Anya25 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Отчаялась я здесь найти хозяев моим собачкам, совсем нет на них ни звонков, ни финкураторов, почти год сидят на передержке. Помогите отправить их в Германию, там им больше повезет. После того, как мне вернули через 8 мес. последнюю пристроенную адекватную добрую (слишком добрую) собаку, сил уже пристраиваь их здесь нет, и средств олачивать 4 передержки тоже нет... В муниципальный оссийский приют сдать рука не поднимается... Тема Элис. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187486 Тема Малышки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да уж... Как не были никому нужны собаки с самого начала... Видимо, не улететь нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска10 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да уж... Как не были никому нужны собаки с самого начала... Видимо, не улететь нам Читайте Российскую Газету-Неделя (188) "Концлагерь для Мухтара"-это, случайно, не про ваши отправки, милосердные вы наши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Читайте Российскую Газету-Неделя (188) "Концлагерь для Мухтара"-это, случайно, не про ваши отправки, милосердные вы наши. Нет у меня Российской Газеты. Вы считаете, наш муниципальный приют лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска10 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нет у меня Российской Газеты. Вы считаете, наш муниципальный приют лучше? Газету можно прочитать и в Интернете, а что касается муниципальных приютов, то уж лучше , если так случится,пусть у меня на глазах умрет и я буду знать, что я не смогла для собаки сделать и где моя вина, а вы себя выгораживаете радужными мечтами о том, как за кордоном им чудесно живется и все немцы ждут не дождутся российского песика, бред какой-то, может единицам случайно и повезет, а остальные пойдут на опыты "гуманным способом". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Газету можно прочитать и в Интернете, а что касается муниципальных приютов, то уж лучше , если так случится,пусть у меня на глазах умрет и я буду знать, что я не смогла для собаки сделать и где моя вина, а вы себя выгораживаете радужными мечтами о том, как за кордоном им чудесно живется и все немцы ждут не дождутся российского песика, бред какой-то, может единицам случайно и повезет, а остальные пойдут на опыты "гуманным способом". Почитала, спасибо. Статья как раз бредовая. Я себя не выгораживаю и собак пока не отправляла. Все может быть, но на опыты - это вряд ли. Постараюсь потом проверить на месте. Спасибо за мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Отправка уже завтра. Помогите собакам пожалуйста, не надо мне ссылки про ужасы в Германии кидать. Здесь их ждет муниципальный приют или улица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мали Элис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Рита, спасибо за фото!!! И за помощь Элис моя зайка, выглядит довольной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения