Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

!Очень нужна финансовая помощь на лечение, передержка. Без срочного лечения собачка потеряет лапу.

юлия1977гром
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Очень нужна помощь ...бездомный щенок девочка 4-месяца где-то ..мы ее подобрали ..

хотели оказать помощь принесли в клинику -Свой Доктор.

у собаки стертые раны на правой лапе и она не работает.нас принял терапевт сделал нам снимок

основные кости целы ..возможно сустав или связка -возможно перебит нерв пока не ясно нужен осмотр травматолога.

собаке выписали травматин мексидол и витамины ..уже капали ее от блох клещей и глистов.

5a2b4a91c656.jpg

2beaf03cb1ac.jpg

9.08.2012.уже капали от блох клещей и глистов . Нужна передержка ..прививки только через неделю .11.082012 сдали анализы на инфекции через 2- 3 дня будет ответ. Помогите кто чем может -ФИНАНСОВО ,в поисках места в клинике ..Одна не успеваю все сделать ..собаке нужно сдать анализы но пока нет средств !!!

15,08,2012 дома у boroda41 на бесплатной передержке,за корм и пелёнки!

НУЖНЫ СРЕДСТВА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ У ТРАВМАТОЛОГА!!ПОМОГИТЕ!

24.08.12 Сдали анализ на чуму-энтерит-аденовироз.Ничего не обнаружено.Сдавали -пцр в этой же клинике. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА сейчас финансовая помощь и просто помощь кто чем может!

01.09.12 НУЖНА машина ! 500р на прием и на снимок 800р :help:

сейчас собака находится на платной передержке у людей в квартире с их собачкой. т 8906-069-54-39 Катя

24.09 Очень нужна квартирная передержка с выгулом .

с 6.10.2012 на передержке у Fortunas

10.10.2012 Нужна передержка! Деньги- на (иглоукалывание)

новые фото

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121011/66zVHzUv.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121011/p5xWMxiB.jpg

Tj7qVRt1.jpg

Когда Люся ходит лапа так болтается

5X0g5wps.jpg

11.10.2012 - Люсю показывали в вет.клинику в Люблино, врач сказал, что скорее всего лапу не спасти. Очень нужна финансовая помощь и помощь с машиной, чтобы свозить Люсю в другую клинику на полное обследование и услышать мнение другого врача! Собака такая молодая, щен-подросток, активная, нужно попытаться сохранить ей лапу ! Очень нужна помощь куратору - новичку в советах и возможно в сопровождении в хорошую клинику ! Нужен сокуратор ! Помогите Люсе, пожалуйста !

11.10 перенесено в Скорую

16.10.2012 Нужны ДЕНЬГИ на врача. Нужна передержка!

25.10.2012 -Ищем передержку.НУЖНЫ деньги на физиотерапию!!!!!!

с 29.10.2012 на передержке м.Щёлковская Сделали первую прививку +завели паспорт

13.11.2012 - Срочно забрали с передержки над собакой поиздевались. сейчас на временной передержке м.Люблино.

24.11.2012- ждем машину отвезти в клинику планируем завтра 25

Изменено пользователем Helga*

Спасибо, что не бросили малышку!!! :gift::gift::gift:

Нужны фото, желательно в первом посте. radikal.ru - Обзор-загрузить и в первый пост вставить ссылку из п.2 через

Изменить-Полное редактирование.

Если не можете держать сами - нужно искать передержку, как правило - платную - от 100 р. в день. Может, кому-то фото ляжет на душу и малышку возьмут без денег, что маловероятно.

А где Вы оперировались и какого рода была операция - обычно выкладываются чеки, снимки и т.д.

Перечитала Ваш пост и поняла, что малышку не оперировали. У неё есть 5-7 дней с момента травмы.

Спасибо, что не бросили малышку!!! :gift::gift::gift:

Нужны фото, желательно в первом посте. radikal.ru - Обзор-загрузить и в первый пост вставить ссылку из п.2 через

Изменить-Полное редактирование.

Если не можете держать сами - нужно искать передержку, как правило - платную - от 100 р. в день. Может, кому-то фото ляжет на душу и малышку возьмут без денег, что маловероятно.

А где Вы оперировались и какого рода была операция - обычно выкладываются чеки, снимки и т.д.

Перечитала Ваш пост и поняла, что малышку не оперировали. У неё есть 5-7 дней с момента травмы.

я не знаю сколько вреиени у неё травма, её не оперировали, просто врач сделал уколы обезболивающие и забинтовал жёсткой перевязкой.

Катя,которая нашла её и у которой она сейчас,будет куратором,я- сокуратором.

возьму её домой сегодня на полторы недели.нужны денежки на анализы 1200р ну и как обычно блохо-глисто-гонка,потом прививки около 2000р и пиар.

подключайтесь щенка спокойная,самый пристраиваемый возраст.

есть СБ по запросу в личку или на мыло.

Катя,которая нашла её и у которой она сейчас,будет куратором,я- сокуратором.

возьму её домой сегодня на полторы недели.нужны денежки на анализы 1200р ну и как обычно блохо-глисто-гонка,потом прививки около 2000р и пиар.

подключайтесь щенка спокойная,самый пристраиваемый возраст.

есть СБ по запросу в личку или на мыло.

От моих услуг девочки отказались!

я,тоже беру свои слова назад!

Девочки, а в какой клинике вы были? Ведь лапу, по всей вероятности, надо оперировать, а это порядка 10 000. Ведь если под повязкой что-то сместится - лапа будет кривой и даже - нерабочей.

но проблема в том что нет возможности оставить дома, подскажите пожалуйста что мне делать? куда обращаться?

Просите помощи, вам её предлагают, вы - отказываетесь... :blink:

От моих услуг девочки отказались!

я,тоже беру свои слова назад!

Странно, ведь это сказочное предложение, не всем новичкам так везёт, когда им сразу предлагают помощь....

мне кажется,тему можно в собаки до года или архив,из серии сами с усами!

Алексей Алексеевич, а что там требуется, если передержка не нужна, а держать негде?

Алексей Алексеевич, а что там требуется, если передержка не нужна, а держать негде?

я,позвонил Юле,она сказала,что собакой будет заниматся Катя,дала мне телефон,позвонил Кате,вроде договорились,что её ко мне сегодня привезут,в 22-00 я позвонил и мне сказали,что мои условия их не устраивают,причём я озвучил,что платная передержка будет стоить денег.они сказали,сами справяться!Ну,флаг в руки!

я,позвонил Юле,она сказала,что собакой будет заниматся Катя,дала мне телефон,позвонил Кате,вроде договорились,что её ко мне сегодня привезут,в 22-00 я позвонил и мне сказали,что мои условия их не устраивают,причём я озвучил,что платная передержка будет стоить денег.они сказали,сами справяться!Ну,флаг в руки!

Леш,я тебе сегодня что говорила???...история повторяется:сами знаем,сами справимся,вот и хорошо,надо молодым дорогу давать,что ж все на себе тянуть...девочки справятся,а совет дельный дать всегда можно если что)))

Девочки, Алексею собаку отдавать можно :)

Отредактируйте первый пост. Помощь нужна всем животным, темы по которым открыты на форуме. В названии должна быть отражена суть проблемы (сбита собака) и в чем конкретно нуждается животное.

Девочки, Алексею собаку отдавать можно :)

Отредактируйте первый пост. Помощь нужна всем животным, темы по которым открыты на форуме. В названии должна быть отражена суть проблемы (сбита собака) и в чем конкретно нуждается животное.

всё уже им было сказано по телефону,они наверно настолько в себе уверенны,что не нуждаются в наших советах и помощи.!

...последнее посещение форума автором было 07-го,наверное решили все же своими силами...ну дай Бог,щенку здоровья...а девочкам упорства в своем решении...

У меня снова проблемы! Пожалуйста помогите ..пишет что я не могу дать тему ..не могу там писать ..

хотя я там зарегистрировалась ..не знаю почему так не пойму . напишите мне пожалуйста в каком разделе мне искать ..

Нам очень нужен-КУРАТОР !

Напишите там пожалуйста ! Сегодня сдадим анализы на инфекции через 3 дня будет ответ.

9.08.2012.уже капали от блох клещей и глистов . Нужна передержка ..прививки только через неделю .

пожалуйста укажите там мой телефон 8 906-069 54 39 КАТЯ

это мне Катя на почту пишет!!

9.08.2012.уже капали от блох клещей и глистов . Нужна передержка ..прививки только через неделю .11.082012 сдали анализы на инфекции через 2- 3 дня будет ответ. Помогите кто чем может -ФИНАНСОВО ,в поисках места в клинике ..Одна не успеваю все сделать ..собаке нужно сдать анализы но пока нет средств !!!

если кому интересно,то девочка у меня,лежит спит,наложила кучу под столом и довольна!

на лапе похоже нерв задет.надо врачам показать,посоветуйте травматологов собачьих!!

ну,погостила у меня Люся сутки и Катя её забрала,испугалась,что собака одна будет весь день сидеть.

ну,это её решение,по её мнению,в приюте собаке лучше!

ну,погостила у меня Люся сутки и Катя её забрала,испугалась,что собака одна будет весь день сидеть.

ну,это её решение,по её мнению,в приюте собаке лучше!

А Катя была в приюте хотя бы раз? Видела что это такое ? Или речь идет о частном приюте? Хотя....каким-бы хорошим приют не был- общение собаки один на один с человеком никакой приют не заменит....

Да и социализировать животное после приюта будет сложно.

А Катя была в приюте хотя бы раз? Видела что это такое ? Или речь идет о частном приюте? Хотя....каким-бы хорошим приют не был- общение собаки один на один с человеком никакой приют не заменит....

Да и социализировать животное после приюта будет сложно.

да,она была в частном приюте,

я думаю,двух попыток достаточно,третьей не будет.спасибо за внимание!

Здравствуйте! Извините, не знаю, как редактировать первый пост...

Очень нужна помощь!!, на дороге подобрали щенка (примерно 3-4 месяца, девочка, дворняжка) её сбила машина, травма передней, правой лапы, отвезли ко врачу, там ей оказали первую помощь, принимал терапевт сделал снимок сказал кости все целы но нужен осмотр травматолога. была у девушке на время ..сдали анализ пцр-на чумку энтерит и аденовироз ..ничего не обнаружено. капали капли от блох клещей и глистов ..сейчас находится в приюте в платном карантине ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с присутствием людей.

8 906-069 54 39 КАТЯ

нужна передержка с присутствием людей дома !

собака в приюте ..целый день я сижу с ней там, ночью спит в вольере ...очень нужна помощь в поисках передержки у меня нет время искать ..сейчас пока платное карантинное место в приюте.

не нужно еще раз писать содержание первого поста.

зачем постоянное присутствие людей?

не нужно еще раз писать содержание первого поста.

зачем постоянное присутствие людей?

насколько я понял,собаке нужна социализация,она воет и лает,когда от неё уходят.

Сейчас собака находится на передержке у людей ...ведет себя хорошо ..не воет и не лает ! Я не оставила Собаку У Алексея А ПОТОМУ что -ОН кидает собак у себя дома и не приходит ..заходит днем на пять минут и все .. ПРИ том что дома у него все работает компьютер ..светильники ..Собака грызет провода а ему все равно ..ее уже могло бы не быть в живых ..лично при мне она хотела погрызть ..провод ....ПИТАНИЕ И ПЕЛЕНКИ Я ПРИНОСИЛА САМА И КОРМИЛА ТОЖЕ ..И заплатила за передержку Алексею А . ЛИЧНО ВАМ АЛЕКСЕЙ А -помогая ..помогайте !! ВЫ мне испортили тему ..с самого начала ...говоря что мы ничего не хотим !! хотя мы впервые столкнулись с этим и еще ничего не знали !!!

Автор темы! Если Вы хотите внести изменения в первый пост - в жалобе нужно прислать текст изменений

Фото можно вставить через www.radikal.ru или www.isok.ru

Автор темы! Просьба очередная и последняя. НЕ НАДО присылать по нескольку жалоб на одно и то же. Этим Вы только забиваете ящик модератора. Модераторы реагируют на жалобы тогда, когда находятся на форуме. Это не работа. В следующий раз Вам будут начислены проценты за спам.

Поделиться
  • Создать...