Светозарка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вечером во вторник с чувством выполненного долга перед опекаемыми кошками, возвращалась с дачи. И тут у подъезда ожидал очередной "сюрприз"- красивая таечка месяцев пяти. Взяла на руки, стала спрашивать прохожих, просила взять хотя бы на ночь.Но ясное дело, что никому она не нужна. Взяла домой в надежде, что кошку будут искать.Но тщетно. Развесила объявления на столбах и возле мусорных контейнеров, написала сообщение на форуме микрорайона. Тишина. Вот теперь ломаю голову - ЧТО ДЕЛАТЬ? Оставить у себя до пристройства нет никакой возможности, дом полон кошек, уже самим жить негде. Оставить на улице - явная смерть, рядом стройка и полно собак. Пристроить такую красоту не проблема, только вот на 99% возьмут разведенцы. В принципе ее уже можно простерилить. Куда вот только ее определить до пристройства? Нужна бесплатная передержка, либо финкураторы. Куратором буду я. Вот и сама красотка. Открыта тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218373 21.09.2012 Коша у меня дома, потихоньку осваивается и отъедается. Видимых симптомов каких-либо заболеваний нет. 22.09.2012 Кошка дома, все по прежнему. 23.09.2012 С утра провели глистогонку и блохогонку, с виду девочка чувствует себя отлично. До стерилизации решили оставить у себя. Неясен вопрос с прививкой. 24.09.2012 Предложена бесплатная передержка у Lina-terra 25.09. 2012 Кошка доставлена на передержку.Денег в теме 0. Очень нужны средства на корм, наполнитель и пиар. 26.09.2012 Кошка на передержке. Нам пообещали немного денег.Нужны средства на корм, наполнитель и пиар. 27.09.2012 Кошка на передержке.Во вторник планирую ее стерилизацию. Обещанные деньги пока не получила. 28.09.2012 Кошка на передержке. Сегодня навещали ее, все хорошо. Получили денежку о persey(внесла в тему финансирования) 2,10,2012 Кошка у меня дома. Ждем звонка Н.Ю о дате и времени стерилизации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а как она с другими животными? туалет в лоток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нос посветить надо. Там залысинка, скорее всего собратья долбанули, но все же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Красотка!! Найдите в поисковике Сообщество Тайские кошки, создайте на их на форуме темку по кошечке. Может они помогут. У меня там тайчик пристроился в прошлом году. Удачи!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guter Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 блин... дайте две называется... красавица... в этом месяце уже всё наобещала... если будет нужность после 15 октября могу 1 000 на неё дать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светозарка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а как она с другими животными? туалет в лоток? C моими кошками она не контачит, один из моих котов влетел к нам в спальню, так она вся ощерилась.Стараюсь не допускать конфликтов и своих свободнопередвигающихся кошек пришлось ограничить кухней и прихожей. В другой комнате у меня 4 полудиких дачных котенка.С лотком нормально, был один прокол первый раз - надула в горшок с кактусом, но это случайно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 хм...у меня вообще собаки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светозарка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Красотка!! Найдите в поисковике Сообщество Тайские кошки, создайте на их на форуме темку по кошечке. Может они помогут. У меня там тайчик пристроился в прошлом году. Удачи!! Спасибо за совет. Может и помогут, если у нее приданное будет. А у нас только "дырка от бублика" и абсолютно выжатый физически и материально куратор. блин... дайте две называется... красавица... в этом месяце уже всё наобещала... если будет нужность после 15 октября могу 1 000 на неё дать Спасибо Вам большое Если темка раскрутится - обязательно обращусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Народ, ну возьмите такую красоту до пристройства! Ведь не засидится! Нужна только денежка на стерилизацию, или еще и на передержку (если никто до пристройства не возьмёт). У Светозарки уже реально в квартире ногу поставить некуда от кошек. Помогите, пжл красавице тайке обрести дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну вот, такая красавица, и никому не интересна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filimon00 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 очень красивая кошка.....но тоже нет возможности взять.....если в ближайшее время пристрою котенка которого взяла на пике в теме шанс ....то будет возможность кого то еще одного взять..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А анализы на вирусняк сдать Вы ей сможете? На передержки без анализов не берут. Если все будет чисто, то очень буду просить свою льготную передержку (3000 р /мес). Там у меня аванс 900 р. подарю его. Считайте, что на первое время уже есть денежка. А вот еще для таечки предлагали б/п передержку при наличии куратора http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215063 постучитесь к Джер, может возьмет малышку? С моей стороны могу помочь только пересылкой "лишних ручек", если таковые останутся от моей Стеллы. Моя кошка в пиаре, звонки есть, но пока никто так и не приезжал на смотрины. Кошки похожи - молодые тайки. Но котенка нужно показать врачу на предмет лишая и сдать анализы в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светозарка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А анализы на вирусняк сдать Вы ей сможете? На передержки без анализов не берут. Если все будет чисто, то очень буду просить свою льготную передержку (3000 р /мес). Там у меня аванс 900 р. подарю его. Считайте, что на первое время уже есть денежка. А вот еще для таечки предлагали б/п передержку при наличии куратора http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215063 постучитесь к Джер, может возьмет малышку? С моей стороны могу помочь только пересылкой "лишних ручек", если таковые останутся от моей Стеллы. Моя кошка в пиаре, звонки есть, но пока никто так и не приезжал на смотрины. Кошки похожи - молодые тайки. Но котенка нужно показать врачу на предмет лишая и сдать анализы в любом случае. Анализы я ей сдать могу, найти бы кто их оплатил.Надеюсь на чудо, что кому-то приглянется такая красивая и уже познавшая предательство кошечка и ее возьмут единственной или второй кошкой хотя бы до пристройства.Мне очень не везет с передержками, хоть я и редко пользуюсь их услугами. Обычно рассчитываю на свои силы.Но в данной ситуации не могу прыгнуть выше головы. За предложенную помощь большое спасибо. А какие анализы нужно сдать на Вашей льготной передержке и сколько они приблизительно стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто еще не окошачен?! Возьмите красоту до пристройства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 [Автор разместите сообщение на тайском форуме - тай кетс (по английски только) там тоже пристраивают. Тайка - это была моя мечта!!!! до того, как я была окашачена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светозарка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Выпустила красотку в свободный полет. Познакомилась с моими кошаками.С мелкими низя - они еще не привиты.Вообщем-то можно ее брать второй кошкой.Может большой любви там не будет, но и разборок буйных не должно быть, так - одни фыркалки. Коша очень чистенькая, с носом у нее все в порядке, никаких залысинок нет, только голодная была. Очень нелепо смотрелось - такая красота, а ела, как бездомная голодная собака.По-прежнему ОЧЕНЬ нужна передержка. Подержу у себя ее до воскресенья.Если ничего не найду,придется идти к метро и там искать" ручки".Новички, возьмите красотку до пристройства.Кошка - породистая,здоровая (по крайней мере за три дня никаких настораживающих симптомов не заметила).Я сегодня ее прглистогонила мильбельмаксом. Через недельку можно простерилить. А там и в пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОСЯШКА Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Красивая кошечка. Жаль, что я окашечена по полной. Когда-то давно у меня жил такой котейка, очень умный, подвижный и веселый зверек был. Кто возьмет не пожалеет. Ручки, я думаю, быстро найдутся. Удачи мурлыке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Светозарка, это я звонила, на всякий случай дублирую тут основную суть разговора при наличии куратора и последующего пиара могу взять безвозмездно на пару, тройку недель, откарантинить, привить и прочее (так же стерилизация обязательно) по условиям при нас свободное перемещение по комнате, в отсутствие - клетка (лучше огромная), С вас корм, если мой не устроит, оплата привики и стерилизации, клетка. при этом 5 своих голов, основная дислокация-кухня-коридор . Если не удастся найти что то боле приемлемое - номер в профиле. написала очень сбивчиво, соображать некогда. ps я не передержка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Анализы я ей сдать могу, найти бы кто их оплатил.Надеюсь на чудо, что кому-то приглянется такая красивая и уже познавшая предательство кошечка и ее возьмут единственной или второй кошкой хотя бы до пристройства.Мне очень не везет с передержками, хоть я и редко пользуюсь их услугами. Обычно рассчитываю на свои силы.Но в данной ситуации не могу прыгнуть выше головы. За предложенную помощь большое спасибо. А какие анализы нужно сдать на Вашей льготной передержке и сколько они приблизительно стоят? Обязательное требование - панлейкопения! На Звенигородке я сдавала кал на П.. несрочный анализ -400 р, (или около того), делают 3 дня. Срочный - 800 р. 1 день. Может я что-то и путаю, сдавала зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guter Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 как там киса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В разделе "Есть ручки" хотят голубоглазое кошко, я им скинула Вашу темку. Только надо телефон добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Еще могу помочь: выделить глистогонку, блохогонку, вакцину (есть без бешенства), раздобыть клетку 3-шку старенькую, без поддона, но чистую 100 % (мою личную, сидела Марыся год назад после стерилизации ). Если будет помощник руками-ногами, который повезет кошку в рабочий день , то могу выделить денежку на льготную стерилизацию и взять квоту тай-команды. Это 500 р. В выходные уезжаю и без интернета. Если что, то все вопросы до понедельника. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светозарка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Светозарка, это я звонила, на всякий случай дублирую тут основную суть разговора при наличии куратора и последующего пиара могу взять безвозмездно на пару, тройку недель, откарантинить, привить и прочее (так же стерилизация обязательно) по условиям при нас свободное перемещение по комнате, в отсутствие - клетка (лучше огромная), С вас корм, если мой не устроит, оплата привики и стерилизации, клетка. при этом 5 своих голов, основная дислокация-кухня-коридор . Если не удастся найти что то боле приемлемое - номер в профиле. написала очень сбивчиво, соображать некогда. ps я не передержка.... Татьяна, спасибо Вам большое Пока никаких предложений не поступало. Если в выхи, что скорей всего мало вероятно, выбора не будет - воспользуюсь Вашим предложением. Еще раз огромное Вам спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светозарка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В разделе "Есть ручки" хотят голубоглазое кошко, я им скинула Вашу темку. Только надо телефон добавить. Мой телефон 8 903 149 42 21 и еще один 8 963 995 50 32 - это тел. моей дочери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светозарка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Еще могу помочь: выделить глистогонку, блохогонку, вакцину (есть без бешенства), раздобыть клетку 3-шку старенькую, без поддона, но чистую 100 % (мою личную, сидела Марыся год назад после стерилизации ). Если будет помощник руками-ногами, который повезет кошку в рабочий день на Бабушкинскую, то выделить денежку на льготную стерилизацию и взять квоту тай-команды. Это 500 р. В выходные уезжаю и без интернета. Если что, то все вопросы до понедельника. Пишите в личку. Спасибо Вам огромное Слава богу, дело сдвинулось с мертвой точки Из Ваших царских предложений очень актуальны клетка, денежка на стерилизацию и квота тай-команды.На Бабушкинскую без проблем привезу сама.Обязательно свяжусь с Вами в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти