Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 подкидыша в ночной клуб Milk, 2-3 месяца, голодно и холодно!

Nika Green
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера днем около клуба Milk наши сотрудники нашли пищащую коробку - 4 котенка, возраст 2-3 недели, зубов нет, ползают, полненькие, без внешних признаков болезней. Кормили из шприца всем клубом, но - у нас холодно, шумно и ночью некому их ни кормить, не обогревать. К себе сама забирала сегодня ночью, но больше нет возможности. Руководство клуба дало указание избавиться от котят до завтрашнего утра, иначе просто выкинут их. Звонили по ВСЕМ знакомым - ни кормящих кошек, ни возможности оставить ни ночь, ни на неделю хотя бы, чтобы кушать начали сами...

Помогите пожалуйста! Если у кого-то есть кормящая кошка сейчас или возможность их выходить неделю - две. Потом готовы забрать и пристроить, но сейчас нужно как-то малышам помочь. У нас по всем концам тупик, помогите пожалуйста! Я на машине, могу подъехать в любую точку Москвы! За ночь они у нас тут погибнут....

Впервые на вашем форуме, не могу понять где тему правильно создать...

pPPf9n181eM.jpg

Уже перезвонили всем мамам-папам-теткам-бабушкам-друзьям и прочим - НЕТ ВАРИАНТОВ! ПОМОГИТЕ!!!!

Старожилы, помогите новичку! У кого есть кормящая кошка или возможность выкормить, чтобы их потом девушка забрала на пристройство, помогите! Не бросайте человека, который не отнёс их в ближайшую помойку, а ломает голову, как их спасти!

:help::help:

Подложите им пока хоть пластиковую бутылку с теплой водой для обогрева.

Нужна кормящая кошка. :help:

автор! попрпвьте плиз темку, укажите нужна коша-кормящая, и что котькам месяц максимум!!! так побыстрее будет)

автор! попрпвьте плиз темку, укажите нужна коша-кормящая, и что котькам месяц максимум!!! так побыстрее будет)

ПОМОГИТЕ! У кого кормящая кошка????

Вся трагическая история 4 малышей уже есть тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218491

Сегодня вдвоем с коллегой пулей несемся в клуб, чтобы успеть накормить и поменять пеленку в коробке, на ночь пришлось оставить в нашем кабинете с обогревателем, единственный теплый вариант был.

Вчера вечером до ночи пытались найти передержку малышам - пока не вышло ((( Мы готовы сами их пристроить, как только смогут кушать самостоятельно! Главное не дать им сейчас погибнуть! Счет на часы у нас, помогите найти котятам кормящую маму на сколько возможно или передержку, хотя бы на неделю!!!

автор, а вы где территориально находитесь?

метро ул. 1905 года, я на машине, могу сама подъехать куда-то!

Если очень тяжко будет, я до воскресенья (но только до воскресенья!!!! пока родителей нет дома) вечера могу одного взять...только я собачник и мне нужны будут четкие инструкции....

Но это если совсем будет край...так как таких маленьких я боюсь....и не знаю что с ними делать

ох блин, а я в новогиреево на работе торчу, фактически другой конец города...могу взять чтобы их не выкинули пока не подрастут, а то страшно прям что с ними случится если начальсво придет, убьют еще сразу и все

ох блин, а я в новогиреево на работе торчу, фактически другой конец города...могу взять чтобы их не выкинули пока не подрастут, а то страшно прям что с ними случится если начальсво придет, убьют еще сразу и все

Будем невероятно благодарны!!!!

Вечером могу вам их подвезти? Финансово поможем чем можем обязательно!

Будем невероятно благодарны!!!!

Вечером могу вам их подвезти? Финансово поможем чем можем обязательно!

только бы до вечера с ними ничего не произошло

я часов в 5 с работы уйду уже, а живу на шипиловской...хотя смотря насколько имеете в виду вечером, могу до 6 поторчать на работе и из новогиреево забрать

.могу взять чтобы их не выкинули пока не подрастут,

А у Вас есть возможность кормить их в течение дня, массировать и тп... или Вы их на работу хотите брать?

возможность кормить есть, сестра будет неработающая кормить пока я буду на работе, уже опыт выкармливания мелюзги был) так что на работу таскать не буду)

возможность кормить есть, сестра будет неработающая кормить пока я буду на работе, уже опыт выкармливания мелюзги был) так что на работу таскать не буду)

Хорошо! Я не имею возможности писать личные сообщения почему-то, как быть? Как нам с вами сконтачиться?

у меня номер в профиле, если там не видно то 8 909 951 98 12, я в 4 с работы поеду домой, может мне их где-нить перехватить по дороге? только на метро ехать им, боюсь, не очень понравится

спят)) помурчали уже мне тут хором)))

самого громкого серенького точно нужно назвать Шумелка, он (хотя походу это барышня) уже и покушать успел)))

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...