Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СОООС! Нечем опалчивать передержку отказнику Барни. Его бросил куратор на передержке!

клинская
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Щеник-подросток из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213063

Малыш Барни был вывезен из Ногинского приюта. "Куратор" по каким-то причинам не захотела дальше заниматься щенками и предложила их выпустить в поле, на верную смерть. Этот вариант был исключен сразу! Но замаячила сразу тень Ногинского приюта.

И Мальчик имел все шансы снова вернуться за решетку и тихо там угасать!

И Женя кинула клич о помощи!!! Чтобы малышей заметили и им помогли. Так Барни вошел в мою жизнь!

На мои "сопли" по поводу щенка откликнулся мой хороший знакомый Дмитрий. ОН гость ПИК. Дав Барни стартовый капитал и сказав: "Дерзай!"

Без него бы я никогда не решилась на это. поскольку уже есть несколько собак на кураторстве.

В эту субботу малыш приезжает в Москву. Его уже ждет место на передержке. С понедельника идет в пиар у Бетани.

Что я хочу для него и попытаюсь дать? Мне хочется, чтобы мальчик обрел семью. Настоящую и любящую! Чтобы его окружала ласка и забота. Чтобы у мальчика была вкусная еда и погрызухи. Чтобы были самые лучшие хозяева, всегда готовые почесать за ушком или пузико!

Для того, чтобы малыш это обрел, ему нужна ваша помощь! И везение! И наши старания!

По возрасту мальчишке 5-6 месяцев.

Куратор Барни - Клинская

Фин. куратор Uzarda - 500 р до конца года с августа месяца.

Ирина - 500р ежемесячно

05/09 - Барни (Рич) уехал домой. на Испытательном

Стартовый капитал на малыша составил 9000 рублей. из них 1000 - отдана была Жене за передержку щенка до того момента, как его заберут. 3000 был оплачен бензин за перевозку. В понедельник будет оплачен пиар. Остаток денег пойдет на передержку. И дальше пропасть. Потому как денег больше брать неоткуда. Финкуратор только на 500 рублей в месяц. я малышу ничего дать не могу, потому как в одной из моих тем уже минус большой. и во второй грядет. Мне очень нужна помощь и поддержка. Помогите нам с Барни почувствовать себя уверенно. Нам очень нужны финкураторы: постоянные и разовые!!!:help: :help: :help:

Также очень нужна помощь с машиной в эту субботу. Надо перехватить Барни на МКАДЕ (юг) и довезти нас в Яхрому на передержку. За бензин или небольшую денежку! :help: :help: :help:

ЯК: 41001882650687

СБ по запросу. посл цифры 6272

Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7932442

Передержка у Newma: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171688 250/сутки с едой

А вот и герой "моего романа":

Знакомьтесь, это мой Барни! :appl: :appl: :appl: Мой бандит в масочке )))

c2cb5e5135fb.jpg

а так малышик ехал на передержку к Жене:

77eed6e2ba97.jpg он под черным щеночком спрятался

помогите Барни- медвежонку стать счастливой собакой ) и жить с хозяином. Хоть по 100 рб на оплату передержки, ему очень нужна ваша помощь !!

Янк, с меня 500 рублёв, пока разово, дальше по возможности.. :) Вы уже нашли фотографа? Или передержка сама фотографирует?

Ещё хотела спросить, как думаете, может группу Барни в контакте сделать и просить помощи в контакте с ссылкой на группу? Далеко не все следят за новостями на пике, многим удобнеей вконтакте.. Им удобней, а нам всё равно, могу взять ежедневный обзор новостей на себя.. :) Ну в любом случае жду текст, начну кидать вечером.. :)

Лид, сб щас пришлю. Есть фотограф - давай! Нам все надо! Текст пришлю :gift: :gift:

Девочки, всем спасибо за помощь! :gift:

Rudik огромное спасибо за оперативную помощь с подсказками по траспорту! :gift:

Так машина в эту субботу уезжает?

Я хотела корм передать и немного денюжек на бензин... Не успею? Я работаю до вечера, с собой ничего не взяла. А завтра вообще некогда.

Так машина в эту субботу уезжает?

Я хотела корм передать и немного денюжек на бензин... Не успею? Я работаю до вечера, с собой ничего не взяла. А завтра вообще некогда.

За бензин Яна отдала из денег Барни.. Так что теперь Барни нужно насобирать эту сумму, неизвестно сколько он будет искать новых родителей.. :)

Ян, во сколько они в вс будут в Москве, не известно ещё? Хотя бы ориентировочно..

Собака уже завтра будет в Мск. оттуда его в Яхрому везу. Фотограф туда поедет? Если да, то очень обяжет, у меня там еще двое парней на выданье сидят!

зы. если фотограф без машину, то повезу его/ее на электричке. тут уж без вариантов, извиняй! - это если в вскр.

или завтра забираем Барни, забираем фотографа и дружной толпой в Яхрому. завтра в районе 5 вечера. +-. загадывать боюсь

Собака уже завтра будет в Мск. оттуда его в Яхрому везу. Фотограф туда поедет? Если да, то очень обяжет, у меня там еще двое парней на выданье сидят!

зы. если фотограф без машину, то повезу его/ее на электричке. тут уж без вариантов, извиняй! - это если в вскр.

или завтра забираем Барни, забираем фотографа и дружной толпой в Яхрому. завтра в районе 5 вечера. +-. загадывать боюсь

Янк, вся загвоздка в том, что фотограф я, начинающий.. Ежели не найдёте профи, то я люблю кататься на электричках.. :D Но я только в вс смогу, завтра халтура, как раз на Барни денежку переведу.. :)

а. так ты и есть фотограф!??? ) Значит, придется тебя катать на электричке. но утром рано с савеловского. осилишь?

Может и завтра, скажу вечером, а ты скажешь на счёт фотографа..

а. так ты и есть фотограф!??? ) Значит, придется тебя катать на электричке. но утром рано с савеловского. осилишь?

У меня платформа окружная и бескудниково в 10-и минутах на автобусе, так что не испугаешь.. :P

Я прошу прощения, основную тему закрыли. Я хотела помочь корм собрать и передать в Орёл. Не могу отпавить сообщение Silena, не уходит смс и всё тут. А я не знаю с кем связываться, кому передать то нужно???

Я со всеми созвонилась, мне в принципе не далеко доехать всё собрать. Договорились с Натальей о встрече около 12 часов ночи. Так что не переживайте, всё сделаем. :gift:

Девочки, мальчики! Кто с машиной есть свободный завтра вечером! Мне цифру назвали 1500-2000(в зависимости от того, как пробки соберем). Мне совсем не хочется вырывать эту сумму у Барни, это целых 8 дней передержки!!! Ну неужели никто помочь не сможет?

Девочки, мальчики! Кто с машиной есть свободный завтра вечером! Мне цифру назвали 1500-2000(в зависимости от того, как пробки соберем). Мне совсем не хочется вырывать эту сумму у Барни, это целых 8 дней передержки!!! Ну неужели никто помочь не сможет?

Ян, может в транспорте или в поболтайке тему создать??

в транспорте тема есть. а поболтайка - я даже и не знаю, где такой раздел. щас найду. Спасибо за подсказку

На пике сейчас транспорт очень дорогой в основном :( Олюшка,спасибо за помощь со сборами :gift:

угу. я и чувствую, что помощь животным транспортом дороже зоотакси стоит

за поиск машины в поболтайке бан не схлопочу за непрофильный раздел?

На пике сейчас транспорт очень дорогой в основном :( Олюшка,спасибо за помощь со сборами :gift:

Не за что. В одно место уже доехала. Спасибо Оксане, она передала 15 кг корма и пару мисочек :) Часов в 6-7 поеду забирать консервы, а ближе к ночи все остальное и уже передаю Наталье.

Купила ребенку витамины-погрызухи. жду встречи с ним

Пацан небось спит и не знает, что его кто-то ждёт.. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...