plu6ka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем добрый вечер! Недавно к нам в подъезд стала приходить ночевать эта собака. Где она бродит днем неизвестно. Ласковая, спокойная, скорее всего бывшедомашняя. Я подозреваю в ней что-то типа питбуля. К себе взять не могу - у нас 2 собаки дома. Пока кормлю ее и запускаю ночевать. Может специалисты подскажут, что это за порода. И кто-нибудь возьмется ее забрать или курировать. Жалко, если пропадет породистая собака И да, это мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plu6ka Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Простите, не смогла сразу. Вот она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 стаффик, похоже...рост невысокий? напишите в заголовке, что возможно амстафф. клеймо можете посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plu6ka Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Рост где-то по колено. А клеймо в ухе у них? или на пузе? И как название темы теперь изменить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 на животе. попросите через кнопку Жалоба изменить название, напишите как должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Лицо какое-то знакомое... Отправила фото в Доктор Ай, может узнАют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Лицо какое-то знакомое... Вот мне тоже белое пятно знакомым показалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plu6ka Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Клейма нет, но уши купированы, по-моему. На пол.органе несколько темных пятен (окрас). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 уши не купированы, просто полустоячие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Лицо какое-то знакомое... Отправила фото в Доктор Ай, может узнАют. В клинике его не знают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plu6ka Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Жалко Это значит, что он не бывшедомашний? Или просто его в этой клинике никогда не лечили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 стафф.. еще один... мне кажется подросток .. он там постоянно у вас или периодически приходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Жалко Это значит, что он не бывшедомашний? Или просто его в этой клинике никогда не лечили? Только в последнее - в этой клинике его не лечили и не прививали. А так он по виду мне кажется точно бывшедомашний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Только в последнее - в этой клинике его не лечили и не прививали. А так он по виду мне кажется точно бывшедомашний. По нему недавно была тема. Я писала то, что знаю. А буквально вчера с детьми разговаривала кобеля зовут "..........Марк. Папа его купил и совсем за ним не смотрит. А бабушка ходит туда рвать крапиву, чтобы там не зарастало, а он за ней приходит сюда, и меня ждёт, а ночью уходит домой. Мы не виноваты, папа живёт в деревне и совсем за ним не смотрит......" И в таком ключе. Если не ошибаюсь, то это тот пёс. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195802 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Как же жалко пёсу.. Подниму хоть темку, пока ничем больше помочь не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Если не ошибаюсь, то это тот пёс. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195802 Это определенно он. А сколько он уже дней так бродит один?? Не та порода, чтоб шататься одному, тем более в области((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Это определенно он. А сколько он уже дней так бродит один?? Не та порода, чтоб шататься одному, тем более в области((( В прошлом сентябре его первый раз видела. Пару дней тусил по району, в следующий раз уже в январе с детьми бегал, тогда я первый раз детей порасспрашивала. С тех пор я его не встречала, но вот дети вчера рассказали то, что я написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 такой красавый и бедненький..и что с ним делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В прошлом сентябре его первый раз видела. Пару дней тусил по району, В первом посте написано, что "с некоторых пор приходит ночевать", может, его вообще выгнали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plu6ka Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я его у нас наблюдаю дней 5. Посмотрела ссылку на прошлогоднюю тему. Похоже это он. Жалко пса целый год уже как минимум получается бродяжничает(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plu6ka Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Судя по фоткам поста 2011 года, это наш район. Получается, он все время к одним и тем же домам приходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plu6ka Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Может все таки кто-нибудь возьмется курировать пса? Я могу давать деньги на корм, больше пока, к сожалению, ничем помочь не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 наш.. ещё один... тут тему не увидит никто - надо в скорую просится и собирать на передержку, такие не жильцы на улице.. попинайте завтра вечером в личку - раскидаю по группам вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plu6ka Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо! Скажите, а чтобы нас перенесли в "Скорую помощь", нужно через кнопку Жалоба писать администрации, просить перенести нас и изменить название темы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения