Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

КОТЯТА В ДОБРЫЕ РУКИ!4 КОТЯТ ИЩУТ ДОМ!

Alina2012
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

(МОСКВА)!!!!!SOS!Нужна помощь 8 котятам, родились 7 дней назад, сегодня ночью кошку загрызли собаки,помогите пристроить котят!!!!!!!!

17.07.12 Котята вывозятся на передержку в долг- у них нет ничего, кроме нищего куратора!!!Помогите на оплату передержки!!!

18.07.12-Котята на передержке в долг, нет ни копейки, даже на корм нет!! Помогите им вырасти!!

Недели котятам нет.Сосать не умеют.

Выглядят вот так:

2b47fd25da55.jpg

921a2818d69a.jpg

Белый вес-115гр.

00ddf33b6c79.jpg

Рыжий маленький

0edb98d9fa11.jpg

Рыжий большой-152гр.

ab6bf203a3da.jpg

Черно-белый-128гр.

925f39456dae.jpg

Серый-144гр.

abef611162aa.jpg

Бело-серый-108гр

e0d4bb94441c.jpg

С черным пятном-112гр.

6adb371b6018.jpg

Черный с белой мордочкой-141гр.

9389eb21789c.jpg

куратор: sobachnitsa

Передержка Марина Колодий, тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209986

фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213248

20.07.12-Помощи по прежнему нет!Очень нужны финкураторы!Содержание 8 малюсеньких котят обходится очень дорого.Без помощи их не вытянуть!

21.07.12 Очень нужны финкураторы на любые суммы.В теме минус!

22.07.12-Котята чувствуют себя нормально.Кушают,растут.

23.07.12-Двое полностью открыли глазки!

Изменено пользователем Alina2012
капслок

В каком смысле пристроить?

Телефон Ваш вряд ли ручки будут использовать: котят семидневных надо сперва выкормить.

И вы наверное, тоже это понимаете.

Фотографии котят дайте, укажите округ или ближайшую станцию метро.

Маша&@ сказал:
В каком смысле пристроить?

Телефон Ваш вряд ли ручки будут использовать: котят семидневных надо сперва выкормить.

И вы наверное, тоже это понимаете.

Фотографии котят дайте, укажите округ или ближайшую станцию метро.

8 микрорайон Митино!!! у меня нет ветобразования, я не могу их выходить..пристроить я имела ввиду-приют, где смогут выходить малышей!!!!!!

8 микрорайон митино, у меня нет ветобразования, я не смогу их выходить самостоятельно, и тем более 8 малышей, пристроить- имела ввиду приют, где выхаживаю таких малышей...!!!

Alina2012 сказал:
8 микрорайон митино, у меня нет ветобразования, я не смогу их выходить самостоятельно, и тем более 8 малышей, пристроить- имела ввиду приют, где выхаживаю таких малышей...!!!

в приют????? девушка, вы в какой стране живете? КТО в приюте будет их выкармливать????????????????????? снимите розовые очки. нет у нас службы спасения животных, нет!

не нужно ветобразования, просто забота и по силам любому, было бы желание..... кормить надо каждые 2-3 часа, или надо искать на форуме кормящую кошку, причем срочно.

напишите в названии темы, что нужна кормящая кошка и сами посмотрите , в каких темах есть кормящие кошки

приют- это смерть- не надо туда и везти!! Нужна кошка или человек, кто сможет их выкормить!!

Автор в заголовке напишите , что котята новорожденные и без мамки!!!

Звонила по указанному телефону, автор хотел бы отдать котят кому-нибудь, сейчас котят выкармливают.

Могу предложить бескураторную кошку с улицы из темы в моей подписи, но автор не хочет ее брать с двумя 2х мес. котятами. Котят забирать с улицы нужно обязательно. Было бы замечательно, если бы кто-то взял их на кураторство. Рыжики бысто пристроятся. Если что - пишите, звоните. Территориально - Люберцы.

Ведь есть передержки с выкормом- автор, деньгами можете помочь??Все ведь опять таки в деньги упирается!!!Вот у Марины Колодий я знаю, что есть место!!!Она бы взяла, но только куратор и деньги нужны!!!

Марина Колодий
  sobachnitsa сказал:
Ведь есть передержки с выкормом- автор, деньгами можете помочь??Все ведь опять таки в деньги упирается!!!Вот у Марины Колодий я знаю, что есть место!!!Она бы взяла, но только куратор и деньги нужны!!!

Да,при наличии куратора и финкуратора я возьму.Автор котята вообще живы?Где они?Их кормят?Они в тепле?Может фото выложите?!

