irenM Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот основная тема. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213938 Ситуация критическая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Карта сбера - в личку Сокуратор Nuar Сокуратор Илья и Маша Сокуратор ..... на 03.07.2012 Котята умирают Щенки - не вывезены, в парке 5 несчастных Что предложено: Eko - 500- ежемесячно IrenM - 1500 - ежемесячно VAV - 1000 - ежемесячно Илья и Маша - 2000 ежемесячно девушка из ВК - 2000 - ежемесячно Ruddy - 2000 единовременно Сейчас скорректируем приходы и поведем итог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Сейчас скорректируем приходы и поведем итог Прошу отчитаться по остатку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну что за люди!!!!!!! НА ЩЕНКОВ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ВАМ МЕШАЛО ОТВЕЗТИ ИХ ХОТЯ-БЫ К ВИСТЕРИ???????????????????????????????????? ПРОСТО СУНУТЬ В КОРОБКУ И ОСТАНОВИТЬ ЧАСТНИКА???????????????????????????????? ЭТО ЧТО, ТАК СЛОЖНО??????????????????????????????????? Свои пожелания озвучивать не буду - забанят. Спите спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я отписалась всем жертвователям с предложением либо вернуть деньги, либо использовать их на других животных, на их усмотрение. Пока, те кто ответил, отказались от возврата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я созвонилась с Е.Г Она денег никаких на свои реквизиты не получала. Для котят помощь передавала лекарствами и натурпродуктами/Nuar тоже переданные средства в руках не держала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я отписалась всем жертвователям с предложением либо вернуть деньги, либо использовать их на других животных, на их усмотрение. Пока, те кто ответил, отказались от возврата. А люди на вашу карту переводили? У меня в финансировании записаны люди, предложил финансирование. Вот эти деньги Анна Бусыгина - 1000 руб.СБ Владуша West - 350 руб. СБ на вашу карту сбера поступили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Приходов на мою карту не поступало. Деньги приходили на ЯК и карту сбера Св и Пес. Меня с 9 по 20 не будет, Свет,прошу за этот период разобраться с деньгами и после 20 - тему закрою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я отписалась всем жертвователям с предложением либо вернуть деньги, либо использовать их на других животных, на их усмотрение. Пока, те кто ответил, отказались от возврата. Св и пес, чтобы заркыть финотчет нужно написать от кого, какие суммы поступили и куда направлен остаток средств. Кажется так по правилам форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ольга Уланова-300 р. на голодный телефон Kpucmu Оо - 100 руб.ЯК Павел Светлана - на ЯК 300 руб. от Алины 03.08.2012 20:46 перевод на ЯК 100 рублей НЛ - 03.08.2012 21:28 985,22 руб. ЯК Анна Бусыгина - 1000 руб.СБ Анна Кутлина 100 руб. ЯК Владуша West - 350 руб. СБ Как я уже писала - людям было предложено вернуть деньги, либо использовать на других животных. Все ответили - использовать на других животных, на мое усмотрение. Этими деньгами был оплачен долг за передержку щенкам из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210412 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения