yul10781 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Это было начало темы. Осенью в районе в Королеве встретила песку: рыжий с белой морденью,уши не купированы. Он бежал куда то,было ощущение что кого то искал,я позвала он обернулся и побежал дальше(т.к. у меня были тяжелые пакеты настаивать я не стала) А сейчас вышла с собаками и смотрю опять он бежит,правда уже худой и грязный,очень испугался когда моя мелкая на него гавкнула и убежал Очень жаль пса,может кто нибудь его ищет? Фото нет увы и скорее всего не будет. Продолжение: Пару дней назад этот песик(кабель)бежал мимо моего дома,я его позвала ,а он посмотрел на меня и побежал дальше. Сегодня мы его опять встретили,он бегал у магазина,песик голодный,дали ему немного сушки он поел,кушал с рук и не убегал. Ну и удалось сфоткать его на телефон. У него белые зубки и он очень грустный,бегал нюхался с собаками(агрессии не проявлял) 30.07.2012 пес опять появился,удалось сделать фото. 31.07.2012 пес на улице. Изменено 1 августа, 2012 пользователем yul10781 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Юль, не видела его больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Больше пса не вижу,наверное тему в архив можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Опять пескин объявился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если это тот, о ком я думаю (и место узнаю), то он почти хозяйский. Видела его с детьми зимой, спросила, кто, откуда. Дети, лет по 5-7, рассказали, что живёт у папы(который живёт отдельно в своём доме), иногда (может когда папа напьётся?) прибегает к ним к дому (к девятиэтажке). А первый раз с Алиной заметили его в прошлом сентябре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если это тот, о ком я думаю (и место узнаю), то он почти хозяйский. Видела его с детьми зимой, спросила, кто, откуда. Дети, лет по 5-7, рассказали, что живёт у папы(который живёт отдельно в своём доме), иногда (может когда папа напьётся?) прибегает к ним к дому (к девятиэтажке). А первый раз с Алиной заметили его в прошлом сентябре. Скорее всего пес тот. Что то он у него часто так бегает и голодный пес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 несчастный мальчуган, да еще и на метиса пита похож или пит птичкиного разведения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сейчас вышла на балкон,смотрю бежит мальчик.Я его позвала сказала что бы стоял ждал,что я ему кушать вынесу.Вернулась домой,взяла банку с кошачьей консервой(400гр),выхожу,а он стоит и смотрит на балкон мой.Спустилась,дала покушать,он поел,понюхал мне руку и ушел. От каждого стука прижимается и оглядывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Бедный ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения