Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Брошенная в подъезде собака, Королёв. Возможно амстафф!

plu6ka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер!

Недавно к нам в подъезд стала приходить ночевать эта собака. Где она бродит днем неизвестно. Ласковая, спокойная, скорее всего бывшедомашняя. Я подозреваю в ней что-то типа питбуля. К себе взять не могу - у нас 2 собаки дома. Пока кормлю ее и запускаю ночевать. Может специалисты подскажут, что это за порода. И кто-нибудь возьмется ее забрать или курировать. Жалко, если пропадет породистая собака :( И да, это мальчик.

стаффик, похоже...рост невысокий?

напишите в заголовке, что возможно амстафф.

клеймо можете посмотреть?

Рост где-то по колено. А клеймо в ухе у них? или на пузе?

И как название темы теперь изменить?

на животе.

попросите через кнопку Жалоба изменить название, напишите как должно быть.

Лицо какое-то знакомое...

Отправила фото в Доктор Ай, может узнАют.

В клинике его не знают :(

Жалко :( Это значит, что он не бывшедомашний? Или просто его в этой клинике никогда не лечили?

стафф.. еще один...

мне кажется подросток .. он там постоянно у вас или периодически приходит?

Жалко :( Это значит, что он не бывшедомашний? Или просто его в этой клинике никогда не лечили?

Только в последнее - в этой клинике его не лечили и не прививали. А так он по виду мне кажется точно бывшедомашний.

Только в последнее - в этой клинике его не лечили и не прививали. А так он по виду мне кажется точно бывшедомашний.

По нему недавно была тема. Я писала то, что знаю. А буквально вчера с детьми разговаривала кобеля зовут "..........Марк. Папа его купил и совсем за ним не смотрит. А бабушка ходит туда рвать крапиву, чтобы там не зарастало, а он за ней приходит сюда, и меня ждёт, а ночью уходит домой. Мы не виноваты, папа живёт в деревне и совсем за ним не смотрит......" И в таком ключе. Если не ошибаюсь, то это тот пёс.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195802

Если не ошибаюсь, то это тот пёс.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195802

Это определенно он.

А сколько он уже дней так бродит один?? Не та порода, чтоб шататься одному, тем более в области(((

Это определенно он.

А сколько он уже дней так бродит один?? Не та порода, чтоб шататься одному, тем более в области(((

В прошлом сентябре его первый раз видела. Пару дней тусил по району, в следующий раз уже в январе с детьми бегал, тогда я первый раз детей порасспрашивала. С тех пор я его не встречала, но вот дети вчера рассказали то, что я написала.

В прошлом сентябре его первый раз видела. Пару дней тусил по району,

В первом посте написано, что "с некоторых пор приходит ночевать", может, его вообще выгнали? :(

Я его у нас наблюдаю дней 5. Посмотрела ссылку на прошлогоднюю тему. Похоже это он. Жалко пса :( целый год уже как минимум получается бродяжничает((

Судя по фоткам поста 2011 года, это наш район. Получается, он все время к одним и тем же домам приходит :(

Может все таки кто-нибудь возьмется курировать пса? Я могу давать деньги на корм, больше пока, к сожалению, ничем помочь не могу :(

наш.. ещё один...

тут тему не увидит никто - надо в скорую просится и собирать на передержку, такие не жильцы на улице.. попинайте завтра вечером в личку - раскидаю по группам вк

Спасибо! Скажите, а чтобы нас перенесли в "Скорую помощь", нужно через кнопку Жалоба писать администрации, просить перенести нас и изменить название темы?

Поделиться
  • Создать...