nataKitti Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте. Когда я вчера с мамой возвращалась омой, то под плоформой увиела трех маленьких щенков. Я уговорила маму подойти к ним. Они там были одни. У нас был фотоаппарат, и мы их сфотографировали. К себе их взять не могу. Я вспомнила, что мой одноклассник рассказывал, что на вашем форуме помогают бездомным животным. Мне их очень жалко, они там в опсаности!!! 19.07.12- найдены щенки под ж/д платформой 20.07.12- щенки на улице под ж/д платформой. 21.07.12- щенки под платформой. Без изменений. Как выяснилось 22.07. ДХ делали вылазку к месту щенков. Но не нашли их! 24.07 спасли одну крошку. Сейчас она на временной передержке в районе Солнцево до 2 августа! Остро стоит необходимость в передержке для этой единственно спасенной малышки. Также нужна фин. помощь в оплате передержке, корма, пеленок. Нужен пиар! Форумчане, пожалуйста, помогите! 23.07.12-без изменений 24.07.12 - из под платформы спасли одну крошку. Два других щенка попали под поезд. куратора нет. денег нет. финкураторов нет. передержки нет Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213149 Изменено 25 июля, 2012 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Здравствуйте. Когда я вчера с мамой возвращалась омой, то под плоформой увиела трех маленьких щенков. Я уговорила маму подойти к ним. Они там были одни. У нас был фотоаппарат, и мы их сфотографировали. К себе их взять не могу. Я вспомнила, что мой одноклассник рассказывал, что на вашем форуме помогают бездомным животным. Мне их очень жалко, они там в опсаности!!! Помогите выложить фотки! Вообще то ,на форуме не принято ,просто открывать темы ,а самому автору устраниться ,чем сами можете помочь ?? Иначе такие темы не работают .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вообще то ,на форуме не принято ,просто открывать темы ,а самому автору устраниться ,чем сами можете помочь ?? Иначе такие темы не работают .. А если автор - ребёнок? Автор, все щенки - серо-бурые одинаковые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataKitti Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вообще то ,на форуме не принято ,просто открывать темы ,а самому автору устраниться ,чем сами можете помочь ?? Иначе такие темы не работают .. Я не знаю чем помочь, буду спрашивать всех своих друзей, кто сможет взять щенков домой. Еду 25 числа в лагерь, буду спрашивать там новых друзей. Могу попросить маму сходить их покормить. Вот еще фотка: А если автор - ребёнок? Автор, все щенки - серо-бурые одинаковые? Я видела их, там три штуки. Все одинаковые. Один давал себя погладить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Девочки, мне кажется я догадываюсь где эти щенки. Если они там появились, - то смертники 100% А автор, я тоже догадываюсь, - это дочка моей знакомой...сейчас позвоню, постараюсь все выяснить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :help: их всего три и они маленькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их не сложно будет пристроить!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :help: их всего три и они маленькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их не сложно будет пристроить!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, если б это действительно было так... Но куда их деть? В моем районе, даже близко нет ни передержек, ни помощников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Щенков нужно куда то оттуда деть, там мега опасно! Если они еще живы! Поезда каждые 5-15 минут ходят. Что за ночь с ними могло случиться даже представлять не хочу. У меня есть толькол Алиса-Лиза, но это КОломна!!!! Я туда ну никак не попаду! Люди, помогите малышам! подскажите, может у кого на примете дача, или гараж свободный есть? Я готова поучавствовать в судьбе этих детенышей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Создала тему в передержках. Подскажите, может есть передержки в Одинцово-Апрелевка- Нарофоминск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Создала тему в передержках. Подскажите, может есть передержки в Одинцово-Апрелевка- Нарофоминск? В Одинцово - ГАВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В Одинцово - ГАВ. Очень прошу вас, если не трудно позвоните туда, спросите, есть ли место, и на каких условиях. Я просто на работе, не могу по личным вопросам разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Форумчане, помогите найти бюджетную передержку!!!! Я смогу сегодня вечером забрать оттуда щенков, если будет куда! Девочка открыла тему, она не может участвовать финансово. Я готова помочь, чем смогу. В теме никогошеньки! Щенки в опастности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Очень прошу вас, если не трудно позвоните туда, спросите, есть ли место, и на каких условиях. Я просто на работе, не могу по личным вопросам разговаривать. Знаю, у них 3 тыс. Я видела передержку, далековато. Для меня это единственный минус. А так мне там понравилось. Там много собак. Чел, ухаживающий за собаками добрый. Это много значит. Насчет мест надо вам самим звонить Про все так сказать нюансы и подробности. Да и времени у меня маловато, не обижайтесь. В личку скину сейчас тел Инны - хозяйки приюта. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Знаю, у них 3 тыс. Я видела передержку, далековато. Для меня это единственный минус. А так мне там понравилось. Там много собак. Чел, ухаживающий за собаками добрый. Это много значит. Насчет мест надо вам самим звонить Про все так сказать нюансы и подробности. Да и времени у меня маловато, не обижайтесь. В личку скину сейчас тел Инны - хозяйки приюта. Удачи! Спасибо! Постараюсь позвонить после работы. А 3т это за одного щена? Правда боюсь их может уже там и не быть живых... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afina-Palada Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Могу взять всех на передержку , в частный деревенский дом не вольер, участок большой не засажен поэтому можно прыгать бегать и веселиться, животных 1 собака и то щенок мой личный,ветеренарка 5 минут , зоомагазин прмерно столько же по времени!Опыт есть!Дмитровский район , село Рогачево 70 км.от Москвы! Буду рада помочь! Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А Ваши условия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Могу взять всех на передержку , в частный деревенский дом не вольер, участок большой не засажен поэтому можно прыгать бегать и веселиться, животных 1 собака и то щенок мой личный,ветеренарка 5 минут , зоомагазин прмерно столько же по времени!Опыт есть!Дмитровский район , село Рогачево 70 км.от Москвы! Буду рада помочь! Ирина Спасибо за предложение! А что по денежкам? Сами понимаете финансов пока нет. Я при огромнейшем желании их не потяну одна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ГАВ переполнен! Никого не берут вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lerik05 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Могу взять всех на передержку , в частный деревенский дом не вольер, участок большой не засажен поэтому можно прыгать бегать и веселиться, животных 1 собака и то щенок мой личный,ветеренарка 5 минут , зоомагазин прмерно столько же по времени!Опыт есть!Дмитровский район , село Рогачево 70 км.от Москвы! Буду рада помочь! Ирина в рамках правил ресурса в течении 2-х суток откройте тему передержки и тему для отзывов. Правила раздела предложений передержек с шаблоном первого поста http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425 Правила раздела отзывов с шаблоном первого поста http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102431 Вы во многих темах предлагете свои услуги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 БОже мой, неужели нет никакого выхода? я через пол часа с работы ухожу. Буду рядом с тем ужасным местом!!!! Молю, помогите!!! готова их сегодня вывезти, вот только куда????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Что с малышами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Что с малышами? Вчера поступило одно предложение о временном пристройстве , но утром все сорвалось... Уважаемый автор/куратор! Уважаемый модератор! Прошу сделать поблажку и снисхождение, автор темы- девочка 12 лет. Куратора - нет, финансов- нет и не предложенно. Передержки тоже нет. Сами щенки - на уклице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataKitti Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здравствуйте, мне вчера объяснили, что чтобы спасти этих щенков нужно много денег, и что очень сложно будет их пристроить. Что нужно их везти в ветиринарку, потом найти тех, кто их согласится взять за деньги временно. У меня нет столько денег. Есть свои 500р, которые я отдам тете Лене, если нужно будет. Мама мне не хочет помогать и денег не даст. Значит малыши там погибнут, да? :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Они на данный момент живы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения