Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Здоровый, красивый котенок, 5 месяцев

gala475
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Зажали кулачки! Вот бы всю срослось!!

ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Будем надеяться!

ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Будем надеяться!

как будут новости - скажите! Удачи малышке!!

Новости таковы, что в воскресенье малышку посмотрели и забрали на испытательный срок! Будем надеяться, что все у них сложиться!!! ттт

Желаю удачи малышке!! ттт

Желаю удачи малышке!! ттт

Спасибо за участия в жизни этой киски!!! )))

Спасибо за участия в жизни этой киски!!! )))

а мама кисок не пристроилась?

а мама кисок не пристроилась?

Мама не пристроилась, но ее не кто и не пиарил. Девушка пока еще держит ее у себя. Говорит что она на человека не ориентированна. Общаться с людьми не хочет. Как вы думаете стоит побывать попиарить ее? Или уже оставить ее в покое? Она взрослая и большую свою часть жизни прожила без человека. И самое главное людей не любит и не доверяет им. Что делать?

Мама не пристроилась, но ее не кто и не пиарил. Девушка пока еще держит ее у себя. Говорит что она на человека не ориентированна. Общаться с людьми не хочет. Как вы думаете стоит побывать попиарить ее? Или уже оставить ее в покое? Она взрослая и большую свою часть жизни прожила без человека. И самое главное людей не любит и не доверяет им. Что делать?

если нет возможности держать, хотя бы нужно стерилизовать, у меня кошка такая же живёт (подобрашка) ей никто не нужен, сама с собой играет, просит только поесть, в остальном автономна

если нет возможности держать, хотя бы нужно стерилизовать, у меня кошка такая же живёт (подобрашка) ей никто не нужен, сама с собой играет, просит только поесть, в остальном автономна

Да, девушка так и планировала. Сначала стерилизует, потом выпустит. Но у меня складывается такое впечатление, что не сможет она ее выпустить. При последнем нашем разговоре на эту тему, я почувствовала в ее голосе нотки любви и трепета к этой кисе. Хотя у нее уже 10 кисок подобранных. И толком не кто не пристраивается. Конечно в однокомнатной квартире им всем уже тесно.