Ekaterina1232 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Даже и не думала, что свалится на меня еще один помет и кошка.... Взяла из гаражей соседнего района кошку и 6 ро котят, что делать, ума не приложу. Схватить схватила, а уезжать мне уже 31 августа. Очень прошу помощи в пристройством - ПИАРом! История: завел один мужик в гараже кошку, чтобы крыс ловила, а она, неожиданно повзрослев родила котят. Знакомый сказал, что им 1,5 мес, ан нет, приехав туда в гараже, посмотрела, а им 2 - 2,5 мес. Вот что делать???? А угроза была в том, что их хотели утопить, это в 2,5 то месяца А как кошку не брать, ведь родит еще и все по новой будет.... тему не успела создать прямо в пятницу, только с дачи вернулась. Главная проблема, это мой отъезд 31 августа, я договарилась о своих, но вот я просто не могу оставить на человека еще и 10 котят (это в сумме с другой моей темой) Не додумалась я сначала их в тех условиях сфоткать, тогда, наверное, бы было больше желающих им помочь, а я вот взяла и схватила, потащила домой... Нужны также финансы на пиар и корм! Сегодня везу кошку на стерилизацию До темы на пике: - котята были выловлены 3го 4го дана глистогонка Итого, в наличии: 1 девочка черно-белая и 4 мальчика 5 августа - нужны крайне срочно пиарщики! Тк их жизнь зависит полностью от этого. Мне нужно улетать 31 августа, а в наличии 6+4 котенка мама котят стерилизована 6 августа - нужны пиарщики для 3х +3 котенка! На данный момент без пиарщика 1 черно-бел девочка и полосатый мальчик 7 августа - нужны финансы на еду 8 августа - все дети на месте, нет финансовой помощи на пиар, 2е остались без пиарщиков 9 августа, было пару звоночков, но никто не доехал, сидим, едим и растем 10 августа - все по-прежнему, прямо как-то совсем руки опускаются, осталась им у меня всего 2,5 недели!! 11 августа - обещали покидать Наалу по основным доскам, остался без пиара один Федор 12 августа - малыши повторно проглистогонены, теперь надо копить на прививки(( 13 августа нет полноценных пиарщиков у 2х котят ждем очень финансовой помощи 14 августа- корм всегда актуален и средства на пиар, тк оплата близка, прошла неделя 15 августа нужны консервы на прокорм нужны средства на оплату пиар и випов и еду тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215680 Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Ekaterina1232 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 мама сама как котенок, молодая, видимо, первая течка черная с оранжевыми глазами и безумно ласковая есть подозрение на повторную беременность сейчас вот, отсыпаются: у нас окрас табби Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 таки фотки нужны )) или фотки похожих с именами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Тексты: данных взяла на пиар gentle 1,2) по черно-беленьким Мы очень хотим домой к своим единственным и любящим хозяевам. Мы умеем ходить в лоточек, кушаемвсе и сами. Живем в Москве, м. Сокольники. Звоните нам: 89152592144 Екатерина 3) по полосатику с черным носиком Отдается в добрые руки мальчик 2 мес Проша, с медными глазками и черным носиком. Ласковый, общительный, здоровенький. Приучен к лоточку. Москва, м. Сокольники 89152592144 Екатерина odelia (платно, но спец предложение) - из другой темы, но здесь тоже текст оставлю 4)Сибирячка Алексия - полосатая сибирская красота! Алексия очень ждет своих любящих хозяев, которые подарят ей любовь и заботу, а также внимание. Девочке 2,5 мес, приучена к лоточку, активна, немного самостоятельна. Москва, м. Сокольники 89152592144 Екатерина 5,6) Margosha Табби - близняшки! Озорные братики редкого окраса табби хотят найти своих единственных и любящих хозяев. Котятки 2 мес, смышленые, очень ласковые, готовы все время сидеть на ручках. К лоточку приучены. Москва, м. Сокольники 89152592144 Екатерина 7,8) Веста2007 (платно, но спец предложение) Две сетренки голубо - полосатые (из др темы) Отдаются в добрые руки две голубо-полосатые сестренки 2,5 мес Эрби и Кеби. Девочки - умнички, знают лоточек на пять, в еде не прихотливы. В поисках своего единственного и любящего хозяина Москва, м. Сокольники 89152592144 Екатерина Нет пиарщиков у: Черно- беленькая (др тема) Наала - мини черная пантера Скромная девочка Наала, 2х мес, знает лоточек на отлично, здорова, любит играть в мышки и мячики. Она вас безусловно покорит свои скромным взглядом Москва, м. Сокольники 89152592144 Екатерина Федор - настоящий кот! Знакомнесь -это Федор, хоть мя еще и маленькие - 2, 5 мес, но мы ведем себя как настоящие взрослые коты, у нас очень рассудительная мордочка, мы все свои действия продумываем, стратег, но при этом ласковый мурчалка. Здоров, к лоточку приучен. Отдается в любящие руки. Москва, м. Сокольники 89152592144 Екатерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Фоткала их по отдельности, но табби очень похожи 2 табби мальчишки 1) 2) Черно-белый мальчик Черно-белая девочка Вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 еще мальчишки по идее, позже пересмотрю еще раз вторая полосатая мальчишка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 нужен пиарный текст, думаю, надо делить котят по 2е для пиара по группам: 1)черно0белые 2)табби 3) полосатые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Могу взять в пиар Пишите в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya27 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 У черно-белого мальчика родинка у носа такая прикольная - очень мило))) Наверное, первый пристроится. А у девчонки, смотрю, кисточки на ушах Ну прям мейн-кун))))) Очень милые котятки! Пусть побыстрее пристроятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 черно-беленьких и полосатика с черным носиков согласилась взять на пиари бесплатный gentle, за что ей огромное спасибо! нет пиарщиков на данный момент у второго полосатика и табби котят также актуален пиар и для других 4х котят, которые находятся вместе с ними из моей этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213831 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 помогите, пожалуйста, с пиаром!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну чего ? Полным полна коробушка ? Есть в полоску и в кружок. Молодец ты Катюха, а че , вон каки , знатные ))) я б сказала " казырные " те достались. Если серьезно, вообще , тут нужна масштабная помощь , колличество поголовья что у тя ошеломляет... Раз здоровы , нужен срочный пиар!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Катя, еще вопрос, а сколько ж они кушают ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimona Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ого! Еще? Я не поняла - сколько всего носов? К сожалению помочь не чем, могу только посочувствовать..... Котята конечно - прелесть! Мамка красивая и несчастная, скорее всего беременная..... Помогите счастливому семейству обрести свой дом!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кушают они ооочень хорошо и Много!!! Глистогонку перенесли отлично. Это было еще в субботу утром, все активные играют, что значит выросли на свежем воздухе без контакта с другими кошаками, как в подвалах. Нужны пиарщики еще для 3х котят +еще для 2х из другой темы Маму кошку вчера стерилизовала, вернулась с ней в 2, перенесла нормально, ночь провела отдельно, с утра уже запустила к котятам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Помогите, пожалуйста, обрезать и обработать фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margosha Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ВАУ,ничего себе кошкостадо, Кать помогу с пиаром конечно, давайте в личку кого конкретно пиарить,а то что-то я не поняла кто кого взял на пиар. Как только, так сразу размещу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ВАУ,ничего себе кошкостадо, Кать помогу с пиаром конечно, давайте в личку кого конкретно пиарить,а то что-то я не поняла кто кого взял на пиар. Как только, так сразу размещу... спасибо огромадное , тут еще не все, их же 10 в сумме сейчас напишу и все скину odelia берет на пиар сибирячку из второго помета и др темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ох, Кать, опять тебе "привалило"! Табби первым пристроится, главное, чтобы не перекупщики и не разведенцы.А то они таких любят... Народ, помогите срочно с пиаром! Надо еще и випы оплачивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ох, Кать, опять тебе "привалило"! Табби первым пристроится, главное, чтобы не перекупщики и не разведенцы.А то они таких любят... Народ, помогите срочно с пиаром! Надо еще и випы оплачивать! привалило - не то слово!! Мне нужна помощь, практически, только пиаром!! ну и на покушать, но это даже воростепенно, главное ПИАР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 пока сама покидала по группам в контакте, какие знала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Margosha ятебе тогда табби мальчишек отдам на пиар, еще раз спасибо, текст ща накатаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 остаются полосатики из другой темы, они пойдут на пиар платный к Веста 2007 без пиара остается 1 черно-белая девочка (ее, конечно, можно закосить и за тех 2х, но она не похожа) и еще мальчик полосатик с темным пятнышком на носике. Очень нужен пиар!!!! odelia уезжает с 18 на неделю, кто сможет перехватить на это время?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Помогите с пиаром! Неужели Катя всё зря делала?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Остались 2 малыша без пиарщиков!!!!!!!! если руки дойдут попробую сегодня еще пофоткать.. времени ни на что нехватает Xrunja83 обещала помочь с коллажиками вот например: 1) 2) 3) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти