Ekaterina1232 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В выходные отловила на даче кошку и 5ро котят, с кожалению, одному удалось сбежать найти не смогла, пока там оставляем еду, где убежал, но его не видно Мама по факту оказалась ласковая, завтра стерилизация, если не найдется желающие будет отправлена после снятия швов опять на тот участок, где была поймана, там ее дяденька один подкармливает, но, вдруг Кто захочет кошке дать шанс??? имеются ещ 4 котенка, 3 однопометника, еще 1 го, видимо, удочерила откуда-то котятки дикушки((( шипят и пугаются у кошки нос поранен о котоловку Нужны фин кураторы и куратор на кошку на котят до пристройства финансы на еду, пиар я просто уже не потяну(((( слишком много на кураторстве, но не дать шанс - не могу от себя: стерилизация 30.07 привезены кошка и котята с дачи, нужно все 31.07 - ничего нет 1.08 - кошка стерилизована, показана врачу. получена консультация 2.08 - помощи нет. Очень нужны финансы тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7965538 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 что-то у меня уже какая-то грустная закономерность(( просмотров много, а никого в теме нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Бедные. А они очень красивые. Что планируется ? Пристройство , как всегда. Катя, ты большая модлодец. Их очень жалко, обреченные, но благодаря тебе уже нет ))) Скажи пожалуйста, сколько у тебя всего теперь в учетом этих ? Катя, у кошки что-то с глазом, кошь тоже красивая, не надо бы ее назад туда, совсем финансов нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 спасибо, что зашла, как видишь - никого, к сожалению((( Новички - вы где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 народ, где все очень, очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так и не написала скоко всего у тебя.Пожалуйста :help: помогите кошке с котятами, нужны средства на стерилизацию кошки , котят много, можно помочь много кормом, они трескают , мама не горюй, один котенок за двух взрослых. Кошка болеет , ей бы анализы, да и глаз, лучше к Черноусовой, Катюш, глаз-то мутный , ты видишь ? Прогрессировать будет!!! Может кто-то может куратором стать ? Может частично :worthy: , хорошо б хоть какую-то помощь, у нее каждый месяц пополнение, то котят выводок, то кошка с выводком котят. Очень помощь нужна ..... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 мне была бы больше актуальна финансовая помощь, с этим проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пожалуйста помогите кошке , ей нужны анализы, нужно попасть к офтальмологу, восстановить глазик , очень нужны деньги, лактирующие кошки очень объемны в еде, плюс 4 котенка, проглота , что ж мы только вдвоем с Катей в теме, что ж никто не видит нас... Очень, очень нужна помощь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 кошка вчера была стерилизована, перенесла все хорошо Зовут ее теперь - Дульсинея - Дуська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну вот, ты да я, больше нас никто и не видит... :( Помогите кто-нибудь !!! Тяжело же в одиночку утягивать такое кол-во кошкопопиков, у Кати не только этот выводок , подключитесь кто-нибудь!!! Примите участие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чувствую, у меня вторая тема из скорой уйдет без единого поста других форумчан, практически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. для кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. для кошек. спасибо большое., отправлю в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 глазик слезился, но антибиотик должен подействовать, еще у Дусеньки вырваны 2 ноготочка крайних на передних лапках, гноились, сейчас обрабатываем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. для кошек. Спасибо Вам громадное !!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Перевожу средства из темы про котика Шамсика http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208159 1500 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 спасибо тебе большое!! я даже сразу не поняла что за чудо привалило, номер СБ дам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ТОварищи, какие действенные способы по одомашниванию котят вы знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. для кошек. денюшка дошла, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimona Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ТОварищи, какие действенные способы по одомашниванию котят вы знаете? Вот свезло то!!!! К сожалению денег нет, могу только морально поддержать.... Котята дикие были, в таком возрасте они быстро приручаются. Можно держать в клетке или в каком нибудь небольшом пространстве, где им некуда забиться. У меня забились в стояк и было очень трудно оттуда достать их. Я старалась как можно больше общаться с ними - брала на руки и ласкала, разговарила с ними, вкусняшки с руки предлагала. Потом выпустила на волю, когда перестали шарахаться, так они какое то время боялись, когда я на ногах к ним подходила, мне приходилось ложиться на пол и общаться лежа с ними. Приручились примерно за месяц до состояния ласковых и ручных. Люди! У Кати много животных на кураторстве! Не пройдите мимо, помогите большому котосемейству!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну ты Кать как всегда герой! Как дела у кошки? Котят очень легко социализировать...главное,их правда в клетке подержать. Брать,лучше в теплой варежке, чтобы не оцарапали,сначала в ней гладить, я социализировала Всех с помощью игры. Они еще дети и игра растопит их. Всякие мышки, шуршалки. Но надо не раз в дегь к ним приходить, и учить,а каждую свободную минуту.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 спасибо) они не шипят уже, только шарахаются. это еще что, вчера у меня прибавление было в виде 6 котят и кошки, с дачи вернусь, тему заведу(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 попыталась зафоткать дикарюшек все девочки черно-белая голубо-полосатые одни носопырку себе о клетку подрал вторая сибиряка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimona Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 И здесь красавцы, как на подбор! Они не такие уж и дикареныши, лежат позируют и гладиться даются. Быстро привыкнут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я очень на это надеюсь) сегодня один серенький бегал по корридору, побаивался, но пробегал. Остальные к дикашкам лезут играть и искренне не понимают, почему те шипят на них. Мама других котят приняла без проблем, точнее, никак на них не реагирует очень актуальна финансовая помощь на пиар и прокорм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти