Алена113 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) SOS!!!Спасите пока ещё домашних красавцев, ухоженных, привыкших к хозяйской любви кошек У них внезапно умерла от инсульта хозяйка - женщине было всего 57 лет Все кошки молодые , холёные, обласканные, приученные к лотку. Все красивые, ухоженные и умные. Я каждый день их кормлю и убираюсь , но долго не продержусь... СРОЧНО! Нужно пристройство в добрые руки, финкураторы, кураторы хоть на одну мордочку. Они будут благодарные и хорошие питомцы. Родственики хозяйки собираются их отдать в питомник на усыпление (а там сами знаете как усыпляют) МЫ ОКАЗАЛИСЬ СИРОТАМИ : Больше всего на свете нам нужны ПАПЫ И МАМЫ, ну а в их отсутствие КУРАТОРЫ, ФИНКУРАТОРЫ - ну и ФИНАНСЫ на ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ РАЗМЕСТИТЬ НАШУ ИСТОРИЮ ПО СОЦИАЛЬНЫМ СЕТЯМ И ГРУППАМ КОНТАКТА все фото в сообщениях - 53, 55, 458, 464 ЯК для сбора помощи : 4100 1131 1231 543 номер СБ карты: ХХХХ ХХХХ ХХХХ 4850 контактный тел. для просмотра кошек 8-916-223-61-87 - Алена и 8-916-515-09-39 Наташа ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ 6.07 - изменений нет 7.07 - кошки сфотографированы, драфт рекламного текста в сообщении 50. 8.07 - запущен пиар по соц.сетям. предварительно есть намерения забирать на ПМЖ персючку и черного кота. Появился один финкуратор на 2000 р. 9.07 - все кошки на месте. Приходили смотреть кошек - не взяли. 10.07 - сегодня вечером должны забрать черненького 11.07 - вчера уехал на ПМЖ черный котик! Счастья ему и хозяйке. Завтра заберут персючку. Рыжего котика назвали Лучиком - замечательное имя. 12.07- утром изменений нет, вечером должно улыбнуться счастье персятинке (её зовут Маркиза). 12.07 - днём выяснилось, что всё это время пряталась черненькая кошечка очень робкая и серенький полосатик (он из породы ориентальных кошек - оч.похож). Я их раньше не видела. Но теперь число совпало с тем, которое называла раньше их хозяйка. 13.07 - перса забрали вчера. Остальные тоже хотят жить, они такие молодые и красивые...14.07 - из зоомагазина на Арцимовича, 13 передали хорошую еду для кошек, переноску и денег. 15.07 - изменений нет 16.07 - сегодня собираются забрать на передержку Мышку. Возможно на неделе или до августа заберут ещё одну кошку. Нужны ручки для хвостиков! Отзовитесь, возьмите по одной котомордочке в добрые хозяйские руки! А то в августе их могут отдать в усыпалку :worthy: 17.07 - вчера забрали Мышку (вискасную кошечку) Ура! 18.07 - изменений пока нет, может к вечеру кто-нибудь решит усыновить сиротку? 19.07 - изменений нет. Вчера разместиола объявления на всех подъездах дома, но они не очень получились. Сегодня поклею такие, что сама слезу пустила 20.07 - без изменений звонков нет, время неумолимо исчезает как и надежда у сироток ...Хотьбы ещё кому-нибудь из котеек повезло с хозяином или хозяйкой 21.07 - без изменений 22.07 - без изменений 23.07 - УРА!!! Арбуз (бело-рыжий кот) нашёл хозяйку и едет домой в добрые ручки!!! 24.07 - без изменений 25.07 - пока без изменений, но есть надежда, что Борис может обрести семью! сегодня вечером планирую отвезти рыжую сибирянку на ПМЖ к Арбузу. Надеюсь всё получится гладко! Сибирячку отвезла. Вечером всё было нормально. 26.07 - Сегодня забираю сиибирячку назад., бабушка переоценила свои возможности. Вечером будут смотрины Бориса! Хоть бы повезло ему!!! 27.07 - Вчера привезла сибиряночку назад в родной дом к соплеменникам. Число котеек не уменьшилось Смотрины Бориса прошли неудачно - котейка не захотел себя показать. 28.07 - увезли на ПМЖ 2- сибиряночек и одну Бурёнку. Осталось 8 хвостиков! 29.07 - Были смотрины, присмотрели рыжего Лучика. Думает. 30.07 - количество мордочек без изменений. Соседи по дому передали немного еды и наполнителя для котеек. 31.07 - сегодня буду созваниваться с потенциальной хозяйкой Лучика. 01.08 - изменений нет, 8 котеек на месте, никого больше не взяли. ЧАС Х приближается!. Возьмите по хвостику до пристройства в ручки! Спасите котеек от неминуемого смертельного приюта! 02.08 - никто не звонит все хвосты на месте 03.08 - без изменений. 8 мордочек надеются и ждут 04.08 - без изменений 05.08 - без изменений 06.08 - никто не звонит, котейки больше никому не нужны, а они стали такие ласковые и сентиментальные 07.08 - с утра ничего не изменилось, может к вечеру кому-то из котеек повезёт и будет шанс на вторую счастливую жизнь? 08.08 - ничего не изменилось, 8 замечательных сироток ждут своей участи. 09.08 - без изменений, но есть желающий на черно-белого Федора (Феликс), после 19 августа будем знать точно. 09.07 - все котейки пока дома 10.07 - ничегго не изменилось 11.07 - всё так же 8 котеек пока дома 12.08 - никто по котейкам не звонит, а бюджетная передержка \\\"накрылась\\\".Некуда везти котеек в конце августа, денег на обычные передержки не хватит на такое количество мордашек 13.08 - Мася2009 выложила шикарные фото оставшихся 8-ми котофеев в теме. Спасибо ей большое 14.08 - количество стабильное 15.08 - все кошки на месте, звонков на них нет 16.08 - всё так же без изменений, котейки становятся всё более ласковыми 17.08 -всё по-прежнему, не меняется, кошаврики ждут своей участи 18.08 - без изменений 19.08 - без изменений 20.08 -все котейцы надеются на домашнюю жизнь с любящим хозяином 21.08 - их всё ещё 8 мордочек, никто не звонит, время неумолимо приближается к сроку выгона их из квартиры 22.08 - ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! Возьмите хоть одного котейку на пристройство! За целый месяц ни одного котеюшку не взяли 23.08 - никто больше котеек не берёт, боюсь за них, выгонят или усыпят (плохо и то и другое) 24.08 - звонков на котеек нет...час Х близок 25.08 - коты всё ещё сиротки 26.08 - никаких изменений 27.08 - ждём звонков. Вчера звонили, но когда узнали, что все взрослые - решили подумать (короче - отказались). Котят легче пристроить. 28.08 - все котейки пока без хозяев 29.08 - без изменнений. А Борис заглядывает в глаза, урчит и прижимается боком к ногам, просто ужас какой ласковый! 30.08 - всё так же очень нужны РУЧКИ!, фин.кураторы и везение для шерстяных сироток! 31/08 - все коты на месте, никто хозяина не нашёл. Финкуратор только один, его денег даже на одного кота не хватит 01.09 - котики ждут своих мам и пап, очень надеются остаться в живых. Удалось уговорить родных умершей подождать ещё немного. 02.09 - звонков нет, котики пока живы 03.09 - всё без изменений, финкураторов только двое, ни на что денег не хватит 04.09 - котейки засиделись в своём невольном сиротстве, хозяйка квартиры грозится их выгнать из родного дома 05.09.12 тема перенесена в Скорую 05.09 - без изменений.Пошел последний срок (до конца сентября) нахождения 8-ми котеек в родном доме, потом их выгонят, а финкураторов для передержки не хватит даже на 2х мордашек...ПОМОГИТЕ Хозяйка квартиры уже хочет в сентябре делать в ней ремонт и кошки ей мешают, она даже "забывает" иногда закрывывать окно на балконе в надежде, что кошек станет меньше. ОНИ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВЫ и надеются на нас! Не дайте им погибнуть 06.09 - Новая хозяйка квартиры грозит, что родственники соберут котеек в кучку, вывезут за город и выкинут где-нибудь в лесу. Финкураторов только на 2 500 р. На передержку не хватит даже одной котейке... Очень нужны РУЧКИ, ФИНКУРАТОРЫ, КУРАТОРЫ Нужны ещё РУЧКИ!!! Хоть одного хвостика возьмите! Все 8 сироток так хотят жить и быть любимыми питомцами! Осталось совсем мало времени и нас выгонят из дома или отдадут под усыпление ПОМОГИТЕ Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Алена113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Где территориально? И можно