gala475 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Моя знакомая 5 месяцев назад подобрала сильно беременную кошку с целью стерилизации, но не успела не чего предпринять как в ночь киса окатилась. Принесла она трех великолепных котят похожих на русских голубых. И все бы не чего но у кошки и у котят сложный характер. Они плохо знают, что такое человек и не совсем доверяют людям . В этом и возникла загвоздка. Ручки брали их и возвращали через один, два дня объясняя тем, что котенок не ластиться, на руках не сидит и все время прячется. А им хотелось бы контактного, ласкового котенка. Было понятно, что люди хотели уже готового ручного котенка и я решила взять одного из них и социализировать, а в дальнейшем и пристроить. Можно сказать, что я стала его куратором. Очень повезло и второму котенку, так как в это время (когда я забирала одного из малышей) приехала куратор собаки Victoria86, которая решила поучаствовать в судьбе одного из трех котят. А третий котенок остался вместе с мамочкой у знакомой. До сегодняшнего дня все складывалась, как нельзя лучше! Вики котенок пристроился в замечательные ручки, стал вполне домашним и живет душа в душу со своими родителями! За что большое спасибо Victoria86!!! Мой опекунский котенок стал очень ласковым, доброжелательным и вполне домашним и похоже останется у меня уже навсегда. Вот мы и дошли до сути проблемы ))) Моя знакомая, у которой находился третий котенок с мамочкой, по ряду причин не может более держать их у себя. Ее план таков: на 24 сентября назначена стерилизация мамочки и дочки. затем 10 дней реабилитации, затем улица. Обращаюсь с просьбой к форуму вдруг у кого то останутся свободные ручки после пиара своего хвостика, ПОЖАЛУЙСТА вспомните про нас!!! Может быть общими усилиями мы сможем сделать и третьего котенка счастливым!!! Контактный телефон: 8916 4128543 Ирина. О котенке: Девочка, к лотку приучена. Возраст 5 месяцев. 24 сентября стерилизуют. Очень красивая!!! Не агрессивная, но в связи с тем что девушка проводит большую часть жизни на работе, плохо знает человека. Напрягается когда ее гладишь. Но если она попадет в доброю семью, то быстро привыкнет и станет вполне домашней кошкой как и ее братья. Контактный телефон: 8916 4128543 Ирина. 17.09.12 - Ищем ручки для малышки. А может быть и ее маме повезет? 18.09.12 - Продолжаем искать ручки. 19.09.12 - Ищем ручки. 20.09.12 - Продолжаем искать кисе новый дом. 21.09.12 - Ищем ручки! 22.09.12 - Продолжаем искать ручки. 23.09.12 - Продолжаем искать ручки. 24.09.12 - Продолжаем искать ручки. 25.09.12 - Ищем ручки! 26.09.12 - Ищем ручки! 27.09.12 - Продолжаем искать кисе новый дом. 28.09.12 - Продолжаем искать кисе новый дом. 29.09.12 - Ищем ручки. 30.09.12 - Ищем ручки. 01.10.12 - Ищем ручки. 08.10.12 - Кису взяли на испытательный срок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Люди, помогите кискам!!! Может правда у кого пиар идёт и есть лишние ручки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala475 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Люди, помогите кискам!!! Может правда у кого пиар идёт и есть лишние ручки? Очень надеемся на помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala475 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Все еще надеюсь, что успеем найти красавице малышке новый дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Форумчане, пожалуйста, помогите кисе!! Все таки она на улице никогда не жила.. как она там справиться? еду добывать не умеет, спать на холоде тоже. Перезимует ли вообще? Да и что такое собаки и машины она тоже знать не знает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala475 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Прошу не забывайте про нас! А вдруг повезет и будут лишние ручки ))) Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А пиарятся где они? Смотрели в "есть руки"? А вдруг... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217777 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...16577&st=20 Здесь, правда, британцев хотят, но вдруг, похож же котенок. Вообще, больше хотят, само собой породистых, но случается, и просто котят: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=308 А вот мне показалось интересно: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217810 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А может кто сможет помочь с бесплатным пиаром? Пропадет ведь девченка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala475 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо большое за поддержку! Воспользовалась вашими подсказками!!! Надеюсь, что скоро найдем свой дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 При этом ведь киса по-настоящему красива все, кто приходят в дом к моим друзьям, у которых живет ее братик восхищаются!! да я и сама, не смотря на то что я больше по собакам, отдаю должное что эти котята ну оччень красивые очень надеюсь что киса успеет пристроиться. ну не выжить ей на улице одно дело там родиться, а другое попасть сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala475 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 При этом ведь киса по-настоящему красива все, кто приходят в дом к моим друзьям, у которых живет ее братик восхищаются!! да я и сама, не смотря на то что я больше по собакам, отдаю должное что эти котята ну оччень красивые очень надеюсь что киса успеет пристроиться. ну не выжить ей на улице одно дело там родиться, а другое попасть сейчас И ко мне когда приходят все восхищаются ее братом. Всем он очень нравиться и по характеру и внешне!!! Клевые получились котята!!! Вот еще девочку отдадим в хорошие руки и будет всем счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Закинула два объявления на Сландо по котятам и по кошке. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala475 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Закинула два объявления на Сландо по котятам и по кошке. Удачи. Очень, Очень Вам благодарна!!! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 И ко мне когда приходят все восхищаются ее братом. Всем он очень нравиться и по характеру и внешне!!! Клевые получились котята!!! Вот еще девочку отдадим в хорошие руки и будет всем счастье! Подтверждаю))))) Восхищаемся. Весельчак, игрун, красавец, забавный мальчишка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 как там у малышки дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala475 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 как там у малышки дела? Пока что стоим на одном месте. Звоночков нет, а время идет. Приближается улица ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala475 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У хвостика все по прежнему, звонков нет, ручек нет. Страшный день приближается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а не рано в 5 мес. стерилизовать? почему-то думала, что несколько позже нужно. а девчонка правда красивая..., у меня мальчишка похожий сидит, тоже шуганный. как же ж так можно просто на улицу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala475 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а не рано в 5 мес. стерилизовать? почему-то думала, что несколько позже нужно. а девчонка правда красивая..., у меня мальчишка похожий сидит, тоже шуганный. как же ж так можно просто на улицу.... Конечно рано стерилизовать, но выпускать на улицу не стерилизованную тоже преступление. А если ждать 7-8 месяцев когда ей исполниться, то время выпуска на улицу приходиться на самые морозы. Вот и решила девушка ее стерилизовать в 5 месяцев и пока не совсем холодно выпустить, что бы так сказать к зиме успела адаптироваться. Грустно все это ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Как дела у малышки? Нет звонков? Может я оплачу недельный пиар, вдруг поможет? Больше недельного не потяну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala475 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Как дела у малышки? Нет звонков? Может я оплачу недельный пиар, вдруг поможет? Больше недельного не потяну Вика, спасибо большое!!! Но у нее пиар оплачен, но почему то звонков мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala475 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пока все по прежнему, но мы не сдаемся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Пока все по прежнему, но мы не сдаемся ))) мне сечас позвонили, сказали что есть место на выставке экспо кот, там будут помимо продажи породистых, отдавать в дар беспородных может это шанс для девочки? положу деньги на телефон и позвоню Вам!! или Вы если раньше этого прочитаете наберите мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala475 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня по рекламе был звонок. Молодой человек проявил интерес к девочке. Планируем в воскресенье ее показать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня по рекламе был звонок. Молодой человек проявил интерес к девочке. Планируем в воскресенье ее показать! Зажали кулачки! Вот бы всю срослось!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти