margrafika Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Кратко: имеется 4 щенка от прирученной собаки на заводе. Возраст я не знаю, не разбираюсь у собак, наверное около 1,5-2 мес. Женщина за ними ухаживает, кормит. 2 года назад там травили собак и Лиза (мама щенков) - единственная кому удалось спрятаться и выжить. Начальство опять заинтересовано избавиться от собак, дали срок до конца июня, дальше - или потравят или в мешок и на помойку. Я курировать не могу, могу сказать где щенки, могу пиарно отфоткать, могу вынести их к проходной, могу немного единоразово помочь деньгами. 4 щенка: 3 девочки и крупный черный мальчик, к людям приучены, живут под (или "в") вагончиком, едят гречку перемешанную со щенячьими консервами, писают (?) в одном месте , сами весёлые, упитанные. Мама с папой - дворняжки не очень крупные, спокойные. Лизу заберет к себе эта женщина, а щенков никто брать не хочет. Женщина попросила у меня узнать телефон гринписа, я пообещала, но думаю вряд ли это что-то даст... Пожалуйста, помогите чем можете, из них же получатся отличные сообразительные собаки! Да, территориально - Химки, 15-20 минут (без пробок) от м. Речной вокзал или м. Планерная ИТОГО на 5 июля: 1 щенок пристроен. 3 щенка вчера вывезены - выкинуты. место примерно известно, за 1 раз сегодня в обед не нашла их. нужна помощь с машиной в Химках (искать после работы), т.к. пешком туда не дойти. никто не найден. всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Очень смешные Как же много щенков это что-то...... всех очень жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margrafika Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 обратите на нас внимание пожалуйста! Хоть посоветуйте, можно ли надеяться что придет помощь? Или вряд ли? Понимаю что у нас не столь ужасная ситуация какие бывают, но если щенков не вывезти, они обречены. Сегодня постараюсь сделать более менее пиарные фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Малышей завал в темах... Помощь обязательно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margrafika Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 буду надеяться... отсняла сегодня их, буду размещать объявления, но не насторожит ли потенциального хозяина, что нужно приехать за щенком на завод в подмосковье?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margrafika Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот они какие (возраст щенков - 1,5 месяца): Рина - смелая, крупненькая и самая активная Ника - любопытная шалунья, черная с белой манишкой и носочками Лола - самая нежная и скромная девочка в белых носочках Крис - крепкий храбрый мужичок а вот их мама Лиза, умный и очень грустный взгляд... она видела как в муках умирали ее собратья... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margrafika Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Подскажите, это же не трудно... Как лучше их объявлять, вместе или по-отдельности? Это живодеров не привлечет, если "оптом"? И какие фоточки лучше брать, крупные или мелкие, рекламировать с именем или без? Хочу при передаче (если дай бог найдутся желающие) переписывать паспортные данные, это не отпугнет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Подскажите, это же не трудно... Как лучше их объявлять, вместе или по-отдельности? Это живодеров не привлечет, если "оптом"? И какие фоточки лучше брать, крупные или мелкие, рекламировать с именем или без? Хочу при передаче (если дай бог найдутся желающие) переписывать паспортные данные, это не отпугнет? Лучше бы найти для них передержку, сдать анализы, проглистогонить. А потом пристраивать. Фото эти вполне хорошие. Паспортные данные берите конечно и есть еще договор, это конечно формальности, но 50% неадеквата отпугивает, а так как повезет. Найдите передержку, узнайте какая будет цена и напишите в теме что на данный момент нужно малышам, какая финансовая помощь. Люди обязательно помогут Вы сможете быть куратором щенков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margrafika Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в том-то и дело, что я не смогу быть куратором, это очень осложняет. вряд ли кто-то возьмет курировать "чужих" щенков, да еще и в подмосковье. думаю (конечно это немного несерьезно), что они здоровы, т.к. других собак на территории завода нет, а родители на вид здоровы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в том-то и дело, что я не смогу быть куратором, это очень осложняет. вряд ли кто-то возьмет курировать "чужих" щенков, да еще и в подмосковье. думаю (конечно это немного несерьезно), что они здоровы, т.к. других собак на территории завода нет, а родители на вид здоровы Да куратора Вы не найдете, если только сами станете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 фото хорошие,некоторые можно в пиар. проглистогонить,привить на месте и пристраивать- бредовая идея, конечно или передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margrafika Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 не поняла что бредовое. но привить и глистогонить на месте точно не выйдет а по опыту как, пристраивать непривитых - это пустое дело или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margrafika Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Здесь http://www.vsezverushki.ru/ads/45746 можно оплатить вип-объявление: срочное или золотое объявление для Рины (кнопочки внизу объявления) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margrafika Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Подскажите пожалуйста срочно! Звонит парень, просит "пацана" тестю на дачу, вроде тесть живет там постоянно, собака нужна с охранными функциями, будет свободно бегать по участку. 5 дней назад умер предыдущий пес, вылечить не смогли и типа ветеринары не знают от чего умер, хотя его лечили и капельницами. хочет прямо завтра посмотреть и забрать. как бы мне еще проверить, ну перепишу я паспортные данные, а еще что? боюсь как бы не для притравки брали... думаю всякие нехорошие люди тоже уже научились складно излагать легенды о своих честных намерениях. помогите, я ни разу не пристраивала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margrafika Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я уже прочитала советы, что спрашивать, но если он его сразу "на дачу" повезет, а дача где-нибудь хрен знает где... то есть я не смогу поехать "вместе" с ними... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вас здесь никто не увидит. Жмите кнопку "жалоба", проситесь в "Скорую", только обязательно соблюдайте правила. Скажите, а почему нельзя на месте проглистогонить щенят? Что Вы можете для них сделать? Я так поняла, что куратором Вы быть не можете, а финансово помогать или руками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margrafika Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 нет, руками не могу, финансово могу, но курировать-то мы никого не найдем. проглистогонить, если они все время бегают по улице (ну то есть вокруг своего домика) - имеет смысл? не буду пока в скорую, т.к. нет плана действий. спасибо сегодня мальчика забрал тот мужчина, который звонил. на вид я его оценила как адекватного, обещал присылать фотки, подписали укороченный вариант договора о передаче животного ( с паспортными данными) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margrafika Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 мне прислали фотки Криса по девочкам пока нет звонков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Инструкция по проверке потенциальных хозяев: http://pesikot.org/articles/161/6244/ Проверить телефон: http://pesikot.org/blacklist/ Как разговаривать по телефону, когда пристраиваешь животинку? http://pesikot.org/forum.archive/index.php?showtopic=26170 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 черный парень есть? звонил сегодня на мою кураторскую девочку. парень по телефонному разговору резкоотрицательных эмоций не вызвал. ищет черного или черно-белого кобла. до 10 месяцев примерно. номер кину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margrafika Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нет, парня взяли. есть девочка черная с белой манишкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margrafika Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 помогите пожалуйсьа! грозят в ближайшие дни собрать в мешок и выкинуть точнее не грозят, а типа распоряжение начальства (не письменное конечно)... может в какой приют постучаться?... ((( сажать на передержку - так у меня нет физической возможности ими в дальнейшем заниматься... ( а финансово: смогли бы денег собрать женщина, у которой они под боком бегают и которая за ними ухаживает уже готова их лишь бы куда "оптом" отдать. я конечно отговариваю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margrafika Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 хэлп! ну помогите пожалуйста, может есть кто-то у кого есть связи с приютами??? корм или медуслуги если понадобятся, я могу оплачивать. может нам в скорую помощь попроситься?? пиарные фотки у щенков есть (даже более свежие чем в 1м посте), я пиарю их на всезверушках и авито, на авито поднимаю за денежку по-очереди. последнее время звонков совсем нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margrafika Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 их вывезли! выкинули!! У меня ком в горле. выкинули куда-то на вашутинское шоссе к какому-то терминалу (со слов) на жару без воды без еды. и нам никто-никто не помог. у меня еще есть надежда, может если хоть какой приют согласился бы их взять мы бы поехали и поискали их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Бедные дети.... Жмите жалобу, проситесь в скорую. Может быть кто-нибудь сможет посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения