Наталкаа Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Позвонили, наобещали..............ипристраивать то будут, и вообще она им дорога.........Мне она оказалась дорога, потому как ни денег, ни действий....... Прошу как всегда - пиару и помощью кормом. Все остальное попробую сделать сама, хотя сто раз зарекалась пристраивать Фоты будут сегодня попозже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А это странная тема.........В которой почти ни слова правды с контакта http://vk.com/topic-6007053_26765574 Алёнушка Замятина Г.Москва SOS!!!!Срочный SOS!!!! В наш подъезд пришло Чудо!! Теперь ищем, кому надо счастье в дом? Чудо - совершенно ручное, ласковое до жути, мордяха умная и все понимающая. По своим "делишкам" выбегало на улицу, в подъезде - ни ни! Создание юное, и очень худенькое. Предварительный осмотр показал, что девица. … 22.05(ночью) – повезли на передержку, но заплатить смогли только за 4 дня, больше денег нету…а девочка сразу в лоточек отметиться пошла. Люди добрые помогите малышке обрести счастье, и понять, что не весь мир такой жестокий!! Девочка Чудо необыкновенной красоты, на лапках белые носочки, ярко жёлтые, тёплые глаза, они просят вас о помощи!!!Хотя бы копеечкой!!!!передержка 150р\сутки , глистогонка, блохогонка, анализы…..всё это необходимо а средств нет!!! Пристроится малышка быстро, ведь мимо такой красоты сложно пройти. Куратором вызвалась, так как больше некому, а котю жалко, уж слишком она нежная, даже не в силу своего юного возраста, просто она сама по себе такая… Реквизиты для помощи: ЯК: 410011307310129 Номер карты СБ в личку. Куратор Алена (телефон 8-968-607-68-01): http://vk.com/lilyshechka Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=31124 Тема в контакте: http://vk.com/topic-6007053_26765574 23 мая 2012 в 20:52 Алёнушка Замятина Наши ночные фото на передержке, как только приехали: 23 мая 2012 в 21:05 Алёнушка Замятина НА СЧЕТУ НОЛЬ!!!ДО КОНЦА ОПЛАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ПЕРЕДЕРЖКИ ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!!!!! 24 мая 2012 в 11:27 Анастасия Цаценкина Аленка, кто куратор - ты? Возьмите частично деньги из темы по щенкам, если самые крупные фин. Кураторы будут не против! В обмен на летальный фин. отчет, конечно!!! 24 мая 2012 в 20:02 Алёнушка Замятина Анастасия, я в теме уже заявила об этом!жду ответов!!!по другому просто никак!!вообще никакой помощи((( 24 мая 2012 в 21:39 Анастасия Цаценкина Алёнушка, ждем!!! Предоставь сюда ссылку на фин. Отчет по щенкам. Если фин. Кураторы согласны с ним и верят тебе, то уверена, что помогут и согласятся!!! 24 мая 2012 в 21:41 Алёнушка Замятина Анастасия, хорошо, всё будет сделано после того когда решим. 24 мая 2012 в 21:46 Марина Андреева 100р на ЯК сегодня 26 мая 2012 в 14:11 Евгения Лукашенко Срочный SOS - Аленушка попала в больницу и связи с ней не будет до конца июня. Прошу откликнуться, кто может помочь! Передержка оплачена до 4 июня, дальше - все. Финансы пока недоступны, пиар встал, прививки и прочие нужные процедуры тоже! Кто чем помогал Алене, главное - кто пиарит дитё, и кто подписался еще финкуратором, свяжитесь, пожалуйста, либо со мной, либо с Ириной Жандарук http://vk.com/zhandaruk Ps Лето - море, солнце... Хотите шикарную прическу на лето совместить с помощью коте - заплету афрокосички (зизи)! Все вырученные деньги - котенку на житье-бытье! 3 июн 2012 в 2:53 Анастасия Цаценкина Необходим отчет об оставшихся средствах: какое количество денег в теме, кто является новым куратором кошки. Где она передерживается (адрес и контакты передержки). Просьба куратору отписаться и разъяснить ситуацию В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ. 5 июн 2012 в 14:21 Алёнушка Замятина Приход: НА ЯК: 11.06.2012 - 250,00 перевод от 410*********102 26.05.2012 - 98,52 от Марина Андреева 26.05.2012 - 150,00 перевод от 410********245 24.05.2012 - 50,00 перевод от 410*********859 Наличные: Евгения Лукашенко - 2000р (22.05) и 1500 Итог приход: 4048.52 рублей Расходы: 3450 рублей - оплата передержки за 23 дня по 13 июня Итог расход: 3450 рублей Баланс на 18.06.2012: +548.52 рублей (на ЯК) 15 июн 2012 в 20:44 Алёнушка Замятина на данный момент девочка находиться на передержке (ссылка на неё в первом посте) В воскр. планирую съездить из оставшихся покрыть долг + сделать пиарные фото. 15 июн 2012 в 20:46 Татьяна Таганская Фото мне перешлите потом!Я тоже попиарю 20 июн 2012 в 20:24 Анастасия Цаценкина Алена, отпишись о новостях. Как дела? Идет ли пиар? Есть ли пиарные фотки? 21 июн 2012 в 10:38 Анастасия Цаценкина В СВЯЗИ С ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМ МОЛЧАНИЕМ КУРАТОРА ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА ДО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ О СОСТОЯНИИ И МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ЖИВОТНОГО, А ТАКЖЕ О СОСТОЯНИИ ФИНАНСОВОГО ОТЧЕТА ТЕМЫ. СТРАНИЦА КУРАТОРА: http://vk.com/lilyshechka Телефон: 8-968-607-68-01. 30 июн 2012 в 16:30 Ирина Враныч Алена, выйди в тему!!!!! на передержке долг, кису могут просто выгнать с передержки. Что с ней делать-то будем? Я могала бы фотографии сделать на следующей неделе, ведь август близко, не пристроем летом, осенью она уже взрослая совсем будет!!!! И надо либо оплачивать передержку еще либо перевозить на другую, более бюджетную. вчера в 20:21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну и ни ответа, ни привета............модераторы снесли тему в Поболтайке......жаль...........кошку я не тяну, сейчас лето........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну я также ее не тяну........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну раз мы так не нужны.......лето...................кошек в подвале кормят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вот она красавица-брошенка. Нашлись добрые люди, пиарят, но звонков как вы понимаете нет......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну и вот............. вообще никто кошки не читает???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну и вот............. вообще никто кошки не читает???? красотааа.... увидела случайно. В Кошкин роддом не размещали? сколько ей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нет, не размещала. А что это? Ей около 6 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нет, не размещала. А что это? Ей около 6 месяцев сайт такой-=) могу попросить разместить. дайте текстик и фоточки. и Ваши контакты. а звонки есть, или вообще тишина? я только что 4 котят пристроила, довольно быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Реклама идет не на мой телефон, а на телефон пиарщика, той девушки, которая фото делала. Я у нее спрошу куда она кидала и знает ли она про такой сайт, и если нет, то вас слезно попрошу закинуть нашу красотку. Абсолютно беспроблемная девица, проглистогоненная и привитая уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Реклама идет не на мой телефон, а на телефон пиарщика, той девушки, которая фото делала. Я у нее спрошу куда она кидала и знает ли она про такой сайт, и если нет, то вас слезно попрошу закинуть нашу красотку. Абсолютно беспроблемная девица, проглистогоненная и привитая уже.Туда она не кидала и если Вам не сложно, то киньте пожалуйста. Текстик Настоящая леди, котенок-девочка Черничка в дар. Общительная, игривая, ручная, смелая и бойкая девочка-подросток 5-6 месяцев. Совершенно очаровательное создание: яркий струящийся мех, инопланетные ушки-локаторы и длинный почти лисий хвост, который умеет жить своей жизнью. Прелестная, славная, смелая и отважная: ловко управляется с игрушечными мышками, мячиками, перышками. Не боится других животных. Черничка - ласковая нежная девочка, очень любит сидеть на руках. Ищем для ушастой и хвостатой инопланетянки добрые заботливые руки. Здорова, лоток отлично, сделаны прививки. Подойдет для семьи с детьми, так как хорошо относится к маленьким детям, обижать и царапать не будет. 8 903 597 20 63 Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Люди, может кто-нибудь может нас в Кошачий роддом разместить? Ну ничего не получается у нас с пристройством этой кошки, а кошка беспроблемная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Никто не может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну поскольку помощи нет, кошка сидит никому не нужная, то я за ее судьбу больше отвечать не хочу, животных я не пристраиваю давно. Если кому-то интересна ее жизнь - заберите ее у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вижу регулярно, что вконтакте пиарится кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кошка пиариться, нашелся спонсор для стерелизации кошки. За время пока она у меня сидит "собачка могла подрасти", поэтому сделать это обязательно нужно. Тем более она глистогоненная и привитая. Стерелизовать буду у Иры Сойки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Наташ, где сейчас находится кошка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Свет. ты правда, меня столько лет зная подразумеваешь, что кошка мною ну куда-то дета...............Свет, ну отадала я ее девушке, которая взялась ее пиарить(ну и собственно ее и пиарила), теперь она пиарит ее от себя. Телефон только тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения