ИринаV Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 сегодня подростки нашли коробку с еще слепым щенком и бутылкой молока... щенок где-то с 2 ладони ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ, КТО МОЖЕТ ЕГО ВЗЯТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ ИМ!!!... сама заниматься им не могу, некуда и не на что... на мне 4 собаки и 11 кошек... СЕЙЧАС КУТЕНОК НА РУКАХ У ДЕВОЧКИ (В КОРОБКЕ), НА УЛИЦЕ. я могу лишь перевезти его. Москва и МО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кошмар какой надо искать выкорм срочно... только без куратора никто не возьмет!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Может быть в SOS-команду написать. Девочки именно подсосными занимаются, хоть на кураторство, а деньги уже в теме собирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаV Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 дайте, пожалуйста, ссылку на SOS- команду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 пишите... я не знаю, что такое SOS-команда но для подсосного щенка каждый час может оказаться последним... нужно очень срочно его везти тому, кто знает как подсосников кормить-массировать и тд сегодня подростки нашли коробку с еще слепым щенком и бутылкой молока... щенок где-то с 2 ладони ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ, КТО МОЖЕТ ЕГО ВЗЯТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ ИМ!!!... сама заниматься им не могу, некуда и не на что... на мне 4 собаки и 11 кошек... СЕЙЧАС КУТЕНОК НА РУКАХ У ДЕВОЧКИ (В КОРОБКЕ), НА УЛИЦЕ. я могу лишь перевезти его. Москва и МО. девочка его как-то согреть может пока??? хоть за пазуху??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаV Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мой тел: 89859986327 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 дайте, пожалуйста, ссылку на SOS- команду http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163994 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не так много людей берут на выкорм, это ж дома надо быть( У Люди nurasik@inbox нет мест? kykolka007? В сос-команде была Лиза ego и еще кто-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот есть передержка выкорм http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191881 может сюда стукнуться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Даже если найдется б/пл передержка нужно собрать денежку на молоко и пеленочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 пеленками помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Молочко стоит дорого, можно детским питанием заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну, если народ откликнется, можно и на молочко насобирать... может, кто поделиться. иногда ж остается смесь после выкорма... мечты, конечно... но вдруг??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 можно детским питанием заменить. Вчера кто-то предлагал детское питание в скорой, куда-то перенесли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сколько ж брошенных собачьих детей((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вчера кто-то предлагал детское питание в скорой, куда-то перенесли... В поболтайке была вчера вечером, можно у модераторов спросить куда перенесли. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216730&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217375. Если сюда? Не так много людей берут на выкорм, это ж дома надо быть( У Люди nurasik@inbox нет мест? kykolka007? В сос-команде была Лиза ego и еще кто-то... У меня мест нет.я если и возьму то только до 28 сент..т.к.приезжают родственники. Есть ещё Марина Колодий, выращивает отлично! Только незнаю - есть ли места))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОСЯШКА Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я вчера видела в разделе "подарю/приму в дар" предложение отдать детское питание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Есть какие-нибудь новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаV Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 боюсь, тему в архив... бегала, искала этих подростков, в итоге нашла тел. одного из них. рассказал мне какую-то бессвязную историю, что нашлись "хозяева" этого кутенка... ничего больше узнать от него не смогла... обещал завтра перезвонить... больно сознавать, но........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения