AntifriZZ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Уважаемы форумчане! Эта тема продолжение ужасной темы трех щенков под Ж/Д станцией, открытая с разрешения модераторов! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212983 Краткое содержание: 12-ти летняя девочка обнаружила под платформой трех щенков, не зная что делать она слышала ранее про наш форум, и разместила информацию о них тут. Но поскольку форум помогать и спасать щенков не спешил, а фотографии видимо были настолько информативными, и хотя конкретного адреса не было (только район), то двое из трех щенков не дождались помощи! Эта малышка, обладая неимоверной тягой к жизни, и огромным чувством самосохранения, чудом осталась жива!!! Ее вытащили 24 июля из под платфоры, в метре от рельсов, и с тех пор в ее жизни начали случаться чудеса! ЕЕ взяли, хоть и временно домой очень хорошие и добые люди, которые, к сожалению не могут ее оставить себе, и готовы подержать только до 2 августа. Форумчане, помогите крошке поверить, что собачьи чудеса могут случаться! ПЕРЕНЕСИТЕ В ПРИСТРОЕННЫЕ!!!! УРА!!!! 24.07.12 - Щенуля вытащена из-под платформы и пристроена на временную передержку за корм к людям не с Пика, в районе Солнцево! 25.07.12 - Утром был понос, рвало глистами. дали глистогонку. Самочувствие хорошее, бодрое. 26.07.12 - самочувствие в норме. Приводим девулю в порядок. Срочно ищем передержку! 27.07.12 - Щенулька чувствует себя хорошо! Срочно ищем передержку!!! 28.07.12 29.07.12 30.0712 - Кэри на временной передержке. Со здоровьем все отлично! Сделали пиарные фотки! 31.07.12- ОЧЕНЬ срочно ищем передержку со 2-го августа! Все знакомы передержки обзвонены!!! 1.07.08 - Передержка пока не найдена!!!! Финансов тоже нет! 6.08.12 - Запущен интернет пиар. Пока звоночков нет. Ждемс... 14.08.12 - Кэри проглистогонена второй раз, скоро прививка. Помогите с поклейкой макетика на стр.3 3.09.12- Кэри на передержке фото стр.4 11.09.12- звонков нет. Пиар идет. Ищем квартирную передержку с 20-го сентября... 19.09.12- срочно ищем передержку, Остро нуждаемся в фин. помощи, кормом, пиаром! 20.09.12 - жизненно необходима передержка! Ищем передержку и финансы на нее!!! Актуальна помощь кормом. Переносится в Скорую на 6 часов для поиска передержки 20.09.12. 14.00 21.09.12 - нашла куда вывезти Кэри. Передержка не с форума, на профессиональная. 22.09.12- Кэри перевезли на другую передержку, не с форума, к знакомой. 16.10.12 - Нужно срочно найти Кэри передержку. Прежняя дала срок до субботы по семейным обстоятельствам не может ее держать!!!! Я в панике!!!! 17.10.12 - передержка пока не найдена!!!! 18.10.12 - есть предложения по передержке, но денег на нее я не найду! В субботу везу Кэри на птичий рынок пристраивать 23.11.12- у нас есть новы фоточки!!! Спасибо большое моей палочке-выручалочке Оле! Нужен ударный мощный пиар! 22.12.12 - Кэри уехала на испытательный срок!!! Переносится в Скорую на 6 часов для поиска передержки. 16.10.12. 14.20 Куратор - AntifriZZ тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213149 Изменено 10 января, 2013 пользователем AntifriZZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Собачку видно по глазкам, что умная и спокойная. Как-нибудь ее назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Собачку видно по глазкам, что умная и спокойная. Как-нибудь ее назвали? Кстати, давайте назовем!!! Пока что то ничего не прилипло на ум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Не могу ничего хорошего придумать, некогда, на ум вообще ничего нейдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Как вам имя ПАНДА? Форумчане, помогите крошке...очень нужна передержка со 2-го августа!!!! Девчушка отлично себя чувствует, всех блох и глистов к тому времени прогоним, уже запустили этот процесс. Кроха совершенно ручная и ласкучая, плюшевый собакоребенок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лена, а почему Панда? Малышка на панду совсем не похожа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лена, а почему Панда? Малышка на панду совсем не похожа? Сама не знаю почему.... хочется что то коротенькое и бойкое, как тенисный мячик... осмелюсь предложить Мыша, она же тихоня, затаилась вовремя... Люди, может кто возьмет нас на фотосессию? Столько всего надо успеть сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruddy Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Форумчане, не забывайте про кроху! Ей очень нужна наша помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Дорогие форумчане, в теме очень и очень нужна помощь в поиске передержке! У крохи есть время только до 2 августа!!!!! Ну неужели никто не может взять всего одну малышку 2-х месяцев от роду. Девочка к тому времени будет полностью проглистогонена и обработана от блох!!!! Сейчас она чувствует себя отлично!!!! Очень умненькая собачка, ходит только на газетки и даже в лоточек. Слушается, когда, случайно, начинает что то грызть запрещенное! Совсем ручной и ласковый ребенок. Скулит ОЧЕНЬ редко, только когда одна! Посмотрите на фоточки: Вертится как юла. Из штук 30 снимков только несколько получились четкими. Так как же мы ее назовем? Может Кэри? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Такая лапка! Ее не начали пиарить? Смогу поднимать на Авито и на Всехзверушках в ВИПы поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Такая лапка! Ее не начали пиарить? Смогу поднимать на Авито и на Всехзверушках в ВИПы поставить. Пока нет, на авито сегодня размещу. А в платный пиар, даже не знаю, не рано? Еще макетики сделаю сегодня. Есть мысли что писать? Мучительный вопрос насчет передержки еще имеем открытым! Конечно, если передержка будет в ЗАО, то шикарно! Просто сами понимаете, вечером по пробкам за 100верст не реально добраться. А мужа, я боюсь, не упрошу на мотоцикле отвезти девульку куда то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruddy Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сейчас лето, может у кого-нибудь на дачных участка сторожа возьмут до осени? Я не знаю, это приемлемый вариант? Мы просто должны после всей этой истории найти декочке дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruddy Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Как дела у щенули? Есть хоть какие-то продвиги с передержкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Как дела у щенули? Есть хоть какие-то продвиги с передержкой? Пока передержку на нашли. Мне в личку прислали предложение, за 100р.+корм, но это после 5-го числа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На авито http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_dv...e_ruki_90291419 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ленуль, я вот только с Лукерьей1 знакома, у неё для щенка 100р/сутки. Но она берёт только с анализами, или прививками, или карантином. И это Струнино-Александров. Бензина сожжёшь на полмесяца передержки. А больше и не знаю никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Почему мы в собаках до года?!!!!! Передержка не найдена, 2 августа, то есть через 2 дня щенок окажется опять на улице!!!! Нет ни единого фин куратора!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Что же нас никто не видит?... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот классно!!! Тихо с сам собою... Если и в скорой нас никто не видит, что ж говорить о дальнейшей судьбе щенули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ищем финкураторов для малышки, которой посчастливилось выжить после встречи с уродом-отравителем. А также передержку. Может кто на время сможет ее взять на дачу? Малышка Кэри обычной окраски, но зато умненькая и ласковая. Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мда.... и тишина.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мда.... и тишина.... Ой, да это меня ни чуточки не удивляет!! Я так и знала, что останусь один на один со щенком!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Запускаю Кэри на пиар! У кого-нибудь есть какие мысл что писать в объявлениях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кавабанга Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пока передержку на нашли. Мне в личку прислали предложение, за 100р.+корм, но это после 5-го числа... А что за передержка с 5-го числа? Будете Кэри туда пристраивать? Т.е. фактически нужно только передержать временно щена со 2 по 5 августа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти