Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Milana_yusupova

Share
Followers 0

Recommended Posts

Сочувствую хозяевам. Но сдавались ли анализы на вирус или врач на глаз определил? На перетонит сдаются анализы и он не ставится по симптомам. А почему все молчат о том, что кошка была до этого стерилизована, в домашних условиях(ни хочу ни на кого наговаривать), но если бы инфекция была получена на передержке, то боюсь котят бы тоже уже не было, так как они были все вместе, об этом никто не задумался?

Делалось УЗИ,и сдавались анализы,т.к. хозяева оооочень впечатлительны,девушка просто выбежала с клиники,после того как увидела...

Жду от них документы...

Котят завтра везем на анализы

Стерилизовала нас Ирина Сойка,думаю очень многие ее знают!

Milana_Yusupova

Я не имею ничего против врачей, просто если бы она подцепила вирусный перитонит на передержке, то котята бы тоже уже (не приведи Господи) были на радуге. Прежде чем сваливать все грехи на передержку стоит разобраться в ситуации. И плюс ко всему анализов до передержки ни у кого из животных не было именно из-за этого они были изолированы от других.

Я не имею ничего против врачей, просто если бы она подцепила вирусный перитонит на передержке, то котята бы тоже уже (не приведи Господи) были на радуге. Прежде чем сваливать все грехи на передержку стоит разобраться в ситуации. И плюс ко всему анализов до передержки ни у кого из животных не было именно из-за этого они были изолированы от других.

не, я конечно понимаю, что оправдываться любыми способами - это святое дело любой передержки, но хотя бы элементарное понятие о предмете разговора нужно иметь, что б не писать такую хрень.

Хоть по инету поискать инфу, что ли. спросить у кого-нить. а не ерунду морозить.

Milana_Yusupova

святое дело каждого новичка бросаться грудью не вникая в тему... сначала стоит в ситуации разбираться, а потом уже что-то не по делу писать.

святое дело каждого новичка бросаться грудью не вникая в тему... сначала стоит в ситуации разбираться, а потом уже что-то не по делу писать.

а Натали не новичок,а очень даже сторожил,несмотря на дату регистрации :rolleyes:

Milana_Yusupova

это здорово. Но сначало стоит в теме разобраться, а потом уже что-то писать... или мне одной так кажется? ))) ввсе животные которые приезжали здоровыми или с анализами-проблем никаких, а тут все беды стоит свалить на кого-то... и инфы я достаточно прочитала.

Ой-ля-ля
Было такое впечатление что котят не купали с самого заезда на передержку!Воняли страшно!В этот же день котята начали[u] поносить с КРОВЬЮ!!![/u](о чем Милана даже не сообщала)После котят на новой передержке искупали,но вонять они не перестали!Отнесли котят к вету,оказалось воспаление кишечника,истощение!

При чем что корм мы всегда нормальный привозили!

Это, милые барышни, ни воспаление кишечника, а корона у котят.

Сдайте им смывы на звенигородке и пролечивайте корону или они тоже улетят на радугу.

не, я конечно понимаю, что оправдываться любыми способами - это святое дело любой передержки, но хотя бы элементарное понятие о предмете разговора нужно иметь, что б не писать такую хрень.

Хоть по инету поискать инфу, что ли. спросить у кого-нить. а не ерунду морозить.

Проходила мимо, но Наташ, зацепило (в этой конкретной ситуации). При чем тут передержка? Корона могла перейти у кошки в перитонит и при стерилизации, и при переезде к новым хозяевам, и просто планеты не так встали.

Проходила мимо, но Наташ, зацепило (в этой конкретной ситуации). При чем тут передержка? Корона могла перейти у кошки в перитонит и при стерилизации, и при переезде к новым хозяевам, и просто планеты не так встали.

передержка запросто может оказаться совсем не при чем, привезли с короной, увезли с короной, кто-то отлично себя чувствует, а у кого то переросло в ФИП

Но передержке не мешало бы в этом хоть чуть-чуть попытаться разобраться

А то фигню пишет и глазом не моргнет.

Milana_Yusupova

Самое просто все свалить на передержку. Уж поверьте я достаточно прочитала про этот вирус. А вот остальным прежде чем нападать на других стоит разобраться в ситуации.

Самое просто все свалить на передержку. Уж поверьте я достаточно прочитала про этот вирус. А вот остальным прежде чем нападать на других стоит разобраться в ситуации.

читайте еще

до просветления

пока не поймете неуместность довода

"просто если бы она подцепила вирусный перитонит на передержке, то котята бы тоже уже (не приведи Господи) были на радуге"

Milana_Yusupova

С удовольствием прислушаюсь к Вашему совету и почитаю еще

Share
  • Create New...