Linda5 сказал:
Звонила по указанному телефону, автор хотел бы отдать котят кому-нибудь, сейчас котят выкармливают.

Могу предложить бескураторную кошку с улицы из темы в моей подписи, но автор не хочет ее брать с двумя 2х мес. котятами. Котят забирать с улицы нужно обязательно. Было бы замечательно, если бы кто-то взял их на кураторство. Рыжики бысто пристроятся. Если что - пишите, звоните. Территориально - Люберцы.

Это нельзя делать! Там котята двухмесячные уже, этих кошка кормить не будет!!!

Марина Колодий

Автор молчит!Почему?К кошке уличной подкладывать не стоит.

Марина Колодий сказал:
Автор молчит!Почему?К кошке уличной подкладывать не стоит.

Тем более котята там уже большие...

Может ей позвонить? Понять хоть что там??

sobachnitsa сказал:

Я не говорю, что можно делать, но как замечание - моя кошка, имея 1.5 месячных котят выкормила толькоштородившихся (это я их спасала от утопления, кошь была со мной заодно)))

Марина Колодий
  sobachnitsa сказал:
Тем более котята там уже большие...

Может ей позвонить? Понять хоть что там??

Ир,если не трудно позвони.Я не могу телефон занимать(консультация с врачом Майка).

sineva сказал:
Я не говорю, что можно делать, но как замечание - моя кошка, имея 1.5 месячных котят выкормила толькоштородившихся (это я их спасала от утопления, кошь была со мной заодно)))

Это редкость!А потом вопрос в инфекциях кошки.Ваша ведь домашняя,здоровая!

Марина Колодий сказал:
Это редкость!А потом вопрос в инфекциях кошки.Ваша ведь домашняя,здоровая!

А я не знала, про редкость, значит моя кошь вдвойне молодец))) Мое замечание было только к тому, что кошки с взрослыми котятами могут кормить мелких, про инфекции полностью согласна.

Срочно нужен Куратор и материальная помощь!!!на выкармливание этих чудесных Малышей!!!!Я сегодня выложу их фото!!!! Пожалуйста, если есть возможность..помогите!!!Обзвонила все госорганизации и частные приюты...никому они не нужны..!!!!.Откликнулись люди которые,готовы их выкормить..,но это стоит определённых средств....!!!

Марина Колодий
  Alina2012 сказал:
Срочно нужен Куратор и материальная помощь!!!на выкармливание этих чудесных Малышей!!!!Я сегодня выложу их фото!!!! Пожалуйста, если есть возможность..помогите!!!Обзвонила все госорганизации и частные приюты...никому они не нужны..!!!!.Откликнулись люди которые,готовы их выкормить..,но это стоит определённых средств....!!!

Кто будет куратором малышей?

Марина Колодий сказал:
Кто будет куратором малышей?

Марих, от меня проку мало, ты же знаешь...Если они тебе запали в душу- могу и я, только проку от меня нет...

ЗЫ: опять мне будут в личке вопросы задавать- а почему у Вас ник-собачница, а вы кошкам помогаете)))

Марина Колодий
  sobachnitsa сказал:
Марих, от меня проку мало, ты же знаешь...Если они тебе запали в душу- могу и я, только проку от меня нет...

ЗЫ: опять мне будут в личке вопросы задавать- а почему у Вас ник-собачница, а вы кошкам помогаете)))

Ир,очень даже есть толк!Разговаривала с Алиной,ей предложили их усыпить!Я тоже больше с собаками,но ведь и котята живые!Люди помогите котятам выжить!!!!!!1

Марина Колодий сказал:
Ир,очень даже есть толк!Разговаривала с Алиной,ей предложили их усыпить!Я тоже больше с собаками,но ведь и котята живые!Люди помогите котятам выжить!!!!!!1

Знаю, подбирала уже новорожденных...

Слушай, нужно название темы изменить- от такого проку то нет!!!

Сегодня в контакте создам группу..буду активно собирать средства!!!!!Очень их жалко...до слез....

Марина Колодий
  sobachnitsa сказал:
Знаю, подбирала уже новорожденных...

Слушай, нужно название темы изменить- от такого проку то нет!!!

Да,нужно написать что есть куратор и передержка,нужны только финансы.Ир,а в Контакте не помогут?

Марина Колодий сказал:
Да,нужно написать что есть куратор и передержка,нужны только финансы.Ир,а в Контакте не помогут?

Боюсь догонят и еще добавят...Там сейчас тоже помощи мало...

И Алина, зачем Вы открыли несколько тем?? Так нельзя делать- нужно одну вести!!!

sobachnitsa сказал:
Еще как будет. Лишь бы приняла чужих котят...
 Поделиться
  • Создать...