Milana_Yusupova Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218445 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena8822 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 милана добрый день! Не могу дозвониться до вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trust_no_1 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кураторы, будьте осторожны! Передержка человек необязательный, легко меняющий свои планы и не считающийся с чужим временем и чужими финансами. 24/10 передержка была забронирована мной, отзванивалась каждый день 29/10, в день., когда я должна была привезти кошку, передержка попросила подождать ночь в связи с семейными обстоятельствами. про 30/10 было сказано - привозите в любое время 30/10 я освободила половину дня (пропустив пересдачу, но это личное). кошка в стационаре на другом конце города, вместе с ней надо было везти клетку - за секунду это сделат нереально, учитывая сжатое время. Выехала в стационар, начиная с 11:00 звонила передержке - трубку никто не брал. приехала в стационар, продолжала звонит - тишина. Больше возможности сидеть в неизвестности у меня не было, пришлось продлить кошку (хотя бюджет в данный момент мягко говоря ограничен) и уехать. В 14,00 я зашла на форум и увидела, что передержка отписывается в теме - я же не получила ни звонка, ни смс - абсолютно никакой реакции. Вместе извинения - "надо было звонить заранее". я и звонила заранее - ДО того, как взять кошку. Я не понимаю, как можно не брать три часа в руки телефон, зная, что сегодня должны привезти котенка. Отдавать животное, видя такую безответственность в самом начале, я боюсь. П.С. 29/10, как я поняла, у передержки возникли проблемы такого же характера с другим куратором. может быть, кому то повезет попасть в то время, когда передержка будет следить за звонками, но мне жаль тех, у кого денег не будет совсем, а кошку девать еще на день будет абсолютно некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milana_Yusupova Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тем, кому как Вы говорите, повезло, то все в порядке... Спасибо за отзыв, плохой отзыв, тоже отзыв. Бывают случаи, когда телефон не берешь в руки. (Семейные обстоятельства, не дай Бог каждому) Поэтому и писала, что дозванивайтесь заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня на этой передержке киска. Да ,дозванивалась с утра,смогла дозвониться в 15.30,так как хотела именно на эту передержку (удобно территориально и нет клеток до потолка с кошками,а всего одно животное),договорилась на 21ч и вот киска у Миланы. Проблем никаких. Потом узнала,что у Миланы симейные проблемы,поэтому трубку не всегда удобно брать. Быть осторожным ,когда на передержке панлейкопения ,а передержка скрывает или когда передержка с лечением,а животное его не получает,а здесь куратор сам сделает вывод ,дозваниваться или нет, когда телефон не отвечает, в чём здесь быть осторожнее не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Жанн, такой вопрос: вот я, хочу, скажем, у этой девушки, котэ уличное разместить? она такая вся пишет- беру котят. я такая ей, как опытный товарищ накидываю, что, мол, нормально все, я везу своих, они нормальные. и без анализов. и даже не беру во внимание то, что мадам не берет телефон по сто раз. потому что , мол, удобно от дома. и тут раз, и молодая девочка и ее сестра сталкиваются с эпидемией, а это неизбежно. вот, Жанн, твоя реакция?.. вот честно? как уже неоднократно все это проходившая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milana_Yusupova Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Жанна, спасибо, за отзыв. Я не совсем поняла, а какой эпидемии идет речь? Котят как правило прививают, после глистогонки, делают анализы... и тд. Домашнее животное привито, и слава богу (тьфу, тьфу, тьфу) не с какой эпидемией мы пока не столкнулись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Тёмная,вот если честно,не очень понятно изъяснились. Поэтому даже не могу написать ответ. Напишу только,что очень боюсь передержек. Порой кота с улицы не хочу вести на передержку,так как на улице он может быть здоров,а на передержке может подцепить чего угодно. У Миланы три комнаты,есть возможность отделить вновь прибывшее животное. Кошек на предержке на больше четырёх (хотя понимаю.что достаточно одно больное животное) Но здесь риска меньше во много раз. Сама Милана обсалютно позитивный и приятный человек. Моя киса просидела месяц-я довольна. Милана всегда была со мной на связи. Забрала кису домой,так как просто не смогла больше оплачивать. Если выбирать известные многочисленные передержки и новенькую Милану,я выберу -Милану. Повторяюсь,риск заражения есть везде,на малочисленной или многочисленной,у опытного или начинающего. Скорее начинающий будет осторожнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milana_Yusupova Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Копирую из основной темы, в отзывы Пользователь Анастасия 888: Милана, спасибо, что пристроили Жору. Надеюсь ей хорошо у новых хозяев. Мы в то время совсем выпали из жизни в связи с рождением дочки. У нас две кошки были и еще 7 Жориных котят, мы слегка обалдели мягко говоря. До этого муж носился котят пристаивал Жориных у метро раздавал. Жору отдали маме мужа, но она там не прижилась и нам каждый день звонили просили забрать. Милана приняла котейку и потом сама начала ее пристраивать, муж недоумевал: "мол, зачем, ей же выгодно держать - деньги получать" - но видимо Милана действительно очень любит животных и хочет им лучшей судьбы. Еще раз спасибо Вам большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Наша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222928 самый первый котенок приехал 26.11.2012 все уехали 31.01.2013 Сначала сомневались писать ли негативный отзыв,но все же решились! Будь все нормально если бы не: -проблематичность самой передржки -отношение к (нашим) животным -состояние котят когда мы их забирали Все описать просто нереально! Не буду описывать то что писали раньше,по поводу времени,встреч с передержкой и тд. Пишу по факту: -Кошка взрослая месяц была на передержке(может больше не суть) ни разу не была искупана,хотя не агрессивна,забрали вонючую! -4 котят оставались там,каждый раз приезжая,наблюдали худых,запуганных котят которые сидели либо в коробке либо в туалете,говорилось что были отловлены специально для нашего приезда,посмотреть мол. -1 котенка передержка пристроила к своей родственнице,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! -1 котенка забрали спустя месяц,и за это время она осталась такой же дикой.. -2е котят оставались на передержке еще какое то время,в итоге решили забрать на др.передержку,забрали,было бы все нормально если бы не!!! : Было такое впечатление что котят не купали с самого заезда на передержку!Воняли страшно!В этот же день котята начали поносить с КРОВЬЮ!!!(о чем Милана даже не сообщала)После котят на новой передержке искупали,но вонять они не перестали!Отнесли котят к вету,оказалось воспаление кишечника,истощение! При чем что корм мы всегда нормальный привозили! И САМОЕ МНТЕРЕСНОЕ ЧТО МЫ 3 МЕСЯЦА ДУМАЛИ ЧТО ПИАРИМ ЧЕРНУЮ ДЕВОЧКУ....А ОНА ОКАЗАЛАСЬ МАЛЬЧИКОМ...! Котята худые,шерсть не блестить,состояние ужаснейшее! Не хочу писать все что нам пришлось терпеть,написала лишь по факту!Возможно только с нашими котятами такое приключилось! Вот назначение для хаммера и Барсика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milana_Yusupova Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Отвечаю на отзыв: котята были изолированны в отдельной комнате и к приезду кураторов, были отвлены, да бы не ползать с кураторами под шкафами и не вылавливать их. - если бы у меня возникли проблемы со здоровьем котят, то об этом было бы сразу сообщено куратору. - Касаемо дикости котят, так как котята были привезены дикими, то приручить вех не удалось . -Кормились только тем кормом, который привозят кураторы. -И так же для меня немного странно что написан такой отзыв, а в основной теме, животных об этом ничего не сказано. В любом случаи спасибо за отзыв. Надеюсь в дальнейшим у Вас все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Глупо писать о здоровье котят,на передержку девушка привозили Машку нашу и свою кошечку,если помнишь,так вот и Маша и ее кошка спустя неделю приехали домой с поносом с кровью! Поэтому это не случайная случайность! В теме пока не отписывались,позже все чеки и назначения врача будут в теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milana_Yusupova Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Касаемо времени кстати, наверное проблематично ждать каждый раз опаздывающих кураторов...но не в этом суть...Мне очень интересно почему если какие-то проблемы возникали то я об этом узнаю поздно и прошло более 2-х недель как у меня забрали животных и тут что-то выясняется... и за 2 недели в основной теме тишина... Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной... свою точку зрения я сказала... у всех все в порядке, а тут более чем через две недели всплывают проблемы и везде тишина... Плохой отзыв, тоже отзыв... Желаю Вам удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ага именно с 31.02 по 11.02 прошло БОЛЕЕ 2х недель! А еще Милана удалила меня из друзей,мне то все равно,но странно! Кураторы не советую эту передержку,могу подробно описать в личке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milana_Yusupova Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Детский сад... "мне странно что меня удалили из друзей в контакте". Юль, я прошу не спамить в теме, а писать по делу свое мнение, что ты уже сделала, несколько сообщений назад. Желаю еще раз удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А вот еще новости спустя месяц!! ЦИТИРУЮ НОВЫХ ХОЗЯЕВ НАШЕЙ КОШЕЧКИ! "Юля, добрый вечер! У нашей кисы проблемы со здоровьем: ветеринар сказал, что вирусный перитонит. Ей ведь ставили капельницу, правда? Зачем это делали - врачи знали, что у неё проблемы со здоровьем?Ветеринар сказал, что болеет она 2-3 месяца - значит, подхватила она вирус на передержке (он передаётся через общий туалет)! Пожалуйста, не давайте больше животных этой девушке! Очень важно: всем нынешним и будущим владельцам кис, кто был вместе с Милкой, передайте, чтобы сдали анализы!!! Болезнь очень опасная, неизученная и никто положительных прогнозов не даёт! Сейчас делаем Милке уколы, кормим через шприц (т.к. при этой болезни аппетита совсем нет, а силы нужны), надеемся на её иммунитет (врач дал 5 дней) и не теряем надежды..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milana_Yusupova Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Юль, вот честно срач надоел, всех кого привозили вы, сидели вместе изолированы от других, и тут что то всплывает. Отлавливались они чтобы не ловить их под шкафами, как было тогда когда ты стерилизовала вместе с другой кошкой свою, выдавая за пиковскую. И в лоток они ходили один, но еще раз повторю, никаких проявлений болезней у ваших кошек не было. И ко мне вы их привезли всех диких и без анализов. И вдруг что-то всрлывает. Я не знаю куда вы пристраивали кошек, при мне было что вы отвезли кому-то оставили в каком то магазине а кто то потом забирал... хорошее пристройство.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Юль, вот честно срач надоел, всех кого привозили вы, сидели вместе изолированы от других, и тут что то всплывает. Отлавливались они чтобы не ловить их под шкафами, как было тогда когда ты стерилизовала вместе с другой кошкой свою, выдавая за пиковскую. И в лоток они ходили один, но еще раз повторю, никаких проявлений болезней у ваших кошек не было. И ко мне вы их привезли всех диких и без анализов. И вдруг что-то всрлывает. Я не знаю куда вы пристраивали кошек, при мне было что вы отвезли кому-то оставили в каком то магазине а кто то потом забирал... хорошее пристройство.... А что только Пиковские животные бывают бездомными? При тебе было? Ты что ездила с нами в магазин?!И что продавшица магазина не может взять себе кошечку? Прочитай что такое вирусный перитонит как он проявляется и тд! Факторы, увеличивающие степень риска заболевания FIP; - совместное содержание большого количества животных; - молодые животные, особенно котята до 4 месяцев; - плохой уход и питание; - высокий уровень стрессов в питомнике; - обмен животными, особенно котятами; Заразиться она могла только у тебя! Т.к. у тебя кошки и в туалете жили,якобы подруги на пару дней оставляли! Могу еще припомнить как ты кошку на всю ночь после стерилизации одну оставила закрытой в ванной,а сама уехала по своим делам,хотя врач сказал что надо ее наблюдать потому как Ты не уследила что она поела перед операцией и она может рвать и захлебнуться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 спасибо милана что нас выручила но странно что передержка не замолвилась об анализах,делаю вывод что надо было просто заработать и все..за немаленькую сумму за наших кошек они не стали ласковыми,отъетыми и здоровыми как видно..2 ое котят которые сидели у меня-здоровы и социализированны,а все те кто был у миланы чудесным образом больны той или иной болезнью..у одниз хаболевание кишечника,у милки перитонит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milana_Yusupova Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Юль, конечно они могут быть бездомными по твоей просьбе, особенно проживая с тобой в общежитии, где в любой момент эту кошку могут выкинуть. Слава богу ты у меня не живешь, не знаешь кто и кого у меня оставляет и на всю ночь или нет я уезжаю. И не дай бог тебе уехать по таким твоим делам твоего мужа...поэтому советую на эту тему замолчать. Даш, у тебя один котенок. Вы же мне привезли 4-х и двух кошек, как думаешь кого проще социлизировать одного или 6-рых? Я обязательно почитаю об этом заболевании и напишу в вашу тему что я думаю о вашем кураторстве, когда ни разу не приехали навестить животное просто так а не по делам передачи корма денег или стерелизации , не отвезли животных к врачу привезенных с улицы, привоз корма с запозданием и еще много всего. Те животные которые приехали ко мне здоровыми с ними почему-то все впорядке. А тут все новое и новое. И кстати разговор был, что кошку просто забирают в магазин и фото этой кошки у продавщицы котороя ее может взять в теме так и не появилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Слушай милан во первых у меня было 2ое котят,а во вторых не приехали не навестили????а к тебе разве можно попасть вообще когда то???по выходным ты не можешь-а в будни у нас есть учеба и работа и в те дни когда мы могли приехать у тебя либо что случалось,либо ты нас со временем динамила!сколько раз такое было???при чем именно тогда когда мы планировали приезд..наверно стечение обстоятельств! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Уже из кожи вон лезешь! МЫ УЧИМСЯ И РАБОТАЕМ ТАКЖЕ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ А В ВЫХОДНЫЕ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАС ПРИНЯТЬ! к тебе привезли 2х здоровых кошек(домашних),которые от тебя уехали с поносом с кровью! Этот факт ты продинамила! Разговор окончен! КУРАТОРЫ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ,ВЫ ИСПОРТИТЕ СЕБЕ НЕ ТОЛЬКО НЕРВЫ НО И ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milana_Yusupova Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И прожив столько времени у новых хозяев, они не заметили что животное болеет? Странно... О том что, я сижу в выходные с сестрой, которая после аварии стала инвалидом и еще потеряла мужа, не дай бог вам такие дела на выходные, обговаривалось заранее, а вот опадания кураторов на 2 часа, это нормально. Юль, я то как-раз не оправдываюсь,а вот ты ищешь крайних по моему, но не в этом суть. Еще раз спасибо за отзыв. И на этом прошу не захламлять тему. Я очень рада, что разговор окончен и того что ты вешаешь на меня и оскорбления в твоей теме, тоже закончились. Желаю Вам и Вашим подопечным успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кошечка на радуге...( подтвердился инфекционный перитонит..(( Будьте осторожны! Смс от хозяйки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milana_Yusupova Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сочувствую хозяевам. Но сдавались ли анализы на вирус или врач на глаз определил? На перетонит сдаются анализы и он не ставится по симптомам. А почему все молчат о том, что кошка была до этого стерилизована, в домашних условиях(ни хочу ни на кого наговаривать), но если бы инфекция была получена на передержке, то боюсь котят бы тоже уже не было, так как они были все вместе, об этом никто не задумался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения