Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кант – собачий философ. Срочно вывезен из приюта метис овчарки и ризеншнауцера, спокойный, уравновешенный, добрый

sirenb
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Что особенного в этом большом бородатом псе? На этот вопрос каждый ответит по-разному. Но он явно выделялся на фоне большого количества обитателей приюта, то ли его манера держаться, а может, уверенный взгляд или же поведение, четко выдававшее когда-то хозяйскую собаку, а может и все это вместе заставило и без того разрывающиеся сердца волонтеров биться в очередной раз быстрее и сказать – попробуем…..

Кант – собака-философ, 4-х лет от роду, знающий цену и смысл своей жизни, в мощном теле добрая и гордая собачья душа. Этот пес прекрасно освоил в свое время «хорошие манеры» собаки, живущей в доме, что при жизни в вольере стало для него проблемой – он не мог себе позволить справлять свои потребности в месте, которое теперь стало для него домом. Многие из нас понимают что индивидуальная прогулка для приютского пса – это, увы, роскошь, при большом количестве собак и малом работников прогулки проходят группами, а иерархические законы собачей стаи требуют четкой расстановки рангов. Кант старался соблюдать нейтралитет, но на агрессию не ответить он не мог и драк было не избежать. При одной из попыток разнять драку, работники пробили Канту голову и, чтобы и впредь избежать разборок с таким финалом решили и вовсе не выпускать на выгул пса. Бывало так, что Кант терпел и ждал по 2-е суток, пока кто-нибудь из волонтеров сможет его вывести погулять.

Шло время, волонтеры стучались во все двери в поисках помощи для этого гордого парня, привели в порядок шерсть, пес был кастрирован. Кант завоевал и наши души, но надо было все обдумать и оценить свои силы и возможности, найти людей с возможностью помочь псу финансово. Но наши раздумья прервало ЧП в приюте – по недосмотру работников на выгуле соперники опять оказались нос к носу и кровавого исхода было не избежать - Кант получил серьезную глубокую рваную рану плеча. Ждать и гадать, чем может обернуться очередная такая прогулка мы просто не можем, и Кант был вывезен на передержку.

Неравнодушных и готовых помочь нас уже собралось трое, но мы в свою очередь надеемся что нас будет больше и этот пес затронет и вашу душу и если вы по разным причинам не можете стать ему хозяином, то поможете Канту такового дождаться.

0_76892_5cf75d2b_L.jpg

0_76894_b061631e_L.jpg

0_76893_e1468b70_L.jpg

Передержка: Южный Порт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190612&hl=

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212289

Способы оказания помощи:

ЯК 410011061953875

карта СБ ....2236 (в личку)

голодный телефон: +7 (916) 920-6455

Куратор: sirenb

Сокураторы: Lerson, Annneta.

10.07. Кант на передержке в Печатниках. Рана глубокая, обработали, чтобы не загноилась на такой жаре, укололи антибиотик.

11.07. Кант на передержке в Печатниках. Очень нужны финкураторы на 4000 р.

12.07. Кант на передержке. Рана потихоньку затягивается. По-прежнему очень нуждаемся в финкураторах на 4000 р.

13.07. Кант на передержке. Рана обрабатывается. Завтра намечено навестить Канта. Ура!!! У нас еще один финкуратор. Спасибо Лето! Канту не хватает финкураторов на 2500.

14.07. Кант на передержке. Навестили Канта. Бегает, радуется, общается с удовольствием.

Рана заживает.

19.07. Кант на передержке. Рана почти зажила.

Очень-очень классный и воспитанный пес!

Очень зацепило, что Кант долго терпел и не гадил в вольере, ждал, пока придут и выведут гулять...

Вот такая рана сейчас на лопатке, но на фото не видно, на самом деле она глубокая и рваная:

0_76417_5577cdc6_L.jpg

0_76418_d434e3f1_L.jpg

Кант сейчас на передержке, с ним регулярно гуляют, мы его навещаем, но тупо не хватает финансов :(

Помогите, пожалуйста, Канту дождаться хозяина!

Эх, нелегко пришлось парню(((

Постараюсь подкинуть денег с зарплаты, ну и отвезти-привезти, погулять и может еще на что сгожусь.

Такой крупный красавец пёс!

А по возрасту сколько ему?

Эх, нелегко пришлось парню(((

Постараюсь подкинуть денег с зарплаты, ну и отвезти-привезти, погулять и может еще на что сгожусь.

Спасибо, Оль! Всегда выручаешь!

Такой крупный красавец пёс!

А по возрасту сколько ему?

Действительно, возраст-то и не написали. Канту 4 года.

Лера, я тоже помогу, чем смогу. Денежка и с меня тоже. К сожалению я из-за мега-занятости на работе пока ничем (лишний раз приехать, навестить, погулять и т.п.) не смогу. Работаю без выходных пока. Но, как только освобожусь, сразу я ваша)))

У Канта такие красивые глаза))) Как у игрушки))) Будет, обязательно скоро будет и на его улице праздник!!!

Кант очень красивый и благородный пес. Помогите ему, пожалуйста, залечить свои раны и начать искать верного друга-человека! :help:

На этом фото рану лучше видно, но все равно, вживую все смотрится гораздо хуже. Хорошо хоть клочки шкуры прикрывают большую ее часть.

0_7697b_e5a4c401_L.jpg

Я заметила этого парня в первый же день, когда его в числе прочих привезли в наш приют с Искры... Из двух десятков приехавших он был единственный, кто совершенно спокойно, без паники, без истерик и без выкрутасов дал работнику взять себя на поводок, САМ вышел из машины и САМ пошёл на второй этаж в клетку... Мелькнула тогда мысль: "Ох, какой симпатичный овчар в терьеристой оКАНТовке!" Так к нему прилипло имя КАНТ )))

За полтора года в приюте Кантюха ни разу не нагадил в вольере! Иногда выскочив за ворота тут же задирал лапу и по 5-7 минут выливал из себя скопившееся... Казалось, что он заполнен ЭТИМ весь :blink: Пока в ряду, где сидел Кант работал нормальный парень, то было всё не так страшно, Кант хотя бы раз в сутки выпускался утром, до общего выгула в большой вольер побегать... Но потом на место уехавшего работника пришёл другой и Кантюшке пришлось туго :( Рекорд терпения (это я лично выяснила путём опроса работников) у мальчика был больше 60 часов (с вечера воскресенья, когда его выводила гулять я сама, до дня среды, когда я снова пришла в приют) :blink:

Вторая беда - драки... Поначалу Кант сам задирался к кобелям, потом прошло время после кастрации, гормоны улеглись и он прекратил нарываться, но к тому времени ему уже успели разбить голову при разнимании драки, у него была разорвана и зашита щека и надорвано ухо (потом оно заросло, осталась на краю маленькая зарубка)... В прошлом году, в мае мы его постригли, на теле не было ни одного шрама... В этом году постригли снова и ужаснулись :blink: Вся передняя часть тела в мелких и не очень заживших и заживающих шрамах, на шее явный круговой шрам от аркана :angry: Мы поняли, что до следующей стрижки мальчик может просто не дожить... Предложение от девушек забрать из приюта бородатика на передержку было воспринято как знамение свыше! Единогласно было решено в первую очередь предложить им Канта... на его (и наше конечно) счастье Лера с Аней Кантюху оценили и одобрили :yahoo: За что им большое человеческо-собаческое СПАСИБИЩЕ :gift:

На данный момент Кант пиарится у omela, пиар оплатила наша девушка-волонтёр Ольга (не знаю её ника на ПиКе, она редко тут бывает) :gift: Мы будем подавать его так же в газету ИРР вместе с другими приютскими собаками...

К сожалению больше мы помочь ничем не можем :( Увы, финансово волонтёры приюта выжаты до нуля (в приюте больше тысячи собак, всем хочется хоть чем-то помочь, а волонтёров единицы), а территориально мы на противоположном конце Москвы, руками помочь не наездишься :(

Лера, я тоже помогу, чем смогу. Денежка и с меня тоже. К сожалению я из-за мега-занятости на работе пока ничем (лишний раз приехать, навестить, погулять и т.п.) не смогу. Работаю без выходных пока. Но, как только освобожусь, сразу я ваша)))

У Канта такие красивые глаза))) Как у игрушки))) Будет, обязательно скоро будет и на его улице праздник!!!

Лен, спасибо тебе!!!

Ну и как разгребешься с работой - приезжай знакомиться с Кантом, он так радуется общению!

Посмотрите, какой зайчик! Никого не тронул больше?

0_76419_4b81e430_L.jpg

На данный момент Кант пиарится у omela, пиар оплатила наша девушка-волонтёр Ольга (не знаю её ника на ПиКе, она редко тут бывает) :gift: Мы будем подавать его так же в газету ИРР вместе с другими приютскими собаками...

Спасибо Вам большое!!! Это очень большая помощь!!! :gift::gift::gift:

Gyrza, Лен, а можно будет как-то связаться с omela? Чтобы дала ссылки на доски, может, кто-то захочет помочь Канту и оплатить ВИПы... :blush:

У нас есть железно 3500 руб. в месяц, кто-то еще разово подбросит. Передержка 7500 руб. в месяц. Может, у кого есть возможность вступить в почетные ряды фин.кураторов? Будем благодарны любой помощи!

Ничего не понимаю... ((( Неужели бывшедомашней собаке не нужна помощь?

Если нет крови и зрелищ, никто уже и помогать не хочет? :blink:

Помогите, пожалуйста мальчику. :worthy:

Посмотрите, какой он хороший! И с вашей помощью обязательно будет счастливым!!!

0_76aa1_b2a60ae6_L.jpg

Gyrza, Лен, а можно будет как-то связаться с omela? Чтобы дала ссылки на доски, может, кто-то захочет помочь Канту и оплатить ВИПы... :blush:

Вот её тема

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Пишите туда или ей в личку... Если будут новые фотки у Кантюши тоже нелишним будет ей отправить...

Кстати, на всезверушках Кант пиарится и у меня тоже (с разрешения омелы) и у себя я випы ему оплачиваю регулярно из наших приютских пиарных средств...

Кстати, на всезверушках Кант пиарится и у меня тоже (с разрешения омелы) и у себя я випы ему оплачиваю регулярно из наших приютских пиарных средств...

Лена, спасибо Вам большое! Вместе у нас обязательно должно получиться помочь Канту!

Один раз мне выпала честь погулять с этим крсавцем! Кант - необыкновенная собака. Словами это даже не описать. Этому роскошному псу совсем не место в приюте! я очень рада, что его удалось оттуда забрать! Народ, помогите Кантику собрать на передержку и дождаться свою семью! он это безусловно заслужил! :help:

Кант действительно потрясающий пес!!! Я уверена, что если вдруг появится потенциальный хозяин, он (хозяин) его сразу оценит!!! Только очень хочется создать условия, при которых у потенциального хозяина может появиться такая возможность: увидеть и познакомится! Помогите, пожалуйста, Канту в оплате передержки!!! У него обязательно все сложится, если мы ему поможем!!! :help:

Как там его дырка на плече? Заживает? На такой жаре сейчас раны гноятся сильно, в приюте покусанных по 2-3 раза в день обрабатваем :(

Как там его дырка на плече? Заживает? На такой жаре сейчас раны гноятся сильно, в приюте покусанных по 2-3 раза в день обрабатваем :(

Обрабатывают тоже.

Доедем - сами посмотрим на дырку.

Киньте № карты СБ буду куратором до пристройства на 1500 в месяц, пока больше нет.

Огромное Вам спасибо!!! Сейчас напишу в личку.

Вместе с Лето и др. финкураторами набирается 5000 руб. в месяц! А надо 7500 руб.

Присоединяйтесь к нам, пожалуйста, для помощи Канту! Будем признательны за любую помощь!

У Канта закончился срок оплаченного пиара, Ольга пока дальше не оплачивает (какие-то там у них с пиарщицей непонятки). Есть ли у вас возможность его пиарить (по своим каналам или продлить пиар у омелы)?

У меня он на всезверушках висит (до 15 июля в випе на главной, потом оплачу ещё по возможности) и ещё на новой доске - гудэнималс... на Авито меня заблокировали, больше я нигде не пиарю...

В воскресенье вернётся Вера из отпуска и будем подавать его ещё в печатную ИРР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...