Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ну и как всегда я попала

Наталкаа
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонили, наобещали..............ипристраивать то будут, и вообще она им дорога.........Мне она оказалась дорога, потому как ни денег, ни действий.......

Прошу как всегда - пиару и помощью кормом. Все остальное попробую сделать сама, хотя сто раз зарекалась пристраивать :angry:

Фоты будут сегодня попозже

А это странная тема.........В которой почти ни слова правды

с контакта

http://vk.com/topic-6007053_26765574

Алёнушка Замятина

Г.Москва

SOS!!!!Срочный SOS!!!!

В наш подъезд пришло Чудо!! Теперь ищем, кому надо счастье в дом?

Чудо - совершенно ручное, ласковое до жути, мордяха умная и все понимающая. По своим "делишкам" выбегало на улицу, в подъезде - ни ни! Создание юное, и очень худенькое. Предварительный осмотр показал, что девица. … 22.05(ночью) – повезли на передержку, но заплатить смогли только за 4 дня, больше денег нету…а девочка сразу в лоточек отметиться пошла. Люди добрые помогите малышке обрести счастье, и понять, что не весь мир такой жестокий!! Девочка Чудо необыкновенной красоты, на лапках белые носочки, ярко жёлтые, тёплые глаза, они просят вас о помощи!!!Хотя бы копеечкой!!!!передержка 150р\сутки , глистогонка, блохогонка, анализы…..всё это необходимо а средств нет!!! Пристроится малышка быстро, ведь мимо такой красоты сложно пройти. Куратором вызвалась, так как больше некому, а котю жалко, уж слишком она нежная, даже не в силу своего юного возраста, просто она сама по себе такая…

Реквизиты для помощи:

ЯК: 410011307310129

Номер карты СБ в личку.

Куратор Алена (телефон 8-968-607-68-01): http://vk.com/lilyshechka

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=31124

Тема в контакте: http://vk.com/topic-6007053_26765574

23 мая 2012 в 20:52

Алёнушка Замятина

Наши ночные фото на передержке, как только приехали:

23 мая 2012 в 21:05

Алёнушка Замятина

НА СЧЕТУ НОЛЬ!!!ДО КОНЦА ОПЛАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ПЕРЕДЕРЖКИ ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!!!!!

24 мая 2012 в 11:27

Анастасия Цаценкина

Аленка, кто куратор - ты? Возьмите частично деньги из темы по щенкам, если самые крупные фин. Кураторы будут не против! В обмен на летальный фин. отчет, конечно!!!

24 мая 2012 в 20:02

Алёнушка Замятина

Анастасия, я в теме уже заявила об этом!жду ответов!!!по другому просто никак!!вообще никакой помощи(((

24 мая 2012 в 21:39

Анастасия Цаценкина

Алёнушка, ждем!!! Предоставь сюда ссылку на фин. Отчет по щенкам. Если фин. Кураторы согласны с ним и верят тебе, то уверена, что помогут и согласятся!!!

24 мая 2012 в 21:41

Алёнушка Замятина

Анастасия, хорошо, всё будет сделано после того когда решим.

24 мая 2012 в 21:46

Марина Андреева

100р на ЯК сегодня

26 мая 2012 в 14:11

Евгения Лукашенко

Срочный SOS - Аленушка попала в больницу и связи с ней не будет до конца июня. Прошу откликнуться, кто может помочь! Передержка оплачена до 4 июня, дальше - все. Финансы пока недоступны, пиар встал, прививки и прочие нужные процедуры тоже! Кто чем помогал Алене, главное - кто пиарит дитё, и кто подписался еще финкуратором, свяжитесь, пожалуйста, либо со мной, либо с Ириной Жандарук http://vk.com/zhandaruk

Ps Лето - море, солнце... Хотите шикарную прическу на лето совместить с помощью коте - заплету афрокосички (зизи)! Все вырученные деньги - котенку на житье-бытье!

3 июн 2012 в 2:53

Анастасия Цаценкина

Необходим отчет об оставшихся средствах: какое количество денег в теме, кто является новым куратором кошки. Где она передерживается (адрес и контакты передержки). Просьба куратору отписаться и разъяснить ситуацию В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ.

5 июн 2012 в 14:21

Алёнушка Замятина

Приход:

НА ЯК:

11.06.2012 - 250,00 перевод от 410*********102

26.05.2012 - 98,52 от Марина Андреева

26.05.2012 - 150,00 перевод от 410********245

24.05.2012 - 50,00 перевод от 410*********859

Наличные:

Евгения Лукашенко - 2000р (22.05) и 1500

Итог приход: 4048.52 рублей

Расходы:

3450 рублей - оплата передержки за 23 дня по 13 июня

Итог расход: 3450 рублей

Баланс на 18.06.2012: +548.52 рублей (на ЯК)

15 июн 2012 в 20:44

Алёнушка Замятина

на данный момент девочка находиться на передержке (ссылка на неё в первом посте)

В воскр. планирую съездить из оставшихся покрыть долг + сделать пиарные фото.

15 июн 2012 в 20:46

Татьяна Таганская

Фото мне перешлите потом!Я тоже попиарю

20 июн 2012 в 20:24

Анастасия Цаценкина

Алена, отпишись о новостях. Как дела? Идет ли пиар? Есть ли пиарные фотки?

21 июн 2012 в 10:38

Анастасия Цаценкина

В СВЯЗИ С ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМ МОЛЧАНИЕМ КУРАТОРА ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА ДО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ О СОСТОЯНИИ И МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ЖИВОТНОГО, А ТАКЖЕ О СОСТОЯНИИ ФИНАНСОВОГО ОТЧЕТА ТЕМЫ. СТРАНИЦА КУРАТОРА: http://vk.com/lilyshechka Телефон: 8-968-607-68-01.

30 июн 2012 в 16:30

Ирина Враныч

Алена, выйди в тему!!!!! на передержке долг, кису могут просто выгнать с передержки. Что с ней делать-то будем? Я могала бы фотографии сделать на следующей неделе, ведь август близко, не пристроем летом, осенью она уже взрослая совсем будет!!!!

И надо либо оплачивать передержку еще либо перевозить на другую, более бюджетную.

вчера в 20:21

Ну и ни ответа, ни привета............модераторы снесли тему в Поболтайке......жаль...........кошку я не тяну, сейчас лето........

Ну раз мы так не нужны.......лето...................кошек в подвале кормят

• 4 недели спустя...

277af4d2db79t.jpg

93defaad2128t.jpg

a0d2fda5a47at.jpg

Вот она красавица-брошенка. Нашлись добрые люди, пиарят, но звонков как вы понимаете нет.........

Ну и вот............. вообще никто кошки не читает????

красотааа.... увидела случайно. В Кошкин роддом не размещали? сколько ей?

Нет, не размещала. А что это? Ей около 6 месяцев

сайт такой-=) могу попросить разместить. дайте текстик и фоточки. и Ваши контакты.

а звонки есть, или вообще тишина? я только что 4 котят пристроила, довольно быстро.

Реклама идет не на мой телефон, а на телефон пиарщика, той девушки, которая фото делала. Я у нее спрошу куда она кидала и знает ли она про такой сайт, и если нет, то вас слезно попрошу закинуть нашу красотку. Абсолютно беспроблемная девица, проглистогоненная и привитая уже.

Реклама идет не на мой телефон, а на телефон пиарщика, той девушки, которая фото делала. Я у нее спрошу куда она кидала и знает ли она про такой сайт, и если нет, то вас слезно попрошу закинуть нашу красотку. Абсолютно беспроблемная девица, проглистогоненная и привитая уже.
Туда она не кидала и если Вам не сложно, то киньте пожалуйста.

Текстик

Настоящая леди, котенок-девочка Черничка в дар.

Общительная, игривая, ручная, смелая и бойкая девочка-подросток 5-6 месяцев. Совершенно очаровательное создание: яркий струящийся мех, инопланетные ушки-локаторы и длинный почти лисий хвост, который умеет жить своей жизнью. Прелестная, славная, смелая и отважная: ловко управляется с игрушечными мышками, мячиками, перышками. Не боится других животных. Черничка - ласковая нежная девочка, очень любит сидеть на руках. Ищем для ушастой и хвостатой инопланетянки добрые заботливые руки. Здорова, лоток отлично, сделаны прививки.

Подойдет для семьи с детьми, так как хорошо относится к маленьким детям, обижать и царапать не будет.

8 903 597 20 63 Ирина

• 2 недели спустя...

Люди, может кто-нибудь может нас в Кошачий роддом разместить? Ну ничего не получается у нас с пристройством этой кошки, а кошка беспроблемная.

• 3 недели спустя...

Ну поскольку помощи нет, кошка сидит никому не нужная, то я за ее судьбу больше отвечать не хочу, животных я не пристраиваю давно.

Если кому-то интересна ее жизнь - заберите ее у меня.

Кошка пиариться, нашелся спонсор для стерелизации кошки. За время пока она у меня сидит "собачка могла подрасти", поэтому сделать это обязательно нужно. Тем более она глистогоненная и привитая. Стерелизовать буду у Иры Сойки.

Свет. ты правда, меня столько лет зная подразумеваешь, что кошка мною ну куда-то дета...............Свет, ну отадала я ее девушке, которая взялась ее пиарить(ну и собственно ее и пиарила), теперь она пиарит ее от себя.

Телефон только тебе :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...