Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Моя передержка или то, что от нее осталось

Наталкаа
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Я вышла на работу, дома сидит муж...................и кто-тот скажет И что?????????????

Фсе..............

Все брошенные животные на следующей неделе пойдут радостно в Дороховский район, а Маше я звоню - на хрена подходить к телефону, я переживаю за кошку - переслала СМС "Главное чтобы тебе снились хорошие сны и сердце не болело"............все.............я гавно, а она хорошая............

Дальше.......а дальше я больше не могу............

кто у меня бросил животных, привязал к моей квартире - знайте...................фсе

Ну теперь все знают, что у вас все. Только животным от этого не легче. Но вы ведь открыли тему, чтоб вам посочувствовали, правда? Сейчас кто-нибудь придет, посочувствует.

Все знают что такое передержка и чем это чревато. Кураторы бывают те еще сволочи, но передержки - это последняя инстанция, который решает судьбу животных, привезенных сволочами.

Наташ, озвучь героев и животных.

Я совсем в долгах, расплачусь не скоро, но, может, чего придумаем?

да. От этого мне не легче. человек мне должен денег, все что мне написал я вывесила... Я ребенка сегодня толком не покормила, а животных накормила. У Маши вселенский потоп? Я долго входила в ее положение, так сколько еще я должна туда входить? Люди последним делятся.......

Наташ, озвучь героев и животных.

Я совсем в долгах, расплачусь не скоро, но, может, чего придумаем?

Нет Свет, от тебя я точно ничего не возьму. Маша будет жить на улице, вместе со щенком и кошкой.

А вот этими потоками сознания для непосвященных нельзя в личке обменяться? :blink: :blink: :blink:

Маша будет жить на улице, вместе со щенком и кошкой.

Эээммм?

Не, ну щенок - понятно. Хотя, если уж припирает, можно и в клетку на время отсутствия сажать, чтобы ничего не засрал и не погрыз. А кошки-та? Они вродь твари самостоятельные.

И, если мне память не изменяет, у Маши проблемы со здоровьем.

еще раз............ пошли звонки. У меня нет денег...........нисколько.....вообще...........назанимала............Отдавать нечем, а кто-то когда-то тешил себя - "моя кошка, чего они распоряжаются", помощи было много, я завязала..........фсе............. Умер, так умер............И так обидно.......И вроде старалсь, и вродет даже болезней недопускала, хотя чего тебе Свет говорить..............Фсе...............Я не вымогательница и вымогать ничего не хочу, просто тема как крик души, а насчет как мне дет спаться - видимо так и было задумано - главное чтобы все остальные хорошо спали.......

да. От этого мне не легче. человек мне должен денег, все что мне написал я вывесила... Я ребенка сегодня толком не покормила, а животных накормила. У Маши вселенский потоп? Я долго входила в ее положение, так сколько еще я должна туда входить? Люди последним делятся.......

Мы вам верим, Наталкааа. Маша плохая. Очень плохая. Все это признают, гневно негодуют и осуждают ее.

Но вы поймите, что есть другая точка зрения. Передержка несет за собой огромные профессиональные риски неоплаты и оставления животных. Все верят друг-другу на слово, договоров не заключают. Людям дарили целые пометы щенков и по дюжине котят оставляли.

Все вас понимают, некоторые сочувствуют. Но вы же взрослый человек и должны были понимать на что шли, правда? Очень многие форумчане и готовы были бы подзаработать передержкой, но никогда не возьмут к себе никого из-за риска подарков, зная, что не справятся, что будет ущерб их семье.

Мне вас жалко, но винить тут некого, увы.

Я вышла на работу, дома сидит муж...................и кто-тот скажет И что?????????????

Фсе..............

Все брошенные животные на следующей неделе пойдут радостно в Дороховский район, а Маше я звоню - на хрена подходить к телефону, я переживаю за кошку - переслала СМС "Главное чтобы тебе снились хорошие сны и сердце не болело"............все.............я гавно, а она хорошая............

Дальше.......а дальше я больше не могу............

кто у меня бросил животных, привязал к моей квартире - знайте...................фсе

Может кто-то что-то и понял... о какой Маше речь.

Только она оставила кошек?

Последнее вообще таинственно-гипотетическое.

Вы нашли работу и поэтому срочно закрываете передержку? Или потому что некая Маша не заплатила?

чувствуешь себя дебилко... о чем тут все? кто такая Маша и чего она сделала? Поняла только, что передержку кинули(((

еще раз............

Не лучше ли здесь выложить ссылки на темы данных животных?

Имхо на животных, брошенных куратором на передержке лучше и правильнее открыть тему в "Скорой"

Может кто-то что-то и понял... о какой Маше речь.

+ 1 не поняла

Эээммм?

Не, ну щенок - понятно. Хотя, если уж припирает, можно и в клетку на время отсутствия сажать, чтобы ничего не засрал и не погрыз. А кошки-та? Они вродь твари самостоятельные.

И, если мне память не изменяет, у Маши проблемы со здоровьем.

ага, не изменяет. Но вроде только ты об этом помнишь? А кто еще? Ну собственно я, ты и еще одна девушка, она себя радостно вспомнит. И что? Куратора волновало только ее эго и все.............Машка радостно на мне висит, я ее радостно тащу, Машка кашляет страшно, вся в болячках, только куратор то не видел лет так пять и какая ей разница, что я около нее сижу, пока приступ, я ей покупаю ее любимую еду, я с ней разговариваю, потому что ей страшно, пока у нее приступ...............Да чего объяснять............Я хочу только денег и я сволочь........

Машка радостно на мне висит, я ее радостно тащу, Машка кашляет страшно, вся в болячках, только куратор то не видел лет так пять и какая ей разница, что я около нее сижу, пока приступ, я ей покупаю ее любимую еду, я с ней разговариваю, потому что ей страшно, пока у нее приступ...............Да чего объяснять............Я хочу только денег и я сволочь........

Напишите, пожалуйста, кто куратор собаки, о которой идет речь. А то у нас сейчас что ни тема, так ребус или загадка.

еще раз............ пошли звонки. У меня нет денег...........нисколько.....вообще...........назанимала............Отдавать нечем, а кто-то когда-то тешил себя - "моя кошка, чего они распоряжаются", помощи было много, я завязала..........фсе............. Умер, так умер............И так обидно.......И вроде старалсь, и вродет даже болезней недопускала, хотя чего тебе Свет говорить..............Фсе...............Я не вымогательница и вымогать ничего не хочу, просто тема как крик души, а насчет как мне дет спаться - видимо так и было задумано - главное чтобы все остальные хорошо спали.......

Наташ, тебе плохо?

Ты этта..... пиши более понятно, потому как даже я, которая каким-то боком в курсе темы и даже знающая, хто у Маши ветврач, понимаю в этом посте процентов 30.

Маша у тебя сколько лет живет? Четыре, пять? Она ж проблемная по здоровью, облезает, какая улица?

Честно? Не понимаю, хучь убей. Это живые существа. Более того, минимум Маша - уже давно тебе доверяет. И.... и вот так? Да покласть на куратора, это ее карма, пусть развлекается. Открывать тему, собирать на прокорм (если для тебя это проблема), приглашать фотографа, делать красивые пиарные фотки, запускать в интенсивный пиар (на что тоже собирать деньги). Щенка - да, возможно, искать куратора и передержку - он самое "слабое звено", потому как маленький и собака. А кошки? Ну не знаю, кошки мешают только в случае злостного зассывания территории. Мне лично. Хотя не настолько, чтобы выставить осенью на улицу.

Похоже Маши - 2. Одна - куратор, вторая - живность.

Но все равно непонятно. Как связан выход на работу и повисшая на передержке Машка (животина).

И что там про других, брошенных или привязанных к двери?

Ну вот тема, знатно что только что там ей послала, после того, как Маша вообще не отвечала на тему, радостно там стремительно сообщение появилось, странно, что пока я писала, что Маша кашляет ответа никогда не было

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=320

Напишите, пожалуйста, кто куратор собаки, о которой идет речь. А то у нас сейчас что ни тема, так ребус или загадка.
Нэту куратора и в том весь затык. Висели вроде в скорой, то почему-то все решили - сама справлюсь........вот тема

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40&start=40

Нэту куратора и в том весь затык. Висели вроде в скорой, то почему-то все решили - сама справлюсь........вот тема

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40&start=40

Ок. Кто такая Маша и откуда взялся щенок, уже выяснили. А кто еще одна кошка?

Маша у тебя сколько лет живет? Четыре, пять? Она ж проблемная по здоровью, облезает, какая улица?

Честно? Не понимаю, хучь убей. Это живые существа. Более того, минимум Маша - уже давно тебе доверяет. И.... и вот так? Да покласть на куратора, это ее карма, пусть развлекается. Открывать тему, собирать на прокорм (если для тебя это проблема), приглашать фотографа, делать красивые пиарные фотки, запускать в интенсивный пиар (на что тоже собирать деньги). Щенка - да, возможно, искать куратора и передержку - он самое "слабое звено", потому как маленький и собака. А кошки? Ну не знаю, кошки мешают только в случае злостного зассывания территории. Мне лично. Хотя не настолько, чтобы выставить осенью на улицу.

С 2008 года она живет. пробемная, а я теперь у нее еще и затыки по поведению - не любит чужаков и прячется от них. Кураторы, которые регулярно приезжают - ее видят. А теперь радостно представляем как мне нечем кормить ровно ту Машу, котораяя мне доверяет.......ребенка мне правда тоже нечем кормить, но мы вроде как на улице были и он там что-то поел. Как открывать тему, если мои темы радостно сносят в профильные разделы и там тишина - можешь посмотреть по той же собаке. коши мне не мешают, но мешают мужу. кокторый радостно уселся дома, а меня кошки еще те гадины, засели те, кто в горшок не ходит, кому питание надо свое и тп.

Ок. Кто такая Маша и откуда взялся щенок, уже выяснили. А кто еще одна кошка?

Ща............вот.............

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211863

А вот этими потоками сознания для непосвященных нельзя в личке обменяться? :blink: :blink: :blink:

нет

С 2008 года она живет. пробемная, а я теперь у нее еще и затыки по поведению - не любит чужаков и прячется от них. Кураторы, которые регулярно приезжают - ее видят. А теперь радостно представляем как мне нечем кормить ровно ту Машу, котораяя мне доверяет.......ребенка мне правда тоже нечем кормить, но мы вроде как на улице были и он там что-то поел. Как открывать тему, если мои темы радостно сносят в профильные разделы и там тишина - можешь посмотреть по той же собаке. коши мне не мешают, но мешают мужу. кокторый радостно уселся дома, а меня кошки еще те гадины, засели те, кто в горшок не ходит, кому питание надо свое и тп.

Наташ, выставить всех на улицу - не решение проблемы. Решение проблемы - открыть тему, собрать команду и довести зверье до пристройства.

Но для этого, извини, надо тему поддерживать, более того - писать более четко, что животным и тебе необходимо.

Нечем кормить ребенка - уже проблема, да.

Дык этта...... где тема на вторую кошку?

Ты в начале темы написала, что Маша пойдет жить на улицу вместе со щенком и кошкой.

Кто эта вторая кошка?

Я все-таки прошу озвучить всех животных, предполагаемых к выставлению и их темы.

Одним постом.

Благодарю за понимание!

Мы вам верим, Наталкааа. Маша плохая. Очень плохая. Все это признают, гневно негодуют и осуждают ее.

Но вы поймите, что есть другая точка зрения. Передержка несет за собой огромные профессиональные риски неоплаты и оставления животных. Все верят друг-другу на слово, договоров не заключают. Людям дарили целые пометы щенков и по дюжине котят оставляли.

Все вас понимают, некоторые сочувствуют. Но вы же взрослый человек и должны были понимать на что шли, правда? Очень многие форумчане и готовы были бы подзаработать передержкой, но никогда не возьмут к себе никого из-за риска подарков, зная, что не справятся, что будет ущерб их семье.

Мне вас жалко, но винить тут некого, увы.

Нет, Маша просто никакая. Я готова за собой нести все, но только не Маше, прочтите тему или последние страницы. Там все помогали, но Маша вроде как решила, что она главная по тарелочкам и никому не дала помочь. а теперь кроме идиотских СМС мне ничего не присылает. А ведь именно тогда все можно было решить и если у нее не было денег и желания помогать, то ей предлагали но может не роскошный вариант, то уж точно не плохой.

... кошки еще те гадины, засели те, кто в горшок не ходит, кому питание надо свое и тп.

Реклама идет не на мой телефон, а на телефон пиарщика, той девушки, которая фото делала. Я у нее спрошу куда она кидала и знает ли она про такой сайт, и если нет, то вас слезно попрошу закинуть нашу красотку. Абсолютно беспроблемная девица, проглистогоненная и привитая уже.

Наташ, как это стыкуется?

То ли беспроблемная, то ли ссыццо и больна.

А рекламу лучше давать на свой телефон, раз уж теперь это твоя головная боль.

Я все-таки прошу озвучить всех животных, предполагаемых к выставлению и их темы.

Одним постом.

Благодарю за понимание!

Щенок.

Черничка.

Маша.

Наташ, это все кандидаты на улицу или еще кто-нить завалялся?

Одним постом.

Благодарю за понимание!

просто не успеваю вывешивать, вот они

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211863

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216256

Ну собственно Машенька

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=320

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...