Лекочка Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Маленькая рыжая малышка оказалась не нужна и ее выкинули на улицу со словами «Убирайся засранец!». Ребенок, который проходил мимо, пожалел девочку и принес домой. Но квартира съемная (коммуналка) и там уже есть собака. Оставить не могут. И если малышке не помочь ее ждет улица. А она такой милый и добрый ребенок , не успела еще понять, что ее выкинули и она больше никому не нужна. Помогите нам пиаром и собрать на передержку. Еще не разобралась с кошкой, а вот еще и щенок. Ник куратора Anya25 gala 275 9.10.11- Малышку взяли на передержку в долг 11.10.11-Начинаем пиар 03.06.12 Начинается течка. Малышку надо срочно стерилизовать, иначе мы рискуем остаться без передержки. Там некастрированные кобели, обязательное условие - стерилизация. Я уже не знаю, что делать, хоть в приют ее сдавай. Врач может приехать на передержку. Стоимость 6000 руб. 03.06 перенесено в Скорую 5.06 - стерилизация запланирована на 8.06, денег в теме ни копейки 06.06 - Стерилизация назначена на 08/06, денег нет((( 07.06.12- Малышка нуждается в финпомощи, времени все меньше Изменено 7 июня, 2012 пользователем Лекочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Щенок чистенький, ручной, в ошейнике противоблошином. Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Напишите в заголовке, в каком районе и не пристраивался на форуме(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Напишите в заголовке, в каком районе и не пристраивался на форуме(( неизвестно пристраивался ли этот щенок на форуме или нет. Может кто узнает ее. это Тушино ул. Свободы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навишинке Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а точно щенка выгнали?может потерялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а точно щенка выгнали?может потерялся? Выгнали точно, женщина вышвырнула из подъезда. Ребенок не смог пройти мимо, все это видел и слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В первой части названия напишите такую фразу "кто недавно пристраивал щенков? Возможно щенок с форума, " В первом посту нажмите "изменить" и измените название. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В первой части названия напишите такую фразу "кто недавно пристраивал щенков? Возможно щенок с форума, " В первом посту нажмите "изменить" и измените название. спасибо, исправила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 очень нужен пиар и передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 помогите щенку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Симпатичный щен - а фоток нет больше? Вдруг кто узнал бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Симпатичный щен - а фоток нет больше? Вдруг кто узнал бы? Попозже еще обещали фото. Девочка очень хорошая, жаль если не сможем ей помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Попозже еще обещали фото. Девочка очень хорошая, жаль если не сможем ей помочь Либо в потерянных наверно надо посмотреть, сама не делала так, но говорят, на Claws надо поискать в потерянных или фотку ее разместить с объявлением, хотя сомнительно, что ее ищут, если ребенок не приврал, что выкинули. Либо начинать пиарить, сделать пиарные фотки - и скорее пристраивать, пока ребенок маленький, здоровенький. Здесь наверно помощи мало будет, со здоровьем же , ттт, все в порядке. Надо пиарщика хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Помогите щенку пожалуйста! У нее времени остается все меньше Объявления покидала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Помогите щенку пожалуйста! У нее времени остается все меньше Объявления покидала Вы сами или к пиарщику обращались? А где объявления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вы сами или к пиарщику обращались? А где объявления? Я сама. На Авито, Сландо, Клавс, Собакитут и пара каких-то зоосайта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala475 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 По повадкам видно, что щенок родился в семье, а не на улице. Ориентированна на человека. Тянется к общению, плачет если не обращаешь на нее внимания. К собакам более прохладна. Не против с ними поиграть, но если человек уходит, прекращает все игры и бежит за человеком. Очень боится отстать и потеряться. Аппетит хороший, стул, мочеиспускание в норме. Слизистые бледноватые, наверное есть глисты, на днях проглистогоню. Девочка с характером, сегодня щелкнула зубами перед мордочкой большой собаки, чуть не укусила ее за нос. За то что та ее решила обнюхать. Сообразительная - быстро поняла, когда я собираюсь закрыть ее в вольер. А так как вольер ей не нравиться, убегает от меня. Я начинаю уходить бежит за мной. Я к ней она драпать. Вот такие мы маленькие, но очень умненькие ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я сама. На Авито, Сландо, Клавс, Собакитут и пара каких-то зоосайта С випами и подъемами? Может, фотки сделать получше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 С випами и подъемами? Может, фотки сделать получше? Нет, пока просто разместила объявления Люди, помогите оплатить передержку, сейчас малявка сидит в долг, спасибо Галине, согласилась принять девочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Люди, помогите оплатить передержку, сейчас малявка сидит в долг, спасибо Галине, согласилась принять девочку Заметьте нас, пожалуйста, щенку нужен корм, пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Заметьте нас, пожалуйста, щенку нужен корм, пиар Нет Лен, очень много щенков, а эта бедолага вообще никого не интересует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нет Лен, очень много щенков, а эта бедолага вообще никого не интересует Ну да, тема не кровавая, слава Богу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala475 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Малышку разместила на сайте ЗооМир. Проходимость у сайта хорошая, надеюсь общими силами найдем Малышке папу и маму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Малышку разместила на сайте ЗооМир. Проходимость у сайта хорошая, надеюсь общими силами найдем Малышке папу и маму! Галина, спасибо! Юля, а в пиаре Малышка с этими же фотками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения