sushka Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) На предприятии, где работаю я и моя сестра, недавно родились 12 щенков от 2 разных мам. Им сейчас где-то, 1,5-2 месяца. У нас на предприятии уже имеется 6 взрослых собак, которыми никто кроме нас не занимается. Мы их каждый день кормим, чтобы они не погибли от голода, лечим их. Недавно выпросили у руководства хоть немного денег на покупку сухого корма, так стало попроще их кормить. Но что делать с 12 щенками, мы ума не приложим. Всех предыдущих щенков давили КАМАЗы. Столько было слез, когда кормишь этих пушистиков, а потом узнаешь, что они уже мертвы и валяются на мусорке. Руководство вроде согласилось выделить деньги на стерилизацию взрослых собак, будем надеяться, что не обманывают. Если все-таки денег не дадут, тогда будем думать где их взять, но больше пометов нельзя допускать. Уже были разговоры, чтобы вывезти этих малышей куда-нибудь. Наших сил не хватает, так как у нас у самих 2 собаки, одна из которых бабушка некоторых из этих щенков и 6 кошек. Их всех мы с свое время подобрали, кого на улице, кого с работы. Мы просим помощи в их пристройстве, так как щенки очень хорошие от крупных родителей. Деньги на корм для них мы наскребем, но вот пристроить такое количество не удастся. Мы их в конце этой недели проглистогоним, если кого будут забирать, то сделаем прививки, помоем. Пожалуйста помогите нам в пиаре. 06.07.2012 Нас все еще 12 и мы очень голодные 07.07.2012 В выходные их никто не кормит, поэтому в пятницу корм и вода насыпается с запасом 08.07.2012 второй день голодовки 09.07.2012 Наконец-то накормили, одного кобелька забрал мужчина с охраны к себе домой, маленькая, но победа 10.07.2012 Мы уже бегаем по всей базе, опасно, так как тамошние водители считают, что здесь гоночный трек 11.07.2012 Куда-то делись еще 3 щенка, причем все мальчики, но знаем, что кто-то хотел забрать себе щенка, но 3 сразу. Не хочу думать о плохом, молюсь, чтобы с ними все было хорошо 12.07.2012 Нас все еще 8 щенков, причем явный перевес в девочках (всего 2 мальчика, но зато какие) Нам нужна следующая помощь: - массовый пиар; - передержка и средства на нее. Помогите пожалуйста!!! Щенков (только щенков) на сокураторство берут - rudik, uzarda, Дракоша, smoosmoomrik, Прасковья. 13/07 - Нас все еще 8, готовимся к переезду 14/07 - Урааааааааааа, нас забрали на передержку 15/07 - Обживаем новую хатку 16/07 - Почти освоились, но шумно тут из-за некоторых особ. Нам сделали прививки 17/08 - Мы в своем новом доме ждем любящих хозяев 18/07 - Ну теперь каждый угол стал родным 19/07 - Здесь хорошо, а в собственной будке было бы лучше. Хозяева, вы где? 20/07 - Щенки на передержке У щенков нет ни одного финкуратора!! Нам нужны средства на пиар, передержку и корм. ЯК - 41001481847389 СБ - ...... 7396 Тема финансирования ЩЕНКОВ - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212516 Передержка - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212047 Перевозка - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=111446 Цена перевозки - 7000, цена передержки 50 р с носа + корм! (Спасибо Жене, что берёт нас за полцены!) ЩЕНКИ НА УЛИЦЕ! ПРЯМО НА ДОРОГЕ! НА НИХ КАПАЕТ ГОРЯЧИЙ БИТУМ! МАШИНА МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ДЕТЕЙ УЖЕ В СУББОТУ!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ! НУЖНЫ ФИН.КУРАТОРЫ И РАЗОВАЯ ПОМОЩЬ!! ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ! УЖЕ СТОЛЬКИХ ПОТЕРЯЛИ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОСТАВШИХСЯ! Перенесено в Скорую 12.07.12 Изменено 20 июля, 2012 пользователем Зайцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вы не в том разделе открыли трему, тут ее не увидят. Нужно попросить модераторов перенести ее в скорую помощь. нажмите жалобу и напишите просьбу. Щенки классные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Обратите внимание на деток, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 на той неделе пристроился такой щен, у вас есть похожие, могу перекидывать звонки. И вообще звонки тех, кто хочет немелкую собаку в дом и вольер. Много звоков везти щенка в другие области, если хотите -могу к вам отправлять. Нужен номер телефона и что ручкам говорить. напишите мне на почту район и можете ли сами привозить ручкам. почта -мой ник на форуме собака мейл ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margrafika Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а нам ручки никто не предлагал и вообще никто не помог( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207295 почитайте нашу тему и скорее распихивайте их хоть по приютам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 эх что ж вы мамок то вовремя не стерилизовали...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 какие хорошенькие!! и возраст самый пристраеваемый!! Глистогоньте, фоткайте и начинайте давать в пиар! Если вырастут крупными, то можно и за город отдавать!! Хорошо бы в Подмосковные газеты дать! Поинтересуйтесь у Basste она часто в газеты подает обьявления!! тут ручки на собак- смотрите ежедневно!! http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=59 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хорошо бы забирать домой хотя бы по 2 щенка. Помыть и пристраивать от себя, не говорить что родители бездомные, можно сказать что собака на даче живет, а щенки ваши, и чистенькие и домашние. Таким образом все пойдет быстрее. Из подворотни пристроить практически не возможно. Не любит у нас народ несчастных животных. Нужно сделать хорошие фото в домашних условиях. Дать объявление на авито, и поднимать его через день обязательно. Они такие классные что даже авито можно обойтись. Возьмите домой (если есть возможность) я вам зуб даю что дело пойдет быстро. Два щеночка это не так сложно. Я бы вам помогла, но сейчас к сожалению не могу, поэтому только немного советом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Автор темы не пропадайте пожалуйста! Если хотите здесь получить помощь, то обязательно видите тему, посмотрите правила скорой помощи, иначе снесут тему в собаки и там ее никто уже не увидят. Пишите какая помощь нужна, попробуйте собрать команду. Если своими силами не справляетесь, то обязательно пишите, иначе пропадут щенки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Не соблюдаются правила Скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sushka Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мы не можем взять домой щенков, так как живем в квартире с 6 кошками. Постараемся привести их в нормальный вид на предприятии, а глистогонное мы и так дадим, когда им исполнится 2 месяца. Нам сказали, что одного щенка уже забрали. Будем надеяться, что хоть кого-то удастся пристроить, а то подавят их КАМАЗами, а тут их даже деть некуда. Ведь они никому кроме нас и уборщицы ненужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sushka Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ходили кормить щенков, их мама совсем плохая. Вся шерсть почти вылезла, кровяные болячки от расчесов, опухла щека, совсем тощая, хотя стараемя ей дать побольше. Тетя Надя говорит, что ей не долго осталось, а я не знаю, что делать. Я бы отвезла ее к ветеринару, но она в руки не дается, может кто знает какой препарат, типа легкого снотворного, чтобы ей вместе с кормом дать. Я не могу ее бросить, так как она дочка моей Розочки. Если бы смогла, то забрала бы ее на дачу, но у меня там Роза и Найда, а больше сосоеди не дадут завести. Может попытаться ее пристроить, правда она совсем маленькая собачка и совсем не породистая, не знаю, что делать, помогоите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у меня кстати тоже 6 кошек и собак уже 4 . Зачем вы хотите ждать 2-х месяцев чтобы дать глистогонку? прививки делают с двух месяцев, а глистогонку сейчас надо дать. Давайте сейчас, делайте хорошие фотки и в пиар. Времени очень мало на самом деле. Как только щенки начнут подрастать, пристроить будет ооооооочень сложно! а их 12 Сейчас дайте им глистогонку, сделайте хорошие фото, на нормальном фоне, никаких промзон только умоляю. Выкладывайте фотки сюда и будем пиарить по полной. Я вас не пугаю, просто знаю на сто процентов о чем говорю. Про их мамашу нужно открыть отдельную тему, побольше фоток и описания что с ней происходит, тему сразу открывайте в разделе Скорая Помощь. Почитайте другие темы для примера, чтоб тему не снесли в собаки. Я так понимаю что она маленького размера? Тогда сфоткайте ее рядом с человеком, чтоб было видно размер ее. На форуме есть ловци, могу тать их контакты, они поймают эту собаку, итолько нужно знать куда ее везти и что с ней делать. Услуги ловцов платные, так что нужно открывать тему и собирать деньги на все эти дела. Возьмите с собой ткань какую нибудь, расчешите щеночков и сфоткайте типа вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sushka Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тогда завтра утром всем даем глистогонку и попытаемся сделать хорошие фотки. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тогда завтра утром всем даем глистогонку и попытаемся сделать хорошие фотки. Спасибо! только запомните кто мальчик а кто из них дефки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevand Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Есть ручки на щенка-мальчика, срочно нужны фото мальчишек - ручки планируют взять щенка до выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Надо просить модераторов перенести тему в СКОРУЮ, здесь помощи щенки не дождутся их действительноь всех передавят. К тому же еще и проблемы с мамкой-больна, ее надо к ветеринару, болячки- это от расчесов, надо обрабатывать Стронгхолдом.....господи, сколько здесь проблем!!! Надо думать и о стерилизации, не успеете оглянуться как снова течка и щенки, навряд ли руководство даст денег на стерилизацию. Конечно, нужны нормальные фотки. Написала модераторам просьбу о переносе темку в скорую.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мне ответил модератор :"Для переноса темки в скорую нужны обновления для первого поста, см. правила Скорой" sushka, обновите первый пост, напишите инфу с 06.07.12 по каждому дню, напишите конкретно какая нужна помошь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Девочки, думаю, одним пиаром тут не обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Девочки сделайте получше фото + телефон .. И кидайте мне в тему ,помогу чем смогу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ребята спасибо что откликнулись! Ждем автора темы. Блин по хорошему им бы куратора опытного, да забрать их от туда, и с мамашей проблем море. Боюсь пропадут щенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А щенки не чешутся? Смотрю на эту тему.. смотрю.. Как вариант - вывезти щенов на передержку, где были щены из моей подписи и сейчас сидят кураторские - осталась уже 1 девочка. Передержка - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7868760 Откарантинить их в отдельном далёком вольере и пристраивать по договору в области. Уже поговорила, под меня возьмут всех за полцены - 50 р в день за щенка + корм. Но я не возьму на кураторство без сокуратора!!! В общем, примерно так всё... Думайте. Цитата(bk-b @ 12.7.2012, 1:24) <{POST_SNAPBACK}> Ребята спасибо что откликнулись! Ждем автора темы. Блин по хорошему им бы куратора опытного, да забрать их от туда, и с мамашей проблем море. Боюсь пропадут щенки Кать, ну я выше всё написала.. Чем могу, так сказать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Марин думаю щены по любому чешутся, хотя бы просто от блох. К Жени конечно идеальный вариант был бы. Куратором не могу быть так как уезжаю через неделю из Москвы. Уезжаю со всем колхозом на все лето, там инет только с телефона. Если бы не мое положение, то без разговоров взяла бы на кураторство, да и половинку домой взяла бы. У меня скоро ребенок родится, поэтому мне сейчас тяжко с щеночками возиться. Очень хочеться помочь этим щенкам, но даже не знаю чем, я повязана по рукам и ногам Надо автора дождаться, там я так понимаю две девушки ими не против заниматься, но опытные люди по любому необходимы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да, Катюша, я понимаю. Тебе сейчас никак. И ты права, к Жене было бы идеально. Ну может найдётся мне сокуратор ещё.. Цитата(bk-b @ 12.7.2012, 1:45) <{POST_SNAPBACK}> Надо автора дождаться, там я так понимаю две девушки ими не против заниматься, но опытные люди по любому необходимы. Да, хотелось бы узнать положение щенков на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Автор темы как появитесь в интернете, напишите как с вами связаться, в идеале телефон напишите, можно мне на почту bk-b@inbox.ru тем более у Коли есть хорошие ручки на мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения