кот и щенок китайской хохлатой.

Ой, как все удачно складывается, ттт... Видно и вправду говорят, черепашкам трехцветным всегда везет, особенные они :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...