клинская Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Щеник-подросток из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213063 Малыш Барни был вывезен из Ногинского приюта. "Куратор" по каким-то причинам не захотела дальше заниматься щенками и предложила их выпустить в поле, на верную смерть. Этот вариант был исключен сразу! Но замаячила сразу тень Ногинского приюта. И Мальчик имел все шансы снова вернуться за решетку и тихо там угасать! И Женя кинула клич о помощи!!! Чтобы малышей заметили и им помогли. Так Барни вошел в мою жизнь! На мои "сопли" по поводу щенка откликнулся мой хороший знакомый Дмитрий. ОН гость ПИК. Дав Барни стартовый капитал и сказав: "Дерзай!" Без него бы я никогда не решилась на это. поскольку уже есть несколько собак на кураторстве. В эту субботу малыш приезжает в Москву. Его уже ждет место на передержке. С понедельника идет в пиар у Бетани. Что я хочу для него и попытаюсь дать? Мне хочется, чтобы мальчик обрел семью. Настоящую и любящую! Чтобы его окружала ласка и забота. Чтобы у мальчика была вкусная еда и погрызухи. Чтобы были самые лучшие хозяева, всегда готовые почесать за ушком или пузико! Для того, чтобы малыш это обрел, ему нужна ваша помощь! И везение! И наши старания! По возрасту мальчишке 5-6 месяцев. Куратор Барни - Клинская Фин. куратор Uzarda - 500 р до конца года с августа месяца. Ирина - 500р ежемесячно 05/09 - Барни (Рич) уехал домой. на Испытательном Стартовый капитал на малыша составил 9000 рублей. из них 1000 - отдана была Жене за передержку щенка до того момента, как его заберут. 3000 был оплачен бензин за перевозку. В понедельник будет оплачен пиар. Остаток денег пойдет на передержку. И дальше пропасть. Потому как денег больше брать неоткуда. Финкуратор только на 500 рублей в месяц. я малышу ничего дать не могу, потому как в одной из моих тем уже минус большой. и во второй грядет. Мне очень нужна помощь и поддержка. Помогите нам с Барни почувствовать себя уверенно. Нам очень нужны финкураторы: постоянные и разовые!!! :help: Также очень нужна помощь с машиной в эту субботу. Надо перехватить Барни на МКАДЕ (юг) и довезти нас в Яхрому на передержку. За бензин или небольшую денежку! :help: ЯК: 41001882650687 СБ по запросу. посл цифры 6272 Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7932442 Передержка у Newma: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171688 250/сутки с едой А вот и герой "моего романа": Знакомьтесь, это мой Барни! :appl: Мой бандит в масочке ))) а так малышик ехал на передержку к Жене: он под черным щеночком спрятался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzarda Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 помогите Барни- медвежонку стать счастливой собакой ) и жить с хозяином. Хоть по 100 рб на оплату передержки, ему очень нужна ваша помощь !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Янк, с меня 500 рублёв, пока разово, дальше по возможности.. Вы уже нашли фотографа? Или передержка сама фотографирует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ещё хотела спросить, как думаете, может группу Барни в контакте сделать и просить помощи в контакте с ссылкой на группу? Далеко не все следят за новостями на пике, многим удобнеей вконтакте.. Им удобней, а нам всё равно, могу взять ежедневный обзор новостей на себя.. Ну в любом случае жду текст, начну кидать вечером.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клинская Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Лид, сб щас пришлю. Есть фотограф - давай! Нам все надо! Текст пришлю :gift: Девочки, всем спасибо за помощь! Rudik огромное спасибо за оперативную помощь с подсказками по траспорту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Так машина в эту субботу уезжает? Я хотела корм передать и немного денюжек на бензин... Не успею? Я работаю до вечера, с собой ничего не взяла. А завтра вообще некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клинская Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да. машина рано утром едет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Так машина в эту субботу уезжает? Я хотела корм передать и немного денюжек на бензин... Не успею? Я работаю до вечера, с собой ничего не взяла. А завтра вообще некогда. За бензин Яна отдала из денег Барни.. Так что теперь Барни нужно насобирать эту сумму, неизвестно сколько он будет искать новых родителей.. Ян, во сколько они в вс будут в Москве, не известно ещё? Хотя бы ориентировочно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клинская Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Собака уже завтра будет в Мск. оттуда его в Яхрому везу. Фотограф туда поедет? Если да, то очень обяжет, у меня там еще двое парней на выданье сидят! зы. если фотограф без машину, то повезу его/ее на электричке. тут уж без вариантов, извиняй! - это если в вскр. или завтра забираем Барни, забираем фотографа и дружной толпой в Яхрому. завтра в районе 5 вечера. +-. загадывать боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Собака уже завтра будет в Мск. оттуда его в Яхрому везу. Фотограф туда поедет? Если да, то очень обяжет, у меня там еще двое парней на выданье сидят! зы. если фотограф без машину, то повезу его/ее на электричке. тут уж без вариантов, извиняй! - это если в вскр. или завтра забираем Барни, забираем фотографа и дружной толпой в Яхрому. завтра в районе 5 вечера. +-. загадывать боюсь Янк, вся загвоздка в том, что фотограф я, начинающий.. Ежели не найдёте профи, то я люблю кататься на электричках.. Но я только в вс смогу, завтра халтура, как раз на Барни денежку переведу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клинская Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а. так ты и есть фотограф!??? ) Значит, придется тебя катать на электричке. но утром рано с савеловского. осилишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Может и завтра, скажу вечером, а ты скажешь на счёт фотографа.. а. так ты и есть фотограф!??? ) Значит, придется тебя катать на электричке. но утром рано с савеловского. осилишь? У меня платформа окружная и бескудниково в 10-и минутах на автобусе, так что не испугаешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клинская Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 отлично! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюшка Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я прошу прощения, основную тему закрыли. Я хотела помочь корм собрать и передать в Орёл. Не могу отпавить сообщение Silena, не уходит смс и всё тут. А я не знаю с кем связываться, кому передать то нужно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клинская Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 передавать Наташе с ником vne sebya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюшка Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо, я получила сообщение. Со всеми свяжусь, отпишу позже о чем договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюшка Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я со всеми созвонилась, мне в принципе не далеко доехать всё собрать. Договорились с Натальей о встрече около 12 часов ночи. Так что не переживайте, всё сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клинская Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Девочки, мальчики! Кто с машиной есть свободный завтра вечером! Мне цифру назвали 1500-2000(в зависимости от того, как пробки соберем). Мне совсем не хочется вырывать эту сумму у Барни, это целых 8 дней передержки!!! Ну неужели никто помочь не сможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Девочки, мальчики! Кто с машиной есть свободный завтра вечером! Мне цифру назвали 1500-2000(в зависимости от того, как пробки соберем). Мне совсем не хочется вырывать эту сумму у Барни, это целых 8 дней передержки!!! Ну неужели никто помочь не сможет? Ян, может в транспорте или в поболтайке тему создать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клинская Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 в транспорте тема есть. а поболтайка - я даже и не знаю, где такой раздел. щас найду. Спасибо за подсказку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 На пике сейчас транспорт очень дорогой в основном Олюшка,спасибо за помощь со сборами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клинская Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 угу. я и чувствую, что помощь животным транспортом дороже зоотакси стоит за поиск машины в поболтайке бан не схлопочу за непрофильный раздел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюшка Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 На пике сейчас транспорт очень дорогой в основном Олюшка,спасибо за помощь со сборами Не за что. В одно место уже доехала. Спасибо Оксане, она передала 15 кг корма и пару мисочек Часов в 6-7 поеду забирать консервы, а ближе к ночи все остальное и уже передаю Наталье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клинская Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Купила ребенку витамины-погрызухи. жду встречи с ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Купила ребенку витамины-погрызухи. жду встречи с ним Пацан небось спит и не знает, что его кто-то ждёт.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти