Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! Спасите от усыпления 8 несчастных пока ещё домашних кошсироток!Срок до 20 сентября,но могут и раньше!Потом усыпление или улица,они не выживут.

Алена113
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

SOS!!!Спасите пока ещё домашних красавцев, ухоженных, привыкших к хозяйской любви кошек

У них внезапно умерла от инсульта хозяйка - женщине было всего 57 лет

Все кошки молодые , холёные, обласканные, приученные к лотку. Все красивые, ухоженные и умные.

Я каждый день их кормлю и убираюсь , но долго не продержусь...

СРОЧНО! Нужно пристройство в добрые руки, финкураторы, кураторы хоть на одну мордочку. Они будут благодарные и хорошие питомцы.

Родственики хозяйки собираются их отдать в питомник на усыпление (а там сами знаете как усыпляют)

МЫ ОКАЗАЛИСЬ СИРОТАМИ :

0_82141_6cd4a79d_M.jpg 0_82144_cc84fe4e_M.jpg 0_8214f_84d53498_M.jpg

0_8215b_9e33efbd_M.jpg 0_82150_e0d25fb3_M.jpg 0_8215f_b913b73f_M.jpg

0_87816_2e30b318_M.jpg 0_872f1_a0927b87_M.jpg

Больше всего на свете нам нужны ПАПЫ И МАМЫ, ну а в их отсутствие КУРАТОРЫ, ФИНКУРАТОРЫ - ну и ФИНАНСЫ на ЖИЗНЬ

ОЧЕНЬ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ РАЗМЕСТИТЬ НАШУ ИСТОРИЮ ПО СОЦИАЛЬНЫМ СЕТЯМ И ГРУППАМ КОНТАКТА

все фото в сообщениях - 53, 55, 458, 464

ЯК для сбора помощи : 4100 1131 1231 543

номер СБ карты: ХХХХ ХХХХ ХХХХ 4850

контактный тел. для просмотра кошек 8-916-223-61-87 - Алена

и 8-916-515-09-39 Наташа

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

6.07 - изменений нет

7.07 - кошки сфотографированы, драфт рекламного текста в сообщении 50.

8.07 - запущен пиар по соц.сетям. предварительно есть намерения забирать на ПМЖ персючку и черного кота. Появился один финкуратор на 2000 р.

9.07 - все кошки на месте. Приходили смотреть кошек - не взяли.

10.07 - сегодня вечером должны забрать черненького

11.07 - вчера уехал на ПМЖ черный котик! Счастья ему и хозяйке. Завтра заберут персючку. Рыжего котика назвали Лучиком - замечательное имя.

12.07- утром изменений нет, вечером должно улыбнуться счастье персятинке (её зовут Маркиза).

12.07 - днём выяснилось, что всё это время пряталась черненькая кошечка очень робкая и серенький полосатик (он из породы ориентальных кошек - оч.похож). Я их раньше не видела. Но теперь число совпало с тем, которое называла раньше их хозяйка.

13.07 - перса забрали вчера. Остальные тоже хотят жить, они такие молодые и красивые...14.07 - из зоомагазина на Арцимовича, 13 передали хорошую еду для кошек, переноску и денег.

15.07 - изменений нет

16.07 - сегодня собираются забрать на передержку Мышку. Возможно на неделе или до августа заберут ещё одну кошку.

Нужны ручки для хвостиков! Отзовитесь, возьмите по одной котомордочке в добрые хозяйские руки! А то в августе их могут отдать в усыпалку :help::worthy: :worthy:

17.07 - вчера забрали Мышку (вискасную кошечку) Ура!

18.07 - изменений пока нет, может к вечеру кто-нибудь решит усыновить сиротку?

19.07 - изменений нет. Вчера разместиола объявления на всех подъездах дома, но они не очень получились. Сегодня поклею такие, что сама слезу пустила

20.07 - без изменений :wacko: звонков нет, время неумолимо исчезает как и надежда у сироток ...Хотьбы ещё кому-нибудь из котеек повезло с хозяином или хозяйкой :worthy::help:

21.07 - без изменений

22.07 - без изменений

23.07 - УРА!!! Арбуз (бело-рыжий кот) нашёл хозяйку и едет домой в добрые ручки!!!

24.07 - без изменений

25.07 - пока без изменений, но есть надежда, что Борис может обрести семью!

сегодня вечером планирую отвезти рыжую сибирянку на ПМЖ к Арбузу. Надеюсь всё получится гладко!

Сибирячку отвезла. Вечером всё было нормально.

26.07 - Сегодня забираю сиибирячку назад., бабушка переоценила свои возможности.

Вечером будут смотрины Бориса! Хоть бы повезло ему!!!

27.07 - Вчера привезла сибиряночку назад в родной дом к соплеменникам. Число котеек не уменьшилось :(

Смотрины Бориса прошли неудачно - котейка не захотел себя показать.

28.07 - увезли на ПМЖ 2- сибиряночек и одну Бурёнку. Осталось 8 хвостиков!

29.07 - Были смотрины, присмотрели рыжего Лучика. Думает.

30.07 - количество мордочек без изменений. Соседи по дому передали немного еды и наполнителя для котеек.

31.07 - сегодня буду созваниваться с потенциальной хозяйкой Лучика.

01.08 - изменений нет, 8 котеек на месте, никого больше не взяли. ЧАС Х приближается!. Возьмите по хвостику до пристройства в ручки! Спасите котеек от неминуемого смертельного приюта!

02.08 - никто не звонит :( все хвосты на месте

03.08 - без изменений. 8 мордочек надеются и ждут

04.08 - без изменений

05.08 - без изменений

06.08 - никто не звонит, котейки больше никому не нужны, а они стали такие ласковые и сентиментальные

07.08 - с утра ничего не изменилось, может к вечеру кому-то из котеек повезёт и будет шанс на вторую счастливую жизнь?

08.08 - ничего не изменилось, 8 замечательных сироток ждут своей участи. 09.08 - без изменений, но есть желающий на черно-белого Федора (Феликс), после 19 августа будем знать точно.

09.07 - все котейки пока дома

10.07 - ничегго не изменилось

11.07 - всё так же 8 котеек пока дома

12.08 - никто по котейкам не звонит, а бюджетная передержка \\\"накрылась\\\".Некуда везти котеек в конце августа, денег на обычные передержки не хватит на такое количество мордашек

13.08 - Мася2009 выложила шикарные фото оставшихся 8-ми котофеев в теме. Спасибо ей большое :gift:

14.08 - количество стабильное

15.08 - все кошки на месте, звонков на них нет

16.08 - всё так же без изменений, котейки становятся всё более ласковыми

17.08 -всё по-прежнему, не меняется, кошаврики ждут своей участи

18.08 - без изменений

19.08 - без изменений

20.08 -все котейцы надеются на домашнюю жизнь с любящим хозяином

21.08 - их всё ещё 8 мордочек, никто не звонит, время неумолимо приближается к сроку выгона их из квартиры

22.08 - ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! Возьмите хоть одного котейку на пристройство!

За целый месяц ни одного котеюшку не взяли

23.08 - никто больше котеек не берёт, боюсь за них, выгонят или усыпят (плохо и то и другое)

24.08 - звонков на котеек нет...час Х близок

25.08 - коты всё ещё сиротки

26.08 - никаких изменений

27.08 - ждём звонков. Вчера звонили, но когда узнали, что все взрослые - решили подумать (короче - отказались). Котят легче пристроить.

28.08 - все котейки пока без хозяев

29.08 - без изменнений. А Борис заглядывает в глаза, урчит и прижимается боком к ногам, просто ужас какой ласковый!

30.08 - всё так же очень нужны РУЧКИ!, фин.кураторы и везение для шерстяных сироток!

31/08 - все коты на месте, никто хозяина не нашёл. Финкуратор только один, его денег даже на одного кота не хватит

01.09 - котики ждут своих мам и пап, очень надеются остаться в живых. Удалось уговорить родных умершей подождать ещё немного.

02.09 - звонков нет, котики пока живы

03.09 - всё без изменений, финкураторов только двое, ни на что денег не хватит

04.09 - котейки засиделись в своём невольном сиротстве, хозяйка квартиры грозится их выгнать из родного дома

05.09.12 тема перенесена в Скорую

05.09 - без изменений.Пошел последний срок (до конца сентября) нахождения 8-ми котеек в родном доме, потом их выгонят, а финкураторов для передержки не хватит даже на 2х мордашек...ПОМОГИТЕ

Хозяйка квартиры уже хочет в сентябре делать в ней ремонт и кошки ей мешают, она даже "забывает" иногда закрывывать окно на балконе в надежде, что кошек станет меньше.

ОНИ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВЫ

и надеются на нас! Не дайте им погибнуть

06.09 - Новая хозяйка квартиры грозит, что родственники соберут котеек в кучку, вывезут за город и выкинут где-нибудь в лесу. Финкураторов только на 2 500 р.

На передержку не хватит даже одной котейке... Очень нужны РУЧКИ, ФИНКУРАТОРЫ, КУРАТОРЫ

Нужны ещё РУЧКИ!!! Хоть одного хвостика возьмите! :worthy: Все 8 сироток так хотят жить и быть любимыми питомцами! Осталось совсем мало времени и нас выгонят из дома или отдадут под усыпление ПОМОГИТЕ

Изменено пользователем Алена113

Где территориально? И можно фото и краткое описание?

Где территориально? И можно фото и краткое описание?

Это м. Коньково - 3мин пешком, в моём доме в соседнем подъезде.

Уехали на временное проживание:

0_82151_7c76ba85_M.jpg

Уехали на ПМЖ:

0_8214b_3ed90224_M.jpg 0_8213d_ca478d11_M.jpg 0_8216d_547f7a4d_M.jpg

0_8216a_5170c1c1_M.jpg 0_82164_633856a4_M.jpg

Это м. Коньково - 3мин пешком, в моём доме в соседнем подъезде. Фотки есть, только я не знаю как их разместить.

Постараюсь это сделать. А пока могу сказать, что есть один черный красавец с желтыми глазищами, блестящей шерсткой, гладкошерстный и крупный,

другая - кошечка как в рекламе ВИСКАС - полосатенькая серенькая молоденькая. Есть три сибирские кошечки.

кидайте на omtatsat@bk.ru - я выложу.

спасите кошек

Это кот Полоскин, который не попал на фотосессию ввиду повышенной скромности

38a5a765c528.jpg

Фото выкладывать через сайт http://www.radikal.ru/.

Выбрать файл ----> загрузить ----> копируете вторую ссылку (картинка в тексте).

Здесь все откроется.

Напишите подробнее - коты кастрированные? кошечки стеризованные? Кто из них кошки, кто коты? Прививки были? Какие по характеру?

Напишите подробнее - коты кастрированные? кошечки стеризованные? Кто из них кошки, кто коты? Прививки были? Какие по характеру?

Все коты кострированные, кошки не стерилизованы. Прививок по-моему нет, но будем делать.

бело-трёхцветная - кошка, тихая, спокойная, застенчивая

Черный - кот, активный, знает себе цену, не агрессивный

персидка-кошка, характер сложный, к чужим не ласкается, правда у неё дыхание с подхрапом, наверное из-за носа короткого

две сибирячки - кошки, ласковые, спокойные

черно-белый - кот, красивый, спокойный

серая тигровый окрас как в рекламе ВИСКАС - гладкошерстная, нежная, застенчивая

ещё одна серая тигровый окрас как в рекламе ВИСКАС - пушистая, спокойная, пугливая

полосатик серо-коричневый с белыми лапками и белым кончиком на хвосте - ласковый, спокойный.

Вообще-то они все спокойные, агрессивных нет.

забыла ещё про рыжего написать - хороший красивый кот, только в детстве была инфекция (кошачий грипп), не долечили, поэтому одним глазом не видит

Фото выкладывать через сайт http://www.radikal.ru/.

Выбрать файл ----> загрузить ----> копируете вторую ссылку (картинка в тексте).

Здесь все откроется.

Спасибо, теперь буду знать.

О, мне по поводу этих кошек звонила коллега хозяйки кошек - но оставила странный телефон, я по нему не смогла дозвониться :(

Никого в теме :(

Сколько есть времени до того, как родственники отправят кошек на усыпление? У меня 20-го июня должен пристроиться котенок, я тогда смогу взять один хвостик до пристройства - все делать буду сама.

Я правильно понимаю, что у остальных кошек нет ни кураторов, ни передержек, ни финкураторов? Может быть, кто-то сможет съездить на квартиру сделать пиарные фото и начать пристройство? Я понимаю, сейчас мертвый сезон, но вдруг кому-то повезет?

На всякий случай оставляю свой телефон: 8-916-223-61-87

Сколько времени у нас есть - не знаю. Вчера родственникам я сказала. что разместила тему на форуме и просила подождать и никого не усыплять.

А то они хотели усыпить персидскую красавицу, говорят , что её вырвало! Ну и что, что вырвало, просто почистилась кошечка.

Люди! ПОМОГИТЕ! Я одна не справлюсь! Жалко здоровы, молодых красивых кошек!

Уговариваю родственников хозяйки подождать с усыплением! Правда под видом отдачи в приют стоит всё-таки усыпление.

Вчера отговорила (надеюсь) не усыплять персидскую красавицу. Им показалась, что раз её вырвало, то она нездорова, а лечить некому, значит- усыплять.

Долго не продержусь...

Разберите хоть по одной мордочке, что бы остались живы!!!

Может, хоть персючку ПерсКо спасет?

Напишите им в тему

Нужно всех спасать!!! Родственники не готовы ждать и слушать о наших бедах, они решают проблемы радикально:(

Мы вывезли 40 кошек после смерти хозяйки. Тяжело было, но вывезли (сейчас тоже нелегко)

11 кошек вывезти- это реально!!

нужны деньги и передержки!!!

Люди, помогите спасти осиротевших животных!!!

Видела, Patra-2008 берет несколько домашних кошек в одну комнату за 6000р. Имхо как раз ваш вариант. Денежек бы только набрать...

Llara, спасибо за идею!

Написала Patra2008 - у нее сейчас свободны 2 комнанты для всех 11 кошек. Нужно 9000+корм и наполнитель. А потом еще понадобятся финансы на стерилизацию кошек :( Если, например, у Н.Ю., то это будет 1500 за хвостик + вызов.

Алена, сможете быть куратором? А мы поможем! Я могу быть со-куратором, кто еще поможет??

И еще могу быть финкуратором на 3000.

Девочки!! У Алёны дома совсем старый комп и она не может выйти в интернет . Только на работе и то там бешеная нагрузка. Алёна каждый день кормит и ухаживает за кисками ,убирает. Но как я понимаю киски всё время дома одни. Сестра покойной уже занялась оформлением квартиры на себя и ей не терпится её очистить....Одну киску она уже успела усыпить(Алёна похоже об этом не стала писать) . Теперь наметила усыпить персидскую... Тут никаких нервов не хватит...

Алёна очень добрый и ответственный человек. Мы уже с ней вдвоем спасали и пристраивали животных. Только что я пристроила собаку,кот. с октября социализировалась))) Хотела уже

отдохнуть немного)))

Если вопрос стоит о кураторах ,то мы вдвоем будем кураторами,но мы уже все вытряхнутые финансово да и не справимся...

Пожалуйста!! Помогите !! Нужна команда!!!

ёлы-палы((( финансово ничего не предложу.

Завтра утром поговорю с подругой, она всех в районе знает, поднимет общественность.

Можем повесить объяву на зоомагазине на Арцимовича. Чей телефон указывать?

И подробней мне в личку расскажите, где квартира (я Коньковская)

Вот есть бесплатный фотограф http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209328

Правда, если к Патре, то ее надо доставить. Ну а вдруг кто мимо едет?))

Наполнитель древесный очень дешевый (себе беру) здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208871 (хех, тоже подорожал, был 150р. за мешок, но их заставили делиться со Скорой помощью. Хотя вы ведь тоже в Скорой, можно и вам;))

Девочки, простите, финансами не помогу - у меня две кошки на передержках без финкураторов(((

Поделиться
  • Создать...