фото и краткое описание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Где территориально? И можно фото и краткое описание? Это м. Коньково - 3мин пешком, в моём доме в соседнем подъезде. Уехали на временное проживание: Уехали на ПМЖ: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1207/3f/38a5a765c528.jpg.html][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Это м. Коньково - 3мин пешком, в моём доме в соседнем подъезде. Фотки есть, только я не знаю как их разместить. Постараюсь это сделать. А пока могу сказать, что есть один черный красавец с желтыми глазищами, блестящей шерсткой, гладкошерстный и крупный, другая - кошечка как в рекламе ВИСКАС - полосатенькая серенькая молоденькая. Есть три сибирские кошечки. кидайте на omtatsat@bk.ru - я выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 спасите кошек Это кот Полоскин, который не попал на фотосессию ввиду повышенной скромности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light_in_Dark Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Фото выкладывать через сайт http://www.radikal.ru/. Выбрать файл ----> загрузить ----> копируете вторую ссылку (картинка в тексте). Здесь все откроется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Напишите подробнее - коты кастрированные? кошечки стеризованные? Кто из них кошки, кто коты? Прививки были? Какие по характеру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Напишите подробнее - коты кастрированные? кошечки стеризованные? Кто из них кошки, кто коты? Прививки были? Какие по характеру? Все коты кострированные, кошки не стерилизованы. Прививок по-моему нет, но будем делать. бело-трёхцветная - кошка, тихая, спокойная, застенчивая Черный - кот, активный, знает себе цену, не агрессивный персидка-кошка, характер сложный, к чужим не ласкается, правда у неё дыхание с подхрапом, наверное из-за носа короткого две сибирячки - кошки, ласковые, спокойные черно-белый - кот, красивый, спокойный серая тигровый окрас как в рекламе ВИСКАС - гладкошерстная, нежная, застенчивая ещё одна серая тигровый окрас как в рекламе ВИСКАС - пушистая, спокойная, пугливая полосатик серо-коричневый с белыми лапками и белым кончиком на хвосте - ласковый, спокойный. Вообще-то они все спокойные, агрессивных нет. Напишите подробнее - коты кастрированные? кошечки стеризованные? Кто из них кошки, кто коты? Прививки были? Какие по характеру? забыла ещё про рыжего написать - хороший красивый кот, только в детстве была инфекция (кошачий грипп), не долечили, поэтому одним глазом не видит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Фото выкладывать через сайт http://www.radikal.ru/. Выбрать файл ----> загрузить ----> копируете вторую ссылку (картинка в тексте). Здесь все откроется. Спасибо, теперь буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 О, мне по поводу этих кошек звонила коллега хозяйки кошек - но оставила странный телефон, я по нему не смогла дозвониться Никого в теме Сколько есть времени до того, как родственники отправят кошек на усыпление? У меня 20-го июня должен пристроиться котенок, я тогда смогу взять один хвостик до пристройства - все делать буду сама. Я правильно понимаю, что у остальных кошек нет ни кураторов, ни передержек, ни финкураторов? Может быть, кто-то сможет съездить на квартиру сделать пиарные фото и начать пристройство? Я понимаю, сейчас мертвый сезон, но вдруг кому-то повезет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 На всякий случай оставляю свой телефон: 8-916-223-61-87 Сколько времени у нас есть - не знаю. Вчера родственникам я сказала. что разместила тему на форуме и просила подождать и никого не усыплять. А то они хотели усыпить персидскую красавицу, говорят , что её вырвало! Ну и что, что вырвало, просто почистилась кошечка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Может, хоть персючку ПерсКо спасет? Напишите им в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Люди! ПОМОГИТЕ! Я одна не справлюсь! Жалко здоровы, молодых красивых кошек! Уговариваю родственников хозяйки подождать с усыплением! Правда под видом отдачи в приют стоит всё-таки усыпление. Вчера отговорила (надеюсь) не усыплять персидскую красавицу. Им показалась, что раз её вырвало, то она нездорова, а лечить некому, значит- усыплять. Долго не продержусь... Разберите хоть по одной мордочке, что бы остались живы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Может, хоть персючку ПерсКо спасет? Напишите им в тему Нужно всех спасать!!! Родственники не готовы ждать и слушать о наших бедах, они решают проблемы радикально Мы вывезли 40 кошек после смерти хозяйки. Тяжело было, но вывезли (сейчас тоже нелегко) 11 кошек вывезти- это реально!! нужны деньги и передержки!!! Люди, помогите спасти осиротевших животных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Видела, Patra-2008 берет несколько домашних кошек в одну комнату за 6000р. Имхо как раз ваш вариант. Денежек бы только набрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 надо в контакт пробовать проситься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Еще б в Жж, ру катс, оттуда и помощь и передержк и. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Llara, спасибо за идею! Написала Patra2008 - у нее сейчас свободны 2 комнанты для всех 11 кошек. Нужно 9000+корм и наполнитель. А потом еще понадобятся финансы на стерилизацию кошек Если, например, у Н.Ю., то это будет 1500 за хвостик + вызов. Алена, сможете быть куратором? А мы поможем! Я могу быть со-куратором, кто еще поможет?? И еще могу быть финкуратором на 3000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Итого нужно 16500 плюс корм.... Это ужасная сумма, А Патра 2008 за 6000р. намного хуже? Но зато сильно дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga5758 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Девочки!! У Алёны дома совсем старый комп и она не может выйти в интернет . Только на работе и то там бешеная нагрузка. Алёна каждый день кормит и ухаживает за кисками ,убирает. Но как я понимаю киски всё время дома одни. Сестра покойной уже занялась оформлением квартиры на себя и ей не терпится её очистить....Одну киску она уже успела усыпить(Алёна похоже об этом не стала писать) . Теперь наметила усыпить персидскую... Тут никаких нервов не хватит... Алёна очень добрый и ответственный человек. Мы уже с ней вдвоем спасали и пристраивали животных. Только что я пристроила собаку,кот. с октября социализировалась))) Хотела уже отдохнуть немного))) Если вопрос стоит о кураторах ,то мы вдвоем будем кураторами,но мы уже все вытряхнутые финансово да и не справимся... Пожалуйста!! Помогите !! Нужна команда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ёлы-палы((( финансово ничего не предложу. Завтра утром поговорю с подругой, она всех в районе знает, поднимет общественность. Можем повесить объяву на зоомагазине на Арцимовича. Чей телефон указывать? И подробней мне в личку расскажите, где квартира (я Коньковская) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот есть бесплатный фотограф http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209328 Правда, если к Патре, то ее надо доставить. Ну а вдруг кто мимо едет?)) Наполнитель древесный очень дешевый (себе беру) здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208871 (хех, тоже подорожал, был 150р. за мешок, но их заставили делиться со Скорой помощью. Хотя вы ведь тоже в Скорой, можно и вам) Девочки, простите, финансами не помогу - у меня две кошки на передержках без финкураторов((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 о! я могу мешок выделить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения