Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Брошенное голубоглазое тайское чудо

Светозарка
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Вечером во вторник с чувством выполненного долга перед опекаемыми кошками, возвращалась с дачи. И тут у подъезда ожидал очередной "сюрприз"- красивая таечка месяцев пяти. Взяла на руки, стала спрашивать прохожих, просила взять хотя бы на ночь.Но ясное дело, что никому она не нужна. Взяла домой в надежде, что кошку будут искать.Но тщетно. Развесила объявления на столбах и возле мусорных контейнеров, написала сообщение на форуме микрорайона. Тишина. Вот теперь ломаю голову - ЧТО ДЕЛАТЬ? Оставить у себя до пристройства нет никакой возможности, дом полон кошек, уже самим жить негде. Оставить на улице - явная смерть, рядом стройка и полно собак. Пристроить такую красоту не проблема, только вот на 99% возьмут разведенцы. В принципе ее уже можно простерилить. Куда вот только ее определить до пристройства? Нужна бесплатная передержка, либо финкураторы. Куратором буду я. Вот и сама красотка.

e4ffe34d90db.jpg

436e199bdf15.jpg

75d613810342.jpg

Открыта тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218373

21.09.2012 Коша у меня дома, потихоньку осваивается и отъедается. Видимых симптомов каких-либо заболеваний нет.

22.09.2012 Кошка дома, все по прежнему.

23.09.2012 С утра провели глистогонку и блохогонку, с виду девочка чувствует себя отлично. До стерилизации решили оставить у себя. Неясен вопрос с прививкой.

24.09.2012 Предложена бесплатная передержка у Lina-terra

25.09. 2012 Кошка доставлена на передержку.Денег в теме 0. Очень нужны средства на корм, наполнитель и пиар.

26.09.2012 Кошка на передержке. Нам пообещали немного денег.Нужны средства на корм, наполнитель и пиар.

27.09.2012 Кошка на передержке.Во вторник планирую ее стерилизацию. Обещанные деньги пока не получила.

28.09.2012 Кошка на передержке. Сегодня навещали ее, все хорошо. Получили денежку о persey(внесла в тему финансирования)

2,10,2012 Кошка у меня дома. Ждем звонка Н.Ю о дате и времени стерилизации

Нос посветить надо. Там залысинка, скорее всего собратья долбанули, но все же.

Красотка!!

Найдите в поисковике Сообщество Тайские кошки, создайте на их на форуме темку по кошечке.

Может они помогут. У меня там тайчик пристроился в прошлом году.

Удачи!! :rolleyes:

блин... дайте две называется... красавица... в этом месяце уже всё наобещала... если будет нужность после 15 октября могу 1 000 на неё дать

а как она с другими животными? туалет в лоток?

C моими кошками она не контачит, один из моих котов влетел к нам в спальню, так она вся ощерилась.Стараюсь не допускать конфликтов и своих свободнопередвигающихся кошек пришлось ограничить кухней и прихожей. В другой комнате у меня 4 полудиких дачных котенка.С лотком нормально, был один прокол первый раз - надула в горшок с кактусом, но это случайно.

Красотка!!

Найдите в поисковике Сообщество Тайские кошки, создайте на их на форуме темку по кошечке.

Может они помогут. У меня там тайчик пристроился в прошлом году.

Удачи!! :rolleyes:

Спасибо за совет. Может и помогут, если у нее приданное будет. А у нас только "дырка от бублика" и абсолютно выжатый физически и материально куратор.

блин... дайте две называется... красавица... в этом месяце уже всё наобещала... если будет нужность после 15 октября могу 1 000 на неё дать

Спасибо Вам большое :gift: Если темка раскрутится - обязательно обращусь.

Народ, ну возьмите такую красоту до пристройства! Ведь не засидится!

Нужна только денежка на стерилизацию, или еще и на передержку (если никто до пристройства не возьмёт).

У Светозарки уже реально в квартире ногу поставить некуда от кошек. Помогите, пжл красавице тайке обрести дом! :help:

Ну вот, такая красавица, и никому не интересна... :cry2:

очень красивая кошка.....но тоже нет возможности взять.....если в ближайшее время пристрою котенка которого взяла на пике в теме шанс ....то будет возможность кого то еще одного взять.....

А анализы на вирусняк сдать Вы ей сможете? На передержки без анализов не берут. Если все будет чисто, то очень буду просить свою льготную передержку (3000 р /мес). Там у меня аванс 900 р. подарю его. Считайте, что на первое время уже есть денежка.

А вот еще для таечки предлагали б/п передержку при наличии куратора http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215063

постучитесь к Джер, может возьмет малышку?

С моей стороны могу помочь только пересылкой "лишних ручек", если таковые останутся от моей Стеллы. Моя кошка в пиаре, звонки есть, но пока никто так и не приезжал на смотрины. Кошки похожи - молодые тайки.

Но котенка нужно показать врачу на предмет лишая и сдать анализы в любом случае.

А анализы на вирусняк сдать Вы ей сможете? На передержки без анализов не берут. Если все будет чисто, то очень буду просить свою льготную передержку (3000 р /мес). Там у меня аванс 900 р. подарю его. Считайте, что на первое время уже есть денежка.

А вот еще для таечки предлагали б/п передержку при наличии куратора http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215063

постучитесь к Джер, может возьмет малышку?

С моей стороны могу помочь только пересылкой "лишних ручек", если таковые останутся от моей Стеллы. Моя кошка в пиаре, звонки есть, но пока никто так и не приезжал на смотрины. Кошки похожи - молодые тайки.

Но котенка нужно показать врачу на предмет лишая и сдать анализы в любом случае.

Анализы я ей сдать могу, найти бы кто их оплатил.Надеюсь на чудо, что кому-то приглянется такая красивая и уже познавшая предательство кошечка и ее возьмут единственной или второй кошкой хотя бы до пристройства.Мне очень не везет с передержками, хоть я и редко пользуюсь их услугами. Обычно рассчитываю на свои силы.Но в данной ситуации не могу прыгнуть выше головы. За предложенную помощь большое спасибо. А какие анализы нужно сдать на Вашей льготной передержке и сколько они приблизительно стоят?

Кто еще не окошачен?! :rolleyes: Возьмите красоту до пристройства! :worthy:

[Автор разместите сообщение на тайском форуме - тай кетс (по английски только) там тоже пристраивают.

Тайка - это была моя мечта!!!! до того, как я была окашачена

Выпустила красотку в свободный полет. Познакомилась с моими кошаками.С мелкими низя - они еще не привиты.Вообщем-то можно ее брать второй кошкой.Может большой любви там не будет, но и разборок буйных не должно быть, так - одни фыркалки. Коша очень чистенькая, с носом у нее все в порядке, никаких залысинок нет, только голодная была. Очень нелепо смотрелось - такая красота, а ела, как бездомная голодная собака.По-прежнему ОЧЕНЬ нужна передержка. Подержу у себя ее до воскресенья.Если ничего не найду,придется идти к метро и там искать" ручки".Новички, возьмите красотку до пристройства.Кошка - породистая,здоровая (по крайней мере за три дня никаких настораживающих симптомов не заметила).Я сегодня ее прглистогонила мильбельмаксом. Через недельку можно простерилить. А там и в пиар.

Красивая кошечка. Жаль, что я окашечена по полной. Когда-то давно у меня жил такой котейка, очень умный, подвижный и веселый зверек был. Кто возьмет не пожалеет. Ручки, я думаю, быстро найдутся. Удачи мурлыке.

Светозарка, это я звонила,

на всякий случай дублирую тут основную суть разговора

при наличии куратора и последующего пиара могу взять безвозмездно на пару, тройку недель, откарантинить, привить и прочее (так же стерилизация обязательно)

по условиям при нас свободное перемещение по комнате, в отсутствие - клетка (лучше огромная), С вас корм, если мой не устроит, оплата привики и стерилизации, клетка.

при этом 5 своих голов, основная дислокация-кухня-коридор . Если не удастся найти что то боле приемлемое - номер в профиле.

написала очень сбивчиво, соображать некогда.

ps я не передержка....

Анализы я ей сдать могу, найти бы кто их оплатил.Надеюсь на чудо, что кому-то приглянется такая красивая и уже познавшая предательство кошечка и ее возьмут единственной или второй кошкой хотя бы до пристройства.Мне очень не везет с передержками, хоть я и редко пользуюсь их услугами. Обычно рассчитываю на свои силы.Но в данной ситуации не могу прыгнуть выше головы. За предложенную помощь большое спасибо. А какие анализы нужно сдать на Вашей льготной передержке и сколько они приблизительно стоят?

Обязательное требование - панлейкопения! На Звенигородке я сдавала кал на П.. несрочный анализ -400 р, (или около того), делают 3 дня. Срочный - 800 р. 1 день. Может я что-то и путаю, сдавала зимой.

В разделе "Есть ручки" хотят голубоглазое кошко, я им скинула Вашу темку.

Только надо телефон добавить.

Еще могу помочь: выделить глистогонку, блохогонку, вакцину (есть без бешенства), раздобыть клетку 3-шку старенькую, без поддона, но чистую 100 % (мою личную, сидела Марыся год назад после стерилизации ). Если будет помощник руками-ногами, который повезет кошку в рабочий день , то могу выделить денежку на льготную стерилизацию и взять квоту тай-команды. Это 500 р.

В выходные уезжаю и без интернета. Если что, то все вопросы до понедельника. Пишите в личку.

Светозарка, это я звонила,

на всякий случай дублирую тут основную суть разговора

при наличии куратора и последующего пиара могу взять безвозмездно на пару, тройку недель, откарантинить, привить и прочее (так же стерилизация обязательно)

по условиям при нас свободное перемещение по комнате, в отсутствие - клетка (лучше огромная), С вас корм, если мой не устроит, оплата привики и стерилизации, клетка.

при этом 5 своих голов, основная дислокация-кухня-коридор . Если не удастся найти что то боле приемлемое - номер в профиле.

написала очень сбивчиво, соображать некогда.

ps я не передержка....

Татьяна, спасибо Вам большое :gift: Пока никаких предложений не поступало. Если в выхи, что скорей всего мало вероятно, выбора не будет - воспользуюсь Вашим предложением. Еще раз огромное Вам спасибо.

В разделе "Есть ручки" хотят голубоглазое кошко, я им скинула Вашу темку.

Только надо телефон добавить.

Мой телефон 8 903 149 42 21 и еще один 8 963 995 50 32 - это тел. моей дочери.

Еще могу помочь: выделить глистогонку, блохогонку, вакцину (есть без бешенства), раздобыть клетку 3-шку старенькую, без поддона, но чистую 100 % (мою личную, сидела Марыся год назад после стерилизации ). Если будет помощник руками-ногами, который повезет кошку в рабочий день на Бабушкинскую, то выделить денежку на льготную стерилизацию и взять квоту тай-команды. Это 500 р.

В выходные уезжаю и без интернета. Если что, то все вопросы до понедельника. Пишите в личку.

Спасибо Вам огромное :gift: Слава богу, дело сдвинулось с мертвой точки :appl: Из Ваших царских предложений очень актуальны клетка, денежка на стерилизацию и квота тай-команды.На Бабушкинскую без проблем привезу сама.Обязательно свяжусь с Вами в понедельник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...