svetik_03 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Ко мне на дачу стал приходить белый кот, очень похож на перса. Выглядит он ужасно, белая шерсть уже почти не белая, хвост лысый, одно ухо висит, глаза голубые и очень очень грустные. Кота все прогоняют постоянно, а если не прогоняют то шарахаются как от прокаженного, я одна его подкармливаю, точнее подкармливала т.к. дачный сезон закончился. К себе я его взять не могу т.к. у меня маленькие дети. Мне нужен опытный человек для помощи мне и этому несчастному коту!!! 18.09.12 тема перенесена в Скорую на двое суток 18.09.12 Белый кот с голубыми глазами был подобран на даче. У кота истощение, глисты, блохи, и ушной клещь. Срочно нужна передержка, и финкуратор, одна я не справлюсь. Видимо куратор теперь я. Кот находится в стационаре в клинике Оберег, пришли анализы, врач сказа что хорошие, но как то не очень верится, буду искать другую клинику. Мне по прежнему очень нужны финкураторы и передержка, может кто посоветует хорошую? Помогите мне пожалуйста!!!! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8136192 СБ в личку. Яндекс кошелек: 410011565492011 Была сегодня у котика, я его назвала Терминатор, не потаму что он страшный, а потому, что, не смотря не на что, он выжил. Котик меня узнал, оказался очень ласковым, кушает хорошо, только в туалет по большему не ходит. Ушки чистые, болячки на спине выглядят намного лучше. Вот новые фото: http://s010.radikal.ru/i312/1209/71/a2d0d90a2ece.jpg http://s013.radikal.ru/i325/1209/36/1200e0bbd603.jpg http://i060.radikal.ru/1209/1f/50d9140680a8.jpg 19.09.12. Результаты анализов крови: А это то, что мне дали, что они сделали: http://s019.radikal.ru/i639/1209/cb/39c06713f9d7.jpg. Пришла 1000 р от Татьяны Б. Огромное спасибо за помощь [ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!! Не могу больше платить за стационар, в клинике Оберег меня обдирают как липку. Положение становится все хуже. Очень прошу помощи!!!!!!! :help: 20.09.12 Забрала кота из клиники, анализы на вирусы отрицательные. Котик не много поравился стал покруглее Сделали УЗИ почек, почки в порядке, врачу не понравилась печень, какие-то уплотения (пузыри). Надо будет сдать анализы, но это уже после того как Терминатор поравится и болячки у него заживут. Вечером Терминатор уехал на передержку к 007kykolka. 21.09.12. Терминатор на передержке. Кушает хорошо, немного шипит ну это у него от недоверия к людям. Ранки на спине заживают, ушки становятся чище. Денег становится меньше . МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ НОВИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА у Терминатора появились два замечательных финкуратора : Татьяна Б 1000 р ежемесячно sun_bell: 500 р ежемесячно. Может быть еще кто-то в меня и моего подопечного поверит?!!!!!!! 22.09.12 Котик на передержке, расчесал свои болячки на спине, свозили в Оберег, врач рекомендовал одеть папону. Кушает котик хорошо, даже приходится отбирать миску что б не лопнул У кота появился третий финкуратор-NeraGatta на 1000 в месяц. Котику не хватает 2000 р в месяц на передержку. Очень ждем финкураторов!!!!!! 23.09.12 Все без изменений. Котик потихонечку привыкает на новом месте. Остро нуждаемся в финкураторах на 2000 р в месяц!!! 24.09.12 Котика решили переименовать из Терминатора в Тему, так, что теперь его официально зовут Темочка. У Темочки все хорошо, есть не большие проблемы с питанием, но эта проблемка решаема. Болячки больше не расчесывает, спасибо хорошему уходу Екатерины. Сейчас решается вопрос о кастрации Темика, думаю к выходным все проясниться. Мне по прежнему очень нужны финкураторы!!!!!! Буду рада любой финансовой помощи. 25.09.12 У Темика все хорошо. Корочки на болячках почти прошли. Кушает хорошо. Вопрос о кастрации еще не решен. Финкураторы так и не появилсь, может кто-нибудь еще появится, я не теряю надежды!!! 26.09.12 Тема на передержке, кушает хорошо, ведет себя хорошо 27.09.12 Тема отъедается. Болячки почти зажили. 28.09.12 У Темочки все хорошо 29.09.12 У Темы все хорошо, все так же любит поесть ))) 30.09.12 Темочку кастрировали, хотели показать еще окулисту но не успели. Еще надо будет сдать анализы и еще раз сделать УЗИ почек 03.11.12 тема перенесена в Скорую 03.11 - Тему поместили в стационар Оберега. Ждем результатов анализов! Очень нужна финансовая помощь...долг юолее 4 тыс,только за 1 день! 06.11.12 - Тему забрали из стационара. Диагноз иммунодефицит, внутрипеченочный холестаз, частичная обструкция желчевыводящих путей, долг за стационар и лечение и лекарства составил 16849.40 р. Очень нужна финпомощ!!!!! Теме предстоит еще лечение и лекарства в особенности, гептрал, который стоит довольно дорого Изменено 9 ноября, 2012 пользователем svetik_03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольная кошка Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Самое верное - осмотр врача и карантин на месяц. Есть бабульки знакомые или у себя можете подержать пока карантинится? Денег уйдет намного меньше, чем если будете искать передержку. Прививки рано, промыть, проблохогонить надо бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetik_03 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Самое верное - осмотр врача и карантин на месяц. Есть бабульки знакомые или у себя можете подержать пока карантинится? Денег уйдет намного меньше, чем если будете искать передержку. Прививки рано, промыть, проблохогонить надо бы. В том то все и дело, что ни кого нет и ни кто помочь мне не хочет отловить его и отвезти в клинику. К себе не могу взять у меня двое детей маленьких и свои две кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Это бывший перс. Какой ужас.... Не понятно, как он до сих пор жив..... Персы не предназначены для улиц, а это уже настоящий старый бомж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danvinn Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну отловить и свозить в клинику вряд ли кроме вас кто-то сможет. Кот вас знает и машина есть. Если с финансами у вас все хорошо, то можно оставить кота на пару-тройку дней в стационаре, стоит это по-разному, надо звонить узнавать. За это время коту сделают анализы на инфекции + уход, а с отрицательными анализами его можно будет пристроить на передержку, а оттуда пиарить и найти ручки. Всё это конечно затратно, но таким образом и кота спасете, и домой брать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetik_03 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Но ведь не все клиники таких котов принимают, мне бы хоть ссылки какие-нибудь что б обзвонить их. С финансами как и у всех не очень хорошо, но помочь постараюсь, может кто-то и согласится свое время потратить и со мной съездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetik_03 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Это бывший перс. Какой ужас.... Не понятно, как он до сих пор жив..... Персы не предназначены для улиц, а это уже настоящий старый бомж. У него, по моему, половины зубов нет. Видимо кто-то поиграл и выкинул на даче. Он шипит на людей и убегает видимо его пинали часто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Страдальца надо забирать оттуда. Он там не жилец 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В название темы добавьте , что кот- перс. Срочно нужно забирать с улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну и наверное надо написать что : облезлый истощенный белый голубоглазый перс брошен на дачах. и добавить что есть и что нужно как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetik_03 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну и наверное надо написать что : облезлый истощенный белый голубоглазый перс брошен на дачах. и добавить что есть и что нужно как то так Спасибо за совет, щас попробую добавить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кот перс клетка небольшая есть кота надо срочно посадить в теплое место и не лезть к нему -только еда -лоток и наблюдение блин, хоть в скорую не заходи, не работал у меня инет и ладно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Красавец! Повезло ему, что Вы не прошли мимо! Мы недавно такого же, немолодого, неухоженного и полудикого, выходили и успешно пристроили тут - на форуме. Так что шанс есть! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Но ведь не все клиники таких котов принимают, мне бы хоть ссылки какие-нибудь что б обзвонить их. С финансами как и у всех не очень хорошо, но помочь постараюсь, может кто-то и согласится свое время потратить и со мной съездить Мне понравился подход в Бемби. Это ул. Цюрюпы 3 и еще открылись где-то в Ясенево У них есть стационар. И отношение к животным человеческое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetik_03 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Красавец! Повезло ему, что Вы не прошли мимо! Мы недавно такого же, немолодого, неухоженного и полудикого, выходили и успешно пристроили тут - на форуме. Так что шанс есть! Удачи! Спасибо вам за добрые слова, но я пока еще ни чего для него не сделала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 как там, перс, холодно сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Автор, а вы где территор., сколько км от Москвы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetik_03 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Автор, а вы где территор., сколько км от Москвы? 80 км, почти рядом с Сергиев Посадом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 передержки не обзванивали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А Ирочка Shushera не возьмёт до кучи ещё одного белого? Ловить кота надо в пластиковую переноску. Поставить внутрь мисочку с кормом , и когда зайдёт - захлопнуть дверцу. Он начнёт в ней скакать, не поддаваться на провокации и не выпускать. Потом желательно переноску обматать скотчем, чтобы не вскрыл. Бэмби берёт бомжей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Есть человек, г. Московский. Юго-запад. Животных в квартире нет. Может поменять лоток и покормить. Всё. Ни походов в ветклинику, ни манипуляций, ни диагнозов. Только место. Интернета нет. Разговаривает плоховато после инсульта, но ходит, готовит, убирается. Всё сам. Это для передержать несколько недель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushera Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Танюш, я ОЧЕНЬ боюсь прям с улицы)) тем более что карантина как такового у меня нет)) и возможности соблюдать его тоже...тем более, что место, так сказать условной изоляции (балкон) занят Левушкой. Ттт, если бы у страдальца только блошки-глисты - это полбеды, а если...??? Если бы откарантинить)) или анализы ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetik_03 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 передержки не обзванивали? нет, я даже не знаю ни одного номера А Ирочка Shushera не возьмёт до кучи ещё одного белого? Ловить кота надо в пластиковую переноску. Поставить внутрь мисочку с кормом , и когда зайдёт - захлопнуть дверцу. Он начнёт в ней скакать, не поддаваться на провокации и не выпускать. Потом желательно переноску обматать скотчем, чтобы не вскрыл. Бэмби берёт бомжей. А где находится Бэмби? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ирочка, здрассте! Я так и знала, что Вы объявитесь в этой теме. Бэмби: Ул Цурюпы дом 3. Это метро Профсоюзная. А если доверить кота откарантирить знакомому Эры, про которого она написала выше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetik_03 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А в Сериев Посаде ни кто не знает клиники? Мне до него ближе доехать, да и кота лишний раз мучить не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения