Маша&@ Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Здравствуйте, в связи с возможностью, могу и далее (но уже в воскресенье только) помогать с фотосъемкой. Условия обязательны для прочтения! Предпочтение СВАО, ЦАО, САО, пр. Мира. Не выезжаю на фотосессии по будним дням. Договариваться заранее: день обговорим и согласуем. Съемки на улице так же зависят от погоды. На далёкие расстояния - при условии что много хвостов (от 3-5). За МКАД и в отдаленные районы, - при условии, что Вы предоставите транспорт. Необходимо ваше присутствие и ваша готовность делать то, что вам скажу (почти всегда необходимо прыгать/скакать/миукать/улюлюкать - короче танцы с бубном, шоб публика заинтересовалась). Не выезжаю в "чисто поле": животное должно быть на передержке и готово к пиару (иначе смысл фотосессии пропадает). Поехать сделать ознакомительные фото (животное еще на улице, не готово к пристройству и т.п.) - исключительно по району (пр. Мира) и никуда больше. Фотосессия проводится бесплатно, включительно обработку и выкладывание в тему. Или пересылаю вам (по желанию) в течении 1-2 дней. Возможно создание динамичного альбома на ya.ru Очень приветствуется пунктуальность. Решение отказа в фотосессии оставляю без комментариев. Связь со мной через: тему, личку, со ссылкой на тему животного/животных. Примеры: тут и тут - кошки. Собаки: тут и тут. И тут динамическая Все права на фотографии принадлежат мне. В печатных изданиях могут публиковаться только в разделе «Ищу хозяина». Категорически запрещена обрезка и коррекция фотографий сделанных мной - в том числе "стирание" подписи - все фото являются моими авторскими работами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 До вторника я абсолютно свободна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Завтра фотосессия в Марьиной Роще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonata Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Здравствуйте, не могли бы Вы помочь с фотосъемкой на Водном стадионе . Мальчик умоей мамы до 8- го, а я без фотографий даже помощи на передерку попросить не могу и в пиар не с чем выходить, и для макетов, вдруг у него хозяева есть. Пожалуйста , помогите нам. 8-926-276-46-61 Юля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Добрый день, а нас сможете пофотографировать. Это Красногорск. Метис шоколадного лабрадора. Поиск старых хозяев результата не дал,поэтому куратором было принято решение о пиаре и пристройстве мальчика. вот наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211096 От метро Митино сможем Вас забрать и привезти обратно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Здравствуйте! В эти выходные я занимаюсь с овчар-ко. Сожалею. Могу рассмотреть следующие выхи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Добрый день! Вы не могли бы помочь с фотосъемкой 6-ти кошек? Территориально - м. Войковская. Спасибо!! В день, когда Вам удобно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Добрый день! Вы не могли бы помочь с фотосъемкой 6-ти кошек? Территориально - м. Войковская. Спасибо!! В день, когда Вам удобно... Добрый! А можно ссыль на тему и сразу оговорюсь (да и выше указано) - только выходные есть. Суббота уже под большим вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я тему не открывала, пытаюсь сама справиться Проблема такая - хозяйка уезжает на ПМЖ в другую страну, из 8 котов 2-х котов вроде как забирает с собой... Но не факт, что забирает. Котов не знает, куда деть - родственников нет, никого нет Сейчас я ищу передержку и фотографа - чтобы кошек пофотографировать и пристраивать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магистр Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день! А после 23 к Вам можно в очередь встать? Наша тема в котятах до 6 мес, ЦАО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Добрый день! А после 23 к Вам можно в очередь встать? Наша тема в котятах до 6 мес, ЦАО Здравствуйте, у меня особо нет очереди, проблемы только со временем. Можно ссыль на тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магистр Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Здравствуйте, у меня особо нет очереди, проблемы только со временем. Можно ссыль на тему? Добрый день! А это мы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211687&st=0 просто я вернусь из командировки и тогда с усиленно нужно будет заниматься пиаром. Мальчику не менее 3-х месяцев по виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 да, не менее. Давайте сделаем проще: вернетесь и пишите сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магистр Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 спасибо! Приеду сразу напишу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Маша, здравствуйте! Есть желание попросить Вас красиво сфотографировать котенка-подростка из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7897698 , то что я нафотографировала - не очень( НО: сразу честно предупреждаю что на данный момент котенок носитель лишая( сам не болеет, но если поцарапает - может заразить. В наших планах параллельно долечивать и пиарить, ищу кто из хороших фотографов сможет помочь.. Территориально рыжик - м.Дубровка. Есть ещё его сестра в Перово, с той же ситуацией, только ещё и особо "редкой" расцветки - полосатка с белым( Оба ребенка недалеко от метро, рыжик 7-10 минут пешком, полосатка 15 минут пешком или 2 ост.трамвая Сможите кого-либо из деток пофоткать? Рыжика можно в будни вечером, в выходные по договоренности, сестренку можно в любой день в любое время, я подстроюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Сможите кого-либо из деток пофоткать? Рыжика можно в будни вечером, в выходные по договоренности, сестренку можно в любой день в любое время, я подстроюсь.. Здравствуйте, к сожалению в будние дни возможности далеко от ЦАО-СВАО отъезжать нет. Честно говоря, лишая побаиваюсь лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Здравствуйте, к сожалению в будние дни возможности далеко от ЦАО-СВАО отъезжать нет. Честно говоря, лишая побаиваюсь лично. ) Да я догадываюсь что фотографам встреча с лишаем совершенно ни к чему, мы-то свои 5 дней низорала уже пропили поэтому ничего не боимся, а "свежий" человек имеет полное право желать избежать встречи) тем более фотограф, которому потом голову ломать в чем фон стирать( так что в общем-то я на всякий случай написала, а уже написав поняла что дальше можно не писать, маловероятно что кто-то согласится; это конечно не вирусняк, и передается с трудом даже без дезинфекции (у нас вид неагрессивный, садится только через повреждения кожи), но психологически сложно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ) Да я догадываюсь что фотографам встреча с лишаем совершенно ни к чему, мы-то свои 5 дней низорала уже пропили поэтому ничего не боимся, а "свежий" человек имеет полное право желать избежать встречи) Ну так вам все равно надо лечиться от лишая. Вот вылечитесь - другое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну так вам все равно надо лечиться от лишая. Вот вылечитесь - другое дело. когда он гарантированно вылечится (по медицинским нормам, с отрицательными результатами посевов) это будет не котенок а готовый взрослый кот( с учетом что это не абиссинцы и не египетские мау - время играет против них(( Поэтому будем пытаться рисковать, т.е. пристраивать когда просто не будет светиться, ессно предупреждая потенциальных хозяев о некоторой возможности пять дней покушать низорал( но с учетом доп.обработки когтей думаю через неделю шансы заразить взрослого человека будут минимальны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магистр Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 да, не менее. Давайте сделаем проще: вернетесь и пишите сюда. Маша здравствуйте! написала Вам в личку. на всякий случай сюда тоже)) Очень на Вас рассчитываем!) потому что сидим, ни одного звонка, котёнок растёт, видимо дело в фото)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Маша здравствуйте! написала Вам в личку. на всякий случай сюда тоже)) Очень на Вас рассчитываем!) потому что сидим, ни одного звонка, котёнок растёт, видимо дело в фото)) В пятницу (в районе 5-и) или субботу? Первое мне удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Уважаемый автор! прошу ознакомиться с новыми правилами данного раздела http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214528 и исправить первый пост в случае необходимости! Изменено 13 августа, 2012 пользователем Ekaterina1232 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Здравствуйте! А метро Семеновская - Вам удобно? Наша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7937846 Светлана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Здравствуйте! А метро Семеновская - Вам удобно? Наша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7937846 Светлана. Здравствуйте, почему-то слетел уведомитель собщений... Пропутила ваше. В связи с обстоятельствами, фотографирую в СВАО и ЦАО (географическом). В выхи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate1985 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Можете завтра или после завтра сфотать кота м.ВДНХ или Владыкино http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213749 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения