elena77 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Подобрали люди кошку - спокойная окрас дымчатый с маской -маска -ушки -хвостик -черные сама - дымчатая -глаза как вишни - голубые с вишневыми зрачками ммс -нет -инета -нет договорился с приютом ну и утречком рванет -повезет кошь на руках октябряское поле -юг я к сожалению могу предложить только советом как довести кошку и не упустить ее в метро кошка очень спокойная и ласковая -если бы не аллергия -то может и держали бы у себя а может еще какая причина так что -если найдется человек -способный взять на себя заботу об спокойной таечке -то пишите сейчас же или звоните мне -я передам контакт если нет -то завтра в 11 утра кошка будет на пути в приют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Могу предоставить бесплатную передержку, при наличии куратора. Стучаться в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Могу предоставить бесплатную передержку, при наличии куратора. Стучаться в личку. куратора то и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Могу предоставить бесплатную передержку, при наличии куратора. Стучаться в личку. Передржка- это уже пол дела!!!! Форумчане возьмите кто нить на кураторство.... В приюте кошка просто не выживет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мужик рассказал что сначала пытался ее оставить на улице -так ее сразу обступили собаки -так что он не выдержал и забрал обратно домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Могу предоставить бесплатную передержку, при наличии куратора. Стучаться в личку. Какой шанс хороший у кошки появился не попасть в приют! Еще бы куратор сыскался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 И тут беда... Я только пиаром... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 до 1 часу ночи я должна прозвонить я не могу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Лена,причина? возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Лена,причина? возраст? не известно - кошку они подобрали ну и аллергия у детей пошла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Может, тай команда возьмет кошку на кураторство? Передержка и пиар предложены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Может, тай команда возьмет кошку на кураторство? Передержка и пиар предложены... сейчас разговаривала - сутки выпросила завтра надо будет всетаки найти человека с переноской и с желанием курировать убедила что на руках в метро он ее не довезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Может кто рядом с Октябрьским полем к ним заглянет, сфотографирует? Все-таки с фото больше шансов на поиск куратора Или не согласятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Могу предоставить бесплатную передержку, при наличии куратора. Стучаться в личку. У вас есть тема о передержке? Вариант просто шикарный, тем более, что передержка в двух станциях от кошки. Может кто-то съездить забрать кошку? Пока не поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У вас есть тема о передержке? Вариант просто шикарный, тем более, что передержка в двух станциях от кошки. Может кто-то съездить забрать кошку? Пока не поздно... Обратите внимание форумчане на которебенка Нужен куратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whatever Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Могу предложить финпомощь на ветуслуги в размере 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Могу предложить финпомощь на ветуслуги в размере 2000. спасибо Куратор, АУУУУУУ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Без фотографий дело мало сдвинется. Вы кошку саму видели? На вид здорова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Без фотографий дело мало сдвинется. Вы кошку саму видели? На вид здорова? я не видела и врядли сама ее увижу если дело не сдивнется -значит сдвинется мужик и переправит кошку по первоначальному плану в приют -оттуда я смогу получить хоть какие-то фото, другой вопрос, что оттуда кошек забирает только одна форумчанка, которая сейчас никак не может еще справится с последней партией вывоза больше никто с форума из приюта на свои передержки кошей не возит -одна кошка и все остальные будут в карантине на неопределенный срок, так что людей понять можно мужик, сам, находится под прессингом, к нему внуков не могут привезти или еще жена пилит -я не знаю, поняла что если надо -отвезет -но , блин, на руках кошка у него месяц сидит, спокойная и не гадит где-попало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monaliza Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я не видела и врядли сама ее увижу если дело не сдивнется -значит сдвинется мужик и переправит кошку по первоначальному плану в приют -оттуда я смогу получить хоть какие-то фото, другой вопрос, что оттуда кошек забирает только одна форумчанка, которая сейчас никак не может еще справится с последней партией вывоза больше никто с форума из приюта на свои передержки кошей не возит -одна кошка и все остальные будут в карантине на неопределенный срок, так что людей понять можно мужик, сам, находится под прессингом, к нему внуков не могут привезти или еще жена пилит -я не знаю, поняла что если надо -отвезет -но , блин, на руках кошка у него месяц сидит, спокойная и не гадит где-попало а вы видели кошечку? найдите похожую фотку и выложите сюда посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а вы видели кошечку? найдите похожую фотку и выложите сюда посмотреть. народ, ну вот не свезло мне с темой, только зря мужика обнадежила и вот такие мужики и тетки-дамы мне звонят каждый день буду посылать больше не могу на себе вытягивать кошаков котрых живьев не вижу если куратора не будет -я отправляю тему в архив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а вы видели кошечку? найдите похожую фотку и выложите сюда посмотреть. Вы сами же спросили вопрос на вышеуказанный ответ))) Автор кошку не видела и наварят ли увидит. Елена, не кипятитесь. Теме и суток нету, а вы уже сдались. Предложена б/п передержка и 2000 рублей! Это золото при такой загруженности скорой. Кураторство не возьму - могу помочь только с ведением темы. Попросите этого мужчину отвезти кошку, возьмите сокураторство и денежку, дело быстро с места сдвинется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Взяла бы на кураторство, но уезжаю до 02.09. Дала ссылку в тай-команду. Сейчас уже времени нет ездить за кошкой, работаю до упора. Дайте еще немного времени. Может найдем куратора. Сейчас поспрошаю знакомых форумчан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Взяла бы на кураторство, но уезжаю до 02.09. Дала ссылку в тай-команду. Сейчас уже времени нет ездить за кошкой, работаю до упора. Дайте еще немного времени. Может найдем куратора. Сейчас поспрошаю знакомых форумчан. прозвонила -мужик уезжает в командировку в местную, местность не уточняла, дома будет жена, общаться будет с вечера воскресенья предупреждаю, закладывает, так что разговор может получиться живописным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Поговорите с передержкой, вдруг возьмет на условиях, что куратор будет со 2 числа? Темку поддержать по необходимости помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти